Похоже этой ночью торговлю нам выключат тупо спредами - до старта торгов еще полчаса, а спреды уже взлетели до небес ~x(
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Подскажите пожалуйста, в альпари время терминала на час больше время мск?
На час меньше.
Поставь на любой график, будешь в курсе всех времен на планете :)
ЗЫ На всякий случай, чтобы не было лишних вопросов. Ставить в папку индикаторы ;)
Похоже этой ночью торговлю нам выключат тупо спредами - до старта торгов еще полчаса, а спреды уже взлетели до небес ~x(
укакого брокера? -у альфакухни все в норме
ЦитатаЦитата: FERRARI2009 от Сегодня в 10:27:42 pm
Потому то она и кухня :d На Тикмилле смотрю по фунт-баксу уже 4п и более - с таким спредом он никогда не откроется, еврочих также 4п - тоже уже за уровнем открытия..., по фунтовым кроссам также кошмарно. О по фунтбаксу уже 9п на тике, офигеть @-) Даже на Робо спред по фунту лучше чем на тике, Тикмилл испоганивается или решил выжить торгующих дженериком?
Изменено 24 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
Потому то она и кухня :d На Тикмилле смотрю по фунт-баксу уже 4п и более - с таким спредом он никогда не откроется, еврочих также 4п - тоже уже за уровнем открытия..., по фунтовым кроссам также кошмарно. О по фунтбаксу уже 9п на тике, офигеть @-) Даже на Робо спред по фунту лучше чем на тике, Тикмилл испоганивается или решил выжить торгующих дженериком?
странная тут логика - плохие условия значит кухня, хорошие условия, тем более кухня)
странная тут логика - плохие условия значит кухня, хорошие условия, тем более кухня)
Вообще Форэкс - это какой-то "межбанк", а не биржа с конкретным адресом. Так что любого Форэкс-брокера можно считать "кухней". Где они берут котировки - только им известно.
Про Альфу пока плохого ничего не скажу, но вот на Альпари сейчас что-то хуже стало для Generic...
Изменено 24 ноября, 2016 пользователем W_Trader
Подскажите пожалуйста, в альпари время терминала на час больше время мск?
На час меньше.
Спасибо, значит раз Альфа время не переводили на до сместить на 1 час в перед, вопрос - время ролловера тоже переносить синхронно с временем торгов?
Samual85, а ты еще тот юморист. Как в старом анекдоте - который час?, Пятница, Ух ты, скоро лето будет...
Сначала спросил об Альпари, а потом плавно и совершенно незаметно для всех перевел стрелки на Альфу. Если в Альпари время на час меньше, значит в Альфе торги на до сместить на 1 час в перед. :)) Кстати, надо и вперед пишется слитно. :)
Мда на спреды смотреть страшно, по фунтчиху на Forexx.ee вообще 26 пунктов. а до ролловера еще больше часа, по евроауди ни один брокер не дал открыться покупке своими спредами, таким макаром вся ночь пойдет насмарку :(
Изменено 25 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
Мда на спреды смотреть страшно, по фунтчиху на Forexx.ee вообще 26 пунктов. а до ролловера еще больше часа, по евроауди ни один брокер не дал открыться покупке своими спредами, таким макаром вся ночь пойдет насмарку :(
Я вот думаю, может отключить сов? а то открыться может и откроются, а вот как закрываться будут с такими то спрэдами. Еще не понятно что после 12 будет))
ЦитатаЦитата: FERRARI2009 от Ноябрь 24, 2016, 11:53:29 pm
Я вот думаю, может отключить сов? а то открыться может и откроются, а вот как закрываться будут с такими то спрэдами. Еще не понятно что после 12 будет))
Тут каждый решает сам, я пока не отключаю, но реально с такими спредами нечему открываться, даже у мажоров спред зашкаливает, а если проскользнет где нить сделка вы правы, закрыться ей будет тяжело в плюсе и не в ближайшие часы видимо, либо пересечением канала на закрытие в условиях спреда по 20п закроется с минусом :-ss
Зачем отключать? всё в норме, что не нужно заблокирует сам Генерик ;)
У меня на Тике сделка по евро/ауди открылась.
По евро спред 2.5, по евро фунту 3.5. Нуну... x_x
Лан, посмотрю тиливизар. Нечего целый день напролет в графики пялиться. :))
ЦитатаУ меня на Тике сделка по евро/ауди открылась.
У меня тикмилл молчит как немой, зато Робофорекс "порадовал" - открыл евроауда со скольжением аж в 7,6 пункта! А потом не дал закрыться своими конскими спредами. Вот такая веселая торговля на таких невеселых спредах...
2016.11.25 00:33:53.559 Generic A-TLP 11.94.4 EURAUD,M15: 23:33 | OpenTrade: SELL price / cmd / slip / delay = 1.42474 / 1.4255 / 7.6 point / 547 ms, channel price / bid = 1.42544 / 1.4255, WorkTime = 3 ms
2016.11.25 00:43:32.012 Generic A-TLP 11.94.4 EURAUD,M15: EURAUD| Spread: 16.4 пунктов слишком высокий! Ордер не был закрыт.
Это издевательство - так безобразно открыли сделку, на секунду сделав нормальный спред, чтоб робот открылся и моментально спред загнули на 16 п ~x( Вот как обходится торговля на тоненького x_x
А какой там ща спред?
Где я торгую такой. Наверное опять на форекс фо ю уйду
Пока 9.9 старых пункта.На АЙСе все19.1п.P.S.Это Штаты начали праздновать День Благодарения.Что-то не припомню,чтобы на Тике так долго держались высокие спреды.
А какой там ща спред?
Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Fxwind
ЦитатаУ меня на Тике сделка по евро/ауди открылась.
У меня тикмилл молчит как немой, зато Робофорекс "порадовал" - открыл евроауда со скольжением аж в 7,6 пункта! А потом не дал закрыться своими конскими спредами. Вот такая веселая торговля на таких невеселых спредах...
Вот я этого и боялся, так что отключился от греха
Вот и правильно, в ролловер торгуют только, отчаянные трейдеры или бесстрашные сумасшедшие как я :))
Вот я этого и боялся, так что отключился от греха
На Альпари тоже конские спреды зашкаливают! :-?
Что-то не припомню,чтобы на Тике так долго держались высокие спреды.
Это долго еще и завтра будет. :)
Амеры гуляют 2 дня - это "черная" пятница, все амеры сметают полки в магазинах.
Ликвидности нет, особенно в кроссах - что спрэды и показывают.
Наконец-то спустя 2 часа спред по евро/ауди нормализовался-1.0п.Я эту пятницу и понедельник пропущу.Помнится Азия на День Труда,а он был в понедельник нахватала лосей из-за низкой ликвидности.P.S. евро/ауди зкрылась в +11п. и тут же открылась в противоположную сторону селл.
ЦитатаНаконец-то спустя 2 часа спред по евро/ауди нормализовался-1.0п.Я эту пятницу и понедельник пропущу.Помнится Азия на День Труда,а он был в понедельник нахватала лосей из-за низкой ликвидности.P.S. евро/ауди зкрылась в +11п. и тут же открылась в противоположную сторону селл.
Насчет пятницы полностью согласен - также выключаюсь, а то с такими спредами если что и откроется то на выходные наверняка уйдет, если сразу в минус не закроется спредами конскими, а вот в понедельник почему решили вне игры быть? У амеров последний выходной в воскресенье :) Может гэпчиком порадуют с бодуна праздничного :d, а хороший гэпчик для нашего сова это совсем неплохо <:-p>
Наконец-то спустя 2 часа спред по евро/ауди нормализовался-1.0п.Я эту пятницу и понедельник пропущу.Помнится Азия на День Труда,а он был в понедельник нахватала лосей из-за низкой ликвидности.P.S. евро/ауди зкрылась в +11п. и тут же открылась в противоположную сторону селл.
Сегодня одна пара в работе EURAUD :
http://prntscr.com/dbi3rk
Вер 12.38, дц FxOpen
11.87
EURAUD Sell 0.01 +16.3 п
EURCAD Sell 0.01 +5.2 п
EURAUD Buy 0.01 +10.2 п
Общий профит: +31,7 п
24.11-25.11 Тикмил
11.94.4
Ордера не были открыты по причине маленькой ширины канала.
Изменено 25 ноября, 2016 пользователем neih777
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем