Ребят, у всех брокеров такие конские спреды на открытии рынка как у Альфы?, причем чем более выгодный гэп для открытой позиции советника - тем более широкий спред, стабильно)
Альфа ещё та куховарка. Уйдёшь-никогда не вернёшься!
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Ребят, у всех брокеров такие конские спреды на открытии рынка как у Альфы?, причем чем более выгодный гэп для открытой позиции советника - тем более широкий спред, стабильно)
Я возвращаюсь в строй выждав на мой взгляд достаточно.
Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00-01:00/02:00 пн и конец работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex), также вместо EURCHF стоит EURAUD с сетами от EURCHF.
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем SVS696
Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00 пн и до конца работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex).
Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00 пн и до конца работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex).
Имеете ввиду круглосуточную работу советника без ограничения по времени?
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем SVS696
У меня сообщение не по теме, но я не знаю где спросить. Вдруг кто-то подскажет.
Счет Альпари ECN1.
В пятницу был открыт ордер по EURCHF и в понедельник на открытии рынка при появлении первых котировок я закрыл ордер руками в плюс. (на скрине нарисовал(график минутный)).
Просматривая историю обнаружил, что ордер закрыт в минус, по цене, которой не было.
Подскажите пожалуйста, как грамотно составляется претензия.
(В претензии так же нужно указывать какой пункт регламента нарушен, а я в этом не понимаю ничего).
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mmaxx
У меня сообщение не по теме, но я не знаю где спросить. Вдруг кто-то подскажет.
Счет Альпари ECN1.
В пятницу был открыт ордер по EURCHF и в понедельник на открытии рынка при появлении первых котировок я закрыл ордер руками в плюс. (на скрине нарисовал(график минутный)).
Просматривая историю обнаружил, что ордер закрыт в минус, по цене, которой не было.
Подскажите пожалуйста, как грамотно составляется претензия.
(В претензии так же нужно указывать какой пункт регламента нарушен, а я в этом не понимаю ничего).
Там ордер Buy был, который закрывается по Bid'у (надеюсь).
ЦитатаДело в том, что на открытии рынка значительно расширяется спрэд, который мог быть и 20 и 30 пунктов. Он то и сожрал ваш "графический плюс". Так что ничего преступного в деяниях брокера лично я не вижу. А Вы бы смотрели на текущую прибыль, прежде чем поспешно закрывать ордера руками. С уважением.
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mmaxx
Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00-01:00/02:00 пн и конец работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex), также вместо EURCHF стоит EURAUD с сетами от EURCHF.
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Старик
mmaxx, свечей на графике в этот момент нет - это ролловер, цена скачет хаотически.
Счет ECN, что означат закрытие по первой доступной цене.
В это время спрэд и проскальзывание в 15 4-хзначных пипсов на этой паре более чем возможны.
Ваш шанс опротестовать =0.
Не тратьте время - и не закрывайте ордера в ролловер, кроме как по ТР.
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Старик
А пока тема с материальным вознаграждением заглохла, предлагаю поощрить активистов нематериально. Прошу админов запустить новую награду "За участие в разработке Generic" и присвоить медали:
Sergey5
yur4ello
nixxer
grabli
LeoK
machine
master_225
Rever27
Данная разработка привела к нам колоссальное количество людей со всего мира. Благодаря Generic наш форум вышел на новый уровень популярности. Без этих товарищей ничего такого не было бы.
ACAD опять стоп словила, не первый уже в этом месяце... :(
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем iinvestor55
Может 11.94 в нулевой пост добавим?
Помогите пожалуйста грамотно составить претензию, и какой пункт регламента нарушен.
Помогите пожалуйста грамотно составить претензию, и какой пункт регламента нарушен.
Бесполезно. Прочтите Пункт 2. У меня тоже один раз сделка закрылась очень странно, поэтому с Альпари я распрощался.
ЦитатаДело в том, что на открытии рынка значительно расширяется спрэд, который мог быть и 20 и 30 пунктов. Он то и сожрал ваш "графический плюс". Так что ничего преступного в деяниях брокера лично я не вижу. А Вы бы смотрели на текущую прибыль, прежде чем поспешно закрывать ордера руками. С уважением.
Я уже закрывал руками профитные гепы, было всё нормально.
В том-то и дело, но на графике такой цены нету.
регламент торговых операций _https://my.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_ecn_mt4_ru.pdf
Изменено 21 ноября, 2016 пользователем alexanderduder
Почему оформление претензии нужно именно в этой ветки обсуждать ? ~x(
Заметил уже вторую неделю, что после роловера сов перестает сопровождать открытые в пятницу сделки. Прошлый раз это был 11.94.1, в этот раз 11.94.2. Импорт ДЛЛ вкючен. В чем может быть причина ?
2016.11.21 01:07:49.587 Cannot call 'stdlib.ex4::ErrorDescription', library is not allowed
2016.11.21 01:07:49.587 Generic A-TLP 11.94.2 EURCHF,M15: unresolved import function call
Добавлено: 21-11-2016 04:05:45
У пары на M15 явно выражен медвежий тренд, нужно было еще на прошлой недели Стирика послушать и убрать ее ((
Заметил уже вторую неделю, что после роловера сов перестает сопровождать открытые в пятницу сделки. Прошлый раз это был 11.94.1, в этот раз 11.94.2. Импорт ДЛЛ вкючен. В чем может быть причина ?
2016.11.21 01:07:49.587 Cannot call 'stdlib.ex4::ErrorDescription', library is not allowed
2016.11.21 01:07:49.587 Generic A-TLP 11.94.2 EURCHF,M15: unresolved import function call
очень странная сделка кто поможет разобраться, похоже на глюк.
11,94,3 Альпари ECN
пара EURCHF сегодня утром, на графике нет точки входа и выхода в сделку
Добавлено: 21-11-2016 04:05:45
У пары на M15 явно выражен медвежий тренд, нужно было еще на прошлой недели Стирика послушать и убрать ее ((
дело не в паре! дело в брокере!
первый скрин Активтрейдс
второй Альпарыши
sanina, действительно у вас очень странная сделка на Альпари. У меня открытие на этой паре было такое же как и у вас ( по той же цене на том же Альпари ECN) но на 6 секунд позже, а закрытие позиции было уже сегодня и в +.
Думаю вам следует обратиться в Альпари за разъяснениями.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем