Дело не к скаму идет, а к тому, что регуляторы ужесточают условия. SEPA, все дела. Офшорки берут под бОльший контроль. Вот и закрутили гайки визы всякие.

Да, совершенно не понятный ход со стороны данной конторы.

На сайте VipDeposits написано, что инициатором стала компания VISA.

В целом причины ограничений не в Skrill и NETELLER, а в MasterCard и VISA.

На сайте VipDeposits написано, что инициатором стала компания VISA.

ИМХО, ерунда это всё. Многие процессинги обрабатывают платежи на визу за 2-2,5 %. Никто ж не мешал Skrill принимать доллары и отправлять их 1:1 на банковский счет за копейки. ИМХО, через некоторое время всё вернется к разумным условиям, т.к. многие компании принимают/отправляют платежи на Визу напрямую, использование Skrill в таких условиях не имеет смысла. Тем более, стремительное развитие Skrill было именно благодаря привязке карточек и отправки на них денег без конвертаций. Но, по непонятным причинам, Skrill решил пойти по пути Нетеллер, который уже давным-давно отправляет деньги только в евро, и взымает плату за конвертацию с каждой транзакции. Вообщем поживем увидим.

Привязал рублевый счет. Конвертация из долларов в евро потом в рубли плюс комиссия, или без промежуточной в евро? Кто-нибудь пробовал выводить?

yyalex, так вы привязывайте счет в евро и не будет таких вопросов, ответ на который очевиден

yyalex, так вы привязывайте счет в евро и не будет таких вопросов, ответ на который очевиден

Евро лишнее звено в данном случае. Не избежать конвертации в евро, как я понял. На скриле доллары, конечная цель вывода - рубли.

Если привязать счёт в евро, будет только конвертация из долларов в евро ?
На практике пробовал ?

Евро лишнее звено в данном случае. Не избежать конвертации в евро, как я понял. На скриле доллары, конечная цель вывода - рубли.

http://vipdeposits.ru/skrill-razreshila-vyvod-v-rub/

Есть вывод на счёт в рублях, в этом случае промежуточной конвертации в евро нет.

Если привязать счёт в евро, будет только конвертация из долларов в евро ?
На практике пробовал ?

Спрашивал в VipDeposits, процессинг всех банковских переводов выполняется в евро, при выводе с долларового счёта Skrill на банковский счёт, валюта которого - евро, будет только одна конвертация.
pavlus777, если счет в Скрилл в долларах, а банковский в евро, то будет просто одна конвертация.

Также, хочу сообщить, что поступила официальная информация, что комиссия за вывод на карту VISA для обычных счетов и VIP Bronze составляет 7.5%.

Если при выводе есть смена валюты, то конвертация само собой присутствует и зависит от вашего статуса (подробнее здесь). Комиссия отсутствует для статусов VIP Silver и выше.

Изменения не коснулись вывода на банковский счет. При выводе в банк долларов на долларовый банковский счет происходит двойная конвертация через евро (так было и раньше).

Чтобы получить VIP Silver, необходимо перевести партнёрам € 15 000, в Альпари при этом комиссия составит € 210.29 за пополнение + € 0.5 за вывод, действует статус до конца квартала, то есть VIP Silver на 3 месяца можно купить за € 210.79, выводить на VISA можно до € 4 900 в сутки. В целом актуально при выводе более € 5 000 в месяц, но как-то муторно.

У VipDeposits для получения статуса необходимо € 5 000 в пользу партнёров, тогда комиссия составит € 70.79, и это уже актуально при выводе от € 1 700 в месяц.

У некоторых партнёров Skrill пополнение без комиссии, возможно в этом случае удастся получить VIP Silver вообще бесплатно.

Основная проблема статусов Skrill и NETELLER - они дают привилегии на вывод средств, но для их получения требуется пополнение счёта.

Спрашивал в VipDeposits, процессинг всех банковских переводов выполняется в евро, при выводе с долларового счёта Skrill на банковский счёт, валюта которого - евро, будет только одна конвертация.

А если у меня привязана долларовая карта и депозит в долларах. Могу я привязать новую карту в евро и вывести эти доллары с одной конвертацией, соответственно снять в банке уже евро? Вопрос именно в том можно ли априори привязать новую карту в евро к УЖЕ существующему долларовому счету?

А если у меня привязана долларовая карта и депозит в долларах. Могу я привязать новую карту в евро и вывести эти доллары с одной конвертацией, соответственно снять в банке уже евро? Вопрос именно в том можно ли априори привязать новую карту в евро к УЖЕ существующему долларовому счету?

Там речь была о банковском счёте, можно сделать евро счёт с картой и выводить на номер счёта.

Процессинг в евро относится только к выводу на банковский счет (отсюда и двойная конвертация при выводе USD> USD). При аналогичной ситуации и выводе на банковскую карту вы платите только комиссию.

VipDepositsДобрый день! Хотел бы уточнить
Спойлер

Процессинг в евро относится только к выводу на банковский счет (отсюда и двойная конвертация при выводе USD> USD). При аналогичной ситуации и выводе на банковскую карту вы платите только комиссию.

1-я конвертация идёт на строне скрилла, затем отправка денег, а 2-я (если счёт не в евро) на строне банка получателя, правильно понимаю?

1-я конвертация идёт на строне скрилла, затем отправка денег, а 2-я (если счёт не в евро) на строне банка получателя, правильно понимаю?

Да
sbt, да, верно.

Хорошая новость для владельцев активных карт Skrill Prepaid MasterCard и NET+ MasterCard!

Все владельцы активных карт Skrill и NETELLER смогут повторно заказать карту после окончания срока ее действия. Причем, клиенты, которые успели оформить карты до 25 ноября 2016 года, но по каким-то причинам не получили их, могут повторно подать запрос на заказ карты.

Более подробно вы можете узнать здесь.

Уважаемые форумчане!

Порой клиентам трудно разобраться в вариантах получения статусов Skrill т.к. там своеобразная система. С этой мыслью наши контент-менеджеры создали разъясняющую статью, содержащую таблицы для каждого из статусов, и надеемся, что она поможет вам и вашим пользователям лучше разобраться в этой схеме.

Если вкратце, то выглядит это следующим образом:

Сама статья и вся таблица есть на этой странице

Для Neteller что-нибудь подобное планируется?

Bular, а в Нетеллер все намного проще. Наши клиенты после верификации сразу получают Silver, который действует в течение календарного года.

Bular, а в Нетеллер все намного проще. Наши клиенты после верификации сразу получают Silver, который действует в течение календарного года.

про календарный год Вы конечно пошутили))) Я залогинился через VipDeposits в сентябре 2016 и после НГ 2017 уже силвер был поменян на баис.

вообще-то 1-го января начинается новый календарный год :)

Wispa, никто не шутил. Как правильно подметил Старик, 1 января начинается новый календарный год. Некоторым сразу отключили ВИП, другим позже, но в любом случае, его можно восстановить, написав нам в поддержку.

Wispa, никто не шутил. Как правильно подметил Старик, 1 января начинается новый календарный год. Некоторым сразу отключили ВИП, другим позже, но в любом случае, его можно восстановить, написав нам в поддержку.

Да, согласен, чет я напутал с русским языком))) в связи с чем приношу свои глубочайшие извинения)) но если честно, то как то не совсем справедливо отключать вип в начале года, с учетом того, что только в декабре прошлого его приобрел)))

если честно, то как то не совсем справедливо отключать вип в начале года, с учетом того, что только в декабре прошлого его приобрел)))

Выше написали, что его можно восстановить через поддержку VipDeposits, если аккаунт через них сделан.

Здравствуйте.
1). Хочу с Тикмилл вывести 5000$ на скрилл, затем закинуть их обратно как депозит. Пройдет ли такая схема для получения статуса vip silver? Можно ли так делать ежемесячно?
2). Свой аккаунт в скрилл привязывать к vipdeposits сразу, или после того, как будет сделан необходимый депозит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025