Ну вообще то я ответил ещё в посту №49. Также это написано в посту 21 на второй странице. И также это подробно всё описано в первом посту пункт 1.С.
Sapphire, так и не ответил по стопам и тейкам. в описании немного не понятно, спрошу конкретнее: у меня 5-знак, какое значение должно стоять в настройках TakeProfit= ?
лучше лишний раз переспрошу если что-то непонятно, чем сразу солью депо )))
Складывается ощещение что из-за одних и техже простых вопросов мы скоро станем как топик ТС Победы где на 300 страниц написано одно и тоже :d >:dНо так уже и быть чтобы не затруднять вас подробным прочтением первого поста я процитирую отрывок сюда >:d
c. Основные настройки. - в архиве вместе с совой я положил 3 сета, по одному для каждой пары. Не пугайтесь то что тейкпрофит прописан 60 и 80 пунктов. Поскольку сова рассчитана для 4х знака для 5ти знака добавляем 0 и всё, в Итоге 60=6 пунктов, 80=8 пунктов. Как было сказано в цитате выше, для лучшей торговли тп нужен 6 пунктов, для eurjpy проблем нет, а вот с euraud и gbpaud были проблемы пришлось поставить ТП 8 пунктов. У брокеров есть ограничения на минимальный ТП и СЛ. Как посмотреть ограничения я писал здесь.
Как я говорил на ваш страх и риск. У меня была идея оставить на круглые сутки но я от неё отказался из-за ночного флета. Но есть мысль включать сову с азиатской сессии, а именно примерно с трёх ночи по москве, тк за 3 недели работы в ночную смену не раз наблюдал начало движения именно в это время суток. Так что наделю на демо запущу а там видно будет.
в общем вчера вечером поставил, ничего не изменял и не трогал, ничего не выключал и просто наблюдал...Спойлер
Добавлено: 03-07-2014 14:02:44
У меня сейчас тоже самое, по мониторингу видно, лот пока оставлю 0.02. Как будет 4000 будет 0.03 для каждой пары, чтобы было немного свободной маржи. Когда дойду до 6000 лот поставлю 0.04. 8000 лот 0.05. Ну а как 100$ там привет робофорекс лот 0.1 и 2 пары в торгах euraud и eurjpy. Тейкпрофит eurjpy 6 пунктов. euraud 8 пунктов меньше 8 брокер просто не даст поставить, точнее поставит можно но советник не откроет сделку ссылаясь на неверные стоплосс или тейкпрофит.
открыл центовый на ДивенФх на 3000.
немного не понял с лотностью и ТР. если на пару на 1000 лот 0,01, то сколько рекомендуете ставить сейчас лот если депо 3000 и 3 пары?
и ТР для 5-знака =60-100?Поздравляю ;) пора сову выключать тем у кого она ещё включена ;) Я вот торги только в понедельник начну, но с воскресенья в работаю в ночь, попробую на демо запустить для тестов в азиатскую сессию.
Его торговля за сегодня. Последнюю сделку закрыл руками.
ерунда это всё... вот то что я вижу...

Интересный и продуктивный подход!