Хороший советник.
Вот результат работы за 3 недели:
mql5.com/ru/signals/320786/
Не забудь, отпиши еще через 3.. в моменте шпарит.. да..
От Alexandr69, 16 апреля, 2016 в Архив
Хороший советник.
А другие отзывы есть кроме одного негативного? Или все тихонько сидят и косят бабло? Вроде минимум 10 человек вписалось в покупку в прошлый раз.
Хороший советник.
Не забудь, отпиши еще через 3.. в моменте шпарит.. да..
А другие отзывы есть кроме одного негативного? Или все тихонько сидят и косят бабло? Вроде минимум 10 человек вписалось в покупку в прошлый раз.
Изменено 31 июля, 2017 пользователем Allviz
Мой чтоль негативный?? Сов. работает, косит потихоньку, себя отбил.. я просто предостерегаю, что это не сов. поставил, забыл и раз в недельку на карточку вывод сделал.. таких не бывает и этот не такой.
п.с. июль для него конечно вышел волшебный: безоткаты по канадцу, баксу и под финал по франку.. ещеб 5 таких июлей и можно остров присматривать с загорелыми мулатками.. 8-}
Isnull, я знаю что с тобой спорить бесполезно. Потому:
fxopen - брокер дерьмо, мои отзывы из того же теста, не принимай их к вниманию.
Нет смысла повторять то что сказано. Да, бот я использую, мысли свои о нем я озвучил.
Isnull, я знаю что с тобой спорить бесполезно
Че перетирать - кто хочет тот купит, кто не хочет не купит. Рекламой пусть создатель занимается.
Как раз сегодня на ставке по gbp бот занес +9% к депо, включены были только пары с gbp м5 м15 м30
Как раз сегодня на ставке по gbp бот занес +9% к депо,
Как раз сегодня на ставке по gbp бот занес +9% к депо,
Так врубай его на "ставках", ставь на памм, через годик увидишь обеспеченную старость себе и потомству.
Какой сарказм? Сами же все говорите что бот заносит на движухах, а в остальное время тихонько льёт. Так и включайте его только на движухах. Или ему не все движухи подходят? Яж не знаю.
Какой сарказм? Сами же все говорите что бот заносит на движухах, а в остальное время тихонько льёт. Так и включайте его только на движухах. Или ему не все движухи подходят? Яж не знаю.
Кто там организатор по коллективной покупке, если чё, я за :)
У меня этот советник стоит на трех счетах (ИСмаркетс, Пепперстоун и Активтрейдерс)результаты везде разнятся, но незначительно. За 5 месяцев использования средняя прибыль, для всех трех счетов, при "низком" риске, рекомендованном автором, составила 23% (доходила до 33%), просадка за это время доходила до 10%.
Советник, можно сказать, для инвесторов. Быструю прибыль с ним извлечь не получится. Однако в долгосрочной перспективе, кажется, выглядит неплохо. Свою покупку считаю для себя вполне оправданной.
При торговле ничего в авторских настройках не менял. Стоят все рекомендованные автором пары и таймфреймы. В последнюю пятницу бот потерял от депозита 8% и обладатели бота заговорили о выключении торгов в пятницу. Автор обещает сделать отключение по дням недели настраиваемым параметром (на личное усмотрение каждого трейдера).
Насчет пятницы согласен, сильное движение в пятницу заканчивается фиксингом в этот же день и откатом в понедельник >:d
При торговле ничего в авторских настройках не менял. Стоят все рекомендованные автором пары и таймфреймы.
Изменено 15 августа, 2017 пользователем Alexandr69
Как он торгует по золоту в ActivTrades? советник не понимает символ GOLD
либо навесить бот на график ч золотом и отключить Single chart mode
В том то и дело, что если открыть отдельно графики для золота GOLD, он начинает открывать ордера при малейшем пуке в золоте, на XAUUSD такого не наблюдается
Does anyone have a version that works with newer builds (not 920) and can send it to me by private mail?
Thanks in advance!
Does anyone have a version that works with newer builds (not 920) and can send it to me by private mail?
Thanks in advance!
Кто-нибудь может мониторингом поделиться?
К вопросу о складчине - заинтересован, тему отслеживаю
Кто-нибудь может мониторингом поделиться?
К вопросу о складчине - заинтересован, тему отслеживаю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем