[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Наверно, сейчас все напряглись у кого открыта позиция по EURCHF ?:P

Цитата

ранние версии (11.86 и 11.87) открывают больше сделок чем 11.94.х.
у меня на тикмилл 11.94.6 только одна сделка за ночь
EURCAD -0.3п

Это видимо у кого как - у меня без проблем EURAUD например открылся на всех брокерах на 11.94.7 версии, обычное несовпадение сделок по разным брокерам/счетам из-за разных серверов, пингов, "просыпе" советником прокола канала и т.д., кроме того версии 11.86/11.87 не всегда правильно считают мдр или иногда игнорируют его и потому на них сделок больше :d о чем я писал еще очень давно) в версиях 11.94 это поправлено и к расчету мдр у меня никаких вопросов не возникает.

FERRARI2009, выложите пожалуйста график со сделкой по паре EURAUD, интересно сравнить, у меня пока еще версия 11.94.2, этой сделки не было. Во время обозначенного в сетах роловера вы разрешили закрытие сделок? Какие значения используете для параметров "макс спред мод2" и "макс спред мод2 профит"?

Наверно, сейчас все напряглись у кого открыта позиция по EURCHF ?:P

А чего напрягаться? вышли из ночного флета- профит обычно ждут,но чаще бывает лосяра!

Но на одном(тот что слева), канал совсем какойто странный, это нормально? или просто глюк и перезапустить терминал

нормально
Спойлер

Цитата

ранние версии (11.86 и 11.87) открывают больше сделок чем 11.94.х.
у меня на тикмилл 11.94.6 только одна сделка за ночь
EURCAD -0.3п

Это видимо у кого как - у меня без проблем EURAUD например открылся на всех брокерах на 11.94.7 версии, обычное несовпадение сделок по разным брокерам/счетам из-за разных серверов, пингов, "просыпе" советником прокола канала и т.д., кроме того версии 11.86/11.87 не всегда правильно считают мдр или иногда игнорируют его и потому на них сделок больше :d о чем я писал еще очень давно) в версиях 11.94 это поправлено и к расчету мдр у меня никаких вопросов не возникает.

да, я тоже писал об этом..., закономерность не выявлена
Можете посмотреть к какому серваку на тикмилле у Вас коннект? и сколько мс?
Цитата

FERRARI2009, выложите пожалуйста график со сделкой по паре EURAUD, интересно сравнить, у меня пока еще версия 11.94.2, этой сделки не было. Во время обозначенного в сетах роловера вы разрешили закрытие сделок? Какие значения используете для параметров "макс спред мод2" и "макс спред мод2 профит"?

Вот с тикмилла скрин

Сделка закрыта по ТП, в ролловер все разрешил, в данном случае макс спред мод2 роли не сыграл т.к. выход был по тейку, но макс спред мод2 ставлю 5 обычно, макс спред мод2 профит=10. Касательно того что у вас на 11.94.2 сделки не было - может у вас на другом сервере в это время работал сов (если на тике тоже) или сов не успел среагировать на пробой канала - у меня такое однократно случалось - на одном брокере успевал реагировать, на другом нет...

Добавлено: 30-11-2016 08:36:25

Цитата

да, я тоже писал об этом..., закономерность не выявлена
Можете посмотреть к какому серваку на тикмилле у Вас коннект? и сколько мс?

Сейчас DC3-3 Лондон, 17 мс. По поводу неправильного функционирования мдр в старых версиях 11.8611.87 у меня сомнений не вызывает, там явный косяк с этим, я об этом отписывался и master_255 это поправил в своих релизах - все теперь чётко, нет сюрпризов с этой стороны :) А по поводу серверов, пингов и не всегда детекта совом пробития канала - тут как бох на душу положит - череда случайностей, рождающих разные результаты торговли у разных пользователей @-)

Изменено 30 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009

Мда, как обычно EURCHF готов загасить всю ночную прибыль...

FERRARI2009, а вы параметры канала не меняли? У меня на Тике канал по другому немного построен.
И кстати EURCHF закрылся на всех брокерах по фильтру "перевода в безубыток, если это возможно" после 6:00. рекомендую им пользоваться всем кто не ждет от рынка "подарочки" к Рождеству.

Цитата

FERRARI2009, а вы параметры канала не меняли? У меня на Тике канал по другому немного построен.

Параметры канала вообще не трогал - все как в стандартом сете от EURCHF. только спред до 5 увеличил и тейк выставил.

Примечательно, что только стоило снять пару usdjpy с графиков, подвергнувшись массовой истерии, как сразу она начала давать плюс, и почти вывела мониторинг Мерлина из просадки.

Примечательно, что только стоило снять пару usdjpy с графиков, подвергнувшись массовой истерии, как сразу она начала давать плюс, и почти вывела мониторинг Мерлина из просадки.

подозреваете какой то заговор? :->

еврочиф дотянулся до минимума предыдущего месяца и посыпался обратно вниз, так что панику не наводите.

Да потому, что не зря все твердят "Не мешай машине работать". Все проверенно и на дистанции даст +. Нет все лезут своими руками поднастраивать сеты, подгоняют их под историю, а потом кричат, аааа пара сливает.

И кстати EURCHF закрылся на всех брокерах по фильтру "перевода в безубыток, если это возможно" после 6:00. рекомендую им пользоваться всем кто не ждет от рынка "подарочки" к Рождеству.

а где это такой фильтр? что то не вижу ни в 11 ни в 12 версии

спасибо, видимо в 11.94 и в 12.38 этот параметр появился только. А весчь правильная
nevvermind попробуйте потестить с этим фильтром, увидите,что прибыльность упадет.

nevvermind попробуйте потестить с этим фильтром, увидите,что прибыльность упадет.

Этот фильтр скорее для морального спокойствия, чтобы сделка не дотянула до открытия Франкфурта/Лондона. Да и то, скорее для единственной пары евро/франк, которую лично я исключил из торгов ранее как раз по причине "зависания", а вот сейчас думаю над ее возвратом - пара то прибыльная, а этот фильтр позволит спать максимально спокойно.

еврочиф дотянулся до минимума предыдущего месяца и посыпался обратно вниз, так что панику не наводите.

ща, в 15,30 Драга выступит - тогда можно будет:)

Этот фильтр скорее для морального спокойствия, чтобы сделка не дотянула до открытия Франкфурта/Лондона. Да и то, скорее для единственной пары евро/франк, которую лично я исключил из торгов ранее как раз по причине "зависания", а вот сейчас думаю над ее возвратом - пара то прибыльная, а этот фильтр позволит спать максимально спокойно.

Во-во ночник он и есть ночник, пусть ночью и торгует, нафик открытые позы на день оставлять, результ 50/50.
по парам с aud выставил закрытие с 2 до 3, по остальным с 5 до 6. Так нервы спокойней и лоси в лесу..

да, наверно упадет... наверно и дисперсия снизится.

Во-во ночник он и есть ночник, пусть ночью и торгует, нафик открытые позы на день оставлять, результ 50/50.
по парам с aud выставил закрытие с 2 до 3, по остальным с 5 до 6. Так нервы спокойней и лоси в лесу..

Я того же мнения - зачем ночнику днем торговать :) Его задача быстро взять пару пунктов и уйти.

да, наверно упадет... наверно и дисперсия снизится.

Наоборот, у меня выросло мат. ожидание прибыли.

По тестеру за этот год принудительное закрытие пары EURCHF в 6-00 приводит к снижению прибыли на 20%

По тестеру за этот год принудительное закрытие пары EURCHF в 6-00 приводит к снижению прибыли на 20%

Это конкретно о еврочифе, а вообще наоборот. Но я закрываю в 3 ночи на открытии Токио. Именно в 3 ночи на рынке появляется нормальная ликвидность и свою задачу сова, можно сказать, выполнила.

Это конкретно о еврочифе, а вообще наоборот. Но я закрываю в 3 ночи на открытии Токио. Именно в 3 ночи на рынке появляется нормальная ликвидность и свою задачу сова, можно сказать, выполнила.

Все пары закрываете в 3 ночи или только EURCHF? Закрываете в любом случае или только если в плюс, или же в безубыток переводите? Проводили тесты с таким закрытием?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025