Действительно, надо мне было проверку поставить до конвертации на четырехзнак. Поправил.
Доброго времени суток! Возможно ли сделать в советнике функцию, что бы отложки выставлялись по часовой свече в 1.00 ночи по хаю лою свечи 0.00?
От Мерлин, 5 июня, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Действительно, надо мне было проверку поставить до конвертации на четырехзнак. Поправил.
Доброго времени суток! Возможно ли сделать в советнике функцию, что бы отложки выставлялись по часовой свече в 1.00 ночи по хаю лою свечи 0.00?
Изменено 26 июля, 2016 пользователем Huckster
Приветствую спекулянтов! Есть пара вопросов к master_255 по роботу Test-imperiya , возможно ли реализовать в сове следующее:
1) Стоп-лосс сделать на high/low свечи понедельника;
2) В случае, если сработал стоп и открылась противоположная сделка- запретить трал и сделать Take равный размеру сработавшего стопа, те если на текущей неделе сработал стоп по продаже в 1000 п, и открылась сделка на покупку, то выставить ей take-profit на 1000 п без трала. В пятницу закрыть сделку.
Посмотрел на истории- вроде получилось компенсировать убытки
С первым не согласен, второе имеет смысл, если мы считаем что первый пробой ложный а второй точно дойдет до конца.
Версия: 1.9, добавлены параметры:
Действия после стоп-лосса в одну сторону
Изменено 3 августа, 2016 пользователем master_255
Мастер, подскажи, пожалуйста, в функции закрытия ордеров void OrderCloseX есть строка if(lots
вы не ответили, я засомневался)) теперь уверен на все сто. У меня еще вопрос
Я поставил советника на все пары без фильтров. Сделки должны открываться по всем парам. Но сегодня начал разбираться в открытых во вторник сделках и обнаружил что открылись не по всем парам. Открыл лог. По некоторым парам такое: failed [Trade is disabled] (EURTRY, USDTRY) ИЛИ failed [Trade context is busy] (AUDJPY, EURCAD, EURJPY, GBPCAD, NZDJPY, NZDUSD, USDJPY) ИЛИ failed [Off quotes] (EURSEK).
Вопрос. Почему после получения ошибки не произошло повторной попытки открыться?
Изменено 28 июля, 2016 пользователем снегирь
OpenMin чему был равен?
Советник пытаться выставить до конца выбранного часа(OpenHour) начиная с OpenMin, если поставили OpenMin=59 минут, то у него небыло попыток так как час сменился.
В версии 1.7 вроде не было этого реализовано, да? У меня пока она в тесте стоит.
Возможно, все опции которые я добавляю отключаемые и нет смысла оставаться на старых версиях.
В версии 1.7 вроде не было этого реализовано, да? У меня пока она в тесте стоит.
Всем привет! Вопрос к Мастеру, возможно ли прикрутить к сове расчет динамического лота в зависимости от размера стоп-лосса и риска на сделку. Заранее спасибо.
Типа уменьшать лот если стоп-лосс больше какого то количества пунктов? У нас есть фильтр больших свечей, а размер свечи + дистанция это и есть стоп-лосс.
То есть мы не фильтруем большие свечи но при этом боимся большого стопа и из за этого уменьшаем лот? Мне не кажется эта идея хорошей, или фильтруем большие свечи и не попадаем на большие стопы, или входим с уверенностью что стратегия отработает.
Типа уменьшать лот если стоп-лосс больше какого то количества пунктов? У нас есть фильтр больших свечей, а размер свечи + дистанция это и есть стоп-лосс.
То есть мы не фильтруем большие свечи но при этом боимся большого стопа и из за этого уменьшаем лот? Мне не кажется эта идея хорошей, или фильтруем большие свечи и не попадаем на большие стопы, или входим с уверенностью что стратегия отработает.
Поставил на демо версию 1.9 с дистанцией 100 пунктов на пятизнаке. Теперь по всем парам выставились ордера. Но по некоторым выставилиось только по одному ордеру. Скорее всего из-за стоплевела. 100 пунктов думаю мало. Можно реализовать в советнике алгоритм выставления отложек таким образом, чтобы в случае близкой цены, ордер открывался с рынка? Т.е. если хай/лоу предыдущей свечи +- DistancePoint Bid/Ask+-stoplevel=вместо buystop/selstop открываем ордер buy/sell.
Изменено 2 августа, 2016 пользователем снегирь
Не думаю что это правильно, относительно этой стратегии, входить сразу рыночным. Предлагаю вам посмотреть StopLevel по этим валютам и не ставить дистанцию меньше его.
Мерлин, Старик, есть предложение - в первых постах добавлять дату старта мониторингов. Будет более информативно.
Не думаю что это правильно, относительно этой стратегии, входить сразу рыночным. Предлагаю вам посмотреть StopLevel по этим валютам и не ставить дистанцию меньше его.
Гепы обрабатываются следующим образом: если цена открытия вышла ближе минимальной то дистанция прибавляется к текущей цене.
Тут я рассчитывал что дистанция всегда больше стоп-левела.
Сейчас переписал, берется большее значение между стоп-левел и дистанцией.
Версию менять не стал, заменил вложения тут /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-imperiya-master_255-amp-vid999/13891/?do=findComment&comment=298119
Стоит версия 1.9 с изменениями, касательными выставления отложек на дистанции стоплевела в случае если дистанция в настройках меньше его. Сегодня произошло то же самое что и на прошлой неделе только валюты от части другие. Открылось по 1 ордеру - AUDCHF, AUDNZD, CHFJPY, EURDKK, EURNOK, EURSEK, GBPAUD, GBPNZD, NZDCHF, NZDJPY, NZDSGD, NZDUSD, USDNOK, USDPLN, USDSEK, USDSGD, USDZAR. По AUDCHF, для примера, ошибки:
0 01:04:31.155 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: Ошибка открытия ордера: trade context is busy
0 01:04:31.155 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: Ошибка открытия ордера: trade context is busy
затем:
0 01:04:31.368 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: Ошибка открытия ордера: trade context is busy
0 01:04:31.368 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: Ошибка открытия ордера: trade context is busy
затем:
0 01:04:31.438 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: Ошибка открытия ордера: trade context is busy
0 01:04:31.438 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: Ошибка открытия ордера: trade context is busy
затем:
0 01:04:32.120 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: Ошибка открытия ордера: off quotes
затем:
2 01:04:32.417 Test-imperiya-1.9 AUDCHF,Daily: open #351389288 sell stop 0.01 AUDCHF at 0.74314 sl: 0.75515 ok
Могу ошибаться, но, кажется, попытки повторяются ровно до тех пор, пока не откроется 1-я отложка. После этого, попытки открыть вторую прекращаются.
OpenDay = 2;
OpenHour = 0;
OpenMin = 0.
Изменено 9 августа, 2016 пользователем снегирь
ЦитатаМогу ошибаться, но, кажется, попытки повторяются ровно до тех пор, пока не откроется 1-я отложка. После этого, попытки открыть вторую прекращаются.
Изменено 9 августа, 2016 пользователем master_255
to Vid999,
Если это не сложно в коде и не напряжно по времени реализации, хотелось бы в обновлениях увидеть мелкую деталь:
- сейчас при нажатии на кнопку просмотра графика интересующей пары из инфоокна совы - ее график открывается либо в новом окне, либо в уже существующем, если график этой пары был открыт ранее. При этом если в "usertemplate" указан нужный шаблон - при просмотре нужной пары (с переключением на уже существующее, открытое ранее окно) - сносится существующая в окне разметка.
- это становится неудобно, если в существующем окне был настроен другой шаблон, и/или висели индюки, работал другой советник.
Соответственно, хотелось бы чтоб при нажатии кнопки обзора пары из вашей совы - открывалось всегда новое окно, независимо есть эта пара в уже открытых окнах или нет.
to Vid999,
Если это не сложно в коде и не напряжно по времени реализации, хотелось бы в обновлениях увидеть мелкую деталь:
- сейчас при нажатии на кнопку просмотра графика интересующей пары из инфоокна совы - ее график открывается либо в новом окне, либо в уже существующем, если график этой пары был открыт ранее. При этом если в "usertemplate" указан нужный шаблон - при просмотре нужной пары (с переключением на уже существующее, открытое ранее окно) - сносится существующая в окне разметка.
- это становится неудобно, если в существующем окне был настроен другой шаблон, и/или висели индюки, работал другой советник.
Соответственно, хотелось бы чтоб при нажатии кнопки обзора пары из вашей совы - открывалось всегда новое окно, независимо есть эта пара в уже открытых окнах или нет.
Изменено 10 августа, 2016 пользователем Vid999
ЦитатаМогу ошибаться, но, кажется, попытки повторяются ровно до тех пор, пока не откроется 1-я отложка. После этого, попытки открыть вторую прекращаются.
Переделал на отдельную проверку отложек в каждую сторону.
Изменено 15 августа, 2016 пользователем снегирь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем