[Конкурс] Обсуждение конкурса "Охота на Лося 5": Бархатный сезон

От pavlus777, 15 августа, 2016 в Дневники трейдеров

Страница 9 из 9

От куда я знал что так,помню был один конкурс на робо,там мониторинги были у всех,не буду больше да и все,байкот и еще будут другие,они просто не пишут но уже плюнули я это чую v:) :)) :)) :))

Хватит ныть, горе трейдеры.

От куда я знал что так,помню был один конкурс на робо,там мониторинги были у всех,не буду больше да и все,байкот и еще будут другие,они просто не пишут но уже плюнули я это чую v:) :)) :)) :))

Могу лично вам в личку выслать доступы к любому из счетов-победителей.

Да мне уже не интересно ,пропал интерес ,меня вообще может наняли v:) :)) да и приза я не получу на пиво уже,смысл уже от результатов =)) ,лучше подожду может потом будет конкурс как был на робо на реал счетах под разгон ,те вот прикольные ,хотя раз участвовал всего и то слил дурак :)) :)

Добавлено: 07-09-2016 14:57:33

Хватит ныть, горе трейдеры.

Может мне нужны были эти победители для инвестирования ,дла памм портфеля и тп,а может я гоню ,я вообще пошел пить :)) :))

Да ты надоел ныть. Может хватит уже...
Держи ссылку на мой монитор:
_https://www.myfxbook.com/members/Vlm2012/лось-5-акимченко/1751967
Изучай.
Сперва на предварительные результаты смотрел :-o КАК так то? У меня ж -61 и скрин выкладывал, но листая дальше - II место. \M/ Тож ничо. Крепко жму руку всем победителям, и с маленькой слезинкой Чемпиону. :(( МАЛАДЕЦ!!! Всем остальным желаю не отчаиваться и не сдаваться. >:d
Автор#205

Сперва на предварительные результаты смотрел :-o КАК так то? У меня ж -61 и скрин выкладывал, но листая дальше - II место. \M/ Тож ничо. Крепко жму руку всем победителям, и с маленькой слезинкой Чемпиону. :(( МАЛАДЕЦ!!! Всем остальным желаю не отчаиваться и не сдаваться. >:d

Вы почту проверьте. Уже всем призы разослали кроме вас.

Вы почту проверьте. Уже всем призы разослали кроме вас.
Извиняюсь за задержку, только добрался до компьютера, на письмо ответил.
Страница 9 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025