[Советник] Forex Trend Scalper (только обсуждение)

От pavlus777, 25 ноября, 2011 в Советники Форекс

Страница 4 из 4

Народ подскажите пожалуйста, кто в курсе, что может быть с совой.
Проблема в следующем, ставлю сову на разных впс, одни и те-же настройки, все одинаково на двух терминалах, все файлы совы, но на одном впс нормально загружается сов и торгует, а на другом пишет на графике не так, как обычно и не работает, хотя в тестере торгует. Сделал скрины с обоих впс.

Снимок1.PNG
Снимок2.PNG

Изменено 25 марта, 2013 пользователем dpm

Народ подскажите пожалуйста...

Просит подгрузить историю (F2) по М15.

Добрый день, подскажите, Scalper наоткрывал кучу ордеров, но они не закрылись и зависли в истории, в итоге не могу открыть новые ордера т.к. пишет не хватает средств на счёте. Пока тестирую на демке. Что делать? И почему сообщает, что не хватает средств, хотя средства на счете есть?

Добрый день, подскажите, Scalper наоткрывал кучу ордеров, но они не закрылись и зависли в истории, в итоге не могу открыть новые ордера т.к. пишет не хватает средств на счёте. Пока тестирую на демке. Что делать? И почему сообщает, что не хватает средств, хотя средства на счете есть?

Скорее всего не хватает маржи для открытия новых ордеров с учётом возможных просадок. Каково значение уровня эквити в процентах? В терминале в строке баланса и средств.

На одном терминале Freie Margin:978,59, на другом Freie Margin:168,69, Margin Level:114,50%. Но что делать? Закрывать в ручную?

На одном терминале Freie Margin:978,59, на другом Freie Margin:168,69, Margin Level:114,50%. Но что делать? Закрывать в ручную?

скоро автоматом будут закрываться самые убыточные сделки.
можно закрывать в ручную. например самую убыточную.
или наоборот все прибыльные, что бы повысить уровень маржи. и ждать когда убыточные выйдут в плюс. или совы разрулят ситуацию. тренд скальпер вроде не был замечен в потере позиций.

Тоже заметила, что никто не жаловался. Я сама впервый раз такое встретила. Может у меня слишком старая версия? И в ручную закрыть тоже не могу, т.к. незакрытые ордера уже висят в истории. Получается ждать неизвестно сколько? Нет, должен быть какой-то выход.

Тоже заметила, что никто не жаловался. Я сама впервый раз такое встретила. Может у меня слишком старая версия? И в ручную закрыть тоже не могу, т.к. незакрытые ордера уже висят в истории. Получается ждать неизвестно сколько? Нет, должен быть какой-то выход.

Такого не может быть. В истории могут висеть только закрытые ордера и удалённые отложки. Или у вас какой-то глюк в терминале? И что у этих ордеров и прибыль/просадка изменяются в истории?

НЕзакрытые ордера - это я имела ввиду, несработавшие ордера зависшие в истории. Они не дают возможность открывать новые ордера.

Ну тогда попробуйте их вручную закрыть. Не закрыться они не имеют "права" :d Если не закроются - один совет - меняйте брокера.

НЕзакрытые ордера - это я имела ввиду, несработавшие ордера зависшие в истории. Они не дают возможность открывать новые ордера.

чего то я все равно этой фразы не понял ... >:dотложки что ли висят ?
может проще скриншот прикрепить ? а о я что т о запутался немного.

:-? с каких пор "Трындер" начал ордера выставлять чтобы они не срабатывали.

Здраствуйте, подскажите какой начальный депозит должен быть для этого советника к брокеру альпари?

Здраствуйте, подскажите какой начальный депозит должен быть для этого советника к брокеру альпари?

200$ должно хватить с 0,01 лотом, а вообще-то сову можно прогнать в тестере и выбрать для себя оптимальный депо.

Здравствуйте подскажите после марта изменилось время в терминале сейчас терминал опаздывает на час от московского времени какой GMT нужно выставить 1 или 3?

Здравствуйте подскажите после марта изменилось время в терминале сейчас терминал опаздывает на час от московского времени какой GMT нужно выставить 1 или 3?

gmt +3 скорее всего. А так посмотри в гугле время по Гринвичу и сравни с терминальным, разницу выстави.

скажите где купить можно эту сову а то в посте заходишь на сайт поисковика каого то

скажите где купить можно эту сову а то в посте заходишь на сайт поисковика каого то

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-trend-scalper-tolko-obsuzhdenie/1338/?do=findComment&comment=39895

Ребята, кто нибудь торгует этим советником ,как результаты за этот год?

Добавлено: 06-07-2013 17:32:04

Неужели никто не торгует этим советником ?

Изменено 6 июля, 2013 пользователем golov4enko

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025