Price Action (только обсуждение)

От Alexandr69, 16 апреля, 2016 в Архив

Автор#1
Название советника: Price Action
Год выпуска: 2015
Версия: 2.2
Сайт продажи:
Спойлер

_https://www.mql5.com/ru/market/product/5716#full_description

Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, AUDUSD, EURGBP, EURAUD, EURCAD, EURJPY, NZDUSD, XAUUSD, GBPJPY, AUDJPY
Таймфрейм:M5,M15,M30,H1
Время торговли:24h
Описание:Эксперт основан исключительно на анализе действия цены.
Система не использует индикаторы, мартингейлы или хеджирование, основан исключительно на движении цены и не перегружен многочисленными фильтрами.
Советник не нуждается в сложной настройке, может работать с несколькими символами и таймфреймами.
Рекомендуемый минимальный размер ордера 0.01 лотов на каждые 2.500 $ депозита при среднем-высоком риске со всеми рекомендуемыми парами и таймфреймами
Мониторинг: _http://www.myfxbook.com/members/atractor/sfe-price-action-21-light/1442905
_http://www.myfxbook.com/members/atractor/sfe-price-action-21-normal/1331484
Бэктесты:
Мониторинг
PA_Normal сет по умолчанию все пары MM-1

PA_Light сет по умолчанию все пары MM-1

Файлы удалены по требованию правообладателя \ Files have been removed by owner's requirements

Изменено 11 мая, 2016 пользователем nixxer

Советник во вложении.

Если у кого не запускается сова -> На 920 идет, на 950 не хочет..

Добавлено: 19-04-2016 08:17:36

Fixed Lot = 0.01
Single Chart = 1
Поставлен на EURUSD M5,M15,M30,H1

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем mahahuha

Советник во вложении.

Fixed Lot = 0.01
Single Chart = 1

Внимательно мануал читали или хотя бы настройки?
Single Chart на то и сингл, что бы из одного чарта все перечисленные инструменты и фреймы торговать, так что не зачем на разные графики одно и то же ставить.

Советник во вложении.

Fixed Lot = 0.01
Single Chart = 1

Внимательно мануал читали или хотя бы настройки?
Single Chart на то и сингл, что бы из одного чарта все перечисленные инструменты и фреймы торговать, так что не зачем на разные графики одно и то же ставить.

Внимательно. Меня на это подтолкнуло слово every и затем следующий набор пар для каждого ТФ по-отдельности.

-- Set this value to 1 if you want to use the 'single chart mode', which manages all the pairs selected from a single chart. (only works on live trading)
-- In this mode, you only have to attach the expert to one EURUSD chart for every timeframe you want (M5,M15,M30,H1)
-- Enter the desired pairs, by his number above, which you want to execute for every timeframe. By default, the parameter contains the pairs recommended.

То, что сова пишет в логи, подтверждает правильность установки. Каждая сова работает с парами на своем ТФ исключительно.

Внимательно. Меня на это подтолкнуло слово every и затем следующий набор пар для каждого ТФ по-отдельности.

Ну там написано, что на один график для каждого (читай любого из) ТФ

Любого any, каждого every.
Посмотрим, как будет торговать. Я думаю, не стоит пустой треп разводить по поводу перевода.

По логу видно, что сова M5 анализирует все пары, а H1 всего 11 (перечисленных в настройках), M30 - 13.
Если установить сову на H1, которая раз в час анализирует данные по 11 парам, то не пропустит ли она входы по M5?

Возможно и так, посмотрим как он ордера открывать будет.
Внесу ясность, нашёл ответ автора в обсуждении, всё же нужно по одному чарту, каждого фрейма.

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем VladimirM

Открылись 2 позиции XAUUSD. Но обе были открыты совой на M30. Загадка.

У меня так же было открыто 2 сделки. Но это нормально, одна сделка с тэйком другая без. У автора тоже почти всегда сделки открываются по 2 сразу.

Изменено 19 апреля, 2016 пользователем xNorDx

У меня так же было открыто 2 сделки. Но это нормально, одна сделка с тэйком другая без. У автора тоже почти всегда сделки открываются по 2 сразу.

А я уж заволновался.. #:-s
Автор#12

Если поставить "1. for light mode" то советник будет открывать по одному ордеру :)
1. Отсеял по монику мухобука 7 пар. Скрин 1.
Там торги фикслотом, поэтому смотрел на пп. Ещё фунтойена по монику смотрится хорошо, но средний чек в пп небольшой, а торги "по рынку" и стоповыми ордерами. Поэтому я решил не мучаться с "пацанской" парой b-)
2. Настроил на эти пары сет для демки альпы про-есн депо 10 000 автолот. Вложение.
3. Поставил на евробакс М5, М15, М30, Н1.
И он каааак давай торговать. Скрин 2 :d
Понаблюдаем....

РА_пары.png
РА.png
PA_7_par.set77 скач.

1. Отсеял по монику мухобука 7 пар. Скрин 1.
Там торги фикслотом, поэтому смотрел на пп. Ещё фунтойена по монику смотрится хорошо, но средний чек в пп небольшой, а торги "по рынку" и стоповыми ордерами. Поэтому я решил не мучаться с "пацанской" парой b-)
2. Настроил на эти пары сет для демки альпы про-есн депо 10 000 автолот. Вложение.
3. Поставил на евробакс М5, М15, М30, Н1.
И он каааак давай торговать. Скрин 2 :d
Понаблюдаем....

Ага, под вечер пошло движение... тоже много понаоткрывал...

Если поставить "1. for light mode" то советник будет открывать по одному ордеру :)

если верить сайту продавца и инструкции - LightMode это возможность запускать сову для перечисленных пар на одном графике для каждого ТФ.

ps: а нужные пары должны быть активны в "обзоре рынка" ?
Автор#16

Не совсем так, в режиме "normal" открывает до 4 ордеров на 1 пару, и требуется депозит от 2400 единиц. В режиме " light mode" открывает по 1 ордеру на 1 пару и требуется депозит от 600 единиц.
Нужные пары должны быть открыты в маркете иначе выдает ошибку по той паре которой нет в обзоре " -> error calculating the MarketInfo(symbName,MODE_POINT) of the symbol NZDUSD. System 3 disabled"

Наблюдал за ним вчера, какое-то мудрёное сопровождение позиций.
После открытия 8-ми селлов по евре, и 5-ти бай-стопов по ней с кратным лотом (х6).
начал менять ТП после откатов евры. Потом закрыл по рынку с убытком половину поз.
При этом у оставшихся ТП больше не менялся (?). а у одной ТП = 0. Оставил " на вырост".
Возможно, там ещё есть и взаимосвязь с общей эквити, если будет открыто несколько поз по разным парам.
Предложение начальнику Роботеста:
- может, поставим на демку или цент 10 000 все пары с автолотом и понаблюдаем?
Билд 920, сет подготовлю, если надо.

Я правильно понял, что в настройке server_end_trade_NY_session нужно указывать 23? (брокер Альпари). В описание написано, время закрытия NY сессии по времени терминала.

Я правильно понял, что в настройке server_end_trade_NY_session нужно указывать 23? (брокер Альпари). В описание написано, время закрытия NY сессии по времени терминала.

Нет, не правильно, для Альпари - 0.

Советник на сегодняшних новостях уже закрыл 21 сделок и открытыми держит 37 сделок. Это очень странно. Но на мониторинге у автора тоже самое количество сделок.

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем xNorDx

Автор#21

Советник на сегодняшних новостях уже закрыл 21 сделок и открытыми держит 37 сделок. Это очень странно. Но на мониторинге у автора тоже самое количество сделок.

Адреналиновый советник, но шмалит x_x на 100 баксах центовых, да пополной программе =d> :-ss

Чего-то он так фигачит, что я отдельные сделки-связки уже и не смотрю b-)
Он открывает/закрывает/модерирует и фигачит и фигачит <:-p>Ребейта на него нету b-)
Повесил на график информер чтобы видеть общую температуру по палате N6 :d
А общую инфу - маржу и объём лотов смотрю по другой вкладке.

РА.png

Чего-то он так фигачит, что я отдельные сделки-связки уже и не смотрю b-)
Он открывает/закрывает/модерирует и фигачит и фигачит <:-p>Ребейта на него нету b-)
Повесил на график информер чтобы видеть общую температуру по палате N6 :d
А общую инфу - маржу и объём лотов смотрю по другой вкладке.

Знакомая тема. Весело, до первого безотката

Знакомая тема. Весело, до первого безотката

Так тут самое интересное, что советнику особо разницы на тот момент уже не было в какую сторону дальше лететь. Там если не ошибаюсь почти равное число ордеров в обе стороны уже набрал. Советник анализирует цену, а не входит по достижению n-числа пунктов.

Так тут самое интересное, что советнику особо разницы на тот момент уже не было в какую сторону дальше лететь. Там если не ошибаюсь почти равное число ордеров в обе стороны уже набрал. Советник анализирует цену, а не входит по достижению n-числа пунктов.

Просто подождем. У меня щас похожий советник на пробе. Когда тихо, то хорошо заносит. Как безоткат, так валидол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025