Помойму эта позиция по золоту есть абсолютно у всех :d
Это ведь хорошо. Я думаю, что позиции открытые на завершении откатов можно встретить у каждого второго трейдера)
От Anton_zimin, 30 марта, 2016 в Дневники трейдеров
Помойму эта позиция по золоту есть абсолютно у всех :d
По UsdCad подтянул стопы. Очень бы хотелось увидеть тест 1.35 для доливки, посмотрим.
По UsdJpy какой та треугольник, часть последней позиции закрыта и риск уменьшен, так шта ждемс. По первой позе трейлинг под минимумом.
Еще чиф висит, но там цена ушла в диапазон и слелку шатает плюс минус. Кстати на недельках подошли к очень важному уровню, если прошьем его и меня не выбьет по стопу, тогда даже не знаю что будет.
А кстати, по евро интересная ситуация. Подошли к серьезному уровню на недельках, однако сформировался какой то недопин. Так что с шортами надо будет быть поосторожней, также надо быть осторожным с шортами по ауди, ибо подошли к недельному уровню, если пробьем то будет совсем кайф. Ну и если глянуть на недельный чарт канадца, то там виден чёткий ретест и двух недельный пин бар, что как бэ намекает на вероятность.
Сегодня я нашел мониторинг старого счета из уже далекого 2015 года. Я тогда прикреплял скрины и снабжал значительными комментариями свои сделки, сегодня это уже достаточно интересное чтиво, особенно интересной оказалась моя внутренняя борьба с тем, что я не мог держать большие движения. смешно.
Золото закрылось по трейлингу.
На канадце прошел ретест 1.35 с возможностью долиться, первая часть уже закрыта, худший сценарий это микроминус.
Еще у меня есть шорт фунта, возможно скоро закроется первая часть.
Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Anton Zimin
Фунт и швейцарец дошли до своих первых целей. Худший вариант это небольшой минус.
По евро пропустил сегодня вход(( четкий тест и 8 часовой пин бар((
Неплохо закончился декабрь. Были бы каждый месяц такие тренды 8->
Пирамиды по UsdJpy и UsdCad закрылись.
Остатки позиций по фунту, швейцарцу выбиты по микростопам.
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом, желаю вам стойкости духа, трезвого взгляда на рынок. Удачи желать вам не буду, она тут не причем)
Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Anton Zimin
Подумал может моя мысль окажется полезной, навеяно вот этим постом в ветке Джару:

Изменено 8 марта, 2017 пользователем Anton Zimin
Раз начал писать, надо продолжить наверное.
По USdChf меня неплохо так размотали, один стоп и один бу, тем не менее, планирую перезаход, уже выставил лимитник.

Изменено 10 марта, 2017 пользователем Anton Zimin
USdChf
По Ауди жду сигнал для доливки
Изменено 10 марта, 2017 пользователем sent226
USdChf
по данной паре перезаход еще рассматриваешь?
Если да, то какой сценарий более предпочтительней?
Добавлено: 10-03-2017 20:51:19По Ауди жду сигнал для доливки
ауди должен нарисовать пин на уровне для доливки?

Изменено 11 марта, 2017 пользователем Anton Zimin
Из последнего пирамида по ауди, кстати последний вход не системный, должен был быть позже после отката, тогда бы и стопа не было.
И сделка по йене в работе, последний вход по причудливому откату, не сильно глубокий, но я наблюдал за ним на минутках, перелой тоже был.
Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Anton Zimin
По золоту выбило позицию по трейлингу, получилось соотношение 1:3.
UsdJpy выбило по трейлингу, получилось соотношение 1:3, вторая позиция была выбита по бу.
Закрылась по трейлингу сделка по Чифу.
Второй вход не системный, нет нормального пробоя.
Системных сделок хоть не так много. но периодически вклиниваются, работаю над этим.
Также закрылась позиция по евро, тоже по трейлингу. Сейчас висит продажа, то самое чувство когда понимаешь, что возможно сделку вынесет по стопу, но система обязывает взять сигнал.
Антон, а можешь объяснить логику входа по йене 11.04?
Антон, а можешь объяснить логику входа по йене 11.04?
По фунту зашел в покупки по класике:
1. Тренд вверх.
2. Слияние фибо 38 и уровня.
3. Пин бар.
Изменено 9 мая, 2017 пользователем Anton Zimin
Йена еще.
1. На дневках вверх.
2. На часовках перелоу, а затем цена ушла в диапазон.
3. Слом последнего макс., а затем и пробой верхней границы диапазона.
Изначально я выставил ордер в месте где обвел квадратом, на втором свинге, но цена обновила лоу и я ордер снял.
Воот, привет.
Ранее открытые сделки по йене и ауди вынесло в бу. По фунту вход по пин бару вынесли в бу. А позднее по фунту я вообще словил лося и вот снова появился сигнал в лонг, только уже выше :(
По евро и чифу зеркальные позиции. Там все норм.
По кандцу цена обновила лоу на дневках, на часовках это был первый откат, шортанул.
По новозелу цена не смогла закрепиться ниже пробитого дневного уровня, не последовал перелоу на часовках. По этому я прикинул что пробой был ложный, дождался сигнала и лонганул, пока в бу.
Как то вот так.
Швейцарца подло вынесло по следящему стопу :( получилось соотношение 1:8. Может быть скоро будет перезаход.
По евро пока еще держится, может быть будет доливка.
По новозелу долился на хаях >:d
Изменено 25 мая, 2017 пользователем Anton Zimin
Еще один вход по индексу.
По брент был сетап на продажу.
У меня вопрос, куда вы поставили стоп по нефти после входа?
Закрыл большую часть позиции по евро. Все же как никак подошли к верхней границе глобального диапазона. Если на часовках будет перелоу, то подтяну стоп по остаткам и буду переворачиваться. Но если честно, есть у меня надежда на то, что евро пробьет диапазон, основана надежда на том, что на многих форумах и почти во всех аналитических обзорах трейдеры уверены в отскоке, а как обычно бывает, большинство ошибается.
И еще картинка о том, как я работал по тренду евро.
Изменено 30 июня, 2017 пользователем Anton Zimin
В очередной раз повезло.
В очередной раз повезло.
Добавлено: 14-07-2017 06:03:55
Лонг фунта.
Лонг новозела туда же.
Изменено 14 июля, 2017 пользователем Anton Zimin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем