[Конкурс] Обсуждение конкурса "Охота на Лося 5": Бархатный сезон

От pavlus777, 15 августа, 2016 в Дневники трейдеров

Страница 6 из 9

И еще вопрос на будущее - к необходимым 30 пунктам нужно спред добавлять? Я смотрю, у некоторых на скринах только чистые 30пп.

не нужно

Инфа 100%-ая?Логично было бы что нужно, т.к. по итогу нарушаются правила (поставил ТП ровно 30, потом + спред может и 27 получится итог)...

Добавлено: 26-08-2016 21:01:31

По мелочам лосей нахватала, а с фунтом ошиблась по-крупному x_x ;)

а я фунта не в ту сторону открыл..машинально..первая сделка вроде, так "все подготовил, ну все можно торговать, тут так то так то" и открыл сделку..секундная пауза пока мозг завис, мол "что я сделал, нужно же на слив"....в итоге думал пересидеть...не получилось, хорошо хоть поздновато но закрыл, а то вообще еще выше фунт попер

Изменено 27 августа, 2016 пользователем Dmitriy-td

Привет всем) а если я закрыла сделки за 20 минут до закрытия рынка, но в 30п уложилась - это норм? у меня -11,14$ получилось за неделю, кстати)

По правилам конкурса можно

p.s. Уважаемый sent226, позвольте воспользоваться Вашим скрином :d

Безымянный_1.png

......А так классный конкурс - он только подтверждает правоту идей моей ТС!...... \M/

Сказал "А" - говори и "Б".
Мы будем рады, если ты поделишься идеями :)

Лось, не лось, но лосенок. Личный рекорд.

Охота_на_лося.jpg

Ну а у меня: -30,61

Скрин никак не продемонстрировать?

Можно и продемонстрировать

За место драться будем? :))

Вот только что-то мне подсказывает что ничего нам не светит :)

Я тоже отстрелялся итог -33.81
Посмотрим >:d

Statement.htm11 скач.

Ну...Надежда, как говорится, умирает с объявлением итогов конкурса... С мониторингом было бы проще. Уже сейчас было бы представление попал в призы или нет..

Ну...Надежда, как говорится, умирает с объявлением итогов конкурса... С мониторингом было бы проще. Уже сейчас было бы представление попал в призы или нет..

Ну если смотреть на результаты прошлых конкурсов, то надежда в коме. 8->

Ну если смотреть на результаты прошлых конкурсов, то надежда в коме. 8->

Реаниматологи порой творят чудеса ( в данном конкретном случае реаниматологом выступает всеми уважаемый Павел) :d

Здравствуйте! Закрыл все сделки за час до закрытия рынка. И вот, просматривая историю, обнаружил одну сделку по паре eur/usd закрытую в 0,00 ! Сам в недоумении как это произошло... То ли я не ту пару закрыл в спешках (на всех четырех работал), то ли бот тупанул. Теперь не знаю что и думать. Всего один ордер в круглый ноль. Это пролет, да? Очень надеюсь на Вашу снисходительность!

Насчитал у себя всего 36 сделок! Может быть все-таки можно сделать поблажку из-за количества сделок, ведь чем больше сделок, тем вероятность ошибки увеличивается... ;)

Здравствуйте! Закрыл все сделки за час до закрытия рынка. И вот, просматривая историю, обнаружил одну сделку по паре eur/usd закрытую в 0,00 ! Сам в недоумении как это произошло... То ли я не ту пару закрыл в спешках (на всех четырех работал), то ли бот тупанул. Теперь не знаю что и думать. Всего один ордер в круглый ноль. Это пролет, да? Очень надеюсь на Вашу снисходительность!

Насчитал у себя всего 36 сделок! Может быть все-таки можно сделать поблажку из-за количества сделок, ведь чем больше сделок, тем вероятность ошибки увеличивается... ;)

Здесь, я уверен, поблажек не будет. Даже просто потому, что, как говорил Павел: "Проверять будет компьютер, он просто смотрит на числа."...
Не думаю что ради того чтобы кому то поблажку зделать, будут лезть вручную или переписывать настройки сравнения...

Я имею введу - для всех! Например: если сделок больше 20-30, то одну сделку можно пропустить, как-то так... :)

А когда объявят результаты конкурса?

А Я обычно в неделю 1-2 сделки открываю , а пришлось 10 тоже поблажка нужна, а сосед вообще не торгует с ним как? :)) :)) :)) =))

Вы понимаете, что прося сделать вам поблажку в случае выигрышного места, вы займете место человека который может и немного вашего сделал, но по правилам и вы считаете это будет справедливо? Тем более таких как вы с мелкими недочетами еще мешок. Я сам 3 раз учавствую в конкурсе и первые два совершал нелепые ошибки. В соблюдении правил часть смысла конкурса, не каждый может контролировать себя, это только кажется легко.

Всем большое спасибо за конкурс! Мои скромные результаты!
Победа над самим собой есть первая и наилучшая из побед. ;;)

Охота_на_Лося_5.png

Ах эта коварная Пятница! v:) Форекс это все таки искусство НЕ торговать!
Всю неделю был в небольшом, но минусе. А вот под конец пятницы в итоге вышел в плюс 24.94$))

Screenshot_2016-08-28-10-22-14.png

Изменено 28 августа, 2016 пользователем Trylik

:(

Не сочтите грубияном, но как на 4 валютах, можно было открыть 36 сделок за 5 дней, что бы они соответсвовали условиям +-30п.
Если вы и вправду смогли так ювелирно входить, то конкурсы вам не нужны)))

Не сочтите грубияном, но как на 4 валютах, можно было открыть 36 сделок за 5 дней, что бы они соответсвовали условиям +-30п.
Если вы и вправду смогли так ювелирно входить, то конкурсы вам не нужны)))

У меня, например, 30 сделок. Так что 36 я думаю не предел.

У одного меня в пятницу не закрылись сделки, причем в минус как и надо? Цена проскочила стоп-лосс на 27(270) пунктов ниже попрыгала там пару минут , а сделки так и не закрылись и до сих пор висят... я даже скрины сделал. вот общение с тех.поддержкой:
Виктор | 09:13
объясните почему мой ордер 1436812620 не закрылся по стоп лоссу?
а также ордер 1436879317 тоже не закрылся по стоп лоссу!!!
и до сих пор висят открытыми...
Dmitry | 09:15
уточните номер счета
Виктор | 09:18
9831709
Dmitry | 09:21
на счетах demo-ecn проводятся технические работы, возможны проблемы с закрытием ордеров. Приносим извинения за доставленные неудоства
Виктор | 09:22
а когда начались работы?
Dmitry | 09:23
на прошлой неделе.

и как теперь правильно определить места? может я в первую десятку вошел бы!

vik10, вы вылетели в тот момент когда создали счет ecn вместо стандартного, как в условиях конкурса.

В Альпари есть demo есть ecn demo , а demo standart нету.

а по серверам понять религия не позволяет? Опять же, если бы конкурс был бы на ECN то и сказали бы что на ECN

В Альпари есть demo есть ecn demo , а demo standart нету.

Не думаю

Изменено 29 августа, 2016 пользователем BaBaiKa

Очень хочется поздравить победителей:), которые смогли собрать своих лосей в большое стадо. а пока не знаю кого:)

Страница 6 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025