Сравниваю сейчас спреды у 8 ДЦ. Робофорекс на первом месте по максимальным значениям.
Хватит терпеть. С понедельника всё до цента вывожу!
При чем за пол часа до торгов спреды были в норме, ваще обарзели уроды!!!
P.S. эт я про робофорекс
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Сравниваю сейчас спреды у 8 ДЦ. Робофорекс на первом месте по максимальным значениям.
Хватит терпеть. С понедельника всё до цента вывожу!
Робы конечно жлобы, но остальные тоже блин в последнее время стараются не отставать...
Ребята, мы входим в эпоху конских ночных спредов, или я тоже параною...?
ЦитатаРобы конечно жлобы, но остальные тоже блин в последнее время стараются не отставать...
Изменено 25 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
Робы конечно жлобы, но остальные тоже блин в последнее время стараются не отставать...
ЦитатаРобы конечно жлобы, но остальные тоже блин в последнее время стараются не отставать...
Не не параноите, я тоже в последнее время стал это замечать - сначала спреды ночами конскими сделал Робо, но потихоньку начинают за ним и другие подтягиваться - тот же Тикмилл тоже борзеть начинает - по фунтбаксу ночью часто задирает по 5-8 пунктов спреда и не на несколько минут а на час а то и больше... По фунтовым кросам вообще жуть. тот же фунткад - самая прибыльная пара часто не может открытьбся потому что у нее спред по 12-15 пунктов даже на тике, на робо еще менее скромные по 15-20 фигачат! Вчера и сегодня, понятное дело празднуют америкосы спреды совсем издевательские. но и до этого уже 2 недели спреды аномально большие. В общем ночных скальперов начали выживать спредами....
ЦитатаОстается надеяться, что все это каким-то мистическим образом связано в выходным днем в США, хотя уверенности нет.
Вот не пойму - из всех счетов шорт по GBPCAD открылся только на IC, на всех остальных броках бот молчит, знай строчит себе ошибки 4051, выискивая ордера полумесячной давности. :-?
Это может быть причиной неоткрытия нового ордера?
Не не параноите, я тоже в последнее время стал это замечать - сначала спреды ночами конскими сделал Робо, но потихоньку начинают за ним и другие подтягиваться - тот же Тикмилл тоже борзеть начинает - по фунтбаксу ночью часто задирает по 5-8 пунктов спреда и не на несколько минут а на час а то и больше... По фунтовым кросам вообще жуть. тот же фунткад - самая прибыльная пара часто не может открытьбся потому что у нее спред по 12-15 пунктов даже на тике, на робо еще менее скромные по 15-20 фигачат! Вчера и сегодня, понятное дело празднуют америкосы спреды совсем издевательские. но и до этого уже 2 недели спреды аномально большие. В общем ночных скальперов начали выживать спредами....
P.S. Торговлю на сегодня отрубил и как обычно и бывает прибыль упустил - на самом открытии красиво сов взял 10п профита на ерофунте всего за несколько секунд =d>, на демо счете ~x(
А может разберём по косточкам его торговлю и тоже так будем торговать:
https://www.mql5.com/ru/signals/159808
У нас на форуме много светлых голов- вместе мы сила!
ЦитатаВ реале на Tickmill 12 пунтов EURGBP отработал Gen 11.89. И на Альфе Gen 9.03 его отработал, а Gen 11.89 на той же Альфе не сработал (и на оставшихся тоже). Так что еще и версии по-разному работают, хотя, как говорят, разницы почти нет...
Имхо там не далеко только Азия тупо работает.
Там руками шевелит... но для этого нервы железные нужны...
Изменено 26 ноября, 2016 пользователем W_Trader
У меня шорт по GBPCAD правильно не открылся - сработал МДР фильтр, он у вас получается либо не сработал в этой конторе либо стоит нестандартный (больше) там.
Посмотрите вкладку "Баланс" - почему такие "скачки" в "+"... Насчет "руками" ...

По истории , ставится б/у 10п через 15-20п.
Важный параметр в данном сове перевод ордеров в б/у. Я думаю нужно обязательно прикрутить его нашим master_255 и machine в советник.
Мало того, во всех наших ботах есть ещё и трал, но и он в тестах не улучшает результатов, хотя казалось бы, должно ведь работать в пользу.
EURGBP buy + 10 пп
GBPAUD buy + 18 пп.
Остались висеть
EURCHF и EURAUD
Причем EURAUD за 5 пипсов до стопа. В последние минуты перед закрытием вдруг рвануло.
Версия 12.38
ДЦ Герчика
Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Старик
У меня вчера была отработка у версии 11.94.3:
EURAUD - +10.5 пунктов;
USDCAD - +5.0 пунктов;
Через 2 минуты после закрытия, USDCAD открылся (в 23:56) и рынок сразу же закрылся.
По GBPCAD сработал MDR;
GBPAUD и EURGBP не открылись из-за спреда.
Брокер IC-Markets. С понедельника возвращаю робота и на Тикмилл.
Alpari
pro.ECN
Ver. 11.87
Результаты
2016.11.25---23:15:20---sell---usdjpy по цене 113.182. Закрыто 2016.11.25 23:47:30 по цене 113.041
Важный параметр в данном сове перевод ордеров в б/у. Я думаю нужно обязательно прикрутить его нашим master_255 и machine в советник.
Дык все давным давно прикручено. Параметр Breakeven. :)
В тестере, правда, ни одна пара не дает результат лучше с его использованием.
Мало того, во всех наших ботах есть ещё и трал, но и он в тестах не улучшает результатов, хотя казалось бы, должно ведь работать в пользу.
Изменено 26 ноября, 2016 пользователем W_Trader
результаты 25.11.2016 на Aktivtrades
на данном счете стоят 11.94 и 12.38
по евроауди решил перед закрытием рынка уменьшить ТП
З.Ы.
На других счетах не вмешиваюсь- EURAUD осталась висеть в минусе.
Пришел к выводу, что ping немаловажный фактор. По крайней мере, если речь идет об открытии/закрытии и низколиквидном рынке, когдапроисходят сильные проскальзывания цены. Советник может открыть/закрыть сделку на расстоянии в несколько пунктов от необходимой цены.
Работа трала должна соответствовать нашей психологии: он должен включаться в работу по триггеру после хорошей просадки, когда уже рад любому +
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем