Здравствйте Господа Трейдеры. Давненько мы с Вами не общались, ибо я пропадал в обучении написанию советников.
В общем так случилось, что мне был необходим робот, так как руками не мог я реализовать то, что собственно мне было нужно. И спустя несколько месяцев, я могу сказать что робот готов. И прошел целую кучу тестов в том числе и на несанкционированный доступ к терминалу.
В общем защита бота может быть удалена только если его тупо взломать, по этому его в интернете нету и не будет, ни даром ни за деньги. И Вы уж меня простите, но в перспективе я хочу создать ПАММ счет, но я понимаю что для этого необходимо людям показать (не рассказать, а именно показать). Как он работает.
Из вышеперечисленного вроде бы кажется что и алгоритм будет понятен, но прошу меня понять и простить, но обсуждения работы не будет вовсе ни на каком этапе ни чуть - чуть ни много. Единственное что будет доступно обозревателю, это мониторинг который выйдет в эту тему в Среду (11.05.16).
В меня конечно могут полететь яйца и помидоры, но перед тем как такое делать поставьте себя на мое место, ПАММ будет доступен, в скором будущем, так как у меня не хватает средств работать самому без привлечения инвестиций. Поэтому я вынужден идти по такому пути, так как бот не косит хуллиарды. Но при этом, вполне прилично зарабатывает.
Примерный профит советника колеблется от 15 до 30% в месяц, тут зависит от рынка, ибо рынок иногда не дает возможности заработать. Просадки колеблются примерно от 1 до 5%, но в целях безопасности порог этот увеличен и ограничен, тоесть для того чтобы робот мог "дышать", ему позволительно делать это в пределах 15% просадки, далее идет принудительное завершение работы с полным уничтожением всех позиций. Но благодаря месячным доходам, это есть некая аварийная выгрузка, которая с лихвой покроется за месяц работы. Робот в рынке недолго и 90% времени терминал выключен, включаю его я, и только тогда когда это нужно и уместно, и никто кроме меня не сможет запустить бота. А если и запустить то бот потребует подтверждение того что это именно я и если в кратчайшие сроки не получит его, то шансы запустить его исчезнут вовсе.
Эта тема некого специфического характера, и поэтому я ее создал в беседке, она предназначена для того, чтобы начать производить демонстрацию робота перед его запуском на ПАММ счете. После его запуска на ПАММ счете, тема будет создана в разделе "Рисковые инвестиции", но благодаря этой теме пользователи смогут уже иметь какоето мнение об моих трудах, и возможно смогут правильнее оценивать риски. Ну и с Божьей помощю, спустя 3 месяца, тема создастся уже и в полноценном разделе "Инвестиции".
В общем я начну торговать в Понедельник 16.05.16 на демо счете, и поработаю там примерно 1-2 месяца, после чего будет создана тема в разделе "Рисковых инвестиций", уже с реальным счетом и все как полагается.
Хочу еще раз извинится, за неудобства, но вопросы по советнику я буду тупо игнорировать. Прошу понять меня правильно, Ну и в мониторинге не будет ничего открыто и видимо, кроме как просадки и профита. Но в дополнение к этому, после каждой сделки я буду присылать значение просадки и профита в процентах, то-есть какова была в сделке просадка, и каков получен конечный профит. Мне это бот присылает, а я буду тут дублировать эти данные.
С уважением Господа трейдеры.