Все хорошо в системе, но верификация убогая, как неизвестно что.
Напоминает Badoo в каком-то смысле.
А так система удобная, быстрая, если заказать карту и использовать.

Все хорошо в системе, но верификация убогая, как неизвестно что.
Напоминает Badoo в каком-то смысле.

Аргументы будут?

Аргументы будут?

Аргументы такие:
Слишком много лишних телодвижений. Особенно если нет веб-камеры и не используешь смартфон с фронталкой, то вообще свистопляска начинается.

Слишком много лишних телодвижений. Особенно если нет веб-камеры и не используешь смартфон с фронталкой, то вообще свистопляска начинается.

Хочу отметить, что наши клиенты могут отправить документы на специальный адрес, чтобы избежать лишней свистопляски.

Добавлено: 01-02-2018 09:43:12

Skrill и NETELLER: с 31 января недоступно пополнение с MasterCard

При этом, на верифицированную банковскую карту MasterCard можно выводить средства со своего счета Skrill, а также через Skrill оплачивать покупки, используя карту MasterCard.

Узнать подробнее.

Хочу отметить, что наши клиенты могут отправить документы на специальный адрес, чтобы избежать лишней свистопляски.

Если бы я это знал, когда делал - не пришлось бы покупать веб-камеру)
Но спасибо)

Заказал карту скрилл, при попытке оплаты:
"Карта не поддерживает технологию подтверждения операций проверочным кодом MasterCard® SecureCode™ и Verified by Visa "
Зря только потратил деньги на эту карту

Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Jaden

Skill и NETELLER сообщили даты обязательного прохождения полной верификации

Пользователи, которые не пройдут полную проверку аккаунта (верификацию личности, верификацию адреса и принадлежность счета) будут заблокированы и не смогут проводить транзакции.

Обязательное прохождение полной верификации:

- Skrill - до 15 февраля (дополнительно все пользователи получат уведомления на имейл). Блокирование счетов начнется с 15 марта 2018 года.

- NETELLER – до 15 марта (о чем пользователи будут уведомлены по имейлу), а блокирование счета – с 16 апреля 2018 года.

Подробнее.
VipDeposits, большая просьба - напишите здесь когда у вас появится возможность повторного оформления ВИП статуса на ваших условиях (5 000 евро для Сильвер).

Так понимаю, на текущий момент, временные (?) трудности.

Я так понял что имея skrill карту что neteller (в usd) и расплачиваясь в наших магазинах комиссия у систем будет одна и та же)?

Я так понял что имея skrill карту что neteller (в usd) и расплачиваясь в наших магазинах комиссия у систем будет одна и та же)?

У карт условия идентичны, но в ДЦ отличаются комиссии за вывод на Skrill и на NETELLER.

не могу пополнить счет с карты, кнопка неактивна, привязанная карта есть!

Добавлено: 18-03-2018 16:03:07

мастеркард не поддерживается, вопрос снят!

Безымянный.png

Изменено 18 марта, 2018 пользователем sent226

VipDeposits, большая просьба - напишите здесь когда у вас появится возможность повторного оформления ВИП статуса на ваших условиях (5 000 евро для Сильвер).

Так понимаю, на текущий момент, временные (?) трудности.

Временные плавно переросли в постоянные.
_https://vipdeposits.ru/novye-pravila-vip-skrill-i-neteller/
Спойлер

Давно не пользовался Skrill, сегодня зашел и обнаружил что добавилась возможность вывода на Mastercard, а раньше только Visa для вывода была доступна и банковский перевод.
Привязал долларовую карту Mastercard и комиссии оказывается там нет никакой!
Кто-нибудь уже выводил, где посмотреть информацию? Или Mastercard так и осталась только для пополнения?

Изменено 28 марта, 2018 пользователем master_ice

Где посмотреть информацию?

https://vipdeposits.ru/skrill-vyvodit-na-mastercard/

Где посмотреть информацию?

https://vipdeposits.ru/skrill-vyvodit-na-mastercard/

Спасибо за информацию.
Подтверждаю: вывод на Mastercard быстрее (деньги пришли на карту на следующий день, по регламенту - до 3 календарных дней на Mastercard и до 7 дней на VISA) и дешевле - комиссия 7%, а на VISA 7.5%.

... вывод на Mastercard ... дешевле - комиссия 7%, а на VISA 7.5%.

Ага, но для VIP Silver комиссия за вывод на VISA составляет 0 %.

... вывод на Mastercard ... дешевле - комиссия 7%, а на VISA 7.5%.

Ага, но для VIP Silver комиссия за вывод на VISA составляет 0 %.

Ага, но для получения статуса VIP Silver нужно в течении 30 дней сделать депозит в Скрилл на сумму не менее 5000 евро! Не у каждого есть такая возможность и желание! >:d

p.s. интересно - Вы сами то владеете подобным статусом?

Ага, но для получения статуса VIP Silver нужно в течении 30 дней сделать депозит в Скрилл на сумму не менее 5000 евро! Не у каждого есть такая возможность и желание! >:d

Можно найти партнёра с нулевой комиссией за ввод и вывод через Skrill, не обязательно ДЦ.

p.s. интересно - Вы сами то владеете подобным статусом?

Не, я Net+ карту использую для вывода, у NETELLER вывод из Альпари бесплатный.

Ага, но для получения статуса VIP Silver нужно в течении 30 дней сделать депозит в Скрилл на сумму не менее 5000 евро! Не у каждого есть такая возможность и желание!

Начиная с недавнего времени повторное получение ВИП статуса происходит для всех на общих основаниях, писал об этом выше. Т.е, если вы уже получали ранее в ВИПдепозитс статус, для повторного получения сильвера понадобятся уже не 5 000 евро, а 15 000. С другой стороны, срок ограничен не месяцем, а кварталом.

ИМХО экономичнее выводить деньги со скрилла на карту скрилл. И 7.0% и 7.5% как-то за гранью добра и зла в моем понимании.

Upd.
Что касательно вывода на карту на текущий момент. l-)

Upd 2.
Хорошие новости для новичков. Жаль, что повторное льготное получение ВИПа так и не починили.
_https://vipdeposits.ru/besplatnyj-silver-skrill-s-vd/

Изменено 24 апреля, 2018 пользователем СергейСергей1975

Друзья, хорошие новости! |3=3

Каждый новый участник Skrill + VipDeposits получит VIP Silver бесплатно!

Команда VipDeposits постоянно работает над тем, чтобы предлагать своим пользователям выгодные условия использования платежной системы Skrill.
В последнее время внесено много изменений в программу лояльности Skrill + VipDeposits, и сегодня мы расскажем еще об одном, которое является супер-выгодным.

Теперь каждый новый пользователь Skrill, который подключится по программе VipDeposits, получит VIP-статус Silver на квартал бесплатно.

Подробнее.

Друзья, хорошие новости!

Слышали, слышали. (:|

Upd 2.
Хорошие новости для новичков. Жаль, что повторное льготное получение ВИПа так и не починили.
_https://vipdeposits.ru/besplatnyj-silver-skrill-s-vd/

Вы бы не только для новичков, а еще бы и для старичков вернули повторное льготное получение ВИПа, было бы просто замечательно.

Вы бы не только для новичков, а еще бы и для старичков вернули повторное льготное получение ВИПа, было бы просто замечательно.

Это было отменено по инициативе Скрилл, поскольку это было своего рода лазейкой. Вернуть вряд ли получится, к сожалению.

Добавлено: 31-05-2018 10:20:02

Закон о запрете переводов нелегальному игорному бизнесу вступил в силу в России

27 мая 2018 года вступили в силу изменения в закон о государственном регулировании азартных игр в России, которые регламентируют запрет на совершение денежных переводов в адрес нелегального игорного бизнеса: букмекеров, лотерей, покер-румов и других игорных площадок.

Понятие нелегального игорного бизнеса в данном случае включает в себя все игорные сайты, деятельность которых запрещена законодательством на территории РФ, а также онлайн букмекеров, которые работают на российском рынке без лицензии.

Какую роль здесь сыграют платежные системы Skrill и NETELLER?

Узнайте подробнее.

Изменено 31 мая, 2018 пользователем VipDeposits

Подъехала карта, заказанная 19.09.2017

Вынужден опять оставить негативный отзыв о Scrill. Недавно обнаружил, что карта скрилл перестала работать (единственный для меня онлайн магазин, который еще принимает эту говно-карту - алиэкспресс, отказался ее принимать) Пошел в супермаркет - карта не работает. Написал в техподдержку. Они мне отвечают, что в целях моей безопасности заблокировали мой аккаунт. При этом в личном кабинете ничего не писано. Чтобы разблокировать, мне нужно сменить мою главную почту, удалить мою вторую почту и заново пройти верификацию!!! (которую я проходил целый месяц полгода назад, раз 10 отсылал им доки). ****** какой то x(

Изменено 24 октября, 2018 пользователем - Alexander -

Написал в техподдержку. Они мне отвечают, что в целях моей безопасности заблокировали мой аккаунт. При этом в личном кабинете ничего не писано. Чтобы разблокировать, мне нужно сменить мою главную почту, удалить мою вторую почту и заново пройти верификацию!!!

Так может вам не полную процедуру верификации предлагается пройти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025