[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] [Share4you.com] MULTI GRINDER

От Urytomsk, 17 марта, 2016 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 2

Жду Вас на Робофорекс.
Поверьте, с вашим приходом на Робо, кол-во ваших подписчиков значительно увеличиться. Многие настороженно относятся к 4ю, кто то просто разбираться не хочет так как привык к Робо.

Так что ждем :-)

Доходность просто фантастическая, при вполне приемлемой посадке! Urytomsk, браво! Но я не могу подписаться не потому, что жалко 20$, а потому, что не имею депозита в 1500$. Kozubus прав - 300$ явно не хватит для корректного копирования.

Предлагаю исключить из торговли EURCHF и CHFJPY. Так гляди и до 100% в месяц дойдём.

Автор#29

Абсолютно согласен с предыдущем оратором 30К центов для ММ не катит, 29 февраля в 4:00 просадка составляла 320$, в пике, хотя слились бы гораздо раньше.
В дальнейшем просадки были тоже под лимит, так что может и не повести с таким депозитом для копирования.
Автору наверное стоит пересмотреть виденье стартового капитала для копирование его сделок или рассмотреть исключение пар для копировщиков с низким стартовым капиталом.

Каюсь. Когда я приводил цифру "30К для корректного объема копирования", то имел ввиду, что минимальный лот на Сигнале 0.05. Это по сути так и есть, точнее было((( На прошлой неделе я добавил тестироваться на этот счет несколько пар Азии и Veloci минимальным лотом - 0.01. Добавил мимоходом. т.к. ММ для любой из пар Veloci был 0.5 для такого депо. Ввиду этого согласен с Вами и с Kozubus. Надо или снять их с тестирования или лот увеличить до 0.05. НО по большому счету вклада в доход или в просадку они никакого не вносят, потому и забыл про них.
Теперь что касается просадки в "320$, в пике, 29 февраля ", то этот аргумент не принимаю ввиду следующего. Депо 300 копирует со счета 1,5К с коэффициентом 0.2, таким образом просадка инвестора была бы 64$ - те же 22%, что и у меня.
Ну и наконец, Share4 показывает необходимый депо 1647 исходя из копирования объема 1:1. Я же, повторюсь, рассматривал возможность копирования исходя из соотношения 1:5.
Спасибо за полезные обсуждения.

Добавлено: 23-03-2016 17:18:20

Предлагаю исключить из торговли EURCHF и CHFJPY. Так гляди и до 100% в месяц дойдём.

Эти две пары торговались только в рамках Азии. CHFJPY в настоящий момент снята. EURCHF - торгуется в штатном режиме, с профитом в основном.

Ни знаю точно как с округлением на форе, но для уж точного копирования нужны чтобы получался лот от 0,01.
Следовательно Вам как распространителю сигналов наверное в шапки темы надо указать как правильно осуществлять копирование Ваших сделок, т.е. Вы указали там
что минимальный депозит 30К центов но забыли указать, что для копирования с коэффициентом 0,2.

Но опять же у Вас есть ордера по парам 0,01 или 0,12 (0,024) как Вы уверены что мы их скопируем. :(( честно скажу не побывал, но очень не хочу получить не выставленный ордер.

В общем бегло пробежался и нашел только две пары евро бакс и фунт бакс и то евро тоже будет частично не скопировано (или не правильно скопировано), есть не кратные лоты 0,57 - получим 0,114 и как нам это выставит

Может можно как то все будет привести к общему знаменателю, что бы все пары работали с однотипными кратными лотами, вот тогда точно можно выбирать уменьшение пропорций копирования, а так пока нужно 1,5К баксов - все остальное получается на свой страх и риск, и очень не хочется ловить минус там где распространитель получает плюс.

Вывод
Получается что скопировать все Ваши сделки мы не можем, и соответственно на доход как у Вас, в процентном отношении мы пока тоже не можем рассчитывать. :-?

Ордеров по 0.01 достаточно много; поэтому есть не только уверенность в некорректном копировании с коэффициентом 0.2; но и серьезные опасения в том, что мастер не сможет в таком режиме сопровождать открытые сделки со всеми вытекающими . Нужно 1647 долларов.

Просадка получилась из-за долгого безотката по Фунту? Какой из ботов зашился? Руками закрыли?

Автор#33

Просадка получилась из-за долгого безотката по Фунту? Какой из ботов зашился? Руками закрыли?

Закрыл руками за 5 минут до выхода статистики GBP. То, что закрыл не жалею - статы ожидались плохие, шип вниз был очень вероятен, а держать его можно было только через доливку. Другое дело, что надо было переоткрыться - статы вышли хорошие и возможность для этого была! Перенервничал...
Зашились не боты. Тут вот что. Я в шапке отмечал, что помимо ботов на этот счет копирую 2 надежных сигнала. Открытие позиций по GBP/USd было автокопировано вот с этого Сигнала https://www.mql5.com/ru/signals/142893#!tab=history Объем копирования был 80% (в пропорциях к размерам депо) по правилам MQL5. Чувак торгует в стабильный плюс 4 года, 201 подписчик при цене подписки в 30 дает ему 4,8К пассивного дохода с подписок, при том что свой депо у него 8,6К. Какую стратегию надо проводить такому чуваку?! Понятно, что он при таких соотношениях депо и подписок должен вести, точнее продолжать вести, осторожную торговлю, обеспечивающую рост на 10-15% в мес, не нагружая свой депо. Что произошло на само деле. Закрыв глаза на ММ, он открыл такое число поз за 2 дня, что проход по фунту (!) 2,5 фигур заставил трещать все депо по швам! Это что?! Я не верю, такие трейдеры в таких условиях так не ошибаются. Ну что то здесь не чисто... Или не он уже с недавних пор на этом счету торгует. Ну в общем на утро 24.03 я для себя решил, что если что его первым закроет по SO, у меня еще есть подушка в 20%. Ну а там будь как будет, в конце концов чувак знает что делает! Когда цена с утра пошла в критическую область 1.4070 я от Сигнала отключился, чтобы мои позы через его SO не закрыло, но через сайт MQL5 продолжал наблюдать развитие событий на его счету. И тут смотрю, у него просадка резко вверх отскакивает. Ну думаю, слава богу, фунт вверх отскочил. Переключаюсь в свой терминал - там тишина, как была просадка, так и есть. В общем долился он еще на 5К. Тут я понимаю, что мне кроме себя уже никто не помощник, долить еще 60% можно, но где гарантия что их хватит, и через несколько часов Лидер не будет еще доливаться?! Да и ясно, что у него самого каша в голове как сейчас так и до этого была! И тут еще эти статы на носу! По любому крыться надо было.
А вообще еще раз мне наука будет! Я не первый раз наступаю на вилы, когда подписываюсь на чужой Сигнал. Оба раза я наталкивался просто на смену торговой стратегии на абсолютный неадекват. Мне трудно это как то объяснить... ибо у меня счет у одного Брокера, у него - совершенно у другого! никакой мат заинтересованности в подставе. Предположить, что у других подписчиков большие деньги у того же Брокера (а ведь MQL5 настоятельно рекомендует открываться у тех же брокеров, что и Лидеры) и так сливать их. А там подписок на 900 К было. Не знаю я...
Продолжаю торговать. Депо до стартового не восстанавливал. Риск соответственно сейчас завышен до 30% (с расчетных 20). Лоты по 0.01 к сожалению пока тоже остались. Восстановлюсь, уберу лишнее - отпишусь.
ПАММ на Альпари открыл, успешно на 300 единиц валюты - там другие безрисковые алгоритмы.

Жаль, что так получилось :( шли прям очень хорошо. И все таки не смотря на огромное кол-во позиций и их чудовищную общую лотность, которую я не возьмусь посчитать, может «приятель» был очень сильно уверен, что уровень таки хоть немного, но отработает и поэтому загрузил его как ракету перед стартом. Хотя так рисковать я думаю не стоило.
Скрин ситуации по фунту под спойлером:

Спойлер

Понимаю, что когда речь идет не о твоих деньгах думается и дышится сравнительно легче, особенно после того как все произошло. Но рядом с таким довольно сильным уровнем который читается и на h4 и на дневках я бы тоже предпочел долиться... а вдруг отскочит 8->
Автор#35

Результат неутешительный... от плюса осталось 100 долларов. Ошибки учтены и исправлены, распространятся не буду - сам зол до ужаса! Сигнал остановлен по причине смены счета - перешел с сегодняшнего дня на бессвоповый счет. Мониторинг перезапущен, предыдущий для корректности также остается.

Сигналы появятся позднее.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025