Страница 1 из 3
Автор#1

P O R T U M FxOpen
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 25.07.2016
Ссылка: https://pamm.fxopen.ru/ru/Pamm/PORTUM
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/portumfund/portum-fxopen/1721817
Описание: Комбинированная мультивалютная торговая система. Среднесрочные и внутридневные сделки.
Условия участия: 10000USD-20%/1000USD-30%/100USD-40%/1USD-50%
При досрочном выводе средств отсутствует штраф.
Роловер каждые 24 часа.
Срок оферты 1 неделя.

Что такое ПАММ, термины и нюансы FXopen: https://pamm.fxopen.ru/ru/HowItWorks/General/Overview

Изменено 17 октября, 2016 пользователем Portum

А где два мониторинга вчерашних? Так было бы нагляднее.

Автор#3

А где два мониторинга вчерашних? Так было бы нагляднее.

night, Были нюансы в связи с моей недавней регистраций на форуме.

Изменено 26 июля, 2016 пользователем Portum

Автор#4

Уважаемые Дамы и Господа.
Вот и подошла к концу наша первая торговая неделя.
В связи с нахождением пары EURUSD последние 3 часа в узком флете, мы прекращаем на сегодня торговлю. Пятница, впереди красные новости.
Приоритет нашего ПАММа - сохранение средств инвестора и разумный профит. Надежность на первом месте.

Результаты недели: +9.33%
Результат с момента основания ПАММ: +9.33%

Максимальная просадка: 3.18%
Средняя дневная доходность: 2.26%

Благодарим Инвесторов за доверие и Наблюдателей за интерес.

Хороших выходных!

Изменено 29 июля, 2016 пользователем Portum

Я вижу ты человек пунктуальный. Давай ещё галочку проставим в мухобойке,которая через вписание коммента делается на отложку. И будет оформление на 5+ :)

Автор#6

Я вижу ты человек пунктуальный. Давай ещё галочку проставим в мухобойке,которая через вписание коммента делается на отложку. И будет оформление на 5+ :)

Я не понимаю что надо сделать ))) но готов сотрудничать.

http://SSMaker.ru/8eafb03b/ Подтверждение торговых привелегий. Берётся комметарий из раздела редактирования мониторинга,вставляется в отложенный ордер через открытие - сервис- новый ордер, и ставится отложка. Через 5 минут удаляется- принудительно обновив моник. Готово. Процедура описана на маубуке также.

Автор#8

:->

http://SSMaker.ru/8eafb03b/ Подтверждение торговых привелегий. Берётся комметарий из раздела редактирования мониторинга,вставляется в отложенный ордер через открытие - сервис- новый ордер, и ставится отложка. Через 5 минут удаляется- принудительно обновив моник. Готово. Процедура описана на маубуке также.

готово.

Очень заманчиво конечно.
И как долго Promo продержится в списке оферт?
Хочется рассчитать свои силы и успеть вскочить в уходящий поезд. :))

2016-08-02_9-16-49.jpg

Автор#10

Очень заманчиво конечно.
И как долго Promo продержится в списке оферт?
Хочется рассчитать свои силы и успеть вскочить в уходящий поезд. :))

Добрый день.
Подключение к Promo офертам прекратится при достижении ПАММ размера в 5000USD или 31.08.2016 (что наступит быстрее). При этом всем, кто будет подключен на этот момент по Promo оферте останется доступной доливка от 1USD.
Хорошего дня.
Автор#11
PORTUM. Ваша свобода и безопасность
Еженедельный отчет №2.

Добрый день, Дамы и Господа.
Представляем детализированные отчет по ПАММ.

Результаты торговли:
На этой неделе: +12.9%
Прирост с открытия ПАММ:+23.44%
Ежедневно: 1.93%
Ежемесячно: 23.44%
Просадка: 3.18%

Размер ПАММ:
Баланс: $2900.81
Прибыль: $399.69
Пополнения: $2501.12
Снятия:$0.00

Место в рейтинге FXOpen:
Общий рейтинг: 69 из 264.
Рейтинг ECN счетов: 37 из 141.
Рейтинг ECN счетов с просадкой менее 25%: 7 из 37.

Мы выражаем благодарность нашим Инвесторам за доверие

Желаем всем отличного настроения, хороших выходных и попутного тренда.
Спасибо за внимание.

Изменено 9 августа, 2016 пользователем pavlus777

Автор#12

Уважаемые Инвесторы.
Сегодня в результате моей ошибки сетку ордеров на продажу утащило вверх. Это сопровождалось резким движением цены.
Мной было принято решение перейти в режим защиты капитала.
Позиции залокированы при просадке 17.5%. Дальнейшей просадки не будет. На мониторинге локирования не видно.
Запущен режим сверхмягкого разруливания лока. Это означает, что я будут открываться позиции по 1/20 части открытого лота для частичного закрытия локирующих позиций с обоих сторон. Полного раскрытия лока в одну из сторон не будет.
Спекулятивная торговля в настоящий момент остановлена до уменьшения просадки к уровню 5% и ниже.
Прошу Инвесторов по возможности не выводить средства с ПАММ для сохранения уровня свободной маржи.
Приношу извинения за беспокойтсва.
При возникновении вопросов прошу их задавать.
Хорошего дня.

Вы написали - резкое движение цены. А можно узнать сколько пунктов(4х знак) было движение что получили 17% просадки?

Автор#14

Вы написали - резкое движение цены. А можно узнать сколько пунктов(4х знак) было движение что получили 17% просадки?

На протяжении более 5 часов цена ходила в рэндже 15 пунктов (по 4 знаку). Далее в течении 15 минут прошла около 40 пунктов.

Решил немного дополнить свой ответ.
Движение в 40 пунктов безусловно не большое. И просадка в 17% может показаться большой. Да это много. Я не скрываю, что сегодня допустил серьезную ошибку. Но все, кто торгует руками, думаю поймет, что торговать приходится то, что дает рынок. Сегодня он давал узкий рендж, внутри которого пришлось торговать. Я метил вниз, опираясь на H1 и H4. И мой анализ меня подвел. Когда без новостного фона цена резко утащила позиции в минус я принял решение открыть замок, тк не знал, что произойдет дальше и не мог допустить большего риска.
Я позиционирую данный ПАММ, как абсолютно открытый для инвесторов. Я не робот и торгую руками, так что могу допускать ошибки. И они могут повторяться. Но я сделаю все, чтобы в спокойном режиме решить возникшую сегодня проблему и избежать ее в будущем. А если не получится, то буду снова ее решать. Это форекс, а я не Бог.
По просадке в настоящий момент: она сокращена на 1%, сейчас -16%. Цена стоит на месте (20 пунктов канал). На ночь выровняю лок, тк не смогу следить за терминалом. Завтра продолжу работу.

Обновление 11.08.2016 10:41:
На утро общий объем позиций был около 5 лотов. 2.5 на покупку и 2.5 на продажу.
Я закрыл в небольшой минус около 1.5 лота суммарно с двух сторон.
Уровень свободной маржи увеличен с 117% до 160%.
На FXOpen при открытии лока маржа не обнуляется и при плече 1:100 малое количество свободной маржи меня очень беспокоило.
Просадка в настоящий момент составляет 16%.

Изменено 11 августа, 2016 пользователем Portum

По поводу плеч: знакомый торговал у другого брокера сеткой при плече 1 к 100. Итог - маржи не хватило и пришел дядя Коля. Насколько я знаю у ФХопен можно попросить плечо 1:300. Спросите в их саппорте.
Пысы: желаю удачно выбраться из лока. И да помогут Вам уровни :d

Автор#16

По поводу плеч: знакомый торговал у другого брокера сеткой при плече 1 к 100. Итог - маржи не хватило и пришел дядя Коля. Насколько я знаю у ФХопен можно попросить плечо 1:300. Спросите в их саппорте.
Пысы: желаю удачно выбраться из лока. И да помогут Вам уровни :d

Спасибо

Добавлено: 11-08-2016 19:47:31

Коротко по состоянию дел:
В настоящий момент прорабатываю план по закрытию лока и просадки с помошью следующего механизма:
Открываю позицию по своей ТС, она уходит в плюс на Х долларов, закрываю ее и частично по 1\2Х от позиции бай и селл лока. Сейчас небольшая техническая подготовка (настройка вспомогательного советника) и испытания. То есть должно начать разгружаться по 1-2% в день, как если бы я просто торговал в +.
План такой, родился только сегодня. Раскрывать полностью лок на уровнях не рискну.
От полностью автоматизированного разруливания лока отказался.

Изменено 11 августа, 2016 пользователем Portum

Ну если разгружать лок будущей прибылью, то не легче ли все позы закрыть, а потом будущая прибыль выведет из просадки? В чем разница между этими двумя решениями? Просто локами никогда не пользовался, вот и интересуюсь.

Ну если разгружать лок будущей прибылью, то не легче ли все позы закрыть, а потом будущая прибыль выведет из просадки? В чем разница между этими двумя решениями? Просто локами никогда не пользовался, вот и интересуюсь.

Кривая баланса ровнее - проще неопытных инвесторов заманивать.
Плюсов больше нет.
А из минусов - необходимость платить своп за локированную позицию.

Да и вообще при таком подходе, когда ордера идут как на квантуме ( на 10-15п хода 3-8 ордеров) каждый лотностью 0,01 на 100 и выше, при плече 1к 100 ( x_x )- такие ситуации будут повторяться. А вылезти из неё гемор и не маленький. Ведь что такое 30-40п хода для евры... хз- цифра ближе для еврафранка подходящая. А евра то уж так может улететь что дай бог. То есть если и строчить так,как с пулемёта Гатлинга, наверно ТС нужно уменьшить риск и повысить плечо... :)

Автор#20

Добрый вечер.
Безусловно просадка это не закрытый убыток. В настоящий момент убыток составляет 17%. Он не закрыт, не зафиксирован.
Выруливать его сложнее, чем просто закрыть и начать торговлю без открытого замка.
Инвесторов в заблуждение нет цели и смысла вводить. Кривая эквити говорит сама за себя и красивее не станет.
Есть момент. Незадолго до просадки вошли новые инвесторы. Если я сейчас зафиксирую убыток -17%, то инвестор с 1000usd получит убыток -170usd. Потом, когда я подниму депозит обратно он заплатит комиссию управляющему с этих 170usd. Если разрулить замок, то доп комиссий ни будет.
Необходимого софта (советника) для решения моих задач не удалось найти из всего, что есть на рынке, в том числе платных. Жду данного советника к понедельнику (знакомый программист напишет специально для меня).
Проверим в понедельник-вторник его работу. Если будет получаться, по буду придерживаться плана. Если нет. Разумеется закрою убыток и продолжу торговлю. Но не хочу принимать сейчас поспешных решений.

Благодарю всех за поддержку, конструктивную критику и отсутствие злорадства.
Всем хороших выходных.

Необходимого софта (советника) для решения моих задач не удалось найти из всего, что есть на рынке, в том числе платных. Жду данного советника к понедельнику (знакомый программист напишет специально для меня).

Из лока сможет помочь выйти только знакомый программист... по знакомству решаются все проблемы, даже те, которые не решаются на рынке за деньги.
Я не злорадствую, но вы сами то верите тому чего пишите? Вы, извиняюсь спросить, сколько дней на форексе?
За положительный выход из лока вам заплатят любые деньги... кстати можете напомнить это своему программисту... может ему после этого и работать больше никогда не придется.

Из лока сможет помочь выйти только знакомый программист... по знакомству решаются все проблемы, даже те, которые не решаются на рынке за деньги.
Я не злорадствую, но вы сами то верите тому чего пишите? Вы, извиняюсь спросить, сколько дней на форексе?
За положительный выход из лока вам заплатят любые деньги... кстати можете напомнить это своему программисту... может ему после этого и работать больше никогда не придется.

Я бы тоже этот софт прикупил бы ;) Если бот нормально разрулит, то Portum прошу либо поделиться либо назвать цену.
Автор#23

Я бы тоже этот софт прикупил бы ;) Если бот нормально разрулит, то Portum прошу либо поделиться либо назвать цену.

Робот, которого пишут - это не грааль и сам ничего не делает. Его задача крыть мой вручную открытый ордер вместе с частью лока. Пример: я открываю позицию 0.02. Она проходит + 2 бакса. Потом Сова закрывает ее (0.02 в +2usd) и по (0.01 от бай в -1usd и 0.01 от селл в -1usd). Таким образом лок разгружается в НОЛЬ на 0.02 в сумме.
Никакого грааля или чуда тут нет. Математика. Идея от робота Рэймон Хант с FF пришла.
Само разруливание ручное. Но как это делать руками, если замок из десятка позиций с разной лотностью? Вот и приходится мудрить.

Изменено 13 августа, 2016 пользователем Portum

Спойлер

Робот, которого пишут - это не грааль и сам ничего не делает. Его задача крыть мой вручную открытый ордер вместе с частью лока. Пример: я открываю позицию 0.02. Она проходит + 2 бакса. Потом Сова закрывает ее (0.02 в +2usd) и по (0.01 от бай в -1usd и 0.01 от селл в -1usd). Таким образом лок разгружается в НОЛЬ на 0.02 в сумме.
Никакого грааля или чуда тут нет. Математика. Идея от робота Рэймон Хант с FF пришла.
Само разруливание ручное. Но как это делать руками, если замок из десятка позиций с разной лотностью? Вот и приходится мудрить.

Проходил - особо не стоит обольщаться. К примеру по локу есть прибыль(сетка в селл) и кроется лок и часть селл ордеров. А если цена дальше вверх? А лока то нет и тебя перед компом нет..... Лично мой совет(не граальный) - открывать лок на уровнях Н4 руками и молиться что будет хоть небольшой но отбой.
Автор#25

Уважаемые Инвесторы.
Мной принято решение зафиксировать убыток. Я долго держал паузу и хотел этого избежать, но здраво взвесив все ЗА и ПРОТИВ еще раз, принял решение. Это полностью развяжет руки счету и позволит эффективнее использовать маржу для восстановления потерь. Напоминаю, что кредитное плечо 1:100 и поднять его невозможно. Впрочем этого достаточно для торговой стратегии.
Разруливание замка привело бы к более длительному восстановлению, при прочих равных (прибыльных сделках).

Касаемо стратегии торговли. Я сознаюсь, что последнее время увлекся усреднениями. В прошлую среду это дало такой плачевный результат. На начинающейся неделе будет использоваться моя ТС с ограничениями, которые должны принести меньшую проторговку и большие цели в пунктах для каждой сделки. Ориентируюсь на 5-15 пунктов на сделку, вместо 2-5 что было в последнее время. И среднее значение 2-5 сделок в сутки, против 20-25. Целевые показатели по процентам не буду давать, что рынок даст.

Еще пара слов для действующих Инвесторов. В качестве моральной компенсации за понесенные убытки и благодарность за оказанное ранее доверие, я предлагаю Вам (отдельно для каждого), если Вы посчитаете необходимым, переподключиться к ПАММ по персональной оферте с более низкой (от действующей) комиссией управляющего. При желании обращайтесь в личку (будет необходимо сообщить ваш номер инвест счета). Переподключение занимает 2 роловера.

На этом все. Кто не рискует, тот работает на Заводе.
Будем считать это первым комом, как в блинах.

Спасибо за внимание, остальное покажет статистика.

Изменено 14 августа, 2016 пользователем Portum

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025