[open source] [Советник] Империя (master_255 & Vid999)

От Мерлин, 5 июня, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Страница 1 из 5
Автор#1
Название советника: Империя
Последняя версия: 2.2
Год выпуска: 2016
Валютные пары: любые
Таймфрейм: D1
Время торговли: круглосуточно
Описание: робот по стратегии Империя (*)
Описание стратегии:
/torgovye-sistemy/2/d1-strategiya-imperiya-chest-uverennost-status/13354/

*Test-imperiya - open source советник от master_255
*Imperia_03_2 - советник от Vid999 (не рекомендуется к использованию в реальных торгах)

Как установить советник Imperia_03_2:
Спойлер

1) Извлечь содержимое папки Imperium_03_2 в каталог данных терминала, подтвекдить слияние папок.
2) В обзоре рынка выбрать и оставить символы которые будут торговаться.
3) Открыть окно графика (одно любое) с периодом D1.
4) Установить советник на график.
5) Настроить риск

Мониторинги в Роботесте

Test-imperiya-2.2 - советник от master_255
Старт: 28.01.2017

Imperia_03_03_full_pack.rar297 скач.
Test-imperiya-2.2.mq4107 скач.
test_imperia.zip112 скач.

Изменено 12 июля, 2017 пользователем Pavel888

Вопрос - а в чем отличие от Ва банка или его собрата мини?
Ну да ладно, а где тесты и главное форварды 'знаменитой" стратегии?
Советник уже давно работает.

Изменено 5 июня, 2016 пользователем Serzhik

Автор#3

Serzhik, тема ещё в процессе оформления.

Serzhik, тема ещё в процессе оформления.

еще бы сеты приложить....

Новая версия 1.8 с некоторыми доработками из того что просили в личных сообщениях.

Новые параметры для открытия и закрытия позиций по времени: OpenDay, OpenHour, OpenMin, CloseDay, CloseHour, CloseMin.
Думаю без описания понятно, номер дня недели от 1(пн) до 5(пт), часы и минуты.
Если в выставленное время не будет хоть одного тика до окончания часа то советник ничего не сможет сделать, соответственно не надо выставлять закрытие например на 23:59

Новый параметр: StopLossLotExponent, коэффициент умножения лота после стоп-лосса

Исправил ошибку в функции трала, первая модификация происходила хуже величину шага.

Дополнительно написал версию для MT5, для быстрой оптимизации на многоядерных процессорах или использования MQL5 Cloud

Test-imperiya-1.8.mq4153 скач.
Test-imperiya-1.8.mq591 скач.

Изменено 13 июня, 2016 пользователем master_255

Автор#6

В теме в первый пост добавлены два советника по стратегии Империя от разработчиков master_255 и Vid999.

Советник Imperia_03_2 поставлен в Роботест.

Советник Test-imperiya также будет поставлен в Роботест.

Советник Imperia_03_2 поставлен в Роботест.

Советник Test-imperiya также будет поставлен в Роботест.

Наконец то увидим результаты, действительно интересно.

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Serzhik

Советник Imperia_03_2 под какой билд компилирован?
ошибка 2016.06.16 19:33:35.759 Cannot find 'guiRemoveAll' in 'mt4gui2.dll'

неплохо так, за сутки +6% с просадкой меньше 1% =d> \M/

Советник Imperia_03_2 под какой билд компилирован?
ошибка 2016.06.16 19:33:35.759 Cannot find 'guiRemoveAll' in 'mt4gui2.dll'

Тоже самое выскакивает подскажите народ что не так делаю.

Изменено 17 июня, 2016 пользователем ajtkr

неплохо так, за сутки +6% с просадкой меньше 1% =d> \M/

Так настоящий вабанк, депо 100000, вход целым лотом и антимартингейл, стоплосс есть, тейкпрофита нет. Пока антисливатор... но очень интересно. Своеобразный Квантум.

Так настоящий вабанк, депо 100000, вход целым лотом и антимартингейл, стоплосс есть, тейкпрофита нет. Пока антисливатор... но очень интересно. Своеобразный Квантум.

эм... мне цифры депозита ни о чем не говорят, я смотрю только на проценты.

дядьки, а где сеты? а то я так-то глянул на параметры сов, а так же на моник, сегодняшний результат и немного припух от количества обработанных сегодня пар.
какой ложкой это всё есть? или нужна вилка? :d

еще вопрос по поводу колличества знаков, в частности бот для МТ5 адекватно переваривает? параметры указывать в старых пунктах? или разделять для 4-х и 5-ти знака?

Спасибо за сову! Исходная стратегия мне очень понравилась когда ее Павел опубликовал, но торговать руками я не хочу, поэтому очень ждал когда умельцы сделают сову. Будем тестить, изучать. И надеюсь зарабатывать бабосики, по окончанию обкатки)

Спойлер

Новая версия 1.8 с некоторыми доработками из того что просили в личных сообщениях.

Новые параметры для открытия и закрытия позиций по времени: OpenDay, OpenHour, OpenMin, CloseDay, CloseHour, CloseMin.
Думаю без описания понятно, номер дня недели от 1(пн) до 5(пт), часы и минуты.
Если в выставленное время не будет хоть одного тика до окончания часа то советник ничего не сможет сделать, соответственно не надо выставлять закрытие например на 23:59

Новый параметр: StopLossLotExponent, коэффициент умножения лота после стоп-лосса

Исправил ошибку в функции трала, первая модификация происходила хуже величину шага.

Дополнительно написал версию для MT5, для быстрой оптимизации на многоядерных процессорах или использования MQL5 Cloud

Вопрос:
1. советника ставить на каждый график и соответственно оптить на каждой торговой парой ?
2. если оптил на МТ5 то возможно использовать входящие параметры для МТ4 для торговли, или всё же только уже на МТ5 ?

[list type=decimal]

• Да

• Можно, параметры и логика идентичная, если результаты тестов и будут отличатся то только из за котировок (в mt5 в котировки включен плавающий спред и изменить его нельзя)

как то так евробакс
    депо 10000
    фикс лот 0,1
    оптимизация с января 2013-го по сегодня, 1/4 часть из этого срока форвард оптимизация. (все тики)
    далее прогон с января 2008-го (все тики)
    2011 год убыточный

на подходе фунтбакс

отчет.rar53 скач.

просьба снять ограничение с бота для МТ5, хочу запустить на центовике и выставить мониторинг, по мере оптимизации буду добавлять пары, все смогут следить за работой бота. Результаты оптимизации так же буду выкладывать.

Какие ограничения?

Какие ограничения?

я думал на нем стоит ограничение для торговли только на демо, если нет то хорошо, попробую на реале.

Итак GBPUSD
    убыточный период только вторая половина 2009-го
    оптимизация и тесты проводились как и с евробаксом
    сегодня вечером возможно добавлю AUDJPY, ну или завтра
    так же наверное завтра открою счет и выложу мониторинг

Добавлено: 05-07-2016 07:31:48

Еще хочу потом прогнать тесты "каждый тик на основе реальных тиков" если будет сильно различаться, сообщу и тогда думаю придется делать все по новой.

Добавлено: 05-07-2016 08:25:49

разница между все тики и "каждый тик на основе реальных тиков", микроскопическая, так что дальше будет использоваться метод - все тики.

Добавлено: 05-07-2016 12:54:00

AUDJPY временно откладывается, накосячил с параметрами оптимизации, заметил только когда оптимизация закончилась, график доходности получился с длинными горизонтальными периодами с небольшими всплесками в прибыль, сделок мало, пару лет вообще без сделок, так что запущу по новой, наберитесь терпения.

GBPUSD_отчет.rar47 скач.

Изменено 5 июля, 2016 пользователем shrike74

Уважаемый master_255, заметил, что в тестере в MT5 в версии 1.8 не работает параметр StopLossLotExponent. Ставь хоть сколько, всё равно результат, как при единице. Не знаю, может, так предусмотрено, и при торговле будет работать...
    Посмотрите, пожалуйста.

master_255
    заметил на версии 1.8 на оптимизации MT5 что НЕ происходит перебор переменных "TrailStart" и "TrailStep", сыпятся ошибки в логах:

Добавлено: 05-07-2016 16:50:58

Уважаемый master_255, заметил, что в тестере в MT5 в версии 1.8 не работает параметр StopLossLotExponent. Ставь хоть сколько, всё равно результат, как при единице. Не знаю, может, так предусмотрено, и при торговле будет работать...
    Посмотрите, пожалуйста.

данный параметр работает в оптимизации:

1111.png
    111.png
    222.png

Изменено 5 июля, 2016 пользователем Robby

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
    Форум · 2.0.20260627.0025