Добрый день, о великие роботостроители!!! Респект вам и уважуха! Позвольте сделать своё замечание начинающему, но уже отдавшую огромную дань зверюге-форексу ботовода..
Итак, я заметил, что бот неправильно открывает сделки (на примере eur-jpy) а именно, когда надо открывать Селл он делает Бай.. Прям на пиках графика не стесняется этого делать! и причём потом строит следующие приказы, пытаясь вернуть предыдущий снова на пике! В общем это типа замечания-жалобы.. А теперь просьба-предложение..
Кто-нибудь может изменить код чтобы во первых при пересечении заданной линии индикатора +70 или 100 ордер выставлялся на бай а если пересекает сверху вниз её, то ордер был бы Селл?! Во-вторых, судя по всему используется индикатор RSI можно ли изменить на CCI? Ибо на мой взгляд он реальнее и оперативнее оценивает обстановку, с ним можно на евродоллар имхо идти небоясь!..
Можно еще третье замечание добавить, но оно уже не на столько критично -это уменьшить требуемую прибыль начиная с третьего колена, даже в безубыток возможно.. Т.е. грубо говоря, если бот "лохонулся" с выбором точки входа, и после второй ставки это стало как бы более понятно -то надо всё исправлять, и лучше уйти в безубыток чем растить маржинколл. (это из опыта игры на рулетке уже говорю 8->)
Заранее премного благодарен!!! С меня тесты круглосуточные если что.. O0
---------
Выложил скрин, где видно 2 открытия Бай на пике..(до сих пор висят) ниже 2 графика РСИ и ССИ..
Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Monroff