Сегодня Альпари снова "порадовали" - свеча в 2:45 на EURGBP
Кто-нибудь мониторит спреды в это время? Сколько у вас было?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Изменено 22 ноября, 2016 пользователем rri9
Диверсификация спасёт вас от Трамппизма! :))
з.ы. Пароль на архив Генерик ;) ГМТ1 в сэтах, ставьте своего брокера
Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Fed77
Диверсификация спасёт вас от Трамппизма! :))
з.ы. Пароль на архив Генерик ;) ГМТ1 в сэтах ставьте своего брокера
Изменено 22 ноября, 2016 пользователем belbitexno
ЦитатаЦитата: ivanvp от Сегодня в 02:57:54 am
...
Проблема в том, что Дженерик и Азия торгуют на неликвидном рынке. Только начать торговать у нормального брокера с выводом сделок и обьемом в несколько лотов на сделку, проскальзывание будет сьедать весь профит :(
Чушь.
Я бы так категорично не утверждал - даже торгуя небольшими лотами на Тике наблюдал несколько раз как ордера при открытии скользили в минус 12-13 пукнктов (по 4 знаку) (спасибо мастеру что встроил в 11.94 скрипт это все считающий, очень наглядно видно как брокеры скользят в минус клиентам). На опенах в понедельник так и вообще просто жесть вышла аж по 2 парам - и при открытии и при закрытии проскользили пунктов по 10-15, в итоге закрылись в минус оба чисто из-за такого бешанного скольжения (хотя если б не скользили оба раза то была бы очень неплохая прибыль). И это все небольшими лотиками по 0,05-0,2...
Пруфы, пожалуйста. Доказательства.
Логи, файл статистики.
В проскальзывания 10-15 4-хзначных пипсов практически не верю. Встречал только на мощных новостях.
Это или крайне динамичный рынок - или открытие/закрытие ордера должно длиться минуту или более.
Теоретически изредка возможно - массово нет.
Сразу после Трампа написал: это худшее для рынка, что только могло быть - дестабилизация надолго.
Никто представления не имеет что будет при Трампе. В том числе в Америке.
Рынок достаточно долго будет трампанутый.
И это наложилось на традиционно трендовый ноябрь.
Это еще не апокалипсис, но зарабатывать станет намного труднее.
А ноябрьский тренд достаточно традиционный:
1) однонаправленные движения
2) торговая активность в фунте, иене и канадце даже после закрытия амеров вплоть до Азии
3) откаты, если происходят, то быстре и с большей амплитудой - и могут быть пилообразные.
После Трампа лучше было сесть на забор.
Тесты на демке - или торги минимальными лотами.
Рынок должен быль эйфорию и торги на 20 счетах с высокими рисками прервать и образумить.
Но Трамп и сюда влез, воспитатель хренов - и ускорил процесс отрезвления до предела. :)
Изменено 22 ноября, 2016 пользователем nevvermind
Немного не по теме, но на фибо групп можно торговать этим советником? Как вообще ДЦ вкратце?
Немного не по теме, но на фибо групп можно торговать этим советником? Как вообще ДЦ вкратце?
Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Старик
Официальный мониторинг завис чтоль? До сих пор ничего не закрыл...
Что-то с косяками у меня работают совы последних версий. 11.87 и выше- то панель зависнет с высоким спредом, что не даёт дальше торговать, то выдает ошибку ссылаясь на библиотеку ДЛЛ. 12.38 открывает ордера, а закрывает через раз и то не понятно как(еврофранк сегодня можно было закрыть с хорошим плюсом- висит до сих пор в глубоком минусе) 11.86- никогда косяков замечено не было. Ушёл с неё после перехода ни зимнее время. Кто расскажет в чем заключается некорректность её работы когда время терминала с ВПС различается?
Fed77, а можно результаты ваших сегодняшних "диверсифицированных" сделок посмотреть? Что получилось в общем итоге по всем парам?
21.11-22.11
12.38 Тикмил. ECN.
EURCHF Sell 0.01 -8.9 п
USDCHF Buy 0.01 +5.1 п
GBPAUD Buy 0.10 -51.3 п
EURCAD Sell 0.01 +0.4 п
EURGBP Sell 0.01 +2.3 п
Общий профит: -52,4 п
Заметил, что Тикмил стал "шалит" расширяя спреды в интервалы времени торгов совы. Кто-то еще подобное замечал?
Что-то с косяками у меня работают совы последних версий. 11.87 и выше- то панель зависнет с высоким спредом, что не даёт дальше торговать, то выдает ошибку ссылаясь на библиотеку ДЛЛ. 12.38 открывает ордера, а закрывает через раз и то не понятно как(еврофранк сегодня можно было закрыть с хорошим плюсом- висит до сих пор в глубоком минусе) 11.86- никогда косяков замечено не было. Ушёл с неё после перехода ни зимнее время. Кто расскажет в чем заключается некорректность её работы когда время терминала с ВПС различается?
Коллеги, просто чтоб понимать что я не один такой.. а какие у вас результы по торговле? У меня уже 5 или 6 дней в минус.. 12.34 фхопен есн
Что-то с косяками у меня работают совы последних версий. 11.87 и выше- то панель зависнет с высоким спредом, что не даёт дальше торговать, то выдает ошибку ссылаясь на библиотеку ДЛЛ. 12.38 открывает ордера, а закрывает через раз и то не понятно как(еврофранк сегодня можно было закрыть с хорошим плюсом- висит до сих пор в глубоком минусе)
Закрытие в ролловер выключено? О том-то и речь, что костыль - сей ролловер.
еврофранк вроде ни на какой версии в плюс не закрылся. У меня разные, везде минус
Закрытие в ролловер выключено? О том-то и речь, что костыль - сей ролловер.
еврофранк вроде ни на какой версии в плюс не закрылся. У меня разные, везде минус
Коллеги, просто чтоб понимать что я не один такой.. а какие у вас результы по торговле? У меня уже 5 или 6 дней в минус.. 12.34 фхопен есн
У меня тоже с 14-го ноября общий итог в минус. Справедливости ради: не все сделки в минус, но большинство.
Но просадка пока допустимая, я считаю, что паниковать рано.
Ну какие сеты оригинально-недоделанные выложили для 11.86, теми и пользуемся.
Так оно у всех выключено, во всех сетах. Включать?
Жалею, что сразу не убрал USDJPY, понадеялся, что после череды убыточных сделок, буду прибыльные.
Нервы уже начинают шевелиться. Неприятно все это. Версия 9,2 шла стабильнее, но с конца августа по середину ноября особо ничего не заработала. На 11,87 движняка много, но все одни убытки. Ощущение, что не особо эти модернизации дали результат. Или я перехожу на другие версии советника, когда у них как раз начинается неблагоприятный период.
Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Гегемон
Официальный мониторинг завис чтоль? До сих пор ничего не закрыл...
Изменено 22 ноября, 2016 пользователем pushistik007
Про версии совы это все имхо надуманно, у меня 12.34 чета 8 или 9 дней шла вообще без единого минуса, путь чуть-чуть но выводила все сделки в +.. хотя и 9 и 11 рапортавали о минусах в это время..
Имхо полоса такая, как вчера днем например сов. закрыл gbpcad при касании канала в минус, а не закрыл бы и был бы полноценный тп через 15 мин.
У меня тоже с 14-го ноября общий итог в минус. Справедливости ради: не все сделки в минус, но большинство.
Но просадка пока допустимая, я считаю, что паниковать рано.
Про версии совы это все имхо надуманно, у меня 12.34 чета 8 или 9 дней шла вообще без единого минуса, путь чуть-чуть но выводила все сделки в +.. хотя и 9 и 11 рапортавали о минусах в это время..
Имхо полоса такая, как вчера днем например сов. закрыл gbpcad при касании канала в минус, а не закрыл бы и был бы полноценный тп через 15 мин.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем