[Советник] Forex Trend Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 25 ноября, 2011 в Советники Форекс

Страница 1 из 4
Автор#1

Название советника: Trend Scalper
Год выпуска: 2012
Версия: б.72
Сайт продажи: _http://trend-scalper.fxeas.com/
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Описание: Трендовый советник.
Стабильный, спокойный, показывает прибыль на реале уже более полугода. Стоп-лосс 26 пунктов , тейк-профит 10-13.
Никакого мартина и прочей ереси нет.

Мониторинги:

Реал-счет от разработчиков:

Форвард-тест от Берта:

Бэктесты:

Спойлер

Фиксированный лот 0.1

Риск 2% на сделку

В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы или ссылки на файлы, связанные с советником FE Trend Scalper

Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pavel888

А ЕСN на Альпари прокатит?

Автор#3

А ЕСN на Альпари прокатит?

А почему нет?

ни у кого 6 поз не открывал сегодня практически подряд? селл EURUSD

У меня открывал, т.к. "Max DuoTrades" = 3. Если напрягает, то поставь =1. Я поставил ;)

да не напрягает, просто раньше не замечал, все в "+" это радует)

А если будет в "-" то тоже в тройном размере, не айс... :)

2012 год уверенно плюсует ботик \M/

Изменено 10 июня, 2012 пользователем pavlus777

Автор#8

Версия советника в блоге обновлена.

Спасибо! Проверим новую версию. Может незаслуженно о нем забыли: 6 месяцев у разрабов на реале стабильный плюс, хотя прибыльность за весь период 16,36% :-b

Результаты тестов на Alpari NZ с 90% качеством за период с 01.01.2006 по 02.08.2011 (мой тестер такой период захватил):
если приравнять уровень просадки для предыдущей версии (4.1) и новой (6.72) в 585 пункта (лот 0,1, риск 0) то новая версия за этот период зарабатывает больше на 820 пунктов.
Вывод: новая версия однозначно лучше.

Тест_4.1.png
Тест_6.72.png

у меня предыдущая версия сливала 1,5 месяца подряд, причем на реаленовую поставил пока на демо
дц (Робофорекс Fix)

Изменено 4 августа, 2012 пользователем nixxer

Ребята, всем привет. Поставил бота на инсту с депом 3000 центов вчера советник открыл как у продовца, вечером поставил советник еще на адмирал 500$. Больше сделок не на одном счете не было. Но на адмирале постоянно загружает бары.

Поставил на реал, работает лучше чем предыдущая версия однозначно. Есть один минус в ней это длл. Так бы сам отучил его от евро доллара, а так прошу коллеги программисты может отучите его от этой пары, что бы он работал на любом графике. Прошлую версию использовал кроме евро бакса еще и на евро фунт и евро авст.доллар.

Добавлено: 20-06-2012 01:13:13

Правда начал он мне торговлю сразу же в минус, но предыдущая версия зарылась в минус еще круче

Добавлено: 20-06-2012 01:15:27

Заранее благодарен за небольшую переделку совы

Изменено 20 июня, 2012 пользователем aron052

Сегодня перестал работать советник сразу во всех терминалах.
У кого то ещё такое "чудо" или у всех работает нормально?
Что делать?

Автор#15

Сегодня перестал работать советник сразу во всех терминалах.
У кого то ещё такое "чудо" или у всех работает нормально?

У всех. - разрабы изменили авторизацию.

Чтобы советник вновь заработал, выставьте фиксированный лот и 0 в PercentRisk

на мониторинге реала авторов последняя сделка 06.27.2012.. про тестер не знаю, а на реале подожду чуток, посмотрю что будет

Автор#17

Все-таки найден способ вернуть работоспособность советника:
Нужно перевести часы компьютера на любую дату до июля.

Действительно, с 28.06.12 разработчики представили новую версию Forex Trend Scalper v.7 - по сравнительной таблице, при одинаковой просадке он зарабатывает больше почти в 1,4 раза версии 6.72, и 1,9 раза версии 4.1.
Все хорошо, только цена за 2 реальных счета на год: 290$ с НДС.

Автор#19

Действительно, с 28.06.12 разработчики представили новую версию Forex Trend Scalper v.7 - по сравнительной таблице, при одинаковой просадке он зарабатывает больше почти в 1,4 раза версии 6.72, и 1,9 раза версии 4.1.

В новых версиях авторы просто меняют значения тейк-профита ;)

В новых версиях авторы просто меняют значения тейк-профита ;)

да.да :d я тоже читал такое на другом форуме, но факт - просадка то не увеличивается при прогоне по истории за всё время.. значит не зря меняют то? :d

А что значит эта ошибка?

2012.07.12 13:20:26 FE - Trend Scalper v6.72 ML_edu EURUSD,M15: zero divide

Ребята кто нибудь использует этот советник, он у кого нибудь сделки открывает без перевода времени до июля, или обязательно переводить, нельзя ли это как нибудь обойти ?

И еще вопрос кто нибудь знает почему на 4-ых котировках (ДЦ Fx4you) советник показывает ужасные результаты.

Изменено 12 июля, 2012 пользователем Foolhardy

Ребята кто нибудь использует этот советник, он у кого нибудь сделки открывает без перевода времени до июля, или обязательно переводить, нельзя ли это как нибудь обойти ?

И еще вопрос кто нибудь знает почему на 4-ых котировках (ДЦ Fx4you) советник показывает ужасные результаты.

без перевода никак - только купить лицензию! а насчет "ужасных" результатов, то 4 -х значные котировки тут ни при чем: у меня на Робофорекс Fix-Cent почти 4 недели вообще не было убыточных сделок, а последние 2 лося почти всю прибыль сожрали! Вот так! >:d

Я действительно заинтересован в советнике Forex Trend Scalper V.7, не буду ничего рекламировать, но вот сравнительная таблица с сайта разрабов:

TotalNetProfit Max DD
Версия 4 74 652 10,91%
Версия 6 174 922 10,82%
Версия 7 551 916 10,66%,
т.е. при одинаковой просадке с 6-ой версией он зарабатывает в 3 раза больше.

Изменено 30 июля, 2012 пользователем Ser_Korany

Для снятия ограничения по дате в dll меняем байт 0x76 по физическому адресу 0x1935 (RVA 10002535) на 0xEB

Изменено 18 июля, 2012 пользователем nixxer

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025