Страница 1 из 2
Автор#1

Здравствйте Господа Трейдеры. Давненько мы с Вами не общались, ибо я пропадал в обучении написанию советников.

В общем так случилось, что мне был необходим робот, так как руками не мог я реализовать то, что собственно мне было нужно. И спустя несколько месяцев, я могу сказать что робот готов. И прошел целую кучу тестов в том числе и на несанкционированный доступ к терминалу.

В общем защита бота может быть удалена только если его тупо взломать, по этому его в интернете нету и не будет, ни даром ни за деньги. И Вы уж меня простите, но в перспективе я хочу создать ПАММ счет, но я понимаю что для этого необходимо людям показать (не рассказать, а именно показать). Как он работает.

Из вышеперечисленного вроде бы кажется что и алгоритм будет понятен, но прошу меня понять и простить, но обсуждения работы не будет вовсе ни на каком этапе ни чуть - чуть ни много. Единственное что будет доступно обозревателю, это мониторинг который выйдет в эту тему в Среду (11.05.16).

В меня конечно могут полететь яйца и помидоры, но перед тем как такое делать поставьте себя на мое место, ПАММ будет доступен, в скором будущем, так как у меня не хватает средств работать самому без привлечения инвестиций. Поэтому я вынужден идти по такому пути, так как бот не косит хуллиарды. Но при этом, вполне прилично зарабатывает.

Примерный профит советника колеблется от 15 до 30% в месяц, тут зависит от рынка, ибо рынок иногда не дает возможности заработать. Просадки колеблются примерно от 1 до 5%, но в целях безопасности порог этот увеличен и ограничен, тоесть для того чтобы робот мог "дышать", ему позволительно делать это в пределах 15% просадки, далее идет принудительное завершение работы с полным уничтожением всех позиций. Но благодаря месячным доходам, это есть некая аварийная выгрузка, которая с лихвой покроется за месяц работы. Робот в рынке недолго и 90% времени терминал выключен, включаю его я, и только тогда когда это нужно и уместно, и никто кроме меня не сможет запустить бота. А если и запустить то бот потребует подтверждение того что это именно я и если в кратчайшие сроки не получит его, то шансы запустить его исчезнут вовсе.

Эта тема некого специфического характера, и поэтому я ее создал в беседке, она предназначена для того, чтобы начать производить демонстрацию робота перед его запуском на ПАММ счете. После его запуска на ПАММ счете, тема будет создана в разделе "Рисковые инвестиции", но благодаря этой теме пользователи смогут уже иметь какоето мнение об моих трудах, и возможно смогут правильнее оценивать риски. Ну и с Божьей помощю, спустя 3 месяца, тема создастся уже и в полноценном разделе "Инвестиции".

В общем я начну торговать в Понедельник 16.05.16 на демо счете, и поработаю там примерно 1-2 месяца, после чего будет создана тема в разделе "Рисковых инвестиций", уже с реальным счетом и все как полагается.

Хочу еще раз извинится, за неудобства, но вопросы по советнику я буду тупо игнорировать. Прошу понять меня правильно, Ну и в мониторинге не будет ничего открыто и видимо, кроме как просадки и профита. Но в дополнение к этому, после каждой сделки я буду присылать значение просадки и профита в процентах, то-есть какова была в сделке просадка, и каков получен конечный профит. Мне это бот присылает, а я буду тут дублировать эти данные.

С уважением Господа трейдеры.

Изменено 11 мая, 2016 пользователем einshtein

Тема свежа и экстравагантна =d> , в особенности из-за специфичности и закрытости :) . Мой лайк за нетривиальный подход и атмосферу загадочности 8->.

В меня конечно могут полететь яйца ...
... начну торговать в Понедельник 16.05.16 на демо счете, и поработаю там примерно 1-2 месяца, после чего будет создана тема в разделе "Рисковых инвестиций", уже с реальным счетом и все как полагается.

Совершенно не хочется кидать яйца в такой светлый праздник, но через месяц - два планируется ПАММ, а нет ещё даже положительных тестов на демо?
А вообще, в социально-экономической формации невозможно из первобытно-общинного строя сразу прыгнуть в капитализм. Это я к тому, что показывать работу чудо-робота на демо - это полное признание в неуверенности в созданном. И что бы привлечь хотя бы кое-какого инвестора, по итогам 1-2 месячного теста, запускать бота надо наверно на центе )

Изменено 9 мая, 2016 пользователем Synthvova

/index.php?topic=8005.msg175781#msg175781

Весь текст можно уместить в одно предложение "Написал советника, планирую открыть ПАММ, в этой теме будет мониторинг, пока счёт на демо.", всё.

Столько слов ради простейшей мысли. Очередной жёлтый пиар с навеванием загадочности, от которого уже воротит. И так в нете куда ни глянь - повсюду пиар с тайными формулами, разными секретными секретами и прочей мутью. Теперь и здесь начинают его использовать.

По поводу неадекватно высокого уровня защиты, вы не думали о том, что если злоумышленник добрался до терминала, то он может вручную открыть ордера. Не ясно, ради чего столько защиты.

Изменено 10 мая, 2016 пользователем - Alexander -

Автор#6

quote author=einshtein link=topic=13712.msg283672#msg283672 date=1462784449]
В меня конечно могут полететь яйца ...

... начну торговать в Понедельник 16.05.16 на демо счете, и поработаю там примерно 1-2 месяца, после чего будет создана тема в разделе "Рисковых инвестиций", уже с реальным счетом и все как полагается.

Совершенно не хочется кидать яйца в такой светлый праздник, но через месяц - два планируется ПАММ, а нет ещё даже положительных тестов на демо?
А вообще, в социально-экономической формации невозможно из первобытно-общинного строя сразу прыгнуть в капитализм. Это я к тому, что показывать работу чудо-робота на демо - это полное признание в неуверенности в созданном. И что бы привлечь хотя бы кое-какого инвестора, по итогам 1-2 месячного теста, запускать бота надо наверно на центе )

В Твоих словах разумное зерно есть, но я скажу иначе. Перед тем как создать тему в Рисковых инвестициях, я хочу ознакомить людей с ботом, вот и все. Ничего более. Так сказать Дать возможность понаблюдать без возможности инвестировать. И замечу. Много ли из вас готовы темонстрировать торговлю в реальном времени?

Насколько я знаю, то заводится несколько мониторингов и потом самый успешный ставят типа мол смотрите как круто, давайте денег, я так не делаю, я хочу по честному начать отношения с инвесторами, и я для себя тестов провел достаточно. И готов в реальном времени на одном единственном мониторинге осуществить демонстрациб. Я выше описал что это есть демонстрация, мне ничего не нужно я просто демонстрирую результат своих трудов, и услышать оценку людей. И если оценка будет хорошая, то и будет создан памм, Потом народ будет наблюдать уже реал, Вы же не думаете что народ будет вкладывать средства в рисковые инвестиции??!! Вот и я токого не думаю, до покудя я не в разделе "Инвестиции", то тех пор это она большая демонстрация.

Добавлено: 09-05-2016 10:04:51

Весь текст можно уместить в одно приложение "Написал советника, планирую открыть ПАММ, в этой теме будет мониторинг, пока счёт на демо.", всё.

Столько слов ради простейшей мысли. Очередной жёлтый пиар с навеванием загадочности, от которого уже воротит. И так в нете куда ни глянь - повсюду пиар с тайными формулами, разными секретными секретами и прочей мутью. Теперь и здесь начинают его использовать.

По поводу неадекватно высокого уровня защиты, вы не думали о том, что если злоумышленник добрался до терминала, то он может вручную открыть ордера. Не ясно, ради чего столько защиты.

Я не пойму в чем собственно у Вас проблемы, я создал тему в беседке и собираюсь демонстрировать свою работу, уточнил что алгоритмном не поделюсь, и уточнил еще кучу ньансов, которые в одно слово не умещаются, если Вам не интересно, и Вы считаете меня пафосным эгоистом, то тупо не заходите в тему, в чем трудность?

Кстати про трудности, а вы не думали, что робот тутже закроет ненужный ордер и закроет терминал, и терминал можно будет запустить повторно лишь при помощи меня, ибо в ином случае он проработует 30 секунду и выключится. А и при этом он меня засыпет сообщениями, что в терминале творится произвол.

Там еще много ньюансов. Вроде того, что термнинал эти 30 секунд проработает уже на другом счете, он автоматически переключится на другой счет (демку), и за 30 секунд Вам придется отгадать 2 8-и значных пароля, иначе он выключится опять, и последствующий запуск будет лишь на 1 секунду, и без вмешательства в код, уже никто его не запустит на этом компьютере.

Там очень много таких всяких фичей, но я оних не буду, это долго, про безопастность спрашивайте, отвечать буду.

Изменено 9 мая, 2016 пользователем einshtein

..И замечу. Много ли из вас готовы темонстрировать торговлю в реальном времени?

Демонстрируют те, кто привлекает чужие средства, и таких тут предостаточно )

А вот привлекать инвесторов демо-счетом - это полное неуважение к профессиональному форуму и его обитателям.
Автор#8

..И замечу. Много ли из вас готовы темонстрировать торговлю в реальном времени?

Демонстрируют те, кто привлекает чужие средства, и таких тут предостаточно )

А вот привлекать инвесторов демо-счетом - это полное неуважение к профессиональному форуму и его обитателям.

Вы пишите только то что хотите видеть. Вы не думали, что работать 2 месяца на демо и 3 на реале, это сложнее, чем 3 на реале просто. Если у меня будут хорошие результаты люди будут смотреть реал, а если на демке будет плохо, то они не будут смотреть реал. А если открыть сразу реал они сразу его будут смотреть, а теперь логичный вопрос, я усложнил себе дорогу к памму, или упростил? только ответьче чесно и объ=ективно на простой вопрос. Да или нет?

... теперь логичный вопрос, я усложнил себе дорогу к памму, или упростил? только ответьче чесно и объ=ективно на простой вопрос. Да или нет?

Нет отчётов тестера за несколько лет, нет результатов на демо за несколько месяцев, полный игнор центового прогона совы перед ПАММом )))
Путь к чужим бабкам укорочен и упрощен до неприличия!!!
Автор#10

... теперь логичный вопрос, я усложнил себе дорогу к памму, или упростил? только ответьче чесно и объ=ективно на простой вопрос. Да или нет?

Нет отчётов тестера за несколько лет, нет результатов на демо за несколько месяцев, полный игнор центового прогона совы перед ПАММом )))
Путь к чужим бабкам укорочен и упрощен до неприличия!!!

Робот делает так.

1. Я включаю терминал и запускается левый демосчет.

2. В течении 30 секунд ввожу пароли (2).

3. Он заходит на реал.

4. Он делает свое дело, и после окончани заходит обратно на демку.

5. Закрывает терминал.

Тестируется он какраз на демо, тестер не прокатит. Тестер это топор которым вы меня заставляете, проверить поджелудочшую железу комара.... Про какие пару лет вы говорите. Я захочу в рынок тогда, когда это нужно и уместно, а сов делает все вместо меня, это какбы очень крутая модернизация морих рук, это как костюм робокопа, не совсем советник. Он делает то, чего мне не под силу, ввиду многих факторов, да он торгует, но начинает это делать опираясь на меня, без меня он в рынок никогда не войдет, этого не произойдет даже случайно, так как он работает в основном на глобальных переменных, а их значения, не изменяются даже после перезагрузки компьютера, и он всегда знает что ему нужно делать и когда.
Автор#12

:d О, очередные гастроли цирка на форуме. Давно не было. Скучал.

Я тоже рад видеть тебя

Я не пойму в чем собственно у Вас проблемы, я создал тему в беседке и собираюсь демонстрировать свою работу, уточнил что алгоритмном не поделюсь, и уточнил еще кучу ньансов, которые в одно слово не умещаются, если Вам не интересно, и Вы считаете меня пафосным эгоистом, то тупо не заходите в тему, в чем трудность?

Проблема в пиаре (секретный советник с секретной методикой торговли, основанной на секретных секретах). Пиара и так хватает в нете.

Ещё не понятно, зачем создавать тему в беседке? Есть раздел "Дневники трейдеров".

Кстати про трудности, а вы не думали, что робот тутже закроет ненужный ордер и закроет терминал, и терминал можно будет запустить повторно лишь при помощи меня, ибо в ином случае он проработует 30 секунду и выключится. А и при этом он меня засыпет сообщениями, что в терминале творится произвол.

Терминал можно закрыть из кода советника (хотя я сомневаюсь, что вы действительно добавили эту функцию), но удалить советника - дело нескольких кликов.

Всё же основной вопрос - от кого защищаемся?

Изменено 9 мая, 2016 пользователем - Alexander -

Автор#14

(хотя я сомневаюсь, что вы действительно добавили эту функцию)

Лучше вообще ничего не пишите, я Вам код должен показать. Закрыть терминал очень просто из кода, проще даже чем сомневаться.

https://docs.mql4.com/ru/common/terminalclose

Лучше вообще ничего не пишите, я Вам код должен показать. Закрыть терминал очень просто из кода, проще даже чем сомневаться.

Я и не говорил, что это сложно, я выразил свои сомнения. Но вы проигнорировали весь остальной текст моего сообщения...

Удаление советника - дело нескольких кликов. И от кого защищаемся то?
Автор#16

Я и не говорил, что это сложно, я выразил свои сомнения. Но вы проигнорировали весь остальной текст моего сообщения...

Удаление советника - дело нескольких кликов. И от кого защищаемся то?

Да но при удалении сова терминал закроется, :)) Со всеми вытекающими. Для сомневающихся в защитах, как нибудь сниму видею. Вы спрашиваете я отвечаю. Сомнениям мои слова прошу не подвергать, я понимаю что это сложно на слово верить. но поверьте пожалуйста. По челевечески говорю, я уважаю Вас и мне нет смысла врать вам, вы спрашиваете я отвечаю.

Я то что терминал закрывется после удаления, это не код. Просто есть маленький ньанс. Когда идет задержа ожидания пароля, то при удалении советника с графика, эта задержка превращается в ничто, а так как пароля небыло, сов полюбому довыполнит закрытие, так как проверка стоит в блоке ОН Инит, :))

Вообщем больше уроками мкл не занимаюсь.

Прошу проявите пожалуйста терпение, , прошу Вас Коллеги, ну как же так. Умолять чтоле, ну потерпите, спрашивайте, но не докапывайтесь.

Я ни то чтобы защищаюсь, просто отшлифовывал сова и впроцессе шлифовки возникали вопросы сами по себе, и допустим бывает всякое, мало ли, сам даже если чтото тыкнешь не то, еще чего забудешь из сервера выйти, ну бывает всякое, меня рынок многому научил, до уровня легкой паранои даже, поэтому от греха подальше, я уделил время для безопасности работы терминала, и его безперебойной работы. Я считаю это нормальные шаги осторожности не более.

Изменено 9 мая, 2016 пользователем einshtein

Да но при удалении сова терминал закроется, :)) Со всеми вытекающими.

Я имел в виду удаление файла советника...
Автор#18

Да но при удалении сова терминал закроется, :)) Со всеми вытекающими.

Я имел в виду удаление файла советника...

Советник продолжает работать всеравно если его удалить с папки, он остается на графике, не только мой а все так, можете проверить. ;)

Советник продолжает работать всеравно если его удалить с папки, он остается на графике, не только мой а все так, можете проверить. ;)

Не остаётся. ;) Можете проверить... Да и логика подсказывает, что для запуска нужен код...
Автор#20

Не остаётся. ;) Можете проверить... Да и логика подсказывает, что для запуска нужен код...

Для какого запуска, Если бот работает в терминале, а вы его удалите в папке, то он будет работать до тех пор пока терминал не перезапустится, не спорте а проверте ибоя сто раз проверял.

Я имел в виду удаление до запуска.

Автор#22

Я имел в виду удаление до запуска.

Кстати идея хороша, поставлю пароль на папку с терминалом, ничего особенного.

Но вообще, давайте не будем переводить тему в непонятное русло. Это чисто информативная ветка для желающих посмотреть. Поэтому чем меньше постов в ней будет, тем лучше.
Автор#23

В общем начну уже сегодня. Смысла ждать понедельника не вижу.

Первый пост подправлен.

Добавлено: 11-05-2016 07:36:30

l-)

Изменено 12 мая, 2016 пользователем einshtein

я чет нихрена вобще не понял.

защитный суперзащищенный советник для ПАММа(без бэктестов, реала. ну да ладно). от кого такая супер Мега Вселенскиих Масштабов СуперМегаУберзащита, если код будет крутиться только у тебя самого?

автор защищает код видимо сам от себя. потомучто... он никому больше не интересен?? :)) :)) :))

или это второе пришествие Дона Кихота? тот тоже воевал с ветряными мельницами...

Автор#25

Добавлено: 11-05-2016 09:35:57

автор защищает код видимо сам от себя. потомучто... он никому больше не интересен?? :)) :)) :))

Если Вы считаете себя всеми, то по моему это нездоровый звоночек.
_http://psihomed.com/dissotsiativnoe-rasstroystvo/

Изменено 12 мая, 2016 пользователем einshtein

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025