[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Я просто поделился с Вами результатами, вот и все.
Сейчас заканчивается оптимизация по EURCHF там совсем другая малина, через день/два будет готово

Я просто поделился с Вами результатами, вот и все.
Сейчас заканчивается оптимизация по EURCHF там совсем другая малина, через день/два будет готово

Да мы благодарны, спасибо, конечно. Просто тут ведь народ кинется на реал ставить, будут вопли.

Похоже пятничная сделка по USDCAD, открытая в 23:56, закроется в минус по гепу :(

USDCAD (как и USDJPY) и на тестах плохие, и в реале SLовят. Лучше AUDCAD и EURJPY использовать вместо них ...

USDCAD разве плохой ? AUDCAD чем-то лучше? использование австралийца вообще спорный вопрос.

Добавлено: 27-11-2016 21:20:03

Похоже пятничная сделка по USDCAD, открытая в 23:56, закроется в минус по гепу :(

но ничто не мешает, если близко подойдет к стопу - немного его отодвинуть:)

Волантильность AUDCAD намного меньше из-за их корреляции ...

AUDCAD лучше идет чем EURAUD или GBPAUD ?

Greem4ik, 13 сделок за 2 года вас устраивает?

Ну это лучшие параметры за два года с данной оптимизацией, видимо эта пара не подходит

Подгонка под историю в чистом виде. Такого рынка 1 в 1 уже не будет. В реале начнет лить.

Интересно, а базовые сеты из Азии откуда взялись?
Их так же когда то подгоняли по истории.

Generic A-TLP v.12.38_ENG, брокер IC Markets. Торговля по USDJPY в понедельник отключена (Trading on Mondays=false), однако сегодня в 00:31 сделка по этой паре открылась, впоследствии закрывшись почти на уровне SL.
Я что-то неверно понял о настройке дней и времени торговли?

А как у вас еврофунт отработал на Тике? Или еще в рынке? А то я руками закрыл и видимо правильно сделал, теперь любопытство распирает :d

Версия 11.94, ВПС: Амазон 156мс, сет от ivanvp
отработка EURGBP на Тикмиле

Извините, я видимо некоректно задал вопрос. У меня сделка была открыта сегодня в 00:06, с пятницы ордера не оставляю, а в эту вообще не торговал из-за спрэдов.
Спойлер

Цитата

У меня нет оснований вам не доверять - но у меня просто нет фактов массовости таких событий.
И я никого не призываю пытаться скальпить в Робо.

Но с истериками в этом топике заканчиваем - только факты.
Иначе буду сносить посты.

Пожалуйста, еще доказательство, что я не один такой, кому не рыночной шпилей вынесло на робе стоп прошедшей ночью -товарищ, торгующих также на Робо ЕСН предоставил, по моей просьбе скрин:

Пожалуйста, еще доказательство, что я не один такой, кому не рыночной шпилей вынесло на робе стоп прошедшей ночью -товарищ, торгующих также на Робо ЕСН предоставил, по моей просьбе скрин:

А смысл писать и выкладывать скрины в ветку с совой? имхо это более уместно в ветке ДЦи в их техподдержке.

з,ы, на фхопен никаких таких шпилей нет

Но я просто хотел бы отметить, что надо понимать, что здесь все ищут некие суперусловия - которые скорее случай, эпизод, чем система.
Как по мне, намного полезней может оказаться оптимизация сэтов - чем скачки из одного ДЦ в другой в поисках идеала исполнения.

Старик , со всем уважением, но здесь вы не правы.

Для Дженерика (как и для Азии) имеет первостепенное значение корректный выбор брокера. Это обсуждалось неоднократно на протяжении вот уже полутора лет и, что самое главное, статистически доказано реальной торговлей (тут достаточно вспомнить ежемесячные отчеты по брокерам, которые исправно выкладывает ZIMA 76).
Вы можете создать удивительные сеты, накопать кучу профитных нестандартных пар, но поставив все это дело у "кривого" брокера, в лучшем случае на выходе получите пилу. Обратная ситуация - можно особо не напрягаясь зарядить стандартные сеты к стандартным парам и поставить с одинаковыми рисками к рекомендуемому брокеру, и вы получите более менее вменяемый рост графика доходности.
Простой пример - первый скрин это Пепперстоун за ноябрь, второй это Робофорекс за тот же месяц.
Спойлер

Уже и andd7272 советовал брокеров неоднократно, даже я где-то руку приложил, но тем не менее систематически возникают подобные ситуации:

Народ всем привет. грузанул косарь я на робо поставил сову по инструкции...

:-?

FERRARI2009, пишите коллективную претензию брокеру. Хотя, если вы уходить не планируете, то и пригрозить вам нечем. С другой стороны - уйдете вы или кто-нибудь еще, в робо все равно припрется толпа желающих получить 100500% бонус. :)

В целом вторая половина месяца не очень впечатляющая, но в моем понимании это строго из-за ситуации со спредами и брокеров, не дающих открыться потенциально прибыльным сделкам.

Цитата

А смысл писать и выкладывать скрины в ветку с совой? имхо это более уместно в ветке ДЦи в их техподдержке.

з,ы, на фхопен никаких таких шпилей нет

По идее вы правы). Просто ночью когда сделка такая была выложил сюда - все таки сделка этим совом открыта (ну и многие же выкладывают результаты работы сова на разных брокерах именно сюда, вот и я поделился своим таким результатом на Робо), ну а сегодня лишь дополнил получается вчерашнее вторым скрином. А по поводу их ветки - я написал претензию в личный кабинет, дублировать это в их ветке думаю резона нет, отвечать на претензию они могут в течении 5 рабочих дней и чудес от этого ответа не жду... Насчет фхопен также знаю что не было таких шпилей - как и на Перцах и на Тикмилле, где советник также у меня открывался по данной паре, только у Робо шпиля, вот поэтому то поводу и писал - про то что у них на ЕСН творится в реальной торговле, многие же у них на есн торгуют этим ботом или собираются, просто у многих торги в понедельник отключены, или из-за спреда, пингов и прочее данная сделка просто не была открыта и им робо не "выписал" такой вот стопак. Я не думаю что людям, торгующим там такие ситуации совершенно безраличны, особенно если это на их собственом счете происходит. В общем я предоставил информацию к размышлению с реальными доказательствами, а не голословными обвинениямии, не более того. Вот как-то так...

Добавлено: 28-11-2016 12:09:28

Цитата

FERRARI2009, пишите коллективную претензию брокеру. Хотя, если вы уходить не планируете, то и пригрозить вам нечем. С другой стороны - уйдете вы или кто-нибудь еще, в робо все равно припрется толпа желающих получить 100500% бонус. :)

Я со своей стороны претензию им оформил, жду ответа, а насчет коллективной - тут что-то не видно желающих также написать ( у многих просто думаю этой сделки не было вообще по вышеназванным мною причинам). Совсем уходить с робо не собираюсь - ухожу только с их есн на их центовики - гонять мартины, вот для этого робо как раз подходящий брокер, о чем я уже писал, так же как и уважаемый Старик.

Добавлено: 28-11-2016 12:15:01

Цитата

В целом вторая половина месяца не очень впечатляющая, но в моем понимании это строго из-за ситуации со спредами и брокеров, не дающих открыться потенциально прибыльным сделкам.

Тут абсолютно с вами соглашусь - конские спреды в последнее время не дали "появиться на свет" потенциальным прибыльным сделка и совершенно не уберегли от многочисленных лосей. Будем надеяться что в декабре ситуация улучшится, а то за ноябрь, лично у меня нет никакой прибыли :( (хорошо еще что и больших убытков тоже нет)

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

народ помогите пожалуйста с конкретикой у меня сова 9,02 один счет я держу на робо ецн хочу для сравнения еще счет открыть с этой версией совы, но на другом брокере, что скажите насчет тикмила? если да то сеты ставить те же самые? и что со временем торговли нужно ли что то менять? большое спасибо зарание за ответы!

народ помогите пожалуйста с конкретикой у меня сова 9,02 один счет я держу на робо ецн хочу для сравнения еще счет открыть с этой версией совы, но на другом брокере, что скажите насчет тикмила? если да то сеты ставить те же самые? и что со временем торговли нужно ли что то менять? большое спасибо зарание за ответы!

Помогаю абсолютно конкретно: прочтите ветку форума, все вопросы отпадут сами собой. А если у Вас так много денег, что Вы спешите их куда-то выкинуть не обдумав, могу скинуть свои реквизиты - выбросьте деньги мне :d
Цитата

Тик неплох для данного сова. сеты стандартные идут без разницы от брокера, оптимизация под конкретного брокера не проводилась. время торгов на робо и тикмилле одинаковое - ничего менять не нужно. И если уж и используете 9 версию совы, а не 11, то лучше использовать последнюю версию - 9.03, а не 9.02.

Цитата

Тик неплох для данного сова. сеты стандартные идут без разницы от брокера, оптимизация под конкретного брокера не проводилась. время торгов на робо и тикмилле одинаковое - ничего менять не нужно. И если уж и используете 9 версию совы, а не 11, то лучше использовать последнюю версию - 9.03, а не 9.02.

Спасибо большое за совет!

Подскажите пожалуйста где скачать 9,03 с сетами на трейдлайкэпро его просто нет там 9,02! спасибо

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Рустам89

Помогаю абсолютно конкретно: прочтите ветку форума, все вопросы отпадут сами собой. А если у Вас так много денег, что Вы спешите их куда-то выкинуть не обдумав, могу скинуть свои реквизиты - выбросьте деньги мне :d

я ожидал что здесь есть люди подобные Вам с острыми языками, отвечаю: да у меня много денег заработанные мною на форексе с помощью моего робота в течении последних трех лет, да я заинтересовался генериком и малое кол-во сообщений далеко не значит что я не обкатывал его вдоль и поперек на тестерах, демках и центовиках, и все таки благодарю за ответ))

я ожидал что здесь есть люди подобные Вам с острыми языками, отвечаю: да у меня много денег заработанные мною на форексе с помощью моего робота в течении последних трех лет, да я заинтересовался генериком и малое кол-во сообщений далеко не значит что я не обкатывал его вдоль и поперек на тестерах, демках и центовиках, и все таки благодарю за ответ))

Я не сужу по малому количеству сообщений, это как минимум глупо. Я сужу по содержанию ваших вопросов - все они обсуждались много-много раз в этой ветке. И я не хотел вас оскорблять (если Вы вдруг так решили). Опять таки, уже отвечая на это ваше сообщение, демки и центовики не показатель для этого бота, что также неоднократно обсуждалось в этой ветке. ТОЛЬКО ЕЦН счета. А о хороших брокерах написано не далее, чем на последних 5 страницах этой ветки. Поэтому позволю себе еще раз повторить: прочтите ветку полностью, эту и основную, потеряете максимум неделю времени (а если читать как художественную литературу, тогда и за 2 часа управитесь). Еще раз извиняюсь за свое предыдущее сообщение, если оно так уж Вас задело.

Я не сужу по малому количеству сообщений, это как минимум глупо. Я сужу по содержанию ваших вопросов - все они обсуждались много-много раз в этой ветке. И я не хотел вас оскорблять (если Вы вдруг так решили). Опять таки, уже отвечая на это ваше сообщение, демки и центовики не показатель для этого бота, что также неоднократно обсуждалось в этой ветке. ТОЛЬКО ЕЦН счета. А о хороших брокерах написано не далее, чем на последних 5 страницах этой ветки. Поэтому позволю себе еще раз повторить: прочтите ветку полностью, эту и основную, потеряете максимум неделю времени (а если читать как художественную литературу, тогда и за 2 часа управитесь). Еще раз извиняюсь за свое предыдущее сообщение, если оно так уж Вас задело.

поверьте мне я прекрасно понимаю, отличия ецн от центовиков и форекса от цме в том числе, и мое мнение о нашем мире таково: весь мир сплошной лохотрон)))) однако я в этом лохотроне как и многие другие пытаюсь изменить свою жизнь в лучшую и дай Бог у нас у всех это получится) никаких обид нет)
не подскажите примерно на какой странице я могу найти 9,03 с сетами, спасибо)

USDCAD (как и USDJPY) и на тестах плохие, и в реале SLовят. Лучше AUDCAD и EURJPY использовать вместо них ...

USDCAD разве плохой ? AUDCAD чем-то лучше? использование австралийца вообще спорный вопрос.

Добавлено: 27-11-2016 21:20:03

но ничто не мешает, если близко подойдет к стопу - немного его отодвинуть:)

Волантильность AUDCAD намного меньше из-за их корреляции ...

AUDCAD лучше идет чем EURAUD или GBPAUD ?

AUDCAD лучше идет, чем EURAUD, но хуже GBPAUD. Вообще c USDCAD сравнивал, т.к. cет от него.

поверьте мне я прекрасно понимаю, отличия ецн от центовиков и форекса от цме в том числе, и мое мнение о нашем мире таково: весь мир сплошной лохотрон)))) однако я в этом лохотроне как и многие другие пытаюсь изменить свою жизнь в лучшую и дай Бог у нас у всех это получится) никаких обид нет)
не подскажите примерно на какой странице я могу найти 9,03 с сетами, спасибо)

Примерно на первой :))

Благодарю я подожду более адекватного ответа, нежели вашего мелочного!

Хорошо, я Вас направлю еще более точно, первая страница, первый пост от Мерлина. Сеты те же что и на Вашем 9.02 И боюсь что на такого качества вопросы, Вы не дождетесь ответа лучшего, чем от меня.

спасибо ну вы уж извините что я не знал о том что все версии выложены в подписи Мерлина!

1. Выкладываю обновленные сеты. Изменены размеры СЛ в связи с увеличением волантильности рынка.
2. Не выдержал и руками закрыл EURAUD и сразу же об этом пожалел :( Сделка закрылась бы в б/у ~x( Но чрезмерная волантильность меня спугнула - пара летала по 10 старых пунктов за несколько тиков...

IC-Markets:
GBPUSD - +10.5 пунктов
USDCAD (пятничная) - +2.1 пункт
EURAUD (ручное закрытие) - -30.5 пунктов

Tickmill:
GBPUSD - +12.1 пункт

Сравните со своим, мой сет по фунту >:dGBPUSD_andd72_Generic_A-TLP_v.11.94.2.set78 скач.

1. Выкладываю обновленные сеты. Изменены размеры СЛ в связи с увеличением волантильности рынка.
2. Не выдержал и руками закрыл EURAUD и сразу же об этом пожалел :( Сделка закрылась бы в б/у ~x( Но чрезмерная волантильность меня спугнула - пара летала по 10 старых пунктов за несколько тиков...

IC-Markets:
GBPUSD - +10.5 пунктов
USDCAD (пятничная) - +2.1 пункт
EURAUD (ручное закрытие) - -30.5 пунктов

Tickmill:
GBPUSD - +12.1 пункт

Сравните со своим, мой сет по фунту >:d

По фунту и т.д. я использую стандартные сеты. Получается 6 стандартных+4 своих.

З.Ы. к сожалению сейчас нет возможности прогонять в тик дате, поэтому сделать выводу о ваших сетах не могу :(

Цитата

У меня нет оснований вам не доверять - но у меня просто нет фактов массовости таких событий.

Спойлер

А почему вы считаете котировку не рыночной?
У разных ДЦ разные поставщики ликвидности, разные "смеси" котировок - и ссылки на другие ДЦ бесполезны.

Года 2-3 назад был вопиющий случай вроде у Пепперов - на какой-то паре Дойче банк ночью выдал несколько котировок что-то типа 200 4-хзначных пипсов от цены, на чём тьма народа получила стопы.
Фильтры эти несколько котиров не отфильтровали - да и что опротестовывать, если маркетмейкер №1 эти котиры выдал.
Потом, кажется, ДЦ всё же под давлением какие-то стопауты отменить - но попали все...

Понимаете, форекс не биржа...
А "не рыночная котировка", хоть и термин, но не так чтобы строгий.
А уж на ECN счетах...

я повторяю - я понимаю, что вы скрины не рисуете.
не подходит ДЦ для данного бота - уходите без вопросов.
Но я не думаю, что у вас есть хоть один шанс опротестовать котировки тонкого рынка понедельника.
И к этому надо относиться именно так - это надо просто принять.

Цитата

Спойлер

А почему вы считаете котировку не рыночной?
У разных ДЦ разные поставщики ликвидности, разные "смеси" котировок - и ссылки на другие ДЦ бесполезны.

Года 2-3 назад был вопиющий случай вроде у Пепперов - на какой-то паре Дойче банк ночью выдал несколько котировок что-то типа 200 4-хзначных пипсов от цены, на чём тьма народа получила стопы.
Фильтры эти несколько котиров не отфильтровали - да и что опротестовывать, если маркетмейкер №1 эти котиры выдал.
Потом, кажется, ДЦ всё же под давлением какие-то стопауты отменить - но попали все...

Понимаете, форекс не биржа...
А "не рыночная котировка", хоть и термин, но не так чтобы строгий.
А уж на ECN счетах...

я повторяю - я понимаю, что вы скрины не рисуете.
не подходит ДЦ для данного бота - уходите без вопросов.
Но я не думаю, что у вас есть хоть один шанс опротестовать котировки тонкого рынка понедельника.
И к этому надо относиться именно так - это надо просто принять.

Все рисуют как им удобно :) не только кухни, но и банки. Дело в том, что форекс - децентрализованный и нерегулируемый рынок, но биржей он может стать в ближайшие несколько лет...

спасибо ну вы уж извините что я не знал о том что все версии выложены в подписи Мерлина!

Алгоритм прост: предельно внимательно смотрите нулевой пост любого топика - если нужного рекомендованного файла нет, можно спросить топикстартера.

ivanvp, обстоятельные беседы о "рисовании" всеми всего тоже завязываем как неконкретные.

ivanvp, обстоятельные беседы о "рисовании" всеми всего тоже завязываем как неконкретные.

Ок, договорились. но нужно будет создать тему на форуме для обсуждение данного вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025