[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Цитата

А как у вас еврофунт отработал на Тике? Или еще в рынке? А то я руками закрыл и видимо правильно сделал, теперь любопытство распирает :d

Тоже на Тике закрыл руками не выдержал, на Перцах не закрыл и пожалел - сделка висит уже в нормальном минусе :(, закрылась только на опенах эта сделка в плюс сама, т.к. открылась по самой лучшей цене на самом открытии рынка, а тикмилл долго не давал открыться своими совсем уже не шикарными спредами... так что видимо не зря мы с вами закрыли руками :) Жаль что до перцев руки мои не дотянулись

Ну я бы так сильно не критиковал, Вы судите по паре недель(это я о спрэдах), но как по мне, это несовсем показательные недели, только выборы прошли, щас у американцев выходные были, а до этого я таких больших спрэдов за тикмилом не замечал, думаю еще устаканится все

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Zenia

Цитата

Ну выйти в 0 это уже хорошо, а у меня всё сливает и сливает :( С канадцем повезло, так EURAUD теперь к стопу ползет...хотя, скорее, уже летит

Учитывая что на опенах до закрытия иена по стапаку был приличный плюс от 4 удасно закрытых сделок, выйти в ноль уже как-то везением не считаю.. а откуда у вас EURAUD взялся, у меня по нему тишина на всех брокерах, даже на демо EURAUD который с пятницы висел в плюс закрылся... Теперь боюсь как бы, не закрытый мною еврофунт на перцах стопак не принес, тогда уже даже ноля не будет, минус немалый :(

Добавлено: 28-11-2016 01:07:38

Цитата

Ну я бы так сильно не критиковал, Вы судите по паре недель(это я о спрэдах), но как по мне, это несовсем показательные недели, только выборы прошли, щас у американцев выходные были, а до этого я таких больших спрэдов за тикмилом не замечал, думаю еще устаканится все

Касательно Тика - то да по последним неделям. касательно Робо - он уже полгода работает из рук вон плохо (имеется ввиду их ЕСН - стабильный аутсайдер среди ТИка, Перцев. Опенов, Forex.ee....)
FERRARI2009, на Ф4ю я торгую с 2008 и скажу, что у них где-то до 2011 года сервера висли регулярно.
А по Робо с 2012 у меня как бы и вопросов нет...

Не, я понимаю, что здесь торгуется микроскальпер и исполнение имеет значение.
Но я просто хотел бы отметить, что надо понимать, что здесь все ищут некие суперусловия - которые скорее случай, эпизод, чем система.
Как по мне, намного полезней может оказаться оптимизация сэтов - чем скачки из одного ДЦ в другой в поисках идеала исполнения.

Добавлено: 28-11-2016 01:19:01

баксоиена с Трампа выросла на 1300 - примерно на 100 пипсов в день.
Это мощный тренд - продолжающийся практически круглосуточно.

После такого динамичного тренда может быть не менее безоткатная коррекция.
Вокруг Брэкзита баксоина снизилась на 1200 пипсов - после чего резко скорректировалась почти на 700.
Это история 4-хмесячной давности, все еще должны помнить.

Ну не торгуйте баксоину до НГ, просто забудьте о ней на время.

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Старик

FERRARI2009, на Ф4ю я торгую с 2008 и скажу, что у них где-то до 2011 года сервера висли регулярно.
А по Робо с 2012 у меня как бы и вопросов нет...

Но я просто хотел бы отметить, что надо понимать, что здесь все ищут некие суперусловия - которые скорее случай, эпизод, чем система.
Как по мне, намного полезней может оказаться оптимизация сэтов - чем скачки из одного ДЦ в другой в поисках идеала исполнения.

Вы разумеется правы, но речь была не о качестве исполнения у робо, а о котировках, которые они дали на фунте.

По поводу системы: она хороша, но в большей мере для кухонь. Я говорил с СЕО одного брокера нового о ночниках. Он мне сказал, что более-менее нормально они будут работать при небольших обьемах. Как только зарядить им несколько лотов, то проскальзывания все сьедать будут, так как попросту нехватит на рынке ликвидности. Почему все брокеры говорят, что выводят, но только попросишь показать бэк-офис поставщика ликвидности - игнор.

Те же альпы: пока Раннев был у руля GKFX (да и сейчас) они без проблеи подтверждают ликвидность. В Альпах же просил - меня послали, хотя он сейчас там.
Цитата

Я говорил о Робо касательно их безобразных спредов, а не исполнения - исполняться то особо нечему - сделки просто не открываются из-за реально конских спредов (или вон по стопауту закрываются только у них - эксклюзивно). Потому оптимизировать сеты именно для РОбы совершенно бесмыссленно - в любом случае он будет явно проигрывать ЕСН брокерам с более адекватными спредами. И я отметил, что как центовик они вполне хороши и здесь вопросов нет, но вот как ЕСН брокер они совершенно не годны, по крайней мере для ночных скальперов так это точно. И убегать я никуда не собираюсь от них - с есн почти все перевел на центовики, благо есть все таки несколько контор у которых ЕСН реально лучше чем у Робо, у которых в том числе и я торгую сейчас.

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

Народ всем привет. грузанул косарь я на робо поставил сову по инструкции и конечно же слежу за мониторингом) баксйена закрылась в минусе (торговля 0,01 объемом) а на мониторинге баксйена еще висит открытая. другой момент баксканада закрыл плюс на мониторинге вобще этой сделки нет!
Тип счета ецн у меня.. не подскажите почему имеются такие отличия? версия советника 9,02 а на мониторинге стоит 9,0 может поэтому?

п.с. по поводу баксйены дошло))) мониторинг не обновился просто еще)) но все таки мелкие отличия часто встречаются из-за которых не рискую объем увеличивать, как думаете почему отличия имеют место быть ведь все одинаково кроме версии совы..

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Рустам89

Народ всем привет. грузанул косарь я на робо поставил сову по инструкции и конечно же слежу за мониторингом) баксйена закрылась в минусе (торговля 0,01 объемом) а на мониторинге баксйена еще висит открытая. другой момент баксканада закрыл плюс на мониторинге вобще этой сделки нет!
Тип счета ецн у меня.. не подскажите почему имеются такие отличия? версия советника 9,02 а на мониторинге стоит 9,0 может поэтому?

1. Разные брокеры. Выше как раз об этом и говорим - робо далеко не лучший вариант;
2. Мониторинг обновляется раз в несколько часов.

так в том то и дело на мониторинге же робо ецн?? и у меня робо ецн)

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Старик

Уважаемый Старик. Я только сейчас допетрил почему вы упомянули про исполнение - на моем скрине уведели шпилю и верно подумали что робот пытался открыться на этой шпиле, но это не так - сначала робот открылся, не было никаких шпилей (проскользнули Робо на открытии ордера "всего" на 5 пунктов старых - 2016.11.28 01:06:54.517 Generic A-TLP 11.94.5 EURGBP,M15: 0:6 | OpenTrade: SELL price / cmd / slip / delay = 0.85031 / 0.8508 / 4.9 point / 515 ms, channel price / bid = 0.85063 / 0.8508, WorkTime = 5.74 ms). все как и у всех ЕСН брокеров а через некоторое время они эту шпилю нарисовали и я по фактусвоими глазами не видел откуда взялась это шпиля - могу предположить (скорей всего так и было), что они просто тупо задрали спред до 50-80 (4 значных пунктов), тем самым отрисовав эту шпилю и ровнехонько поглотив стоп лосс ордера, но это судя по графику - реально же они совершенно нагло проскользили стоп лосс еще на 15 (4 значных пунктов!!). Итого они совершенно нагло нарисовали мне убыток в 50п (4 значных) совершенно на ровном месте!

В самых последних кухнях это называется наглое сбитие стопов не рыночными шпильками. Как думаете может стоит накатать им претензию по ордеру? Ведь явно был полный изврат с их стороны, очень похожий на кухонный развод. Не хотелось бы конечно думать о том что робо стал заниматься таким черным ремеслом, все таки компания не плохая, но сначала постоянное ухудшение ситуации с ночными спрелдами, теперь такие ночные явно нерыночные шпили, которые вообще то в нормальных конторах отменяются и пересчитываются (ведь нигде такого на есн не было у других то брокеров. а они заявляют что у них есн - какой- же это тогда есн если такие огроменные шпили только у них и больше ни у кого - это чистой воды куховарство получается и набитие карманов за счет стопов трейдеров :-T). По-моему тут вполне логично требовать отмены данной сделки, т.к. она была явно закрыта по нерыночной котировке. Думаю я не одинок с таким фокусом на робо, товарищи утром проснутся и обнаружат думаю тоже самое на своих счетах - так вот думаю всем обратиться с такой пртензией - чем больше жалоб поступит. тем на них давление будет больше, а то совсем уже наглеть начали...

P.S. Отправил им претензию, сославшись на их описание нерыночной котировки - подходит под эту шпильку. На основании явного исполнения ордера по нерыночной цене попросил его отменить. Особых иллюзий не питаю по данному вопросу, но написать надо было все таки.

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

Уважаемый Старик. Я только сейчас допетрил почему вы упомянули про исполнение - на моем скрине уведели шпилю и верно подумали что робот пытался открыться на этой шпиле, но это не так - сначала робот открылся, не было никаких шпилей (проскользнули Робо на открытии ордера "всего" на 5 пунктов старых - 2016.11.28 01:06:54.517 Generic A-TLP 11.94.5 EURGBP,M15: 0:6 | OpenTrade: SELL price / cmd / slip / delay = 0.85031 / 0.8508 / 4.9 point / 515 ms, channel price / bid = 0.85063 / 0.8508, WorkTime = 5.74 ms). все как и у всех ЕСН брокеров а через некоторое время они эту шпилю нарисовали и я по фактусвоими глазами не видел откуда взялась это шпиля - могу предположить (скорей всего так и было), что они просто тупо задрали спред до 50-80 (4 значных пунктов), тем самым отрисовав эту шпилю и ровнехонько поглотив стоп лосс ордера, но это судя по графику - реально же они совершенно нагло проскользили стоп лосс еще на 15 (4 значных пунктов!!). Итого они совершенно нагло нарисовали мне убыток в 50п (4 значных) совершенно на ровном месте!

В самых последних кухнях это называется наглое сбитие стопов не рыночными шпильками. Как думаете может стоит накатать им претензию по ордеру? Ведь явно был полный изврат с их стороны, очень похожий на кухонный развод. Не хотелось бы конечно думать о том что робо стал заниматься таким черным ремеслом, все таки компания не плохая, но сначала постоянное ухудшение ситуации с ночными спрелдами, теперь такие ночные явно нерыночные шпили, которые вообще то в нормальных конторах отменяются и пересчитываются (ведь нигде такого на есн не было у других то брокеров. а они заявляют что у них есн - какой- же это тогда есн если такие огроменные шпили только у них и больше ни у кого - это чистой воды куховарство получается и набитие карманов за счет стопов трейдеров :-T). По-моему тут вполне логично требовать отмены данной сделки, т.к. она была явно закрыта по нерыночной котировке. Думаю я не одинок с таким фокусом на робо, товарищи утром проснутся и обнаружат думаю тоже самое на своих счетах - так вот думаю всем обратиться с такой пртензией - чем больше жалоб поступит. тем на них давление будет больше, а то совсем уже наглеть начали...

абсолютно согласен с тем что такие дела это перебор, однако у меня сделки не было так как версия совы более ранняя, с удовольствием бы поддержал Вашу претензию...
Что то я уже жалеть начинаю что на робофорекс залился..

А как у вас еврофунт отработал на Тике? Или еще в рынке? А то я руками закрыл и видимо правильно сделал, теперь любопытство распирает :d

Версия 11.94, ВПС: Амазон 156мс, сет от ivanvp
отработка EURGBP на Тикмиле

Тикм.jpg

поделитесь пожалуйста сетами ivanvp по основным парам.

Он выкладывал. Уделите минут 10 времени, гляньте его сообщения.
Спойлер

Он выкладывал. Уделите минут 10 времени, гляньте его сообщения.

Открыл все вложения по этой ветке и кроме сетов на не стандартные пары типа cadchf, gbpaud итп больше других сетов не обнаружил.
Может быть они выкладывались, а потом были удалены?:)

Чем больше я вас читаю, тем больше в ауте... :d
У нас в робофоркс в общей сложности много десятков счетов моих коллег, демо и реал, на которых на 100 или больше графиках круглосуточно работают около сотни копий разных ботов.
Тесты онлайн разрабатываемого нами бота идут с 15 сентября 2015, количества открытых и закрытых ордеров у всех, кто тестирует и торгует, много десятков тысяч.
Спойлер

И нагрузка у нас, простите, не ваша - вот скрин обычного дня экспериментальных торгов одного из коллег...
И это еще не потолок... :d

В общем, мы не ведем статистику проскальзываний, но думаю, что 50 4-хзначных пипсов у нас сумма проскальзываний дня за два.
У нас есть экспериментальные сетки в 100 ордеров с шагом 2 4-хзначных пипса и они строятся - что, как вы понимаете, совершенно невозможно даже при регулярных 2-хпипсовых проскальзываниях.
И я пару месяцев ежедневно по 7-10 раз в день проверял на корректность построений от 6 сеток ордеров на разных парах и типах счетов - и видел сдвиги в 1-2 4-хзначных пипса в обе стороны, а в 98% открытие ордера 1:1 от запроса.

У меня нет оснований вам не доверять - но у меня просто нет фактов массовости таких событий.
И я никого не призываю пытаться скальпить в Робо.

Но с истериками в этом топике заканчиваем - только факты.
Иначе буду сносить посты.
28.11.2016
Тикмил. ECN Pro

9.03
USDJPY Buy 0.10 -46.6 (stop loss)

Общий профит: -46,6

11.94.4
Сделок не было

12.38
Сделок не было

Ребята, убирайте USDJPY с торгов вообще. Даже на 9.03 была открыта сделка совершенно не в ту сторону. Лот, конечно, я не досмотрел.

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем neih777

25.11-28.11 версия 12.38, фхопен, впс Amazon
с пятницы остались висеть закрылись в + :d
11.25.2016 22:28 11.28.2016 00:05 EURAUD Buy 0.01 1.41592 1.43692 1.42292 1.42492 +20.0
11.25.2016 22:00 11.28.2016 00:28 EURGBP Buy 0.02 0.84554 0.86904 0.84904 0.85004 +10.0
на робе версия 11.94 не было сделок!

28.11.2016
Тикмил. ECN Pro

9.03
USDJPY Buy 0.10 -46.6 (stop loss)

Общий профит: -46,6

11.94.4
Сделок не было

12.38
Сделок не было

Ребята, убирайте USDJPY с торгов вообще. Даже на 9.03 была открыта сделка совершенно не в ту сторону. Лот, конечно, я не досмотрел.

а на мониторинге уберут долларйену?

что за истерика? ~x(
каждый сам в праве решать какими парами торговать - это во-первых..
во-вторых, такие сообщения должны иметь рекомендательный, ни как не призывной характер - не фиг вносить смуту..
а в третьих - лучше бы попробовали оптить пару применительно к нынешней ситуации, и с обоснованными результатами welcome..
а так кричать.. ну не серьёзно, по крайней мере.. >:d

Альпари, обычный ецн, в скобках версия дженерика, сеты и пары стандартные, usdjpy исключила)

EURGBP +2.8 (Buy, висела с пятницы, 11.87)
EURGBP +2.8 (Buy, висела с пятницы, 11.7)
USDCAD +14.0 (Sell, 9.03)
USDCAD +3.3 (Buy, 9.03)

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем kseniya266

Всем добрый день, закончил оптимизацию по валютной паре USDCAD
Date: 01.01.2015-18.11.2016
Pair:USDCAD
Expert Advisor: Generic A-TLP 12.38_RUS
Quotes: Tick Data Suite

Generic_A-TLP_12.38_USDCAD_M15_.zip71 скач.
Generic_A-TLP_12.38_USDCAD_M15_.set49 скач.
20161128.log18 скач.
Generic_A-TLP_12.38_USDCAD_M15_.xlsx44 скач.

Альпари ЕСН.
11.87.
USD/JPY (открыт 25.11) sell +22.8 п.
EUR/GBP (открыт 25.11) buy + 2.9 п.
Сеты стандартные.

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Alexeia

Greem4ik, 13 сделок за 2 года вас устраивает?

Ну это лучшие параметры за два года с данной оптимизацией, видимо эта пара не подходит

Ну это лучшие параметры за два года с данной оптимизацией, видимо эта пара не подходит

Подгонка под историю в чистом виде. Такого рынка 1 в 1 уже не будет. В реале начнет лить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025