Евро сегодня лонг от цены 1,3854
Пробить бы сначала ТИУ, тогда станет ясно по поводу лонга.
Ниже есть ещё интересный уровень.
Евро сегодня лонг от цены 1,3854
Изменено 2 мая, 2014 пользователем euroforex
Доброго дня!!!! Наконец то движ сегодня)))
Собственно Доллар/ ена по светофору и наверх (тут думаю всем понятно :d)
Ну и кусочек австралии)))) >:dКто продал евро Вообще Бог!!! =))
бывает и такое))
Да кстати кто то спрашивал про банковсий уровень, я его учитываю, но в большинстве случаев он совпадает с ТИУ
Тоха, по доллару ене замечательный вход)) а по еврею там вроде бы не было точки входа в селл по снайперу)
Изменено 2 мая, 2014 пользователем Toxa
По евре замок
Ложное пробитие ТИУ! 1 иу на бай!! селл при подходе на след. ТИУ (замок)!!!!
По фунту
пробитие ТИУ!!! Переходящий ИУ!!! 1 ИП от разворота!!! (вход :d)
Всем хороших выходных!!!!!! :d
По евре замок
Ложное пробитие ТИУ! 1 иу на бай!! селл при подходе на след. ТИУ (замок)!!!!
По фунту
пробитие ТИУ!!! Переходящий ИУ!!! 1 ИП от разворота!!! (вход :d)
Всем хороших выходных!!!!!! :d
Спасибо, и тебе хорошо отдохнуть) Что значит 1 ИП от разворота?
Изменено 3 мая, 2014 пользователем Toxa
Ну это как в ролике! от разделителя периода валит цена подходит к ТИУ ложно пробивает и тенденция разворачивается! Ну и строим 1 ИП от разворота в бай или селл!!! :d
... - если не сложно покажи разметку)))
бывает и такое))
Да кстати кто то спрашивал про банковсий уровень, я его учитываю, но в большинстве случаев он совпадает с ТИУ
По Снайперу стараюсь брать только красивые сигналы. По евро и фунту сегодня красивых сигналов не увидел, но если мониторить несколько пар, то можно отыскать отличные входы даже в такой сложный день.
to MXGg23
О, гуру появился! Можно вопрос, как, скажем, к первоисточнику. Я наткнулся несколько дней назад на одно из видео Дмитриева. И там есть вещи, которые мне не совсем понятны. У него там написано: "Первое подтверждение входа в sell, второе и третье". Скриншот прилагается. Могли бы Вы прокомментировать это.
Спасибо.
to MXGg23
О, гуру появился! Можно вопрос, как, скажем, к первоисточнику. Я наткнулся несколько дней назад на одно из видео Дмитриева. И там есть вещи, которые мне не совсем понятны. У него там написано: "Первое подтверждение входа в sell, второе и третье". Скриншот прилагается. Могли бы Вы прокомментировать это.
Спасибо.
Входа на продажу евро по системе не было, от 1 иу был сделан сейф, и все остальное просто новости)
Добавлено: 02-05-2014 16:01:37
Тоха как давно ты торгуешь по системе?
как только она тут появилась! так и практикуемся)))
(Входа на продажу евро по системе не было, от 1 иу был сделан сейф, и все остальное просто новости)) - если не сложно покажи разметку)))
Добавлено: 03-05-2014 03:29:15Там показана 15 мин специально, поэтому не понятно! найди по истории этот день вруби м5, проведи все ТИУ, и все станет ясно)
to MXGg23
Спасибо.
Добавлено: 03-05-2014 03:30:49
Я извиняюсь может как-то не так отвечаю на сообщения, просто еще не разобрался с форумом)
Добавлено: 03-05-2014 03:32:18Красиво стал в бай) меня так же по баю фарм утянул стоп на -26, хотя уже был в сейфе((
бывает и такое))
Аналогично по евро-дол., из-за проскальзывания стоп вместо 8пп получился 30, хорошо хоть отбил потом.
Изменено 15 января, 2015 пользователем Pavel888
Доброго дня!!!! Наконец то движ сегодня)))
Собственно Доллар/ ена по светофору и наверх (тут думаю всем понятно :d)
Ну и кусочек австралии)))) >:dКто продал евро Вообще Бог!!! =))
Здравствуйте по австралу у вас не по снайперу вход где ИУ?
Друзья-Товарищи! Посмотрите правильность разметки (еще раз перечитал правила и посмотрел группу в ВК по "Sniper")
Ваше мнение???
Изменено 4 мая, 2014 пользователем jancut
Ребята, постоянно путаюсь в ТИУ, подскажите какой из двух является ТИУ, на каком из них ожидать ложное пробитие?
Ребята, постоянно путаюсь в ТИУ, подскажите какой из двух является ТИУ, на каком из них ожидать ложное пробитие?
Изменено 4 мая, 2014 пользователем Dubovski
Вы не совсем правильно обрезали скриншот. Я приложил так как надо, чтоб вообще никто не догадался. :))
А по существу, надо переключится на Н1 и там искать и размечать. Это если Вас интересует ТИУ, на М5 размечаются ИУ. Я предполагаю, что у Вас М5, на нем сложно искать ТИУ. И почему обязательно ложное пробитие?
Изменено 4 мая, 2014 пользователем Leo1978
Вы не совсем правильно обрезали скриншот. Я приложил так как надо, чтоб вообще никто не догадался. :))
А по существу, надо переключится на Н1 и там искать и размечать. Это если Вас интересует ТИУ, на М5 размечаются ИУ. Я предполагаю, что у Вас М5, на нем сложно искать ТИУ. И почему обязательно ложное пробитие?
Это и есть Н1. Ну не обязательно ложное пробитие, я имею в виду какой из двух надо учитывать при подходе цены к ним на м5. Или надо оба учитывать?
Добавлено: 04-05-2014 12:26:34
Разметка на понедельник. Поправте пожалуйста если что-то не так. Красный - УРСТ, серый - ТИУ, зеленый - БУ. (М30)
Друзья добрый день.А УРСТ это V-образный разворот получается?
Не могли бы вы пару примеров продемонстрировать)если не сложно)заранее благодарен.
Кстате Ребят а вы не знаете какие нибуть полезные книги?
Изменено 15 января, 2015 пользователем Pavel888
Все уже продали евробакс?
Почему продали?
Изменено 5 мая, 2014 пользователем euroforex
всем привет, евро не трогаю седня картина не понятная, а вот по eur\jpy нормально работает два входа два сейфа, от только разгон делать не стал, уходил на долго!
А по-моему у нас ЗК по еврику :-? Либо америка что-то поменяет, либо новости в 18.00 по мск. Кстати мож кому пригодится индюк, ставит уровни мин-макс предыдущего дня, открытие дня и утренний флэт.
Изменено 5 мая, 2014 пользователем Leo1978
Всем Доброго дня.
Я сегодня тоже евро продал, австралийца купил...
По австралийцу - жадность фраера сгубила, т.к. не стал сейф закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем