В торговлю не вмешивался, сов стоит на есн счете в Экснесс, ВПС их же, версия 11.86eng+time shift, в сетах ничего не менял во время перехода на зимнее время
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
ЦитатаFERRARI2009, Режим логирования стоит в ALL?
Да все стоит. Оттого сам в недоумении почему сова явно "проспала" пробитие канала. При том спреде что был, это не критично, но если и при нормальном спреде такое иногда будет повторяться? (хотя может такое уже и бывало - часто же канал пробивается совсем чуть-чуть - на несколько пипсов 5-ти значных и визуально это почти не заметно бывает, если очень сильно не вглядываться - тогда это может стать одной из причин отличия сделок - почему на одном брокере открылся ордер, а на втором не открылся ( помимо чуть разных котировок) - но это пока не подтвержденный домысел)
Изменено 23 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
Да все стоит. Оттого сам в недоумении почему сова явно "проспала" пробитие канала. При том спреде что был, это не критично, но если и при нормальном спреде такое иногда будет повторяться? (хотя может такое уже и бывало - часто же канал пробивается совсем чуть-чуть - на несколько пипсов 5-ти значных и визуально это почти не заметно бывает, если очень сильно не вглядываться - тогда это может стать одной из причин отличия сделок - почему на одном брокере открылся ордер, а на втором не открылся ( помимо чуть разных котировок) - но это пока не подтвержденный домысел)
Рискну предположить, что советнику "не хватило" ширины канала для открытия сделки.
Постоянно возникает такая ситуация, уже несколько раз писал об этом. На обоих брокерах чуток зашло за канал, но на одном броке сделка открылась на другом нет. Использую 12.38, такая же тобишь ситуация. Может при открытии бая советник хочет чтобы и бид и аск оказались ниже канала, лол?:) селлы не припомню чтобы косячили...хотя мб у и них так было
ЦитатаРискну предположить, что советнику "не хватило" ширины канала для открытия сделки.
Тут вообще не про открытие сделки речь - сделка и так бы не открылась по спреду, а ширины канала было достаточно - кроме того, если б не было достаточно ширины канала, то советник об этом бы написал, но такого не было
Добавлено: 23-11-2016 07:58:21
ЦитатаПостоянно возникает такая ситуация, уже несколько раз писал об этом. На обоих брокерах чуток зашло за канал, но на одном броке сделка открылась на другом нет. Использую 12.38, такая же тобишь ситуация. Может при открытии бая советник хочет чтобы и бид и аск оказались ниже канала, лол?:) селлы не припомню чтобы косячили...хотя мб у и них так было
Вот это и напрягает, хотя конечно у вас совершенно другая версия совы, но ситуации похожи. Может и вправду часто отличия по сделкам в 11 версиях совы как раз из-за этого и происходят - сов почему-то не всегда видит пробитие канала, тогда это печально :(
c 22.11-23.11 версия 12.38 fxopen
GBPUSD +11.2
По поводу: открылось - не открылось, коснулось - не коснулось, предполагаю следующее:
Советник работает следующим образом. Получает очередной тик, запускается на выполнение своего кода. Все тики, которые приходят пока весь код до конца не выполнен - игнорируются. Они именно игнорируются, а не ставятся в очередь. Поэтому, пока сова отрабатывает первый тик, который, например, не коснулся канала могут прийти тики, пробивающие канал. Сова их пропустит, а потом цена уже может опять вернуться внутрь канала. Получаем что на графике пробитие есть, а входа в сделку нет. Это предположение. Могу ошибаться.
Всем привет,
На сове версии 9.02 (1 страница форума, мониторинг) до сих пор висят открытые сделки. Очевидно, что пошло пересиживание своего рода.
Это нормальная работа логики совы (которая, по сути, скальпер) ?
Или сбой?
Сейчас присмотрелся и зарегистрировался на FXOpen. Может кто-то уже давно торгует у них, напишите свое мнение.
Выбираю брокера для ночного скальпинга и сетки.
FERRARI2009, спасибо за развернутые ответы личного опыта с f4u. Вычеркиваю его из списка.
Сейчас присмотрелся и зарегистрировался на FXOpen. Может кто-то уже давно торгует у них, напишите свое мнение.
Спросите у andd7272, он в этой ветке лоббирует их интересы :))
FERRARI2009, спасибо за развернутые ответы личного опыта с f4u. Вычеркиваю его из списка.
можете тоже вычеркивать
версия совы 11.94
Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Pavel888
ЦитатаFERRARI2009, спасибо за развернутые ответы личного опыта с f4u. Вычеркиваю его из списка.
Брокер неплохой, сам торгую у них в офшорном отделении, но у них есть отделение под серьезной английской фса лицензией, туда даже как они писали вэбмани добавили (может только евро кошельки, не в курсе, никогда до них не видел чтоб с манями работали брокеры с такой лицензией - видно что брокер не поворачивается к пожеланиям трейдеров попой, как некоторые вышеупомянутые). Из плюсов помимо лицензий - спреды на ЕСН довольно хорошие, исполнение вопросов также не вызывает, выплаты в течении дня приходили всегда быстро. Из минусов - комиссии на ЕСН реально большие по сравнению с тем же Тиком или Робо, комиссии на ввод и вывод имеются. В целом вполне приличный выбор для диверсификации рисков. Также встречалась информация от уважаемых форумчан, что ночники у них периодами торговали очень хорошо, а периодами намного хуже чем в других ЕСН конторах, возможно из-за резких ухудшений качества котировок. Как было несколько лет назад у них с ночниками не знаю, но сейчас тот же Дженерик торгует у них неплохо в сравнении с другими ЕСН брокерами.
Спросите у andd7272, он в этой ветке лоббирует их интересы :))
я также представляю интересы в этой ветке: Фибо групп, активтрейдс, Дарвинекс, Глобайл прайм, альпари и робофорекс!
Все они мне платят большие деньги за привлечения клиентов на этом форуме.
ЗЫ, а если серьезно, Zenia (Женя :)) ), прошу не пускать ложную инфу о каком бы то ни было лоббировании ;)
ЦитатаЦитата: neih777 от Сегодня в 01:36:03 pm
можете тоже вычеркивать
Не знаю как у вас так получилось что в ноябре на тикмилле сильный плюс, а на опенах минус, у меня результаты в общем сопоставимые у этих 2 брокеров как в октябре, так и в ноябре были (в целом на тике получше, но не очень сильно лучше, ни как у вас в мониторинге). Версия совы также 11.94. Но в принципе, учитывая как торгует сов не очень удивительно - он даже в пределах одного Дц и одного типа счета умудряется порой заметно по разному торговать...
я также представляю интересы в этой ветке: Фибо групп, активтрейдс, Дарвинекс, Глобайл прайм, альпари и робофорекс!
Все они мне платят большие деньги за привлечения клиентов на этом форуме.
ЗЫ, а если серьезно, Zenia (Женя :)) ), прошу не пускать ложную инфу о каком бы то ни было лоббировании ;)
Ну я надеюсь Вы поняли, что ни о чем подобном я и не пытался сказать, просто уже спрашивал ваше мнение и оно было позитивное ;)
И еще вопрос в догонку, я почитал профильную ветку на форуме после Вашего "лоббизма" и сделал вывод, что меньше 1000 у.е. нет смысла открывать счет, там вроде как условия другие, то ли плечо меньше, то ли комиссии больше (уже не помню). Проясните ситуацию, пожалуйста, я правильные сделал выводы или сам себе что-то напридумывал? :d
можете тоже вычеркивать
версия совы 11.94
На обоих счетах одинаковые полностью настройки? Очень важный вопрос. Сейчас кривая на фхопен полностью совпадает с моей кривой на IC, а вот тикмил у вас прям отлично эти дни идёт (в сравнении).
можете тоже вычеркивать
версия совы 11.94
На обоих счетах одинаковые полностью настройки? Очень важный вопрос. Сейчас кривая на фхопен полностью совпадает с моей кривой на IC, а вот тикмил у вас прям отлично эти дни идёт (в сравнении).
да все одинаково, у меня на IC тоже все плохо
Добавлено: 23-11-2016 12:57:18
обратите внимание
23.11 22:00 Публикация протокола заседания ФРС
Изменено 23 ноября, 2016 пользователем HOMETIME
FOMC Meeting Minutes
заседание за час до торгов, у кого какие мысли?
Поставьте пишущий или хотя бы показывающий в подвале спрэды индюк на каждый график - и вы узнаете массу интересного про ролловер и после.

Глупый вопрос: что обозначают показатели "maximum" и "minimum" в информационном окне? Это некие максимально/минимально адекватные значения? Голубая линия, я так понимаю, это среднее значение за отмонеторенный период?
FOMC Meeting Minutes
Тут нужны не мысли а действия))) я уже с утра все выключил
Новость будет не одномоментно за 1 секунду в 22.00 а растянется на неопределенное время из за комментариев
ЦитатаFOMC Meeting Minutes
Я на сегодня выключаюсь по всем парам. Тем более сегодня чет опять бакс попер всех давить дальше, после минуток может безоткатно продолжить свой рост, либо, наоборот начаться сильная безоткатная же коррекция (смотря что они там опубликуют, рынок чуть ли уже не со 100% вероятностью ждет повышения ставок фрс в следующем месяце, так что реакция на новости от фомк может быть длительная и довольно внушительная), думаю лучше лишний раз не рисковать, новости все таки красные и всего за час до начала торгов :-T
У Мерлина ВПС что-ли с 9 версией отвалился? Чего это сделки почти 2 дня висели и по тейку закрылись? А по еврочифу еще висит.
http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/generic-tlp-real-tradelikeaproru/1658703
ЦитатаFOMC Meeting Minutes
Я на сегодня выключаюсь по всем парам.
Как заметил, кроме Йеллен и Полоза (про Трампа все понятно - раз в 4 года бывает) за последние 2 меc. никто на ночной рынок не влиял (трендово). Вот кто сможет сказать, что было в ПН 21.11. вечером, что у многих Slивы по GBPUSD/USDJPY/GBPAUD (нужное подчернуть) были в ночь ПН/ВТ...
А по USDJPY (по истории) таки обычно SLивы во ВТ и ЧТ, когда не было вообще важных новостей, а не в СР ...
Так что кроме как ставки ФРС из ближайших новостей пока ничего не пугает.
Больше интересует вопрос - откуда "тренды" без отскоков ночью без новостей берутcя?
Перед FOMC терминал с советником удачно отвалился (все остальные терминалы на этом VPS работают по-прежнему), что привело к закрытию ряда сделок по тейк-профиту:)
ЦитатаКак заметил, кроме Йеллен и Полоза (про Трампа все понятно - раз в 4 года бывает) за последние 2 меc. никто на ночной рынок не влиял (трендово). Вот кто сможет сказать, что было в ПН 21.11. вечером, что у многих Slивы по GBPUSD/USDJPY/GBPAUD (нужное подчернуть) были в ночь ПН/ВТ...
А по USDJPY (по истории) таки обычно SLивы во ВТ и ЧТ, когда не было вообще важных новостей, а не в СР ...
Так что кроме как ставки ФРС из ближайших новостей пока ничего не пугает.
Больше интересует вопрос - откуда "тренды" без отскоков ночью без новостей берутcя?
На сколько я знаю наводнение в Японии случилось вот и стоп получили по USDJPY, а вообще я недавно писал, что эта пара не подходит для торговли совом в том числе из-за того что слишком бурно реагирует на всякие там наводнения, перевороты (или их попытки) в любых левых странах и вообще на любой форс мажор где бы то ни было иена первым делом рвет и мечет и многие уже, в том числе и я USDJPY сняли с торгов еще на прошлой неделе, а то и ранее. По GBPUSD лично у меня никаких сливов нигде не было, как и по GBPAUD (закрыто в плюс). А на фомк я предпочитаю не торговать. как и на фрс. Комментарии фомк, о готовящемся повышении ставок, где каждую запятую под лупой рассматривать будут - запросто способно породить ночной небольшой, но достаточный для убытков робота тренд на продолжение укрепления бакса, если в минутках будет ясно выражено желание повышать ставки вот вот уже, или наоборот может последовать мощная коррекция бакса, если там будет совершенно неясно относительно перспективы долгожданного повышения ставки. Потому выключился. Имеет смысл включиться только если реакции в момент выхода минуток не будет вообще, если пойдет реакция то лучше не лезть в кипящий котел, имхо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем