Здравствуйте Miore. Я вот не первый день на форе. но многому научился за 4 страницы. Хочу сказать лишь то, что 2 темы открыть это как еще двух детей взять на воспитание. И как говорит мне очень хороший друг "деньги любят тишину". Поэтому откывать тему комуто будет полезно а комуто нет, последних в сотни раз больше.
Может я слишком прямо травлю это, а может я в чьихто глазах коварен, но точно знаю одно, что мониторинга вполне достаточно, и кому будет интересно спросит что надо, а вот тема это такая штука которая человека крайне мощным образом отвлекает, и забирает кучу времени, а недостаток времени - вот кто коварен. Поэтому не советую тему начинать, просто будьте собой слушайте свое сердце и доверяйте себе,
Вы очень умная и грамотная Леди, и у Вас все получится, мы все с Вами и все за Вас причем лично я за себя скажу, что от всей души и по настоящему искренне, по этому хочу чтобы Вы продолжали в том же духе, Вы все делаете правильно, и нужно сосредоточится на том, что приводит Вас туда, чего вы хотите, а тема ни прямо ни косвенно не повлияет ниначто. Я полагаю, что те кто хотят сами способны найти путь, у кого есть время темы открывать - низкий поклон всем, но думаю, что это будет лишнее. Да и мониторинг стоит закрыть, информация о процентах является вполне достаточной.
В конечном счете решать Вам, но я думаю, что Без темы, и с закрытым мониторингом Вам будет намнго комфортней, и не мне Вам рассказывать, что доказывать чтото кому то это гиблое дело, Вы добрый человек, через монитор чую Ваше трепетное и чуткое седце, которое искренне хочет сделать пользу для людей, но не думаю что на данном этапе это хорошая идея, тем более если у Вас время расписано и без того. Оно просто Вам сильно добавит хлопот, а те кому интересно в любом случае посетят Вашу личку.
Желаем,конечно)) Показывайте и рассказывайте как вы торгуете,нам все интересно.)) Тем более если торговля без системная,но приносит такую стабильную прибыль.
Кстати,ТС это не сигналы из волшебных стрелочек и циферок,как вы пишете,а свод правил,строгое выполнение которых приводит к положительному результату.
Очень счастлив был бы посмотреть хоть одним глазком на такую систему ,просто даже с чего начинать или с чего начинается грааль
Каждый был бы счастлив, не трейдинг, а золото, и по тренду мы катимся, и корреляцию задействуем, и видимо всегда всё угадываем. Только как ответ остаётся открытым, что побуждает открывать такие сделки, которые тянутся по 100 пунктов, почему по 100, одни белые пятна, никакой конкретики и заоблачная прибыльность.
DimkaDi
На центовом все устроено как на обычном, за исключением одного: надо помнить, что это сумма не долларов, а центов. В общем, все как "у больших", только в реальном выражении в 100 раз меньше.
0,1 центового лота - это 0,001 лота на нормальном счете.
И что провайдеры тоже как и на реальном все выводят на межбанк ,
и поставщики работают с центами ?
Вопрос был не об этом. И ответ тоже не об этом.
Добавлено: 03-12-2014 18:37:34
einshtein
Я о вас не забыла. Просто пока не могу придумать ответ.
Могу лишь сказать, что очень тронута вашими словами.
По-моему все сливали=)
По-моему все сливали=)
Торгую почти 4 месяца, пока не слил..
Учусь..
Если вижу что купил не на хаях а продал не на лоях, убираю стоп и пересиживаю. Если сомневаюсь, то сл не снимаю, да пока не свыкся на 100% но уже где то близок. Доходность около 40% в месяц, но в + вышел только недавно, отрабатывал просадку в 80% x_x (конечно пока отрабатывал мм не соблюдал + долился).
Вообще с вэбинаром Павла многое в голове улеглось.
Я не сливала почти год:d, только потом подошел август и моя ТС стала давать много ложных входов, что в принципе нормально, рынок тогда поменялся. Но из-за череды сохатых нервы стали сдавать, стала рано закрывать сделки которые могли вытянуть весь месяц. Так что думаю сливают вначале все, это просто вопрос времени. Что бы зарабатывать, надо сначала научится терять
Если вижу что купил не на хаях а продал не на лоях, убираю стоп и пересиживаю. Доходность около 40% в месяц, но в + вышел только недавно, отрабатывал просадку в 80% x_x (конечно пока отрабатывал мм не соблюдал + долился).
с таким подходом слив - лишь вопрос времени, не взирая на месячные и прочие доходности.
Мне дружбан трейдер сказал такую вещь - мы часто терпим большие убытки и почти не терпим прибыли. :-b
Так что для себя решил - раз пересиживаю, значит должен хотя бы 50% от минуса заработать.. хотя, как и с мартином, с пересидками прощаюсь.. понял что нет никакого смысла, быстрее закрыться по сл, поохать и далее зарабатывать.. <:-p>
Как вы тут не крутитесь, не пытайтесь избежать стопов, но стопы неизбежны. Это такая же неизбежность, как смерть человека в конце жизни. Все мартины, пересиживания, усреднения и прочий геморрой - просто позволяют немного оттянуть время. Однако конец все равно один. Так устроен этот мир. Поэтому гораздо лучше это вовремя понять, принять и жить со стопами.
На самом деле в случае пересиживания, замков и прочего скорее всего конец будет ещё хуже.
Ибо прими стоп свой как принимаешь себя самого;)
Итак.. при пересидке по евро/доллару депо был слит. :((
Ну сам виноват что тут скажешь, итак пока промежуточные выводы: мартин, пересидка, торговля внутри дня - зло
Почти на грани - завязать с этим делом.. хотя умом понимаю что причина всех проблем именно я, но вот вопрос смогу ли не вредить себе?
Ты на форе с августа- полгода всего. Думаешь это срок чтобы найти свой метод,свою нишу, понять твоё это или нет ? Уйдёшь сейчас- добавишь плюс в стату про 95%. Советую основательно вкурить вот эту книгу https://yadi.sk/i/jTawCcryeDWKH :)
Итак.. при пересидке по евро/доллару депо был слит. :((
Ну сам виноват что тут скажешь, итак пока промежуточные выводы: мартин, пересидка, торговля внутри дня - зло
Почти на грани - завязать с этим делом.. хотя умом понимаю что причина всех проблем именно я, но вот вопрос смогу ли не вредить себе?
Советую прочитать Сет Годин - Яма. В свое время она мне очень помогла в такой ситуации :)
Ты на форе с августа- полгода всего. Думаешь это срок чтобы найти свой метод,свою нишу, понять твоё это или нет ? Уйдёшь сейчас- добавишь плюс в стату про 95%. Советую основательно вкурить вот эту книгу https://yadi.sk/i/jTawCcryeDWKH :)
Зональный трейдинг читал, видимо выводов не сделал, прочту еще разок обязательно b-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем