[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Сегодня Альпари снова "порадовали" - свеча в 2:45 на EURGBP

Спойлер

Кто-нибудь мониторит спреды в это время? Сколько у вас было?

Спойлер

У меня на Альпари все нормально в ноль закрылось.
ECN1 сервер

2016-11-22_122802.png

Спойлер

У меня на Альпари все нормально в ноль закрылось.
ECN1 сервер

На другом аналогичном счете и у меня закрылось в небольшой плюс. Но спред скаканул до 17 пунктов, разница в закрытии сделок - миллисекунды, а разница - мама не горюй!

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем rri9

Диверсификация спасёт вас от Трамппизма! :))
з.ы. Пароль на архив Генерик ;) ГМТ1 в сэтах, ставьте своего брокера

Тесты_и_сэты_Генерика.zip130 скач.

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Fed77

Диверсификация спасёт вас от Трамппизма! :))
з.ы. Пароль на архив Генерик ;) ГМТ1 в сэтах ставьте своего брокера

а что за шифры на файл :))
не дочитал, нашел :)

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем belbitexno

Цитата

Цитата: ivanvp от Сегодня в 02:57:54 am
...
Проблема в том, что Дженерик и Азия торгуют на неликвидном рынке. Только начать торговать у нормального брокера с выводом сделок и обьемом в несколько лотов на сделку, проскальзывание будет сьедать весь профит :(

Чушь.

Я бы так категорично не утверждал - даже торгуя небольшими лотами на Тике наблюдал несколько раз как ордера при открытии скользили в минус 12-13 пукнктов (по 4 знаку) (спасибо мастеру что встроил в 11.94 скрипт это все считающий, очень наглядно видно как брокеры скользят в минус клиентам). На опенах в понедельник так и вообще просто жесть вышла аж по 2 парам - и при открытии и при закрытии проскользили пунктов по 10-15, в итоге закрылись в минус оба чисто из-за такого бешанного скольжения (хотя если б не скользили оба раза то была бы очень неплохая прибыль). И это все небольшими лотиками по 0,05-0,2...

Пруфы, пожалуйста. Доказательства.
Логи, файл статистики.

В проскальзывания 10-15 4-хзначных пипсов практически не верю. Встречал только на мощных новостях.
Это или крайне динамичный рынок - или открытие/закрытие ордера должно длиться минуту или более.
Теоретически изредка возможно - массово нет.

Сразу после Трампа написал: это худшее для рынка, что только могло быть - дестабилизация надолго.
Никто представления не имеет что будет при Трампе. В том числе в Америке.
Рынок достаточно долго будет трампанутый.
И это наложилось на традиционно трендовый ноябрь.
Это еще не апокалипсис, но зарабатывать станет намного труднее.

А ноябрьский тренд достаточно традиционный:
1) однонаправленные движения
2) торговая активность в фунте, иене и канадце даже после закрытия амеров вплоть до Азии
3) откаты, если происходят, то быстре и с большей амплитудой - и могут быть пилообразные.

После Трампа лучше было сесть на забор.
Тесты на демке - или торги минимальными лотами.

Рынок должен быль эйфорию и торги на 20 счетах с высокими рисками прервать и образумить.
Но Трамп и сюда влез, воспитатель хренов - и ускорил процесс отрезвления до предела. :)

На забор - это замечательно, вопрос на сколько. И потом, каким боком Трамп и ноябрь влияет на еврофранк который сейчас висит в минусе.... Я не говорю что причина не в Трампе и не в ноябре, я не знаю.... Но связь ИМХО не очевидна

PS по еврофранку - я конечно логику советника не очень понимаю, но вижу то что вход по сути был правильный, был вполне приличный флет до утра, вошли на верхней границе флета на селл. Проблема в том что сходили вниз пунктов на 10 и дальше не пошли, вот бы закрыться. Может придумать какой-то механизм, скажем если в течение нескольких часов нет закрытия по алгоритму, все равно крыть в любой плюс, хоть часть.... А не утра ждать. Или скажем тралом крыть половину позиции при достижении среднего профита по инструменту, или может отследить - если экстремумы профитные все уменьшаются то закрыть... Ведь реально,- вход правильный, флет был, тренда не было, профит был - а до утра досидели.

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем nevvermind

Немного не по теме, но на фибо групп можно торговать этим советником? Как вообще ДЦ вкратце?

Немного не по теме, но на фибо групп можно торговать этим советником? Как вообще ДЦ вкратце?

Можно!!! Многие торгуют. Я тоже торгую там но сегодня какая то адская раздвижка спредов ночью была EURCHF до 28 п доходил и держали минут 40 я такого у них не разу не видел.

Добавлено: 22-11-2016 08:23:17

Нов этом месяце советник 12,38 тупо льет с любыми сетами и настройками.

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Старик

Спойлер

Бот 11.87 Альпари два ОДИНАКОВЫХ счета ECN. На одном EURGBP закрылась в 02:47 в плюс, на другом в 00:48 в небольшой минус. Не первый раз у меня сделки не совпадают на двух идентичных счетах с одинаковыми настройками бота (разница стоит только на риск в сделке - автолот). Грешил на разные сервера в МТ - сегодня все одинаково.

Официальный мониторинг завис чтоль? До сих пор ничего не закрыл...

21.11-22.11
12.38 Тикмил. ECN.

EURCHF Sell 0.01 -8.9 п
USDCHF Buy 0.01 +5.1 п
GBPAUD Buy 0.10 -51.3 п
EURCAD Sell 0.01 +0.4 п
EURGBP Sell 0.01 +2.3 п

Общий профит: -52,4 п

Заметил, что Тикмил стал "шалит" расширяя спреды в интервалы времени торгов совы. Кто-то еще подобное замечал?

Что-то с косяками у меня работают совы последних версий. 11.87 и выше- то панель зависнет с высоким спредом, что не даёт дальше торговать, то выдает ошибку ссылаясь на библиотеку ДЛЛ. 12.38 открывает ордера, а закрывает через раз и то не понятно как(еврофранк сегодня можно было закрыть с хорошим плюсом- висит до сих пор в глубоком минусе) 11.86- никогда косяков замечено не было. Ушёл с неё после перехода ни зимнее время. Кто расскажет в чем заключается некорректность её работы когда время терминала с ВПС различается?

Fed77, а можно результаты ваших сегодняшних "диверсифицированных" сделок посмотреть? Что получилось в общем итоге по всем парам?

21.11-22.11
12.38 Тикмил. ECN.

EURCHF Sell 0.01 -8.9 п
USDCHF Buy 0.01 +5.1 п
GBPAUD Buy 0.10 -51.3 п
EURCAD Sell 0.01 +0.4 п
EURGBP Sell 0.01 +2.3 п

Общий профит: -52,4 п

Заметил, что Тикмил стал "шалит" расширяя спреды в интервалы времени торгов совы. Кто-то еще подобное замечал?

- у вас еврофранк сам закрылся? во сколько? сеты стандартные? у меня висит минус 12 пунктов. Что касается фунтауди, - сет от Muhahaha закрыл в плюс в этот раз

Добавлено: 22-11-2016 09:37:58

Что-то с косяками у меня работают совы последних версий. 11.87 и выше- то панель зависнет с высоким спредом, что не даёт дальше торговать, то выдает ошибку ссылаясь на библиотеку ДЛЛ. 12.38 открывает ордера, а закрывает через раз и то не понятно как(еврофранк сегодня можно было закрыть с хорошим плюсом- висит до сих пор в глубоком минусе) 11.86- никогда косяков замечено не было. Ушёл с неё после перехода ни зимнее время. Кто расскажет в чем заключается некорректность её работы когда время терминала с ВПС различается?

еврофранк вроде ни на какой версии в плюс не закрылся. У меня разные, везде минус

Коллеги, просто чтоб понимать что я не один такой.. а какие у вас результы по торговле? У меня уже 5 или 6 дней в минус.. 12.34 фхопен есн

Что-то с косяками у меня работают совы последних версий. 11.87 и выше- то панель зависнет с высоким спредом, что не даёт дальше торговать, то выдает ошибку ссылаясь на библиотеку ДЛЛ. 12.38 открывает ордера, а закрывает через раз и то не понятно как(еврофранк сегодня можно было закрыть с хорошим плюсом- висит до сих пор в глубоком минусе)

Лично я перешел на версию 12,38 но потом сравнил с версией 12.37.2 и перешел на нее, так как у меня просадка и доходность на 12.37.2 гораздо лучше. Конечно там все дело в настройки времени, но по графику с визуализацией я все выравнивал , а результат отличался сильно, поэтому пока версия 12.37 для меня оптимальней. Хотел выложить свои вопросы на форум, но опять же остается вопрос в том, верно ли я определяю часовой пояс для торгов! Если кто то сравнивал эти версии ботов, напишите. А насчет пары ЕвроФранк, то она ночью закрыться не могла из за спреда( у меня она висит еще и как смотрю на многих мониторингах) И даже если взять прогнать по тестеру с визуализацией, то увидим , что бот так же все открывает, Только в тестере еще бай открыл, так как там не учитывается спред. Мы все знаем, что убытки встречаются, и сегодня он вполне вероятен.

еврофранк вроде ни на какой версии в плюс не закрылся. У меня разные, везде минус

Закрытие в ролловер выключено? О том-то и речь, что костыль - сей ролловер.

Закрытие в ролловер выключено? О том-то и речь, что костыль - сей ролловер.

Так оно у всех выключено, во всех сетах. Включать?

Добавлено: 22-11-2016 10:11:05

Коллеги, просто чтоб понимать что я не один такой.. а какие у вас результы по торговле? У меня уже 5 или 6 дней в минус.. 12.34 фхопен есн

вроде бы начиная с 14 ноября одни минусы, лично у меня. 7 дней.

PS кстати беда не в минусах, а именно в полных стоплоссах. Вот на них надо внимание обращать

У меня тоже с 14-го ноября общий итог в минус. Справедливости ради: не все сделки в минус, но большинство.
Но просадка пока допустимая, я считаю, что паниковать рано.

Так оно у всех выключено, во всех сетах. Включать?

Ну какие сеты оригинально-недоделанные выложили для 11.86, теми и пользуемся.
Если включать, то фильтр спреда на закрытие установить, иначе может неприятно выбивать, когда этого совсем не ждёшь :))
Как тут: /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=322173
Сколько пунктов ставить - не знаю. 8-10-сколько не жалко.

Жалею, что сразу не убрал USDJPY, понадеялся, что после череды убыточных сделок, буду прибыльные.

Нервы уже начинают шевелиться. Неприятно все это. Версия 9,2 шла стабильнее, но с конца августа по середину ноября особо ничего не заработала. На 11,87 движняка много, но все одни убытки. Ощущение, что не особо эти модернизации дали результат. Или я перехожу на другие версии советника, когда у них как раз начинается неблагоприятный период.

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Гегемон

Официальный мониторинг завис чтоль? До сих пор ничего не закрыл...

не завис) висит до сих пор. так и должно быть)) треш конечно полный. есть желание до каникул закрыться

Изменено 22 ноября, 2016 пользователем pushistik007

Про версии совы это все имхо надуманно, у меня 12.34 чета 8 или 9 дней шла вообще без единого минуса, путь чуть-чуть но выводила все сделки в +.. хотя и 9 и 11 рапортавали о минусах в это время..

Имхо полоса такая, как вчера днем например сов. закрыл gbpcad при касании канала в минус, а не закрыл бы и был бы полноценный тп через 15 мин.

У меня тоже с 14-го ноября общий итог в минус. Справедливости ради: не все сделки в минус, но большинство.
Но просадка пока допустимая, я считаю, что паниковать рано.

дело не в общем итоге, а в минусовых днях. Так вот с 14-го у меня все дни в минус. Отдельные сделки роли не играют. Паниковать вообще всегда рано:)

Добавлено: 22-11-2016 10:37:18

Про версии совы это все имхо надуманно, у меня 12.34 чета 8 или 9 дней шла вообще без единого минуса, путь чуть-чуть но выводила все сделки в +.. хотя и 9 и 11 рапортавали о минусах в это время..

Имхо полоса такая, как вчера днем например сов. закрыл gbpcad при касании канала в минус, а не закрыл бы и был бы полноценный тп через 15 мин.

12.34 за последние 8 дней ни одного минуса? или не в эти 8 дней?

На фх опен, версия 12.38, сеты баритон:
11.21.2016 22:57 11.22.2016 08:37 USDCHF Buy 0.01 1.00194 1.01594 1.00894 1.01012 11.8
11.21.2016 23:41 11.22.2016 08:21 GBPAUD Buy 0.01 1.68473 1.70573 1.69473 1.68948 -52.5
11.21.2016 23:14 11.22.2016 02:51 EURGBP Sell 0.01 0.85465 0.83115 0.85115 0.85084 3.1
11.22 2016 00:41 11.22.2016 01:00 GBPUSD Sell 0.01 1.25331 1.22991 1.24991 1.24879 11.2
EURCHF весит
а так с 14.11 поставил пока суммарно минус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025