В связи с нарастающим накалом страстей в международной политике и усилением давления на РФ посредством различных санкции может случиться так что ePayments прекратит обслуживать граждан РФ? Учитывая что юрисдикция у Вас Великобритания, а Великобритания громче всех кричит об изоляции РФ :)
Здравствуйте! По любым изменениям в работе сервиса мы уведомим заблаговременно.
Спасибо. Опять из за адреса верефицировать не могут. Юрунда какая-то. Че он вам сдался этот адрес мой? Я чего у вас денег прошу? Написал реальный адрес где проживаю, так нет не нравится. Теперь не нравится какие мне в ящик платёжки кладут типа нет печати и кр кода, ну уж извините какие приносят. Чем вам мой адрес регистрации не нравится? А паспорт с моим фейсом не, тоже не верефицирует меня как реального пользователя? Вот такие во картинки мне теперь выдаёт заявка на верификацию её теперь вообще не как не могу отправить.
Лидия, вот по факту у вас в разделе верификации адреса предложено загрузить страницу паспорта с регистрацией, так?
Так, я вам её загрузил? Загрузил. У меня разъездной характер работы вы мне теперь из за этого в верификации отказываете? Ни понимаю в чём проблема.
Здравствуйте! Мы можем комментировать ситуацию с верфиикацией аккаунта только в тикетах.