А что насчет отправки карт в Беларусь?
Не отправляются, существующие карты также не функционируют.
От master_255, 14 апреля, 2016 в Платежные системы
Не отправляются, существующие карты также не функционируют.
А что на счет Украины? Подскажите, пж
Благие вести!
Skrill и NETELLER возобновили отправку карт в Россию
Теперь как новые, так и существующие российские клиенты платежных систем смогут оформить карты Skrill Prepaid MasterCard и NET+ Prepaid MasterCard.
Есть ли комиссия будет при отправке денег с кошелька в USD на карту в USD?
Как увеличить лимиты по карте?
Получить VIP.
Правильно ли я понимаю, что есть карты обычные и VIP?
Подскажите пожалуйста, если у меня сейчас открыт кошелек Skrill в USD, я получил статус VIP Silver и открыл дополнительно кошелек в EUR, а потом по истечении квартала утратил статус VIP Silver, сохранится ли у меня оба кошелька? если сохраниться один, то какой из двух?
Подскажите пожалуйста, если у меня сейчас открыт кошелек Skrill в USD, я получил статус VIP Silver и открыл дополнительно кошелек в EUR, а потом по истечении квартала утратил статус VIP Silver, сохранится ли у меня оба кошелька? если сохраниться один, то какой из двух?
Благие вести!
Skrill и NETELLER возобновили отправку карт в Россию
Теперь как новые, так и существующие российские клиенты платежных систем смогут оформить карты Skrill Prepaid MasterCard и NET+ Prepaid MasterCard.

Изменено 30 сентября, 2017 пользователем СергейСергей1975
Я только не понял - сама карта (ее счет) отвязан от кошелька?
Т.е., если у меня на балансе кошелька будут средства, это не означает, что они также будут присутствовать и на карте?
Изменено 30 сентября, 2017 пользователем - Alexander -
Для операций по карте используются средства кошелька.
если у меня на балансе кошелька будут средства, это не означает, что они также будут присутствовать и на карте?
Я понимаю какие средства используются для операций по карте. Вопрос был в другом, если у меня на балансе кошелька будут средства, это не означает, что они также будут присутствовать и на карте?
Я понимаю какие средства используются для операций по карте. Вопрос был в другом, если у меня на балансе кошелька будут средства, это не означает, что они также будут присутствовать и на карте?
На какой карте? По картам Skrill и NETELLER я описал схему работы.
Он имеет ввиду, если на кошельке лежит допустим 1000$/€, на карте тоже будет такая же сумма(1000$/€) или может ее можно регулировать самостоятельно. Ну это я так понял вопрос >D-b
Он имеет ввиду, если на кошельке лежит допустим 1000$/€, на карте тоже будет такая же сумма(1000$/€) или может ее можно регулировать самостоятельно. Ну это я так понял вопрос >D-b
Функционала такого нет, да и нет в нём необходимости, у карты есть лимиты операций в сутки.
Более подробно схема операций по карте выглядит следующим образом, точка продаж (или банкомат) считывает информацию с карты, на основе данной информации создаётся запрос на авторизацию операции, данный запрос по цепочке отправляется в процессинговый центр эмитента карты (NETELLER или Skrill), где принимается решение об одобрении или отклонении операции, соответствующий ответ отправляется по цепочке к точке продаж, если операция одобрена, средства списываются с корреспондентского счёта эмитента.
Функционала такого нет, да и нет в нём необходимости, у карты есть лимиты операций в сутки.
Необходимость в таком функционале есть, просто исходя из соображений безопасности.
Если кошелек Скрилл имеет неплохую степень защиты (в случае использования 2-хфакторной идентификации) то карта защищена изначально хуже.
Я же говорю, у карты лимиты, максимальный ущерб ограничен
К сожалению, не ограничен минимальный ущерб

Изменено 6 октября, 2017 пользователем - Alexander -
Подозрительно, что для РФ нужен ИНН. Видимо РФ наконец-то подключилась к международной системе "стукачества".
Подозрительно, что для РФ нужен ИНН. Видимо РФ наконец-то подключилась к международной системе "стукачества".
Изменено 6 октября, 2017 пользователем - Alexander -
где в личном кабинете можно посмотреть
Номер кошелька или логин в платежной системе?
Вижу только ID
где в личном кабинете можно посмотреть
Номер кошелька или логин в платежной системе?
Вижу только ID
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем