Страница 3 из 3
Автор#51

Для любой ТС это характерно. сегодня работает, завтра нет. Всегда работает только классический технический анализ, более ничего.

Это не так. Есть стратегии, которые более или менее адекватно описывают механику рынка, а есть натягивание совы на глобус, навязывание рынку своей идеи-фикс, вот вроде этой торговли коробок. Что вы называете классическим техническим анализом, я точно не знаю, но по косвенным признакам уровня вашей компетенции могу предположить, что про "всегда" это вы сильно погорячились.

А я что-то говорил о уровни своей компетенции? Я опубликовал простенькую систему которая работает, если придерживаться описанных мною правил. А компетентен я или нет, мне это самому решать. Если не нравится ТС, проходите мимо. Я ее не навязываю и уж тем более не продаю!

А я что-то говорил о уровни своей компетенции? Я опубликовал простенькую систему которая работает, если придерживаться описанных мною правил. А компетентен я или нет, мне это самому решать. Если не нравится ТС, проходите мимо. Я ее не навязываю и уж тем более не продаю!

Судить о вашей компетенции я могу точно так же, как и вы - вы же не в стол пишете, а на публичный форум. Напрямую не говорили, но вы пишете посты, я их читаю, ну и делаю свои выводы. Кто публикует и т.о. предлагает другим подобную систему, а классический теханализ полагает работающим всегда, тот совершенно точно воспринимает рынок как черный ящик, не понимает и не видит происходящего и торгует вслепую. Считаю нужным изложить свое мнение: торговать такие системы - пустая трата времени, это никак не продвинет в понимании механики рынка. Дальше дело хозяйское, конечно.
Автор#53

Судить о вашей компетенции я могу точно так же, как и вы - вы же не в стол пишете, а на публичный форум. Напрямую не говорили, но вы пишете посты, я их читаю, ну и делаю свои выводы. Кто публикует и т.о. предлагает другим подобную систему, а классический теханализ полагает работающим всегда, тот совершенно точно воспринимает рынок как черный ящик, не понимает и не видит происходящего и торгует вслепую. Считаю нужным изложить свое мнение: торговать такие системы - пустая трата времени, это никак не продвинет в понимании механики рынка. Дальше дело хозяйское, конечно.

Тогда предлагаю Вам писать собственные правильные и объективные темы в вашем понимании, дабы другие (как я) не вводили коллектив данного форума в заблуждения ! ТС которую я опубликовал существует давным давно, и торговалась она вручную без индикатора, сами вырисовывали уровни на азиатской сессии.
Данная ТС является одной из многих, которая торгуется в плюс, придерживаясь строгих правил. Да бывают убыточные дни, как и у всех ТС. И в своем более узком понимании, это ТС относится к классике ибо там выстраиваются "воздушные уровни".
Спойлер

Тогда предлагаю Вам писать собственные правильные и объективные темы в вашем понимании, дабы другие (как я) не вводили коллектив данного форума в заблуждения ! ТС которую я опубликовал существует давным давно, и торговалась она вручную без индикатора, сами вырисовывали уровни на азиатской сессии.
Данная ТС является одной из многих, которая торгуется в плюс, придерживаясь строгих правил. Да бывают убыточные дни, как и у всех ТС. И в своем более узком понимании, это ТС относится к классике ибо там выстраиваются "воздушные уровни".

loower, если Вы торгуете по системе, то торгуйте и через пол года выкладывайте статистику, риски и наблюдения(раз не жалко и есть желание делиться). Это будет более показательно. Каждый торгует как ему нравится и на том уровне понимания какой имеет пока что. Ребята вместо того чтоб кичиться друг перед другом наводя туман(таких тут было - перебыло ой сколько) копите стату и выкладывайте, все остальное в темах по ТС некому не интересно.

Кстати есть идея, что бы хоть как то автоматизировать ТС можно воспльзоваться новым модом бота
Когда цена пробьет коробку, войти ордером в направлении цены и поставить стоп лосс на обратной стороне коробки, далее бот все сделает сам. Остается только расчитать ММ, что бы не потерять больше допустимого и заработать, что вобщем то и будет основной задачей.
Если эксперимент даст результаты можете попросить автора бота добавить в него ваш индюк.

С начала октября балуюсь на демо по данной системе с помощью этого робота. Все сделки в плюс, закрываются с первого колена. Хотел поставить реал цент- а он пятизнак, робот не работает на нем. Подскажите где есть цент на 4 знаке?

Делюсь советником, настроек в нем полно, можно покрутить, вдруг получится у кого-нибудь что-то сносное. ТР можно выставлять как фиксированный, так и коэффициентом от ширины коробки. Если вдруг возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить (не факт, что смогу, но попробую точно ;))

Копия_v653-3.ex425 скач.
Копия_v653-3.mq432 скач.

Здравствуйте .Спасибо за бота . Покрутил в тестере .Многие настройки не читаются до конца .Если несложно опишите их поподробнее так сказать маленький мануал сделать .Спасибо
PS сам пользуюсь ботом из системы прорыва- /torgovye-sistemy/2/m15-h4-sistema-proryva/9614
За полтора месяца показал себя стабильно Но имеет недостатки
1 Не позволяет открывать позу после получения ТР по инструменту в течении примерно 48 часов пишет ТР получен удали советника ( т е если сегодня по gbpusd- TP то завтра выбираю из gbpchf или gbpcad что не всегда обосновано)
2 Имеет только 5 колен мартина ,хотя только 1 раз дошел до 5колена
у Вашего возможностей больше буду пробовать вначале на демо

Larry_Kirkbride.mq48 скач.

Изменено 27 ноября, 2016 пользователем max75

Другое название стратегий - пробой утреннего флэта.

Результаты моей работы по этой ТС за 1 год:

1. начальный баланс - 1000 долл.
2. Дневной риск - 10% от баланса на 1 сделку, т.е. на бай-10%, на селл - 10%.
3. Риск - неизменный, даже если баланс растет или падает, фиксированный - 10%
4. Никаких удвоении лота.

Начало работы - 01.12.2015год
Конец работы - 25.11.2016года.

1. Конечный баланс - 2016 долл.
2. Увеличение капитала - 202%, чистая прибыль составило - 1016долл.

Убыточные месяца - апрель - 134долл, май - 688 долл, июль - 729долл. Остальные месяца в плюсе.

Доливок к балансу не делал. Не урезал убытки, не удваивал лот. просто утром выставлял ордера, вечером смотрел на результат. Что будет то будет.

До этого протестировал стратегию на историй за 2015год - вручную считал каждый день, итог - плюс 150% роста депозита.

А теперь самое главное:

1. Никогда не удваивайте лот. Это признак жадности. А жадность ведет к потере денег.

2. Две сделки в день. Больше никаких сделок. несмотря на результат.

3. Ни в коем случае не вмешивайтесь в работу, не открывайте самостоятельно ордера, если открыли то ставьте стоп. Доверяйте системе.

4. Выставляйте в стопы в бу если до цели осталось 2-1пункта, цена может не дойти, откатиться и снова идти к цели.

5. Запаситесь терпением, открыли ордера, закрыли терминал и все. Откроете вечером.

4. Выставляйте в стопы в бу если до цели осталось 2-1пункта, цена может не дойти, откатиться и снова идти к цели.

5. Запаситесь терпением, открыли ордера, закрыли терминал и все. Откроете вечером.

Немного смущает алгоритм действий:
вставили стоповые ордера, ждем, когда какой-нибудь из двух активируется .... Ждем когда цена дойдет до 1-2п от профита.

Когда же терминал то выключать?

Немного смущает алгоритм действий:
вставили стоповые ордера, ждем, когда какой-нибудь из двух активируется .... Ждем когда цена дойдет до 1-2п от профита.

Когда же терминал то выключать?

Можете не выставлять в б/у. Я не выставлял.

Если бы выставлял я потерял бы часть прибыльных сделок.

Maks, с риском понятно (10%), а тейки какие ставил ?

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!!! Давно присматривался к подобной стратегии и вот в ноябре прошлого года решился ею поторговать. В своей торговле я использую около 10 вал.пар, которые хорошо торгуются в Европу и Америку,т.е. не только фунтик. Однако вместо описанной стратегии в данной теме, я стопы не ставлю, а усредняюсь и локируюсь. Т.к. пар много и использую усреднение , то лотами захожу минимальными.
Вот здесь мониторинг если кому-то интересно myfxbook.com/members/Egor777

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Андрей Михайлович

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025