Дата основания: 17.03.2016
Ссылка Mql5.com: https://www.mql5.com/ru/signals/167250#!tab=trading
Ссылка Share4you: https://www.share4you.com/ru/master/3170249/Cent4/
Мониторинг до 16.04.2016:
Мониторинг с 18.04.2016:

Описание: Автоматическая торговля. Высокая частота сделок. В редких случаях некоторые сделки закрываются вручную. На счету работают 8 роботов, 4 из которых куплены на Маркете: FXHunter, Lucky Brake, BG_Rebate и BG_Grid, еще 4 – на мой взгляд лучших в бесплатном доступе на этом сайте. Каждый робот работает на своем спектре валютных пар в различное время: ночной скальпер, утренний и круглосуточные. Каждый из роботов прошел бэк-тесты и имеет позитивный авторский мониторинг. Свою задачу я видел в подборе спектра роботов и расчете Мани-менеджмента Счета, при котором каждый из роботов комфортно может трудиться на общем депозите. Также на счету присутствуют сделки с двух топовых (на мой взгляд) Сигналов MQL5, с суммарным соотношением плюсовых месяцев к минусовым 55:1.
Планируемая доходность: 40-50% в месяц. Высокая доходность счета объясняется лишь суммированием доходностей каждого робота и Лидеров.
Риск: умеренный. Дроудаун не является прямой суммой по дроудаунам каждого робота, т.к. торгуются разные пары в разное время по разным принципам. Наоборот, попадание одной из стратегий в просадку, будет слегка (тут некоторые обычно лукавят) сглаживаться другими. Считаю, что теоретически слабым местом реализованного подхода является повышенная вероятность получения Margin Call ввиду следующего. Эта вероятность является суммой вероятности Margin Call каждого из роботов. А даже при наличии хоть самых прекрасных 15-летних бэк-тестов она никогда не является нулевой ни для одного бота. Комбинация десяти стратегий на одном счете кратно увеличивает такую вероятность. Указанное следует понимать таким образом, что если бы вы начали торговать по одной из десяти стратегий, то вероятность слива была бы в 10 раз ниже, но слив мог произойти именно на выбранной стратегии, а не на девяти проигнорированных. Ничего нас не страхует от слива кроме верного манименеджмента! А если я в чем то и разбираюсь как кандидат физ-мат наук так это именно в этом вопросе. Я ни кому не рекомендую копировать 100% Сигнала как этого, так и никакого другого, чего и сам не делаю. Если я копирую надежный проверенный Сигнал я беру 80%, если какой то высокодоходный – то 20-25% Сигнала! Реализую принцип «Если Сигнал не дай бог сольется, то я все еще живой!» и сплю спокойно!
Условия участия Mql5.com: 20$/месяц.
Условия участия Share4you: По условиям сервиса.
Доп. инфо: Копирование Сигнала с объемом копирования 50-80% даст вам расчетных 25-40% в мес. Прошу обратить внимание, что сумма собственных средств на этом Сигнале 1500 USD (150K cent), минимальный депозит для корректного копирования объемов - 30К cent.
Если ваш депозит меньше 30К cent, то а) копирование некоторых групп сделок пройдет с некорректным объемом, что несколько исказит конечный финансовый результат; б) вы существенно увеличиваете риск получения Margin Call.
Торговля ведется фиксированным начальным лотом. Прибыль регулярно выводится! Сигнал – не для показухи и накрутки процента, а для получения прибыли.
Я прекрасно осознаю, что достигнутая за месяц даже на умеренном риске доходность в 50% относиться к диапазону супер доходных и соответственно, любой здесь скажет, сопровождается риском… Но я реально не вижу опасности для депозита на счете с умеренным риском. Вероятность слива или размер просадки для каждого из используемых на моем счете роботов на самом деле ниже, чем если бы вы использовали его одного на отдельном счете со стандартным Манименджментом. Для некоторых роботов Манименджмент на моем счете занижен до трех раз! Это значит, что при просадке на моем счете в 30% тот же робот со стандартными настройками слил бы уже отдельный счет. Так что просто копируйте ответственно с соблюдением моих рекомендаций выше.
В период заседаний ЕЦБ и ФРС большинство ботов ЗАРАНЕЕ отключается. В частности, раньше вторника 22.03 думаю не включать.