По просьбам трудящихся :)
Небольшие доработки мода
когда тренд по индикатору меняется, что с открытыми ордерами происходит?
От Katis, 2 июля, 2014 в Торговые системы
По просьбам трудящихся :)
Небольшие доработки мода
Сетка продолжает строится, пока не будет открыто количество колен, указанных в MaxTrades. А дальше... Как повезет. >:d
можешь сделать чтобы закрывались ордера при смене тренда? погоняю
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем svv1970
Сетка продолжает строится, пока не будет открыто количество колен, указанных в MaxTrades. А дальше... Как повезет. >:dНу или, если включен StopHour, то в конце дня закроется все. Если включен UseEquityStop, то как просадка достигнет в процентах TotalEquityRisk, то тоже все ордера будут закрыты.
Изменено 3 декабря, 2014 пользователем gari74
svv1970 Вы заметили сколько ошибок в журнале?
Вот, попробуй погонять. по мне так толку мало будет
Изменено 4 декабря, 2014 пользователем 0ll
svv1970 Вы заметили сколько ошибок в журнале?
Так вот решил причесать бот и исправить ошибки - результат удивил! - бот начал сливать там где раньше зарабатывал.
Не исправив логику бота дальнейшее тестирование - потеря времени (имхо).
Сейчас работаю над этим, когда закончу выложу.
Добавь в модификацию эту проверку и ошибка исчезнет: if (MathAbs(OrderTakeProfit() - PriceTarget) > 3*_Point ) ModifyOrder(PriceTarget);
Так что если убрать ошибку, все должно быть Ок. Будет время посмотрю, чего там не так.
Добрый день.
В работе использую Ilan1.6Dynamic_m_hours на двух парах: EURAUD и EURJPY.
Вчера столкнулся с такой странностью: на EURAUD наряду с нормальным закрытием 4 ордера закрывались самопроизвольно. На второй паре все работало нормально. Убыток копеечный, но сам факт насторожил. Никто с подобным не сталкивался? На всякий случай перезагрузил советник. Посмотрю ...
Добрый день.
Вчера столкнулся с такой странностью: на EURAUD наряду с нормальным закрытием 4 ордера закрывались самопроизвольно. На второй паре все работало нормально. Убыток копеечный, но сам факт насторожил. Никто с подобным не сталкивался? .
p.s. Кто-нибудь проверял? в посте №1208 у выложенного илана работает дефолтпипс?
Ещё раз повторю: в илане полно логических ошибок. будет работать криво. странность заключается в том, что по мере исправления ошибок тесты становятся всё хуже и хуже.
тем илановодам, у кого советник открывает ордера где захочет и непонятно как усредняется - посвящается скрин под спойлером ;)

Всем привет! Вопрос к уважаемому svv1970. Благодарю за очень полезные модификации илана по стратегии Сапфира, а именно за возможность выставления минимального шага сетки (чтобы не частил с ордерами) и возможность ограничения числа колен. Работаю на демо с модом советника из поста от конца августа с Default Pips, Max Trades и часами работы. Доволен, с понедельника хотел ставить на реал, но сегодня (решил поторговать на демо евро-иену до обеда, несмотря на пейролы в США), хотя в настройках было выставлено DefaultPips=70, советник выставил два последних ордера на селл на расстоянии 22 пункта (см. стейт)! Dynamic Pips=true. Или я что-то неправильно настроил (может надо false), или этот мод работает некорректно, но перед постановкой на реал хотелось бы предотвратить подобные «сюрпризы». Всех благ!
Добрый день.
Вчера столкнулся с такой странностью: на EURAUD наряду с нормальным закрытием 4 ордера закрывались самопроизвольно. На второй паре все работало нормально. Убыток копеечный, но сам факт насторожил. Никто с подобным не сталкивался? На всякий случай перезагрузил советник. Посмотрю ...
но сегодня (решил поторговать на демо евро-иену до обеда, несмотря на пейролы в США), хотя в настройках было выставлено DefaultPips=70, советник выставил два последних ордера на селл на расстоянии 22 пункта (см. стейт)! Dynamic Pips=true. Или я что-то неправильно настроил (может надо false), или этот мод работает некорректно.
Lester да не работает фикс. шаг. Качай с поста 1208 советник.
Ещё раз повторю: в илане полно логических ошибок. будет работать криво. странность заключается в том, что по мере исправления ошибок тесты становятся всё хуже и хуже.
Изменено 5 декабря, 2014 пользователем svv1970
Добрый день.
Про закрытие ордеров после достижения запланированной прибыли - я в курсе. В том то и дело, что самопроизвольное закрытие ордеров перемежалось с нормальной работой по логике Илана. И в это время на второй паре сделки открывались и закрывались штатно. После перезагрузки советника проблема пропала...
Изменено 8 декабря, 2014 пользователем night
Добрый день.
Попробовал поставить модифицированную версию из 1208 поста. В в экспертах примерно раз в секунду выдаются сообщения:
total > 0
PipStep = 70
Это нормально? PipStep ясно, но почему постоянно выдается это сообщение? Что значит total > 0 ?
За 3 часа торгов по двум парам всего 2 сделки в самом начале, это нормально? Максимум 5 в настройках стоит. На ветке читал, что эта сова довольно часто торгует.
total > 0 означает что есть открытые ордера. PipStep - размер динамического шага для следующего ордера.
Попробовал поставить модифицированную версию из 1208 поста. В в экспертах примерно раз в секунду выдаются сообщения:
total > 0
PipStep = 70
Это нормально? PipStep ясно, но почему постоянно выдается это сообщение? Что значит total > 0 ?
Так, немного о тестах, вот пара новых скорее наблюдений, фактами называть рано (всё про euraud и eurjpy):
1. По поводу торгов в азию, теоретически да, но не раньше 4х утра по МСК.
2. В америке тоже бывают движения, может оставлять сову до 20-00 мск? Для самых смелых =) (пролистаю историю, понаблюдаю)
3. Фунтоауди можно не торговать, то есть я не хочу сказать что он не подходит для торговли, подходит, но без него мы имеем более приятную картину по количеству свободной маржи для других 2х пар, и ходят они мелодичней/плавней. Лично я его из торгов для себя исключаю.
Ну.. в теории всё да, практически ничего не поменялось, но вот азия 50/50. Я когда ночные смены наблюдал пары, то видел иногда есть движения а иногда и нет. На счёт америки ничего не могу сказать наверняка про эти пары, давно не наблюдаю.
Спойлер
Так, немного о тестах, вот пара новых скорее наблюдений, фактами называть рано (всё про euraud и eurjpy):
1. По поводу торгов в азию, теоретически да, но не раньше 4х утра по МСК.
2. В америке тоже бывают движения, может оставлять сову до 20-00 мск? Для самых смелых =) (пролистаю историю, понаблюдаю)
3. Фунтоауди можно не торговать, то есть я не хочу сказать что он не подходит для торговли, подходит, но без него мы имеем более приятную картину по количеству свободной маржи для других 2х пар, и ходят они мелодичней/плавней. Лично я его из торгов для себя исключаю.
Сапфир, так что приемлемо торговать с 4 по мск (3 - с учетом перевода часов)? И добавить фиксированный шаг чтобы сов не частил с ордерами при низкой волатильности. А в американскую сессию не слишком смело? )
Насчет фунта\ауди получается даже если по нему нет новостей а по евро/ауди есть то обе пары в этот день не торговать.
Прогуливаюсь по форуму... о боже, тема илана, видимо, вечна... :-s :d тема до сих пор жива...
...ручной выгул... может проще руками всё-таки :d вот что-то я сомневаюсь, что кто-то ставит его на долларовый счет, дальше демок и центовиков не попрет, только силы и время терять, это как игра в рулетку, повезет-не повезет, пронесет-не пронесет >:d
Ни у кого не было такой проблемы?
Советник не торгует по EURAUD. В журнале ошибок нет, в экспертах пишет "открываем первый ордер" (но ордер не открывает).
Пробовал перезапускать советника (в том числе на настройках по умолчанию), метатрайдер, заново вытаскивать график и навешивать на него советника...
По EURJPY работает.
Потом сам заработал, в чем была проблема? Или сообщение "открываем первый ордер" ничего не значит? И сов просто ждал подходящей ситуации для входа?
Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Михаил Георгиевич
Кто-нибудь знает формулу по которой выставляется TП?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем