Все-таки ночка нормальная была две сделки по евро/ауди плюс несколько пунктов дал еврокад,общий итог +32п.Брокер Тикмилл версия 11.94.3.
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Все-таки ночка нормальная была две сделки по евро/ауди плюс несколько пунктов дал еврокад,общий итог +32п.Брокер Тикмилл версия 11.94.3.
Ну круто. У меня так же Тикмилл, 11.94.3, но сделок не было. Тут несколько страниц назад проскакивало, что разные результаты даже бывают от сервака к которому МТ4 подключен, результаты были конкретно противоположны.
21.11-22.11
11.94 Тикмил. ECN.
EURCHF Sell - 1.4 п
USDCHF Buy +5.5 п
GBPAUD Buy - 55.2 п
AUDCAD Sell + 1.2 п
EURGBP Sell + 2 п
GBPUSD Buy +10.5 п
Общий профит: -37,4 п
11.94 Тикмил. ECN.
EURCHF Sell - 1.2 п
USDCHF Buy + 5.3 п
GBPAUD Buy + 16.3 п
AUDCAD Sell + 1.4 п
EURGBP Sell + 3,1 п
GBPUSD Buy + 8.9 п
Общий профит: +33,8 п
разные торговые сервера в терминалах
Альпы, 11.86мм
Простой ецн:
+3 япошка бай
-45 евроауд (стоп) бай.
Ецн.про:
-46 евроауд (стоп) бай
-14 аудикад сел.
Изменено 25 ноября, 2016 пользователем andy.lugansk
Альпари, простой ецн, 9.03, 11.7 и 11.87 все стандартное из 1-го поста - сделок не было
Сколько не сиди на форуме, никогда не перестанешь удивляться, как по-разному сова работает. У меня тоже хорошая прибыль по EURAUD в обе стороны и EURCAD плюсанул. Вот тебе и низкая ликвидность, высокие спреды и другие ужастики. 11.94 tickmill VPS 1ms. Почему Альпы отработали совершенно противоположно, не понятно. Шпильки?
Альпари ецн евра\ауди две сделки одна в сел другая в бай оба в плюс 11.94.4
Сколько не сиди на форуме, никогда не перестанешь удивляться, как по-разному сова работает. У меня тоже хорошая прибыль по EURAUD в обе стороны и EURCAD плюсанул. Вот тебе и низкая ликвидность, высокие спреды и другие ужастики. 11.94 tickmill VPS 1ms. Почему Альпы отработали совершенно противоположно, не понятно. Шпильки?
Поэтому всегда говорю, не нужно вмешиваться в работу советника. Пусть сам торгует по своему алгоритму.
Никак у меня там не получается приспособиться к этим подвижным парам... :( :)
в совсем другом сеточном боте евроауд и еврокад - это просто вынос мозга.
Старик можно уточнить о каком сеточнике идет речь??
Для себя эти пары также исключил для использования в сеточниках...
в совсем другом сеточном боте евроауд и еврокад - это просто вынос мозга.
Старик можно уточнить о каком сеточнике идет речь??
Для себя эти пары также исключил для использования в сеточниках...
[EA][Qj]-Setka - ссылки в самом низу первого поста /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738
Альпари ецн евра\ауди две сделки одна в сел другая в бай оба в плюс 11.94.4
сеты какие если не секрет? у меня на альпари ЕСН лось, 12.21.01
Стандартный сет от Eur\Chf
Стандартный сет от Eur\Chf
нормально он идет? есть лоси? у меня на сетах от Muhahaha несколько лосей за пару месяцев. но большинство "объяснимых" так сказать - вчера к примеру не следовало торговать из-за спреда , то же в день выборов США и т.п.
eur\aud c сетом от EURCHF хорошо идет пока, EURCHF убрал
Alpari
ECN pro
сделок не было.
Счет в подписи.
Alpari
ECN pro
сделок не было.
Нет тела - нет дела... :d
А вообще, в альпах ещё только ленивый памм на дженерике не открыл, ну и ещё те у кого нет свободных 300 баксов, а воз и ныне там... а сейчас и ещё хуже...
Просто не тот этот брокер для Гены.
Alpari
ECN pro
сделок не было.
А вообще, в альпах ещё только ленивый памм на дженерике не открыл, ну и ещё те у кого нет свободных 300 баксов, а воз и ныне там... а сейчас и ещё хуже...
Да уж. Этим ботом торгует весь мир \M/. Надо бы попросить наших программистов прикрутить реверс, может в будущем пригодится... :-C
А для йены, его хоть сейчас ставь!
А вообще, в альпах ещё только ленивый памм на дженерике не открыл, ну и ещё те у кого нет свободных 300 баксов, а воз и ныне там...
вы к какой категории себя причисляете?
А вообще, в альпах ещё только ленивый памм на дженерике не открыл, ну и ещё те у кого нет свободных 300 баксов, а воз и ныне там...
вы к какой категории себя причисляете?
Я?
К высшей!
Вроде и не ленивый, и 300 баксов не проблема, но на альпари памма с дженериком нет.
Всегда как то привык сам, на свои, и там где нравится.
Alpari
ECN pro
сделок не было.
Счет в подписи.
Кстати, Generic 11.89 на Alpari ECN pro хуже работает, чем обычный ECN (прибыль меньше, сделок меньше почему-то). Реал месяц сравнивал. Да еще комиссию берут ...
Пока Tickmill лучше остальных (alfa/alpari/tickmill/pepperstone/fxpro). Может, конечно, на Welcome счете только так у них...
Изменено 25 ноября, 2016 пользователем W_Trader
Alpari
ECN pro
сделок не было.
Да уж. Этим ботом торгует весь мир \M/. Надо бы попросить наших программистов прикрутить реверс, может в будущем пригодится... :-C
А для йены, его хоть сейчас ставь!
Это кстати не шуточная идея, реверс внутри дня сможет поработать.
А на йену зря вы так... её нужно просто терпеть. :d
Я верно понимаю, что систематическое появление данного сообщения не является критичным?
Generic A-TLP v.11.87_ENG CADCHF,M15: fGetProfit: failed to allocate an order 19407350! Error ¹: 4051 - Недопустимое значение параметра функции
Тут ответ master_255:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=316237
Сравниваю сейчас спреды у 8 ДЦ. Робофорекс на первом месте по максимальным значениям.
Хватит терпеть. С понедельника всё до цента вывожу!
Хватит терпеть. С понедельника всё до цента вывожу!
С первого вторника месяца! \M/
Робы конечно жлобы, но остальные тоже блин в последнее время стараются не отставать...
Ребята, мы входим в эпоху конских ночных спредов, или я тоже параною...?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем