Ты каждую сделку чтоле собрался тут декларировать? Раздел есть Дневники трейдеров. Там вроде особо активные граждане описывают все свои входы -выходы. Но и то не с такой пугающей периодичностью. В раздел паммов вот в результате собираешся - и это конечно хорошо. Но только привычка писать здесь покушал, здесь пукнул явно там не пригодиться.
EA Samadhi ©, einshtein
Намеки тонкие на то,
Чего не ведает никто.
Ты каждую сделку чтоле собрался тут декларировать? Раздел есть Дневники трейдеров. Там вроде особо активные граждане описывают все свои входы -выходы. Но и то не с такой пугающей периодичностью. В раздел паммов вот в результате собираешся - и это конечно хорошо. Но только привычка писать здесь покушал, здесь пукнул явно там не пригодиться.
Где я писал про покушал и пукнул... Кому не нравится темя, я никого арканами тут не держу. Сделок будет от 2 до 5 в сутки, и все их я тут буду декларировать, ибо такова моя задумка.
Добавил мониторинг к себе в календарь на 1 июня :D
Сделка 3
Смотрю, что мониторинг достаточно точен. Покачто прекращу ежесделочные публикации.
Изменено 12 мая, 2016 пользователем einshtein
Чему только ТС радуется не понятно, 3% прибыли при просадке 15%. Мартин всё-равно убьёт депозит рано или поздно....
Там написано что больше чем 15% (+/- 1,2%) робот слить не может, че непонятно? Написанно же черным по белому.
Не сработал. Стоплосс левел... вобщем умиваю руки. План несработал. Бот не готов нужно его подрихтоаать. Кстати. Подумал я тут . Раз уж такая песня. Сделаю тему в торгових системах. На форуме такого алгоритма я не нашел. Поетому решил поделится. Может кто себе доработает. Виброшу упрощенную версию бота без тех мудрених защит.
Не сработал. Стоплосс левел... вобщем умиваю руки. План несработал. Бот не готов нужно его подрихтоаать. Кстати. Подумал я тут . Раз уж такая песня. Сделаю тему в торгових системах. На форуме такого алгоритма я не нашел. Поетому решил поделится. Может кто себе доработает. Виброшу упрощенную версию бота без тех мудрених защит.
в исходнике пожалст. а то интересу будет ноль к твоему творению.
Человек решил выложить свою идею и исходники на всеобщее рассмотрение, за что ему предварительно большое человеческое спасибо. А там все заинтересованные могут и рихтовать, и править, и тестировать, и делиться, как захотят.
Человек решил выложить свою идею и исходники на всеобщее рассмотрение, за что ему предварительно большое человеческое спасибо. А там все заинтересованные могут и рихтовать, и править, и тестировать, и делиться, как захотят.
я толи слепой толи чего-то не понимаю.
никаких исходников о ТС в данном топике я нигде не увидел. никакого математического/алгоритмического разъяснения ТС тоже нет.
только бла-бла-бла и какие-то невероятные фантазии топикстартера.
Смотрю цирк продолжается. Сначала топикстартер говорил что неважно куда идет цена. Теперь он выяснил что система не до конца настроена. Просто =)) =)) =)) =))
В очередной раз ТС подтвердил что не умеет торговать мартингейлом.
Далее вы увидите как ТС исчезнет на полгода-год и триумфально вернется с новой ТС (если фантазии и бред можно так назвать) где он как-бы решит (как ему кажется) проблемы всего рынка.
:o) :o) :o)
До кучи ТС преподносит своё так сказать творение с нехилым пафосом ( типа наконец пи...а форенсу ибо год мылсил гений) и огрызается на юмор и вполне по теме замечания ( например о тупости постить каждую сделку бота).. Ну чтож не впервой. Ждём открытия топика в Торговых системах , как обещано,и надеемся что это не следующая серия Тупо бустера. :)
einshtein - очень забавный и предсказуемый персонаж форума! Без него было бы скучно! Думаю имеет право на существование, дабы своими экспериментами веселить народ!
Судя по ошибкам в тексте учиться максимум в 5-6 классе, как мой сын. ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем