У меня ночью открыл 2 сделки на ECN Exness, USDCAD и EURCHF, первую закрыл с профитом в 5 пунктов, вторая вист с убытком пока. Версия 11.86
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Открыл демо в робофорекс,поставил 9.02 и 11.7 никаких сделок,все на VPS.Ничего не могу понять.Может какие скрины или отчеты выложить??
ну и что что висит? ну и что в минус? нормальный процесс, ВСЕГДА ТОРГОВЛЯ БУДЕТ РАЗНиТЬСЯ С ОФ. МОНИТОРИНГОМ!
Пройдет полгода - посмотришь на общий результат.
ну и что что висит? ну и что в минус? нормальный процесс, ВСЕГДА ТОРГОВЛЯ БУДЕТ РАЗНиТЬСЯ С ОФ. МОНИТОРИНГОМ!
Пройдет полгода - посмотришь на общий результат.
Так я же не говорю, что ненормально это, просто делюсь результатом. И не нужно тут капс поднимать, спокойнее нужно быть.
Не паникуй!
Прочитай тему Азии и ты поймешь,что все отлично!
Стоит на демо альпари есн, у вас в монике сделка сегодня EURCHF закрылась в +, а у меня висит. И так почему то бывает часто.
И закрылась с минусом((
Изменено 7 сентября, 2016 пользователем 2k2
Добрый день! Сегодня открылась сделка по EURCHF на покупку время и цена совпадает с Merllin 777? , но вот закрытия у меня не произошло...в чем причина...у всех так ...или у меня в настройках что то не так? Версия совы 9
1 сделка eur/chf в плюс. советник 11.86. брокер Just2Trade. ecn. real.
Вобщем убрал из мониторинга до лучших времен ЕВРУФРАНК, она за весь период в монике убыточна.
В продолжение предыдущего поста, я добавил к сравнению Generic v.11.7.01, который стоит в мониторинге Traderman, а также по просьбе Старика, ASIA 1.4.
Выводы и наблюдения следующие:
1. Мои поздравления разработчикам Generic A-TLP! Как следуюет из моих тестов, сурогатный сын превзошел своего несведущего отца (спермо-донора) )).
2. Сделав тесты v.11.7.01, я бегло сверил транзакции тестов с мониторингом реала Traderman и обнаружил что тесты очень хорошо совпадают с транзакциями реала. Причем, так как мои тесты используют довольно жесткие настройки по скольжению, мои результаты практически всегда чуть хуже чем реальные в долларовом выражении. Это радует и вселяет уверенность в тесты, НО было бы здорово если бы кто-то еще рассмотрел приложенные файлы на предмет совпадения с реалом и выразил свое мнение, а то я естественно, могу быть слишком оптимистичен по-поводу проделанной мной работы.
3. Наблюдение ... v.11.7.01 тестируется значительно медленее чем 9.02 и 11.86.
4. Те пары где v.11.7.01 показывает чуть более лучшие результаты, отличаются от v.11.86 очень незначительно. И 11.7.01 и 11.86 куда более значительно отличаются от v9.02 кроме пары USDJPY. Эта пара требует серьезной оптимизации под версии 11.86 и 11.7.01
5. Возможно имеет смысл разработать сеты под те пары что есть в АЗИИ и отсутствуют в Generic, а вообще чем черт не шутит - даешь под все пары и металлы! Нехай жаба порадуется!
6. Предлагаю старейшинам баптизировать ребят из топика АЗИИ в этот топик дабы уберечь собратьев от инородного супостата. )), ибо оный явно изжил свое с появлением Generic-a.
Скрин эксела с результатами тестирования, сам файл и зипы результатов тестирования прилагаю.
Если сравнить результаты по ексцелю, профит в процентах получается:
Generic A-TLP 9.02 = 106 %
Generic A-TLP 11.06 = 99 %
Generic A-TLP 11.7.01 = 99 %
А прасадка у всех одинаковое.
Вывод: 9.02 версия лучше. Так?
Версия 9.02, сеты из шапки, робофорекс, счёт демо есн- еврофранк закрылась как на мониторинге.
У меня версия 11.86 на адмирал маркетс тоже не закрылась. Ошибок в журнале нет.
M15 Generik A-TLP v.11.86 forex4you Sets/ Поменял только время под брокера на рекомендуемых сетах.
Ребят, для этого советника обязателен впс или с обычного компа тоже пойдёт? Брокер Альпари у меня ночью сделок не было. Хочу в тикмилл открыть счёт, говорят условия лучше. Посоветуйте нормальный недорогой впс, с хорошим пингом до этого брокера.
мне этотнравится - можно конфигурации менять. Пользуюсь полгода - без нареканий!Спойлерhttps://ultravds.com
Пользовался ранее. Частенько пропадал интернет на сервере. Сам пользуюсь этим.
https://www.vultr.com/
1 сделка eur/chf в плюс. советник 11.86. брокер Just2Trade. ecn. real.
У меня ровно тоже самое по Азии на RoboForex ecn.
Всем привет! установил советник v9.01 (сеты те которые на странице описания советника http://tradelikeapro.ru/sovetnik-generic-a-tlp/) еще два дня назад на VPS, на все пары которые в списке, но за эти дни ни одного ордера так и не открывал еще! Что это может быть?
Какой ДЦ, какие спреды ?
Вот и я заменил азию на Generik A-TLP v.11.86.Работает с 08 сентября.
http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/generic-11-tickmill/1533191
Было бы интресно посмотреть моник, но он не открывется
По поводу сегодняшней сделки EURCHF заметил тенденцию на ДемоСчетах (у меня их два) закрыть сделку в 9:59:00 ...
Причем советники на реале сделку закрыли хорошо и в плюс.
Скрины прилагаю.
Вот и я заменил азию на Generik A-TLP v.11.86.Работает с 6 сентября.
http://www.myfxbook.com/members/un7ppo/generic-11-tickmill/1533191
Почему выбрали 11 версийю?
Так все таки какая версия лучше?
Если сравнить результаты по ексцелю, профит в процентах получается:
Вывод: 9.02 версия лучше. Так?
Ребята, подскажите ответ. Решил поставить версию 11.86 на график пары EURCHF, время брокера совпадает с московским, сет для соответствующей пары. В панелька совы отображается время начала торгов 00:00 а окончание в 01.00. В Азии версии 1.4 время начала торгов в 22:00 и окончание 00:00. Скажите так и должно быть, время торгов Азии и Генерик отличаются и правильно ли у меня время начала торгов в Генерик? Благодарю за ответ.
Пока с сентября 5 ордеров из 5 в плюсе
Здравствуйте, скажите пожалуйста, все таки какая версия лучше?
Если сравнить результаты по ексцелю (которые выложены были здесь: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=306349 ), профит в процентах получается:
Вывод: 9.02 версия лучше. Так ли?
M15 Generik A-TLP v.11.86 forex4you Sets/ Поменял только время под брокера на рекомендуемых сетах.
Не вводите людей в заблуждение.
Недостаточно просто отнять один час!
Например:
Оригинальный сет EURCHF (Tickmill, Alpari) - 1-я торговая сессия (Пнд вечер - Вт ночь) длится с 22:00 Пнд до 01:00 Вт
Ваш сет EURCHF для forex4you - 1-я торговая сессия длится с 21:00 Пнд до 22:59 Пнд
И Т.Д.
Скажите пожалуйста, чем отличается версия 9.02 от 9.01?
Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем