Совсем недавно понял что ловить смену тренда по этой системе дело не благодарное поэтому решил придерживаться принципа "Тренд скорее всего продолжится чем сменится".
При текущей волотильности можно взять свои скромные %.

День прошел не зря!
Добавлено: 13-04-2015 13:44:17
«Все, все что было нажито непосильным трудом, все»
Кинокамера — 3 штуки,
Куртка замшевая — 3… куртки,
Магнитофон импортный.
Портсигар отечественный

Изменено 13 апреля, 2015 пользователем vladlenon
:)

Уже не первый раз убеждаюсь что если входить в сделки по 5мин в сторону тренда на часе...то оно в результате так и выходит.
а все эти РЗ полная фигня т.к. есть дни когда они работают, а в другие просто цена тупо забивает на них.
Я посмотрел скрины которые выкладывает "Дмитриев" со своими типо сделками, все сделки по тренду на часе, если тренда четкого нет в этот день у него либо "Не торговал" либо стоп.
Как обычно у каждого будут свои выводы...
Доброе! :)

Добавлено: 15-04-2015 07:07:45
РМ н1 ((
Изменено 15 апреля, 2015 пользователем vladlenon
Ну Дмитриев там по-любому не покупал как мы, он продал позже, как обычно >:d
А вообще, весь смысл торговли на форексе сводится к тому, что нужно просто взять ПА из интернета, назвать все своими именами, подобрать такой шрифт, чтобы было как минимум страниц 30. И продавать все это очередных лохам. Вот попробуйте, сразу увидите результат. Ведь это реальная торговля, а то что мы делаем на форексе - чуть полная. Перспектива на нем плачевна весьма. Ну, это как вариант))
Давно здесь не был. А я смотрю ничего не меняется. Вы все также "оптимистичны".
Немного о своем входе. Трудно психологически (лично для меня) перестроится с бай на селл. И начать искать точку входа в селл, когда сожаление об упущенном входе затмевает разум.
У меня сегодня пока так, половину прикрыл, жду дальнейшего развития событий
~x(
Применительно к результативности - проанализируйте свои сделки в разрезе статистики. Может оказаться что кому-то нельзя торговать после обеда а кому-то обходить стороной понедельник. Система подразумевает огромное количество возможных входов так что можно смело найти лимиты по времени торговли, например, торговать строго на открытии лондона 3 часа и т.п.
Со своей колокольни скажу что лучше пропустить день чем переторговать.
я в общем человек старый, ленивый........ накидал себе индикаторов, а то сидеть глазеть пробито не пробито здоровья нет. спс за советника в верхнем посте...... удобная штука
Применительно к результативности - проанализируйте свои сделки в разрезе статистики. Может оказаться что кому-то нельзя торговать после обеда а кому-то обходить стороной понедельник. Система подразумевает огромное количество возможных входов так что можно смело найти лимиты по времени торговли, например, торговать строго на открытии лондона 3 часа и т.п.
Со своей колокольни скажу что лучше пропустить день чем переторговать.
Сначала нужно найти прибыльную систему, коих на этом форуме днем с огнем не сыщешь. Потом все остальное.
Самое смешное что тут каждая система может быть прибыльной. Другое дело что трейдеры слишком изнеженные чтобы соблюдать дисциплину или слишком непоседливы и бросают систему после 4 лосей, причем лосей которые в сумме дают -80% к депозиту.
А потом ходят по форумам и плачут "кто бы меня научил торговать".
Ну поторгуйте по этим системам и покажите статистику)) Это как раз именно на форумах посты, где люди находят какую-то пару раз повторяющуюся загогулину на графике и делают из этого систему, тем самым провоцируя еще тысячи людей сливать свои депозиты непонятно по чем. Другое дело, если бы хоть кто-то цеплял к постам своих "систем" статистику, чтобы люди уже решали, пользоваться ею или пройти мимо, но так делаю единицы
Вместо того, чтобы ныть на форуме, лучше бы на график посмотрел. Вот и отбил бы утреннего лося.
странно блин, сегодня все искали покупки, а у меня почему то продажи получились :-/
ХЗ . Утро вечера мудренее!

Добавлено: 15-04-2015 17:41:45
Усталость сказывается .Последний бар не выждал.

Добавлено: 15-04-2015 17:43:26
И лосик) все хорошь.
Изменено 15 апреля, 2015 пользователем vladlenon
Утро доброе!
Уже забаился :)
развиваем реакцию >:d
Открывал продажи - получил убытки по покупкам >:d
Как мне думается.

На сегодня хватит. Можно было встать в разгон, но я не любитель этих дел. Лучше взять то что есть и все.
Доброе время суток! Хороший сегодня день, так же как и настроение)))) по больше бы таких дней)))))) :)
Денюшку не надо показывать ! Модер ругается. Денюшка любит тишину! :)
Я не против денежки в мониторингах myfxbook со всей статистикой а чепуха в духе выделенных 4 сделок не стоит внимания а лишь сбивает с толку.
Кому интересно сделка за сегодня.
Если эти скрины никому не нужны напишите плз (можно в личку) и я не буду тратить время свое.
Всем удачных выходных \M/
Цитата
Спасибо, но вы бы хоть эти свои входы объяснили, что ли. А то похоже на рисовки Дмитриева.
Вот пояснения, не принимать близко к сердцу, возможно я ваще нуб и ничего не смыслю в этом 8-}
EUR/USD 22/04/15
Вот еще, пожалуйста. "70-80% прибыльных" =))
Вспомните еще про про "сейф". Я бы его назвал "сундук мертвеца"...мертвеца депозита >:d
Вообще отлично народ на такую разводку ведется. Дмитриеву респект.
Насчет сейфа согласен. Сам себе прибыль режешь. А по входу объяснения на скрине.
Не пойму как вы на рынок смотрите у вас же ничего не отмечено. Да и точек входа почти не было на мой взгляд. Возможность не значит что это сигнал к входу это значит что возможно рынок нарисует вход. И надо стоп лосс нормальный подобрать чтоб подходил к тс не более 15 пунктов. Так что входить где попало это глупо.
Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Trend4life
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем