[Советник] Marvel (Miracle) (только обсуждение)

От archikazan, 8 апреля, 2016 в Советники Форекс

Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: Marvel
Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
Спойлер

_http://cashcow.ws/ru/miracle.html

Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, USD/CHF, EUR/GBP.
Таймфрейм: М15
Время торговли: Постоянно
Описание:
Мониторинг:

Мониторинг в Роботесте:

На мониторинге стоят сеты на EURUSD из папок AllSetsPriceChannelModeEURUSD и AllSetsNormalModeEURUSD 800
Старт: 21.12.2016

Добавлено: 08-04-2016 14:24:50

Вот еще от автора:
Сейчас я торгую следующие сеты на евро AllSetsPriceChannelModeEURUSD AllSetsNormalModeEURUSD 800 - это на памме его в альпарях

Файлы советника удалены по требованию правообладателя.

AllSets.zip607 скач.
Smooth_growth.zip668 скач.

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

Сеточник пересиживатель, но смотрится не плохо :)
Первый сет PriceChannelMode\EURUSD\0
Второй NormalMode\EURUSD\0800

PriceShanel.png
Normal.png

почему, сразу, как сеточник, так пересиживатель?.. или в конкретном случае что-то не так?
динамика завидная.. есть предложения лучше?

почему, сразу, как сеточник, так пересиживатель?.. или в конкретном случае что-то не так?
динамика завидная.. есть предложения лучше?

Торгует без стопов, глаз да глаз нужен >:d

Согласен с тем, что этот бот заслуживает внимания. У него есть год форварда, и куча инвесторов на ПАММе. Хочу себе такой :d

Согласен с тем, что этот бот заслуживает внимания. У него есть год форварда, и куча инвесторов на ПАММе. Хочу себе такой :d

согласен.. :d

Цитата

Торгует без стопов, глаз да глаз нужен

Александр, ежели полезли в блуду, нафига тормоза?..
Усреднение не все приемлют, а кто с ним работает, так либо шампань с девчёнками, либо пиво в гараже..

PS: Хотя, иной раз, и пиво в гараже с девчёнками - я за!! ;)

согласен.. :d

Цитата

Торгует без стопов, глаз да глаз нужен

Александр, ежели полезли в блуду, нафига тормоза?..
Цитата

Усреднение не все приемлют, а кто с ним работает, так либо шампань с девчёнками, либо пиво в гараже..

PS: Хотя, иной раз, и пиво в гараже с девчёнками - я за!! ;)

Отрываться на полную не серьезно, надо хотя бы риск ограничивать :))

На полную, конечно, не серьёзно..
О перспективе тож надо думать..

сэты из папки Normal

Странный какой-то монитор.
Почти 4 ляма баксов заведено, 3.66 выведено - на минуточку!!...
просто и максимальный балансы по цифрам с депо и прибылью вроде как "не бьются"...
Рабочий депо непонятен, от чего считается рентабельность в %% тоже.

Ну прибыль за год есть - но от какого депо и с какой реальной просадкой?
Если рабочий/торговый депо $350K, то $58K прибыли это 17% годовых.

Никого цифры не удивляют или я один не понимаю о чём бот?

Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Старик

"... и не разберешь
Пока не повернешь"
Нихрена не понятно, похоже на художественное творчество; надо ставить на демку на месяц-другой.

Странный какой-то монитор.
Почти 4 ляма баксов заведено, 3.66 выведено - на минуточку!!...
просто и максимальный балансы по цифрам с депо и прибылью вроде как "не бьются"...
Рабочий депо непонятен, от чего считается рентабельность в %% тоже.

Ну прибыль за год есть - но от какого депо и с какой реальной просадкой?
Если рабочий/торговый депо $350K, то $58K прибыли это 17% годовых.

Никого цифры не удивляют или я один не понимаю о чём бот?

не удивляют. это мониторинг ПАММ счета. причем от Альпари.
у них вообще своеобразный взгляд на подсчеты, тем более на ПАММах.

Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ugrael

Ugrael, а не важно ПАММ или нет - это мониторинг счета.

ПАММ может объяснить большую сумму ввода/вывода денег и высокую волатильность уровня баланса.
Но цифры все равно должны сходится лишь потому, что это монитринг конкретного счета.
А в мониторинге всё закрыто и что к чему не увидишь.

В районе 1 ноября баланс был около ~$44000, а прибыль ~$1700 - за 5+ месяцев.
Почти полгода (первые) прибыли де-факто не было.

~$13K прибыли (~25% от 2016) получены за 1-2 дня в феврале при балансе ~$530K.
Средний баланс счета в этом году ~$300К, прибыль в этом году ~$50000 - где-то 17% за 3+ месяца или 5%+ в месяц.

Как бы ничего, но 5% в месяц при до 30% просадки - разве наше всё? :)

P.S. товарищ Баранов, к тому же Алексей, пишет что он резидент Сэнт Китт и Нэвис! О как! :d
Но, в принципе, парень не первый день тусуется в рынке, надо отметить.

P.S. товарищ Баранов, к тому же Алексей, пишет что он резидент Сэнт Китт и Нэвис! О как! :d

5/30 классика обычной сетки без выпендрежа , это подтвердит господин Алексей Баранов ( ой, мистер Алекс Шепард (Alex Shepherd)).

Спойлер

ПАММ может объяснить большую сумму ввода/вывода денег и высокую волатильность уровня баланса.
Но цифры все равно должны сходится лишь потому, что это монитринг конкретного счета.
А в мониторинге всё закрыто и что к чему не увидишь.

В районе 1 ноября баланс был около ~$44000, а прибыль ~$1700 - за 5+ месяцев.
Почти полгода (первые) прибыли де-факто не было.

~$13K прибыли (~25% от 2016) получены за 1-2 дня в феврале при балансе ~$530K.
Средний баланс счета в этом году ~$300К, прибыль в этом году ~$50000 - где-то 17% за 3+ месяца или 5%+ в месяц.

Так, а чему удивлятся? Выше выкладывал отчет тестера за 2 года по тем сетам которые рекомендует автор, доходность составляет не более 30-40% в год >:dСводный отчет

Schmel.png
Schmel_1.png

Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

Любе безоткатное движение в 100п переходящее в тренд и советник сливает.

Вариант с использованием высокого риска (СтартЛотс 5%)

Спойлер

Вариант с использованием фиксированного лота.
Спойлер

Вариант с использованием высокого риска протянул как то более дольше чем первый. Но в любом случае, для стабильной торговли сов рассматривать не стоит.

это только по 1 паре, которая торгуется в 17.15 ЕЕТ, возможно ещё GBPUSD в 0.15, EURGBP в 8.30, USDCHF в 13.00 и др.
при настройке одного магика на все пары, советник ограничивает открытие по сигналам с других пар, до тех пор пока текущая сделка не закроется
доходность при мультивалютности может быть больше чем по 1 паре, при этом ограничиваясь просадкой только по 1 паре

Исчо раз - это ПАММ от Альпари. Они там в плане расчета прибыли все альтернативно одаренные.
За год, что я там торговал на ПАММ-е два раза меняли формулу расчета для мониторинга.
Потом там все носятся с ПАММ-ами с мартышками как дурак с писаной торбой.
Сидит кучка "спецов" и ноет постоянно, что "мартингейльщики у них отбирают инвесторов, поэтому надо
их принудительно отсекать. Надо формулу поменять... " и так по кругу.
А инвестор приходит, никого не слушает, видит прямую вверх за пару месяцев, прибыль в 100% и все ...

Исчо раз - это ПАММ от Альпари. Они там в плане расчета прибыли все альтернативно одаренные.
...

Коллега, я анализировал прямые цифры с myfxbook. Понимаете?
По барабану как считают прибыль на Альпари. Не имеет значения - я цифры с Альпари не смотрел!
Поверхностный анализ торгов на конкретном счете с myfxbook - с минимальным учетом того, что депо скачет из-за того, что это ПАММ.

Крайне странно, что инфа о сделках в мониторинге на myfxbook закрыта - если это ПАММ на Альпари.
Но это тоже другой вопрос чего в мониторинге на myfxbooк закрыта инфа о сделках, открытая на Альпари.
управ с какими-то странностями.
И забавно, что период мониторинга начинается почти на месяц раньше, чем чел там зарегистрировался - очередная загадка.

А прибыль в месяц я считал по классике:
$прибыли за период : $среднего депо за период : на месяцев в периоде х 100 = % прибыли в месяц.
Так вот до ноября прибыль около нуля - а с НГ около 5% в месяц.

это только по 1 паре, которая торгуется в 17.15 ЕЕТ, возможно ещё GBPUSD в 0.15, EURGBP в 8.30, USDCHF в 13.00 и др.
при настройке одного магика на все пары, советник ограничивает открытие по сигналам с других пар, до тех пор пока текущая сделка не закроется
доходность при мультивалютности может быть больше чем по 1 паре, при этом ограничиваясь просадкой только по 1 паре

Простите, а почему вы предполагаете, что управ на ПАММе торгует лишь на одной паре?
Ведь мониторинг на myfxbook с ПАММа?
Вы имеете основания предполагать, что управ сейчас торгует лишь на одной паре - а торги на других парах на ПАММе не осуществляет, скрывая это от инвесторов и нанося этим убыток инвесторам и себе?!

Ваше предположение, имхо, весьма алогично.
Или я вас неправильно понял.
Мне кажется, что управ торгует всеми предусмотренными парами и 5% в месяц средняя прибыль за квартал на всех парах.

То есть я, в отличие от вас, не имею оснований предполагать, что управ может начать торговать большим количество пар и повысить доходность без пропорционально увеличения риска.
На мой взгляд, управ торгует на максимуме и нет резервов повышения прибыльности без пропорционального роста просадки.

на представленом мониторинге с Myfxbook видно, что торги ведутся только по 1 паре

на представленом мониторинге с Myfxbook видно, что торги ведутся только по 1 паре

Может, я не рассмотрел.
Но в мониторинге всё закрыто.
Что дает вам основание утверждать, что на мониторинг торги ведутся только на одной паре?
Обоснуйте.

И всё таки хотелось бы услышать обоснованный ответ и на вопрос
Цитата

Вы имеете основания предполагать, что управ сейчас торгует лишь на одной паре - а торги на других парах на ПАММе не осуществляет, скрывая это от инвесторов и нанося этим убыток инвесторам и себе?!

Понимаете, это мониторинг ПАММа 100%, динамика баланса это неопровержимо доказывает.
И речь идет об очень серьезных деньгах - которые, по вашему утверждению, управ мог бы зарабатывать, торгуя на многих парах.
Но, по непонятным причинам, управ злостно торгует на одной паре, нанося при этом огромный убыток инвесторам и себе.
То есть вы де-факто утверждаете, что управ данного ПАММа чудит на грани ненормальности.

некто, вы продолжаете утверждать очень странные вещи, говоря при этом об очень серьезных деньгах.
Давайте доказательства своих весьма алогичных утверждений.

Просто возражать лишь бы возражать не надо - мы все здесь взрослые.
Если же что-то утверждаете - обосновывайте.

закрытый мониторинг может тоже дать немного информации:

Ваша правда - я недосмотрел. :d =d>
Это, конечно, повеселее - даже намного.

Но всё таки...
Вот вам известно как легко резко, наверно в разы повысить доходность при сохранении того же риска.
А автору это что, неизвестно?
Или автору всё же известно - но так, как вы предполагаете, реально не будет?
Или будет, но автор злостно утаивает от инвесторов и себя прибыль в особо крупных размерах? Ведет себя по ту сторону грани разумного?
Или мультивалютные торги всё таки в итоге хуже/рискованней моновалютных - и об этом автор знает лучше всех?

Ну да, вы показали, что если закрытый мониторинг всё же (предположительно) достоверно показывает тщательно скрываемую информацию о торгах, то, вероятно, торги идут на одной паре.
Но тогда все остальные вопросы становятся еще жестче.
Потому что ситуация, учитывая что это ПАММ, просто становится какая-то феерическая...

P.S. Еще одна "странность" - описание бота вообще-то выглядит достаточно вменяемо.
И бот далеко не первый у чела...
Как бы жить и радоваться процветанию на форексе - и боты, и ПАММЫ, и инвесторы бабло наливают аж цифры баланса мелькают как тот счетчик в такси...

Вот только чего так торги на собственном ПАММе не совпадают с заявленным при продаже замечательным мультивалютным возможностям?!
Автор год реально уклоняется от торгов в мультивалютном режиме на собственном ПАММе - вообще НЕ торговал!
В чем подвох?!

Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Старик

...ибо сказано было: "В основе алгоритма лежит свойство возвратности цены"
хоть убейте, смотрю в тестере и понять не могу, отчего отталкивается советник?
ну да, иногда, открывает сделки в противоположную сторону от движения цены предыдущего дня..
а иногда и в туже сторону.. наверно я чего не допонял..
может кто разъяснить? пж..

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025