Страница 2 из 3

Советую вот к коллеге обратиться - как то же есть на ПАММЕ 1 к 300. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-pythoha/11015/?do=findComment&comment=293428

Автор#27

Советую вот к коллеге обратиться - как то же есть на ПАММЕ 1 к 300. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-pythoha/11015/?do=findComment&comment=293428

Спасибо. Поговорил с саппортом в чате. Девушка вертела задом и ссылалась на страницу сайта с условиями, где 1:100 максимум, но потом сказала написать письмо с запросом. Сказала в индивидуальном порядке решают такие вопросы и она деталей не знает. Жду ответа.

Спасибо. Поговорил с саппортом в чате. Девушка вертела задом и ссылалась на страницу сайта с условиями, где 1:100 максимум, но потом сказала написать письмо с запросом. Сказала в индивидуальном порядке решают такие вопросы и она деталей не знает. Жду ответа.

Общими усилиями добьемся от брокера всех няшек)))))
Автор#29

Общими усилиями добьемся от брокера всех няшек)))))

Взрыв могза. не понимаю реально. Задал вопрос представителю.
/foreks-brokery/16/fxopen/964/?do=findComment&comment=301507

Плечо подняли до 1:200. Правила все еще неизвестны.
Но уже кое-что.

Изменено 16 августа, 2016 пользователем Portum

Автор#30

Дамы и Господа, Инвестора и Наблюдатели, Добрый день!

Инвестирование, особенно на Форекс, связано с множеством рисков. Относительно высокий доход постоянно получает противовес в виде риска потерять деньги по причинам ошибок управляющего, использования роботов сеточников и мартинов, а так же риска со стороны Брокера.

Portum ставит перед собой цель минимизации риска и сохранения адекватного дохода. Да в плане торговли еще есть над чем работать и такая работа ведется.
Так же хочется провести работу относительно Брокера. Меня насторожило общение с брокером FXOpen на предмет увеличения плеча. Поднимать снова тему не буду, можно почитать выше. Плохого сказать о нем тоже пока не могу. Данный брокер пока обеспечивает условия для работы по моей ТС и не вставляет палок в колеса. Так же он дает возможность инвестировать относительно малым Инвесторам, которые так же важны для Portum.

Однако я хочу предложить инвесторам свободу выбора.
Перейду к сути: Я решил предложить желающим инвестирование через брокера Dukascopy Bank SA. Данный брокер является действительно "тихой гаванью". Это Швейцарский Банк, с регулированием ЦБ.

Что с входным билетов и схемой работы?
Минимальная сумма депонирования для открытия счета на Dukascopy Bank SА составляет 5000USD.
По всем вопросам проконсультирую и окажу поддержку.

Дополнительные плюсы: Возможно открытие расчетного счета (возможно открытие счета на нескольких бенефициаров) с интернет банкингом там же и выпуск пластика.

Схема работы: ПАММ среда брокера. Отличающаяся возможностью контроля риска (задается максимальный уровень просадки и убытка для вашего инвестиционного счета), онлайн наблюдение за открытыми позициями, возможность мгновенного отзыва инвестиции.

Работа на счете в FXOpen продолжится без каких-либо поправок на дополнительную инвестиционную площадку.
Portum стремится к максимальной прозрачности и доверию в отношениях с Инвесторами.
Спасибо за внимание.

Изменено 18 августа, 2016 пользователем Portum

Цитата

Portum ставит перед собой цель минимизации риска и сохранения адекватного дохода.

Цитата

Portum стремится к максимальной прозрачности и доверию в отношениях с Инвесторами.

А что так о себе в третьем лице пишете?
Автор#32

Цитата

Portum ставит перед собой цель минимизации риска и сохранения адекватного дохода.

Цитата

А что так о себе в третьем лице пишете?

Portum, это бренд, а не ник. В перспективе (если получится разумеется) под этой маркой хотелось бы предложить инвесторам больше, чем просто ПАММ на форекс. ДА это сейчас может смешно звучать. Но есть желание. Главное контроль эмоций.
Ну а там рынок рассудит.
Автор#33

Добрый день.
Торговая неделя завершена.
Статистику писать не буду, так как Инвесторы пока еще в минусе, хоты в процентах все красиво. Вся информация в мониторингах.
Продолжу работу на следующей неделе.
Спасибо за Ваше доверие.
Всем хороших выходных и удачной торговли.

Изменено 20 августа, 2016 пользователем Portum

Что опять случилось? :((

Автор#35

Доброе утро.
Спасибо за критику. Все по делу.

Бросить начатое при первых неудачах - самое простое решение для неуверенных в себе. Я не собираюсь этого делать.

ТС рабочая и прибыльная, это я знаю точно. Подвели нервы (напряжение, это мой первый ПАММ) и усреднение. От усреднения я отказался полностью. Теперь только один ордер в рынке. Второй только доливка на новой точке входа при условии, что первый уже в БУ.
Сегодня и до конца недели я снижаю объем лота в 5 раз. Это позволит сосредоточиться на ТС, успокоить нервы и даст Инвесторам время на принятие решения: уходить или остаться.

Я не ищу оправдания, убыток приличный, пыль в глаза не пускаю, пусть каждый примет верное решение, которое приведет его к профиту.
Всем удачи.

Полный отказ от усреднения это ошибка, которая сократит прибыльность торговли очень сильно. Это конечно если торговля прибыльна в принципе, и усреднение происходит в обоснованных местах, а не тупо сеткой в любом месте рынка в любую сторону.

Тоже приходилось по ходу торгов менять условия на ПАММе: что-то дополнять, изменять,снижать риски и т.п., но никогда сам принцип торговли! Например полностью отказаться от скальпинга и перейти на долгосрок или врубить мартина!
Правильным решением было бы закрытия данного ПАММа и открытие нового, основанного на другом принципе торговли.

Правильным решением было бы закрытия данного ПАММа и открытие нового, основанного на другом принципе торговли.

Стесняюсь спросить, как это поможет получить прибыль от торговли? :d

Стесняюсь спросить, как это поможет получить прибыль от торговли? :d

Никак! Это не поможет получить или увеличить прибыль, а позволит не валить все в кучу, меняя по ходу игры правила и не экспериментируя на деньги инвесторов.

меняя по ходу игры правила.

Какие правила автор изменил? Отказался от возможного усреднения и снизил риски на сделку?

Тоже приходилось по ходу торгов менять условия на ПАММе: что-то дополнять, изменять,снижать риски и т.п., но никогда сам принцип торговли! Например полностью отказаться от скальпинга и перейти на долгосрок или врубить мартина!

:d

Автор#41

Добрый день.
Не считаю ошибкой "на лету" исправлять стратегию. Избавляться от плохих сторон в сторону хороших никогда не поздно. Это же касается и людей.
Убрал серии усреднений, добавил VSA. Риски стали меньше, доход тоже. Но ощущения от торговли лучше.
Постепенно верну лот в к рабочему объему.

Изменено 25 августа, 2016 пользователем Portum

Всё верно.
Если на ПАММе есть инвесторские средства, то будет неправильным закрывать ПАММ. Вот это настоящее "кидание" людей, которые поверили в ПАММ.
Рынок меняется и стратегия тоже может измениться под рынок. Это нормально.
Ну а если инвесторских средств нет, то лучше закрыть ПАММ без вопросов.

Что-то совсем кисло у вас дела пошли. :(

Автор#44

Добрый день.

Тильт великая вешь, способная погубить любые достижения и превратить любого трейдера в банкрота.
Так же пришлось пересмотреть ТС в очередной раз.
Конечно глупо обвинять во всех бедах вялость Евро. Но в этом кроется часть проблем. Хороших скальперских входов она стала давать мало.
В связи с этим с ТС была добавлена мультивалютная среднесрочная стратегия, а скальпирование в ближайшее время вероятно будет отвязано от Евро.
В общем поживем увидим, буду стараться идти на северо-восток.

Всем профита!

Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Portum

Решил посмотреть - грусть печаль оказывается(((( Есть мысли по вылезанию из сложившейся ситуёвины?

Отправлю за управа ПАММ в архив. >:d

Автор#48

Да, спасибо, пускай ПАММ пока тут полежит. Как в плюсовую зону выбирусь, попрошусь обратно на обозрение.
Не простое это дело конечно... Посмотрим.

Не переживай, все будет со временем.

Автор#50

Подняли корабль со дна, помыли, покрасили и поплыли дальше потихоньку.
Автор#51

Добрый день.

На этой неделе +37.65%

Всем хороших выходных.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025