Страница 1 из 3
Автор#1
Название советника: Mobail (изменено)
Версия: v3
Сайт разработчиков:
Спойлер

_http://ea-signal.com/module/

Спойлер

_http://www.ea-signal.com/forum/threads/module-paid.5/

Год выпуска: 2015
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: Любые
Стоимость: $37.45
Описание:
Советник, выполняющий функции контроля и распределения прибыли с целью автоматического безубыточного закрытия убыточных ордеров и вывода серий ордеров из просадки, эфективное использование до 50% просадки депозита.

Описание_параметров.docx240 скач.
mobail_v3_fix.ex4124 скач.

Изменено 10 ноября, 2017 пользователем nixxer

Интегра реально очень опасна за счет доливки очень тяжелыми ордерами, может эта штука делает это более консервативно?

Интегра реально очень опасна за счет доливки очень тяжелыми ордерами, может эта штука делает это более консервативно?

Я бы тоже потестил, если он реально что-то умеет, то отличный инструмент был бы для разруливания

Я бы тоже потестил, если он реально что-то умеет, то отличный инструмент был бы для разруливания

Присоединяюсь. Судя по описанию он ничего не доливает. Он сам ордеров вообще не открывает только тралит и закрывает по перекрытию.

Изменено 13 июня, 2016 пользователем alex100

Кто-то разобрался со всеми параметрами в описании. Немного запутанно. :-?

ну, так я скажу что реально этот мод авторский запутанный постоянно нужно входить в настройки и изменять параметры по ситуации
намного проще уже использовать от Хлистова...!

ну, так я скажу что реально этот мод авторский запутанный постоянно нужно входить в настройки и изменять параметры по ситуации

Если толковый мод, то покажите или поделитесь
Спойлер

та думаю что большинство знакомы с автором Владимир(програмист- cm) и по поводу разруливателя у него есть ветка как на красном и синем форуме,
и по этому с ней удобно работать как и есть возможность тестить в тестере

cm_ru_140616.ex481 скач.
описание.docx114 скач.

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Robby

Знакомы. Сов, я так понимаю, не отвязан?
А то у него в основном все продается за денежку, и не все IMHO , денежку эту стоит.

Знакомы. Сов, я так понимаю, не отвязан?
А то у него в основном все продается за денежку, и не все IMHO , денежку эту стоит.

нет, не отвязан....там уже иная защита стоит...в предыдущих версиях есть поле ввода ключа, как и есть в рунете формула для подбора его)))

Возвращаясь к Subj, я никогда ещё не видел такой безобразной и безграмотной документации . Тем не менее тест советника на двух залипших демо- сетках показал; что он-таки каким-то образом их разруливает (а одна из них была даже со 100% локом ), так что разобраться, похоже , смысл все же есть :)

Не могу понять разницу между "частичным перекрытием" и "частичным откусыванием". Кто-нидь вьехал?
насколько я понял "откусывание" это у конкретно установленного в параметрах номера ордера, а перекрытие это когда набирается профит чтобы откусить по минимуму 0.01 от всех убыточных.

Изменено 19 июня, 2016 пользователем alex100

Не могу понять разницу между "частичным перекрытием" и "частичным откусыванием". Кто-нидь вьехал?
насколько я понял "откусывание" это у конкретно установленного в параметрах номера ордера, а перекрытие это когда набирается профит чтобы откусить по минимуму 0.01 от всех убыточных.

При откусывании осуществляется частичное закрытие ордера, а при перекрытии - полное. То есть, в первом случае у ордера постепенно уменьшается лот, а втором ордер закрывается за счет другого, закрытого в плюс.

При откусывании осуществляется частичное закрытие ордера, а при перекрытии - полное. То есть, в первом случае у ордера постепенно уменьшается лот, а втором ордер закрывается за счет другого, закрытого в плюс.

В боте есть параметер (PartOvelap) задействовать ЧАСТИЧНОЕ перекрытие. И тогда он откусывает от ВСЕХ убыточных ордеров по минимуму. Я так пониманию что не надо включать частичное перекрытие и частичное откусывание одновременно потому что текущий профит можно использовать только раз.

В боте есть параметер (PartOvelap) задействовать ЧАСТИЧНОЕ перекрытие. И тогда он откусывает от ВСЕХ убыточных ордеров по минимуму. Я так пониманию что не надо включать частичное перекрытие и частичное откусывание одновременно потому что текущий профит можно использовать только раз.

Вы не нервничайте, я понимаю, что инструкция написана, так будто бык посс.л, но оба режима, что вы перечислили не противоречат друг другу. И "не надо включать" здесь неуместно, согласно инструкции.

Частичное перекрытие работает так, как я описал - убыточные ордера закрываются прибыльными, то есть сетка частично перекрывается.

Вы не нервничайте, я понимаю, что инструкция написана, так будто бык посс.л, но оба режима, что вы перечислили не противоречат друг другу. И "не надо включать" здесь неуместно, согласно инструкции.

Частичное перекрытие работает так, как я описал - убыточные ордера закрываются прибыльными, то есть сетка частично перекрывается.

А в каком месте я нервничаю? Просто пытаюсь разобраться. Я все же остаюсь при своем мнении насчет частичного перекрытия и откусывания. Тесты на демке покажут.

А в каком месте я нервничаю? Просто пытаюсь разобраться. Я все же остаюсь при своем мнении насчет частичного перекрытия и откусывания. Тесты на демке покажут.

Да просто, когда пишут капсом, то возникает ощущение повышенной эмоции :)
Да мы тут уже неделю разбираемся, заруливаем сетки, потом пытаемся их разрулить

Автор, возможно, не русский, тогда это объясняет многое. Но и правда понять сложно.

Для себя я пока подытожил следующее. Первый режим с LastTral используется, когда сетка висит долгое время, болтается в одном интервале и до ТП еще далеко (50+ п). В этом случае мы можем дробить заработанной прибылью какой-то ордер большой лотности. В нашем кругу этот лот называется "ордером Кейна". Это ордер, ближайший к ТП, который после взятия профита все равно останется в минусе. Его мы и будем дробить, снижая общую лотность сетки (он обычно довольно крупный и нагрузку снизит ощутимо). Также данный режим может работать без целевого ордера. В этом случае последний ордер просто будет зарабатывать нам прибыль, если он постоянно выходит то в плюс, то в минус.

Второй режим мне нужен для последовательного или одновременного закрытия убыточных ордеров целиком. Да, в этом режиме ордера тоже могут откусываться частично, но мне этот режим нужен именно перекрытия убытков прибыльными сделками. То есть, во втором и третьем варианте этот режим именно закрывает несколько убыточных ордеров либо всю сетку целиком.

В любом случае, нужно это все запечатлеть самолично, чтобы быть уверенным в том, что ты делаешь соответствует задумке автора.

Часть информации можно почерпнуть из его ветки. Там он ответил, что оба режима могут работать одновременно, например

Спойлер

та думаю что большинство знакомы с автором Владимир(програмист- cm) и по поводу разруливателя у него есть ветка как на красном и синем форуме,
и по этому с ней удобно работать как и есть возможность тестить в тестере

Не советую покупать данный сов. В свое время разбирали его по косточкам. Код кривой, работа не отточена. Он скорее сольет счет, чем разрулит его, имхо.

Не советую покупать данный сов. В свое время разбирали его по косточкам. Код кривой, работа не отточена. Он скорее сольет счет, чем разрулит его, имхо.

Разделяю это мнение практически о всех работах cmillion. Слив парой его разруливателей демки , лично я вижу, что в основу положены весьма сырые и зачастую опасные идеи, а с кодом я не знаком.
А вот модуль обрабатывает залипшую сетку в точности так, как это делаю я руками, а это уже очень большой плюс. Да, описание ужасное и автор на редкость непоследователен и абсолютно безграмотен, но советник реально помогает. Кроме того, при всех своих недостатках, автор оперативно отвечает (хоть и коряво, нелогично и на оркском языке ) на возникшие и заданные ему на его личном форуме вопросы.
Вывод : орки тоже иногда пишут стоящие советники и большое спасибо уважаемому Никсеру за достойную рецензию данного продукта.

Непонимаю как может сов слить депозит если он вообще не выставляет ордеров?! Это всего лишь инструмент который можно использовать по своему усмотрению.

Непонимаю как может сов слить депозит если он вообще не выставляет ордеров?! Это всего лишь инструмент который можно использовать по своему усмотрению.

Имелся в виду советник от cmillion, который очень даже активно выставляет ордера.

Имелся в виду советник от cmillion, который очень даже активно выставляет ордера.

Судя по стилю изложения на том форуме похоже что cm не имеет к этому сову никакого отношения.

Решил значит попробовать мобайл в деле и ничего не понял. :-b
В тестере выбрал время перед брекситом, закупился по полной на самой вершине рынка в ночь на 24 июня, после чего советник никак не отреагировал на открытые с его же торговой панели ордера и счет слился.
Настройки советника были по умолчанию, совсем ничего не трогал кроме стартового размера лота. В моем интуитивном представлении советник должен был после ухода в минус на N долларов или же, отталкиваясь от маржи, открыть определенные локирующие ордера и с их профита снижать лотность или же усредняться неким образом. В моем же случае советник не делал ничего, кроме трала покупок когда цена была в плюсе. А в моменты просадки совершенно замолкал, терпеливо выжидая роста просадки с 0% до слива.
Одним словом я не понял чем он так приглянулся сообществу или же я оказался недостаточно подкован в настройках сего советника

Решил значит попробовать мобайл в деле и ничего не понял. :-b
В тестере выбрал время перед брекситом, закупился по полной на самой вершине рынка в ночь на 24 июня, после чего советник никак не отреагировал на открытые с его же торговой панели ордера и счет слился.
Настройки советника были по умолчанию, совсем ничего не трогал кроме стартового размера лота. В моем интуитивном представлении советник должен был после ухода в минус на N долларов или же, отталкиваясь от маржи, открыть определенные локирующие ордера и с их профита снижать лотность или же усредняться неким образом. В моем же случае советник не делал ничего, кроме трала покупок когда цена была в плюсе. А в моменты просадки совершенно замолкал, терпеливо выжидая роста просадки с 0% до слива.
Одним словом я не понял чем он так приглянулся сообществу или же я оказался недостаточно подкован в настройках сего советника

Этот модуль вообще не открывает ордера. Что он может - это на флетах и откатах брать жирный ордер, который вошел в плюс, потралить его максимально возможно, закрыть и на выручку покусать сетку, снизив лотность, либо что-то перекрыть полностью. Вот, что он делает.
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025