И снова лосяра. -16% официальный лось (как впрочем и все остальные)
[АРХИВ] [ПАММ] [Forex4you] ТС Ва-банк
От starcom, 8 марта, 2016 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Зафиксировали убыток в 35$ из за моей рукожопости - я не в ту сторону сделку роставил , а потом до меня дошло чтотгэп против нас и все печально и не стал торговать. Виноват :(
Пока не уляжется вся эта волокита с Брексит я не торгую. Т.е. в след неделю будет вход
После длинной череды лосей наконец то профит +16% от текущего баланса. В планах есть прикрутить сюда Метод Jaroo и долгосрочно Forex Ultra Filtr чтобы избавляться от сильных и долгих просадок по Ва-банку. Сейчас я изучаю и тестирую эти две системы и подгоняю оптимальный уровень риска. Планирую оставить суммарный риск на все стратегии 16%
Добавлено: 05-07-2016 15:02:18
ЗЫ Эти изменения на счете будут в конце лета - середины сентября :!!
лосяра согласно системе >:d
зафиксир прибыль <:-p>
Чисто случайно тебя здесь нашел. Оказывается, я был инсвестором у тебя в ПАММе в Forex4You. Как все хорошо то шло весной. Даже доливался. Но когда убытки 50% от депо - решил все же закрыть и вывел остатки. Мой риск менеджмент этого не вытерпел))). Звыняй, если что, обид не держу. Ващще Респект и уважуха Тебе! Удачи!!! \M/
Чисто случайно тебя здесь нашел. Оказывается, я был инсвестором у тебя в ПАММе в Forex4You. Как все хорошо то шло весной. Даже доливался. Но когда убытки 50% от депо - решил все же закрыть и вывел остатки. Мой риск менеджмент этого не вытерпел))). Звыняй, если что, обид не держу. Ващще Респект и уважуха Тебе! Удачи!!! \M/
Летом всегда такая жопа. Оптимальные периоды инвестирования это осень и зима(особенно зима)
Админы, удалите тему пжлста . Я не умею удалять темы >0:d
ПАММ ЗАКРЫТ
Такие темы не удаляются, а перемещаются в архив!
p.s. кстати, а почему закрыли ПАММ? Судя по мониторингу на счету еще больше 300$!
В чем проблема? я лично на 200$ торгую уже более года, четырежды вывел депозит, сейчас тоже в просадку попал.
Продолжай, снижай риски и не бросай счет!
Изменено 10 августа, 2016 пользователем master_ice
ПАММ ЗАКРЫТ
Такие темы не удаляются, а перемещаются в архив!
p.s. кстати, а почему закрыли ПАММ? Судя по мониторингу на счету еще больше 300$!
В чем проблема? я лично на 200$ торгую уже более года, четырежды вывел депозит, сейчас тоже в просадку попал.
Продолжай, снижай риски и не бросай счет!
Не смог выдержать психологически просадку такой величины. Решил пока не торговать по ва-банку и просто бумажные сделки делать. Сейчас пока буду торговать по Форекс ультра фильтр.
Просто я не выполнил главный закон трейдера - не вкладывай все средства. Это были все мои средства для торговли.
Согласен, вести публичную торговлю тяжело и совсем не одно и то же что на личных счетах!
Тоже пытался торговать по Ва-банку на большом счете, но оказалось не комфортно и психологически тяжело терпеть большие просадки и соответственно убытки. Остановился на минимальном депозите 200$, который в случае чего не жалко потерять и дело пошло! ;)
Советую сделать так же.
блин жаль закрыл,оптимизма не добавляет,а я все же попытаюсь до нг ченить к полтиннику хотябы натянуть по доходности,но согласен лето с брекситом пошатнуло >0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем