Решил значит попробовать мобайл в деле и ничего не понял. :-b
В тестере выбрал время перед брекситом, закупился по полной на самой вершине рынка в ночь на 24 июня, после чего советник никак не отреагировал на открытые с его же торговой панели ордера и счет слился.
Настройки советника были по умолчанию, совсем ничего не трогал кроме стартового размера лота. В моем интуитивном представлении советник должен был после ухода в минус на N долларов или же, отталкиваясь от маржи, открыть определенные локирующие ордера и с их профита снижать лотность или же усредняться неким образом. В моем же случае советник не делал ничего, кроме трала покупок когда цена была в плюсе. А в моменты просадки совершенно замолкал, терпеливо выжидая роста просадки с 0% до слива.
Одним словом я не понял чем он так приглянулся сообществу или же я оказался недостаточно подкован в настройках сего советника
Этот модуль вообще не открывает ордера. Что он может - это на флетах и откатах брать жирный ордер, который вошел в плюс, потралить его максимально возможно, закрыть и на выручку покусать сетку, снизив лотность, либо что-то перекрыть полностью. Вот, что он делает.
Получается далее если ордер бай например закрывается и закрывается еще какие то селл ордера, но селлов еще много, то потом на откате надо снова руками бай открывать(ну или бай лимиты через панель через определенные уровни)? А иначе что он потом траллить будет если тупо флет начнется. Или я неправильно логику сова понял?