Спойлер

Вот еще, пожалуйста. "70-80% прибыльных" =))

Вспомните еще про про "сейф". Я бы его назвал "сундук мертвеца"...мертвеца депозита >:d
Вообще отлично народ на такую разводку ведется. Дмитриеву респект.

Насчет сейфа согласен. Сам себе прибыль режешь. А по входу объяснения на скрине.

Вот написано, что надо тренировать дисциплину. Хм..не думали, что мы все себя так сами обманываем и не хотим признать тот факт, что все 50 на 50? Я вот задумывался.
Представьте такую картину: вы сегодня думали зайти от уровня - зашли. Получили стоп-лосс. Думаете, что дисциплина не очень...надо тренировать. Едем дальше. Завтра вы захотите зайти от уровня со всякими РУ и т.д, как и сегодня. Зашли, получили стоп-лосс. Что дальше? Снова дисциплина виновата? При том, что все правила соблюдены? Так где здесь логика? Я не вижу.

Методичка эта таким образом построена, что вы или сольете и будете винить только себя, или все таки отдадите заработанное потом и кровью бабло разводиле Дмитриеву.
У которого, я уверен на 146%, что у него есть секреты фильтровки и отбора уровней. Вот и все. замануха на пять с плюсом.

В лес дмитриева. Пусть там обитает со своими заманухами. Нет здесь "секретных" секретов. А анализ есть. Думать надо больше. Еще один скрин со входом. На нем, увидев, УРСТ я вошел на отбой, буквально не думая. Переключился на М15 и увидел третье касание уровня. Тут же вышел. Уже позже сомнения меня начали грызть, что поторопился, надо было сидеть в сделке.

Добавлено: 22-04-2015 09:50:38

Спойлер

Вспомните еще про про "сейф". Я бы его назвал "сундук мертвеца"...мертвеца депозита >:d

Насчет сейфа согласен. Сам себе прибыль режешь. А по входу объяснения на скрине.

Не пойму как вы на рынок смотрите у вас же ничего не отмечено. Да и точек входа почти не было на мой взгляд. Возможность не значит что это сигнал к входу это значит что возможно рынок нарисует вход. И надо стоп лосс нормальный подобрать чтоб подходил к тс не более 15 пунктов. Так что входить где попало это глупо.

Вообще то вход в селл цена нарисовала. И только поэтому я и вошел во второй раз. А насчет не отмечено, мне и так все видно. И привязывать себя к 15 пп стопа это неправильно. Стоп я кидать привык за экстремум.

2015-04-22_15-24-21_Скриншот_экрана.png

Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Madaya

Спойлер

Спойлер

Вот написано, что надо тренировать дисциплину. Хм..не думали, что мы все себя так сами обманываем и не хотим признать тот факт, что все 50 на 50? Я вот задумывался.
Представьте такую картину: вы сегодня думали зайти от уровня - зашли. Получили стоп-лосс. Думаете, что дисциплина не очень...надо тренировать. Едем дальше. Завтра вы захотите зайти от уровня со всякими РУ и т.д, как и сегодня. Зашли, получили стоп-лосс. Что дальше? Снова дисциплина виновата? При том, что все правила соблюдены? Так где здесь логика? Я не вижу.

Методичка эта таким образом построена, что вы или сольете и будете винить только себя, или все таки отдадите заработанное потом и кровью бабло разводиле Дмитриеву.
У которого, я уверен на 146%, что у него есть секреты фильтровки и отбора уровней. Вот и все. замануха на пять с плюсом.

В лес дмитриева. Пусть там обитает со своими заманухами. Нет здесь "секретных" секретов. А анализ есть. Думать надо больше. Еще один скрин со входом. На нем, увидев, УРСТ я вошел на отбой, буквально не думая. Переключился на М15 и увидел третье касание уровня. Тут же вышел. Уже позже сомнения меня начали грызть, что поторопился, надо было сидеть в сделке.

Добавлено: 22-04-2015 09:50:38

Спойлер

Не пойму как вы на рынок смотрите у вас же ничего не отмечено. Да и точек входа почти не было на мой взгляд. Возможность не значит что это сигнал к входу это значит что возможно рынок нарисует вход. И надо стоп лосс нормальный подобрать чтоб подходил к тс не более 15 пунктов. Так что входить где попало это глупо.

Вообще то вход в селл цена нарисовала. И только поэтому я и вошел во второй раз. А насчет не отмечено, мне и так все видно. И привязывать себя к 15 пп стопа это неправильно. Стоп я кидать привык за экстремум.

Вот пример сделки живой.

Добавлено: 22-04-2015 10:33:30

Вот закрыл половину 10 пунктов. Но думаю закрыть весь туго идет.

Лучше при входе за ориентир брать паттерн 123, либо голова-плечи.

2015-04-22_16-25-18_Скриншот_экрана.png

Мой Вход EUR/USD

Добавлено: 24-04-2015 07:27:55

Закрыл там где и планировал :d Новости скоро решил не пересиживать.

2015-04-24_9-54-09.jpg
2015-04-24_10-24-46.jpg

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Trend4life

Да но немало важно для принятия решения было формирование треугольника и повторное импульсное движение вверх.
1. На скрине 1 видно что на 5 минутке нет сильных откатов
2. На скрине 2 видно формирование треугольника
3. Я морально был готов платить за свою ошибку 10 п

Скрин1.jpg
Скрин2.jpg

14:55 Вход (в скрине №3 пояснение к входу)
15:23 Оставляю на новости
15:27 Закрыл половину 10 п
15:29 Закрыл вторую 20 п

2015-04-24_14-56-26.jpg
2015-04-24_15-31-08.jpg
2015-04-24_15-53-05.jpg

Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Trend4life

Не удержался, залез в рынок еще раз. Теперь я собой доволен. :d

2015-04-27_20-13-46_Скриншот_экрана.png

Отстопит

PS: забыл на другой кухне отрыть противоположный ордер по той же паре.
PPS: упс, спалил контору...

Еще со времен первой методички стараюсь, чтобы точка входа во что-нибудь упиралась - ТИУ, УРСТ, Макс, Мин дня. А вот такие безопорные входы мне доверия не внушают, тем более часто против тренда.

GBPUSD.mM5.png

Отстопит :d

Вы сделку заключили откуда-то из флета, посмотрите в одной из методичек ,есть условие, посередине входа нет.

GBPUSD.mM5.png

Isherath вход опять от балды, без анализа. Глянул бы на Н4, там же уровень поддержки. Ты не хочешь учиться? И мой тебе совет: торгуй только одну пару, сосредоточься на ней. И учи классику ПА.
У меня сегодня так.

2015-05-04_19-02-00_Скриншот_экрана.png

вот пример , после закрытия сеифа перевожу стоп на велечину сеифа

дам такои совет, торгуите чясовои график он должен быть главным графиком ( а не 5 минут ), на 5 минутках ишите вход, используите сеиф он очень помогает имено в плане психологии , а далие все просто на чясе ждем подход к уровню переходим на 5 минут ждем сигнал а имено смену тендеции по правилам ПА

05.05.2015.png

Изменено 5 мая, 2015 пользователем Gaugas

Спойлер

Вроде бы плюс, но сам собой жутко недоволен. Не хватает выдержки. Постоянно хочу бежать перед паровозом. x(

Лот комфортый?

Добавлено: 05-05-2015 15:53:31

Вроде бы плюс, но сам собой жутко недоволен. Не хватает выдержки. Постоянно хочу бежать перед паровозом. x(

Лот комфортый?

Плюс огромный тетрадочку ручками бары нарисовал с лева как поступил с права как надо было .

Добавлено: 05-05-2015 15:56:02

Лот комфортый?

Добавлено: 05-05-2015 15:53:31

Лот комфортый?

Плюс огромный тетрадочку ручками бары нарисовал с лева как поступил с права как надо было .

Себя любим ) не обзываем! Хотя самокритика оружие комсомольца! Если тех годов.

Лот...эээ....нормален, скажем так. Риски немного завышены, но ожидаемая доходность позволяет мириться с потерями.
Здесь дело в другом. Я четко осознаю свои недостатки. Не получается с ними бороться. Во-первых, всегда хочется зайти в рынок по лучшей цене, пусть это даже 5-6пп будет. И во-вторых, тороплюсь. Боюсь, что сейчас цена без меня улетит и я не успею. Не могу дождаться нормального входа.
А насчет себя любить. Как не назвать себя дол...бом, если уже трижды ситуация повторилась? А я совершаю одну и ту же ошибку также трижды.

2015-04-27_20-13-46_Скриншот_экрана.png
2015-05-04_19-02-00_Скриншот_экрана.png
2015-05-05_17-16-16_Скриншот_экрана.png

рынок не возможно загнать в рамки это не математика а люди и у каждого из них свои тараканы, но есть зоны где они все ведут сибя примерно одинаково как в моменты реальнои жизни например у светофора или в метро при входе или выходе из поезда и т.д.

взял продолжение но не дали забрать таргет, буду ждать входа в шорт, вот имено для таких моментов сеиф полезен хоть чтото взял с рынка

06.05.2015.png

Очень правильно про эмоции сказано, я пол года потратил чтобы научиться выдерживать профит и не закрываться раньше.
По поводу сливов не понятно, соблюдайте ММ и работайте строго со стопами. Я за правило взял, три не правильных входа - иди парень покури и подумай что делаешь не так, или забей на сегодня.

Рисовал рисовал и вернулся к индючкам.
Шаблон внутри архива.

screenshot_116.jpg
SNIPER_TARGET.rar278 скач.

Смотрю как евро вверх улетела и аж жаба меня душит. Все в соответствии с моими ожиданиями. Лезет мысль - может не надо было закрываться перед новостью?

2015-05-06_20-01-36_Скриншот_экрана.png

"Выполнять на скринах по истории по М5 (редко можно по М15) по любой валютной паре КРОМЕ ЕВРОДОЛЛАРА!"

прочему кроме "евродаллара"?

Мои входы 11 мая.

Добавлено: 11-05-2015 12:26:48

Вложил хороший индикатор для уровней. Рисуете прямоугольник а индикатор его вам подтягивает автоматический к текущей свече и показывает расстояние от цены до уровня в пунктах. Как на скрине выше +16; +74; +61. Можно менять цвет прямоугольника. Не тянет уровни прошлого дня их надо подтянуть к текущему дню тогда индикатор их будет подтягивать к цене.

2015-05-11_15-03-52.png
#SD_Rectangle_v1_Light.ex4116 скач.

Изменено 11 мая, 2015 пользователем Trend4life

Рынок вялый сегодня. Входил в сделку на бай утром, думал вынесет по стопу, но не вынесло, закрылся в небольшой плюс вечером.

Я стараюсь входить по часовой тенденции. Не всегда но вероятность профита тогда выше.
Пример в скрине как я вижу рынок. Я не про так что могу ошибаться.

2015-05-11_18-19-11.png

Изменено 11 мая, 2015 пользователем Trend4life

Рынок вялый сегодня. Входил в сделку на бай утром, думал вынесет по стопу, но не вынесло, закрылся в небольшой плюс вечером.

Я стараюсь входить по часовой тенденции. Не всегда но вероятность профита тогда выше.
Пример в скрине как я вижу рынок. Я не про так что могу ошибаться.

А по каким критериям последний вход в шорт?

2015-05-11_19-17-12.png

Мои входы и ошибки.

Сетку натягивал? Жуткая вещь. 5 или 6 депо слитых образумили меня. Лучше стоп, чем нервы себе трепать, ожидая разворота цены.

У меня так сегодня. По фунту дождался выхода новости.

2015-05-12_21-08-01_Скриншот_экрана.png
2015-05-12_21-13-35_Скриншот_экрана.png

Мои входы и ошибки.

Сетку натягивал? Жуткая вещь. 5 или 6 депо слитых образумили меня. Лучше стоп, чем нервы себе трепать, ожидая разворота цены.

У меня так сегодня. По фунту дождался выхода новости.

Вы вот на скрине указали, что от уровня уже был отбой и нужно было ставать в лонг. Но какая разница, был отбой или нет. Это ведь ни о чем не говорит абсолютно. Интересно было бы услышать, как вы к такому выводу пришли)

Путем наблюдений. Торговля же от уровней. Если посмотреть на историю, то в основном, так и есть. Например этот уровень. На скрине показал.
На истину не претендую. Вступать в бессмысленный, неаргументированный спор не намерен.

2015-05-13_09-30-05_Скриншот_экрана.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025