[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ребят, у всех брокеров такие конские спреды на открытии рынка как у Альфы?, причем чем более выгодный гэп для открытой позиции советника - тем более широкий спред, стабильно)

Альфа ещё та куховарка. Уйдёшь-никогда не вернёшься!

Я возвращаюсь в строй выждав на мой взгляд достаточно.

Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00-01:00/02:00 пн и конец работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex), также вместо EURCHF стоит EURAUD с сетами от EURCHF.

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем SVS696

Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00 пн и до конца работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex).

Имеете ввиду круглосуточную работу советника без ограничения по времени?

Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00 пн и до конца работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex).

Имеете ввиду круглосуточную работу советника без ограничения по времени?

Нет, не правильно я выразил видать суть. Добавлены просто часы на открытие пн 00-01/02 и также закрытие в пт 21/22-23.59(не помню есть ли в стандартных местах это время) подправил текст сообщения выше

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем SVS696

У меня сообщение не по теме, но я не знаю где спросить. Вдруг кто-то подскажет.
Счет Альпари ECN1.
В пятницу был открыт ордер по EURCHF и в понедельник на открытии рынка при появлении первых котировок я закрыл ордер руками в плюс. (на скрине нарисовал(график минутный)).
Просматривая историю обнаружил, что ордер закрыт в минус, по цене, которой не было.

Подскажите пожалуйста, как грамотно составляется претензия.
(В претензии так же нужно указывать какой пункт регламента нарушен, а я в этом не понимаю ничего).

Безымянный55555555.jpg

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mmaxx

У меня сообщение не по теме, но я не знаю где спросить. Вдруг кто-то подскажет.
Счет Альпари ECN1.
В пятницу был открыт ордер по EURCHF и в понедельник на открытии рынка при появлении первых котировок я закрыл ордер руками в плюс. (на скрине нарисовал(график минутный)).
Просматривая историю обнаружил, что ордер закрыт в минус, по цене, которой не было.

Подскажите пожалуйста, как грамотно составляется претензия.
(В претензии так же нужно указывать какой пункт регламента нарушен, а я в этом не понимаю ничего).

Дело в том, что на открытии рынка значительно расширяется спрэд, который мог быть и 20 и 30 пунктов. Он то и сожрал ваш "графический плюс". Так что ничего преступного в деяниях брокера лично я не вижу. А Вы бы смотрели на текущую прибыль, прежде чем поспешно закрывать ордера руками. С уважением.

Там ордер Buy был, который закрывается по Bid'у (надеюсь).

Цитата

Дело в том, что на открытии рынка значительно расширяется спрэд, который мог быть и 20 и 30 пунктов. Он то и сожрал ваш "графический плюс". Так что ничего преступного в деяниях брокера лично я не вижу. А Вы бы смотрели на текущую прибыль, прежде чем поспешно закрывать ордера руками. С уважением.

Я уже закрывал руками профитные гепы, было всё нормально.

В том-то и дело, но на графике такой цены нету.

Помогите пожалуйста грамотно составить претензию, и какой пункт регламента нарушен.

регламент торговых операций _https://my.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_ecn_mt4_ru.pdf

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mmaxx

mmaxx, свечей на графике в этот момент нет - это ролловер, цена скачет хаотически.
Счет ECN, что означат закрытие по первой доступной цене и лишь тогда, когда это будет возможно.
В это время спрэд и проскальзывание в 15 4-хзначных пипсов на этой паре более чем возможны - видел и не такие мгновенные изменения цены.
Ваш шанс опротестовать =0.
Не тратьте время - и не закрывайте ордера в ролловер, кроме как по ТР.

Советник установил 11.94.3 сеты стандартные, но с открытием 00:00-01:00/02:00 пн и конец работы в пятницу в 23:59 (все по серверному времени RoboForex), также вместо EURCHF стоит EURAUD с сетами от EURCHF.

В Робо первые 2 минуты суток рынок закрыт, в Альпах вроде 5 минут до полуночи... Где как.
В каких-то ДЦ котировки на закрытом вокруг ролловера рынке транслируются, в каких-то нет - но ордер один кер, до фактического открытия рынка, открыть нельзя.
А если попробуете, то с задержкой в 1-5 минут ордер может открыться на 20-50 4-хзначных пипсов хуже...

Категорически рекомендую не начинать торги в Робо раньше 00:02 - а лучше позже.
Потому что это тупо лотерея.
Примите к сведению новый опыт коллеги mmaxx в Альпари.

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Старик

mmaxx, свечей на графике в этот момент нет - это ролловер, цена скачет хаотически.
Счет ECN, что означат закрытие по первой доступной цене.
В это время спрэд и проскальзывание в 15 4-хзначных пипсов на этой паре более чем возможны.
Ваш шанс опротестовать =0.
Не тратьте время - и не закрывайте ордера в ролловер, кроме как по ТР.

Старик, можете подсказать на какой пункт регламента сослаться? я всё же попробую.
mmaxx, не подскажу.
Вы серьезно хотите найти зацепку в регламенте к счету, на котором ордера могут открываться и закрываться по любой первой доступной цене и 15 пипсов спрэд/слиппадж в ролловер как 2 пальца об асфальт?!
Тем более что у вас на графике свечи закрытия нет и график, видимо, перерисован/заглажен?

Так-то цена закрытия борзая, конечно...
Напишите тупо запрос - вот скрин, цены закрытия на графике нет, прошу пояснить как вашу мать так такое возможно?
Для большего эффекту потребуйте разъяснения ситуации в топике Альпари у нас на форуме.
Пусть публично пояснят - или изменят результат сделки...

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Старик

Пусть обе пары будут. Лучше риск сократите.

А пока тема с материальным вознаграждением заглохла, предлагаю поощрить активистов нематериально. Прошу админов запустить новую награду "За участие в разработке Generic" и присвоить медали:
Sergey5
yur4ello
nixxer
grabli
LeoK
machine
master_225
Rever27

Данная разработка привела к нам колоссальное количество людей со всего мира. Благодаря Generic наш форум вышел на новый уровень популярности. Без этих товарищей ничего такого не было бы.

ACAD опять стоп словила, не первый уже в этом месяце... :(

Добавлено: 21-11-2016 04:05:45

У пары на M15 явно выражен медвежий тренд, нужно было еще на прошлой недели Стирика послушать и убрать ее ((

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем iinvestor55

Может 11.94 в нулевой пост добавим?

Помогите пожалуйста грамотно составить претензию, и какой пункт регламента нарушен.

Бесполезно. Прочтите Пункт 2. У меня тоже один раз сделка закрылась очень странно, поэтому с Альпари я распрощался.

Бесполезно. Прочтите Пункт 2. У меня тоже один раз сделка закрылась очень странно, поэтому с Альпари я распрощался.

У меня знакомый товарищ с Пепперстоун так ушёл. Больше 100К потерял на сделке по кроссу, которая закрылась на сотню пунктов хуже, чем у всех других брокеров в тот день. Вроде аккаунт ECN, сделки должны были выводиться на рынок, но брокер решил подзаработать. Может, зп выдавать нужно было :))
Спойлер

Цитата

Я уже закрывал руками профитные гепы, было всё нормально.

В том-то и дело, но на графике такой цены нету.

регламент торговых операций _https://my.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_ecn_mt4_ru.pdf

Читайте внимательно раздел 9, приложенного Вами документа. Как правильно оформить претензию. Темы на форуме и непонятные письма в адрес ДЦ не пройдут. Все оформляется через ваш личный кабинет. И обязательно им понадобится ваш лог файл из терминала - они будут его читать. После, возможно примут решение о компенсации.

Добавлено: 21-11-2016 07:32:10

И да, у вас есть два дня на подачу претензии, не затягивайте

В вашем личном кабинете, в самом низу справа, есть ссылка:
http://prntscr.com/d9v3gj

Одно из обоснований можно взять из регламента (Регламент торговых операций для счета PRO.ECN.MT4):

Торговые операции
2.13. Совершение торговой операции на покупку происходит по цене Ask. Совершение торговой
операции на продажу происходит по цене Bid.
a. Открытие длинной позиции происходит по цене Ask. Открытие короткой позиции
происходит по цене Bid.
b. Закрытие длинной позиции (т.е. продажа) происходит по цене Bid. Закрытие короткой
позиции (т.е. покупка) происходит по цене Ask.

Еще одно в п.4.5.
Обработка и исполнение распоряжений на закрытие позиции
4.3. Если в списке открытых позиций по торговому счету есть две и более локированных позиции, то,
при формировании запроса или распоряжения на закрытие любой из них, в выпадающем списке
«Type»/«Тип» дополнительно появляется опция «Close By»/ «Закрыть встречным», после выбора
которой появляется одна или несколько открытых позиций противоположного направления. Клиент
закрывает локированные позиции одного объема или частично закрывает две локированные
позиции разного объема. При этом меньшая позиция и симметричная часть большей закрываются, и
открытой остается новая позиция в направлении большей из двух, которой присваивается новый
тикет.
4.4. При подаче распоряжения на закрытие позиции Клиент может указать объём для закрываемой
позиции меньший, чем её первоначальный объём. В этом случае ордер будет закрыт частично в
размере указанного объёма. Оставшемуся (не закрытому) объему присваивается новый тикет.
4.5 Распоряжение Клиента на закрытие позиции считается обработанным, а позиция закрытой после
появления соответствующей записи в лог-файле сервера.

Вкратце из вышеизложенного - вам надо указать на то, что длинная позиция должна была закрыться именно по БИДу и эта сделка должна отразиться у них в лог-файле сервера + приложите копию своего лог-файла терминала. Хоть эти логи могут и отличаться.

Изменено 21 ноября, 2016 пользователем alexanderduder

Почему оформление претензии нужно именно в этой ветки обсуждать ? ~x(

Заметил уже вторую неделю, что после роловера сов перестает сопровождать открытые в пятницу сделки. Прошлый раз это был 11.94.1, в этот раз 11.94.2. Импорт ДЛЛ вкючен. В чем может быть причина ?
2016.11.21 01:07:49.587 Cannot call 'stdlib.ex4::ErrorDescription', library is not allowed
2016.11.21 01:07:49.587 Generic A-TLP 11.94.2 EURCHF,M15: unresolved import function call

У пары на M15 явно выражен медвежий тренд, нужно было еще на прошлой недели Стирика послушать и убрать ее ((

дело не в паре! дело в брокере!
первый скрин Активтрейдс
второй Альпарыши

активтр_21.11.jpg
альпари_21.11.jpg

Заметил уже вторую неделю, что после роловера сов перестает сопровождать открытые в пятницу сделки. Прошлый раз это был 11.94.1, в этот раз 11.94.2. Импорт ДЛЛ вкючен. В чем может быть причина ?
2016.11.21 01:07:49.587 Cannot call 'stdlib.ex4::ErrorDescription', library is not allowed
2016.11.21 01:07:49.587 Generic A-TLP 11.94.2 EURCHF,M15: unresolved import function call

У меня с отключенным DLL сопровождает.

очень странная сделка кто поможет разобраться, похоже на глюк.
11,94,3 Альпари ECN
пара EURCHF сегодня утром, на графике нет точки входа и выхода в сделку

eurchf_11.94.3.jpg

дело не в паре! дело в брокере!
первый скрин Активтрейдс
второй Альпарыши

Я на Тикмилл словал стопы по паре на 2х счетах

sanina, действительно у вас очень странная сделка на Альпари. У меня открытие на этой паре было такое же как и у вас ( по той же цене на том же Альпари ECN) но на 6 секунд позже, а закрытие позиции было уже сегодня и в +.
Думаю вам следует обратиться в Альпари за разъяснениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025