Вот еще, пожалуйста. "70-80% прибыльных" =))
Вспомните еще про про "сейф". Я бы его назвал "сундук мертвеца"...мертвеца депозита >:d
Вообще отлично народ на такую разводку ведется. Дмитриеву респект.
Насчет сейфа согласен. Сам себе прибыль режешь. А по входу объяснения на скрине.
Вот написано, что надо тренировать дисциплину. Хм..не думали, что мы все себя так сами обманываем и не хотим признать тот факт, что все 50 на 50? Я вот задумывался.
Представьте такую картину: вы сегодня думали зайти от уровня - зашли. Получили стоп-лосс. Думаете, что дисциплина не очень...надо тренировать. Едем дальше. Завтра вы захотите зайти от уровня со всякими РУ и т.д, как и сегодня. Зашли, получили стоп-лосс. Что дальше? Снова дисциплина виновата? При том, что все правила соблюдены? Так где здесь логика? Я не вижу.
Методичка эта таким образом построена, что вы или сольете и будете винить только себя, или все таки отдадите заработанное потом и кровью бабло разводиле Дмитриеву.
У которого, я уверен на 146%, что у него есть секреты фильтровки и отбора уровней. Вот и все. замануха на пять с плюсом.
В лес дмитриева. Пусть там обитает со своими заманухами. Нет здесь "секретных" секретов. А анализ есть. Думать надо больше. Еще один скрин со входом. На нем, увидев, УРСТ я вошел на отбой, буквально не думая. Переключился на М15 и увидел третье касание уровня. Тут же вышел. Уже позже сомнения меня начали грызть, что поторопился, надо было сидеть в сделке.
Добавлено: 22-04-2015 09:50:38
Вот еще, пожалуйста. "70-80% прибыльных" =))
Вспомните еще про про "сейф". Я бы его назвал "сундук мертвеца"...мертвеца депозита >:d
Вообще отлично народ на такую разводку ведется. Дмитриеву респект.
Насчет сейфа согласен. Сам себе прибыль режешь. А по входу объяснения на скрине.
Не пойму как вы на рынок смотрите у вас же ничего не отмечено. Да и точек входа почти не было на мой взгляд. Возможность не значит что это сигнал к входу это значит что возможно рынок нарисует вход. И надо стоп лосс нормальный подобрать чтоб подходил к тс не более 15 пунктов. Так что входить где попало это глупо.
Вообще то вход в селл цена нарисовала. И только поэтому я и вошел во второй раз. А насчет не отмечено, мне и так все видно. И привязывать себя к 15 пп стопа это неправильно. Стоп я кидать привык за экстремум.