Price Action (только обсуждение)

От Alexandr69, 16 апреля, 2016 в Архив

Автор#26

Знакомая тема. Весело, до первого безотката

Так тут самое интересное, что советнику особо разницы на тот момент уже не было в какую сторону дальше лететь. Там если не ошибаюсь почти равное число ордеров в обе стороны уже набрал. Советник анализирует цену, а не входит по достижению n-числа пунктов.

Да и куда пошла цена, туда еще ордера доливает :)

Не совсем так, в режиме "normal" открывает до 4 ордеров на 1 пару, и требуется депозит от 2400 единиц. В режиме " light mode" открывает по 1 ордеру на 1 пару и требуется депозит от 600 единиц.
Нужные пары должны быть открыты в маркете иначе выдает ошибку по той паре которой нет в обзоре " -> error calculating the MarketInfo(symbName,MODE_POINT) of the symbol NZDUSD. System 3 disabled"

на основании чего такие выводы ?
я взял из инструкции + у меня сейчас открыто больше 4 по одной паре.

Снимок_экрана_2016-04-21_20-48-29.png

Автор#28

Не совсем так, в режиме "normal" открывает до 4 ордеров на 1 пару, и требуется депозит от 2400 единиц. В режиме " light mode" открывает по 1 ордеру на 1 пару и требуется депозит от 600 единиц.
Нужные пары должны быть открыты в маркете иначе выдает ошибку по той паре которой нет в обзоре " -> error calculating the MarketInfo(symbName,MODE_POINT) of the symbol NZDUSD. System 3 disabled"

На основании сравнивания работы при разных режимах, стоповые ордера открываются в противоход, а так открыт еще один ордер на 1,1292 :) или вот сколько открыто в режиме "normal"

нормал.png

Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

После вчерашнего дня решил более детальней изучить входы советника. Смотрел на визуализации волатильные дни, советник почти всегда открывает такое же кол-во ордеров.

Решил сравнить оба варианта - в режиме "normal" и "light":

В режиме лайт советник открывает конечно более чем одну сделку.

Спойлер

1.

2.

Но это гораздо меньше чем в режиме нормал.
Спойлер

1.

2.

Итоговый результат за период с 2010 по 2016 год (лот фиксированный 0.01, пара EUR/USD TF M15):

Мод лайт
Спойлер

Мод нормал
Спойлер

Результаты получились почти одинаковыми (если в режиме лайт увеличить лот на 3).

Мне как более консервативному трейдеру подходит 1 вариант, малое количество сделок, низкая просадка.
Особенно после практики таких сделок как вчера.
Автор#30

Спойлер

После вчерашнего дня решил более детальней изучить входы советника. Смотрел на визуализации волатильные дни, советник почти всегда открывает такое же кол-во ордеров.

Решил сравнить оба варианта - в режиме "normal" и "light":

В режиме лайт советник открывает конечно более чем одну сделку.

Спойлер

1.

2.

Но это гораздо меньше чем в режиме нормал.
Спойлер

1.

2.

Итоговый результат за период с 2010 по 2016 год (лот фиксированный 0.01, пара EUR/USD TF M15):

Мод лайт
Спойлер

Мод нормал
Спойлер

Результаты получились почти одинаковыми (если в режиме лайт увеличить лот на 3).

Мне как более консервативному трейдеру подходит 1 вариант, малое количество сделок, низкая просадка.
Особенно после практики таких сделок как вчера.

Более одной в режиме лайт получается, т.к. идет открытие по нескольким ТФ, на каждый ТФ свой ордер >:d

Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

Запустил еще моник лайт версии для полноты картины :grls:

Light Mode
Single Chart Mode = 1
Fixed Lot = 0.01
Графики EURUSD M5,M15,M30,H1.
Все рекомендованные пары (по умолчанию).

Изменено 22 апреля, 2016 пользователем mahahuha

Более одной в режиме лайт получается, т.к. идет открытие по нескольким ТФ, на каждый ТФ свой ордер >:d

Второй мониторинг шел довольно неплохо. Ну а первый, был запущен только лишь в прошлом месяце. Так что пока делать выводы немного рано. Нужно наблюдать >):)

На основании сравнивания работы при разных режимах, стоповые ордера открываются в противоход, а так открыт еще один ордер на 1,1292 :) или вот сколько открыто в режиме "normal"

да, ты прав.

Версия 2.0 - 2015.07.21
- Произведена общая проверка всех алгоритмов, что привело к улучшению производительности.

- Снижено общее количество одновременных сделок и введен "облегченный" режим, открывающий только 1 сделку на
каждый сигнал. Полезное свойство для счетов с низким балансом или брокеров, не допускающих большое количество
одновременно открытых сделок.

я то как раз думал, что лайт режим включает именно работу с одним графиком.
как тогда включить этот режим ?

Версия 2.1 - 2015.08.11
- Добавлен РЕЖИМ РАБОТЫ С ОДНИМ ГРАФИКОМ!! Включив этот режим, вы можете запустить выбранные вами
рекомендованные пары только на 1 графике, открытом для каждого таймфрейма (M5,M15,M30,H1). Теперь вам нужно
установить эксперт всего лишь на четыре графика!

Все, разобрался.
SingleChartMode = 0\1

Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Ugrael

Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Где можно замониторить счёт с этим ЕА, чтобы потом можно было
посмотреть размер фактически используемого плеча?
Типа как у Альпов на ПАММ.
Пока стоит на демке с макс. плечом 100 и ничего не пищало.
Но надо понимать пиковую нагрузку, чтобы ставить его в пакет с другими ЕА.

Автор#35

Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Где можно замониторить счёт с этим ЕА, чтобы потом можно было
посмотреть размер фактически используемого плеча?
Типа как у Альпов на ПАММ.
Пока стоит на демке с макс. плечом 100 и ничего не пищало.
Но надо понимать пиковую нагрузку, чтобы ставить его в пакет с другими ЕА.

Думаю myfxbook подойдет, на 100 баксах показал 90% просадки на прошлых движениях
надо замониторить центовые счета с рекомендуемым автором депозитом 2400/600 :-/

Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Alexandr69

Alexandr69,
мне не просадка нужна, а сколько плеч используется b-)
Есть такое на мухобуке? ткни ссылкой, плиз.
Автор#37
Sergey5
Насчет плеча, это проблема :-ss

Файл советника удалён из публичного доступа по заявке правообладателя.

Цитата

Сообщение понравилось: vetallnemo

Чет подозрительно :-?

Ничего подозрительного! :) Заходил на форум с планшета, и случайно, при пролистовании страницы, нажал. А обратно уже не вернуть!))

Alexandr69,
мне не просадка нужна, а сколько плеч используется b-)
Есть такое на мухобуке? ткни ссылкой, плиз.

Формула подойдет?:)
ИКП=контракт/совокупные ср-ва.

Через exposure на буке можно посмотреть совокупный объем по каждому инструменту, далее уже посчитать.
Или нужна именно автоматизация?
Автор#42

Ну все, рекламой обеспечили :))

Формула подойдет?:)
ИКП=контракт/совокупные ср-ва.
Через exposure на буке можно посмотреть совокупный объем по каждому инструменту, далее уже посчитать.
Или нужна именно автоматизация?

Мне хотелось бы смотреть историю изменений факт. используемого плеча.
желательно в виде графика (или типа того).

Даже не знаю, может EA Analyzer умеет. Может есть какой-нибудь индюк по типу графиков эквити, только икп.
На худой конец можно наверно попробовать закодить подобное.. обычная гистограмма в окне получится.
Могу наверно попробовать сделать подобное, но это займет время.

Кто нибудь разобрался, как он лот высчитывает при автолоте? Ставлю 0.01 и автолот 1. при депо в 11000 все равно открывает сделки лотом 0.01.

Кто нибудь разобрался, как он лот высчитывает при автолоте? Ставлю 0.01 и автолот 1. при депо в 11000 все равно открывает сделки лотом 0.01.

Поставьте лот 0 и тогда автолот будет работать.

А кто-нибудь на центовик может повесить советника?

А кто-нибудь на центовик может повесить советника?

Я бы повесил но на 950 билд

МЕня озадачило как советник открыл сделку не моим фиксированным лотом , а в 10 раз большим. Довольно таки рискованный шаг советником , который следует за толпой.

RR.jpg
20160427.log18 скач.

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Delirious

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025