Да убыток принес ервчиф(((
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
пускай сегодня не повезло, но игра продолжается... v:)
Закрыл его руками утром в не большом плюсе, не дожидаясь чудес.
Тикмилл
12.38.1
EURCHF Sell -21.1
Ордер закрыт совой в 11:25 по причине того, что включен новостной фильтр и в 11:55 по валюте EUR была новость "Изменение числа безработных".
В данном случае закрытие ордера по новостному фильтру было ни к чему :(
Хотя, и другие версии закрыли ордера:
11.94.4
EURCHF Sell -20.9
11.87
EURCHF Sell -20.7
Закрыл его руками утром в не большом плюсе, не дожидаясь чудес.
сегодня вы выйграли, а в перспективе, когда будете руками вмешиваться, только будете терять прибыль, закрывая в небольшом плюсе... :-b
Какие есть мнения по поводу разрешения торговли в предстоящую ночь?
ЦитатаКакие есть мнения по поводу разрешения торговли в предстоящую ночь?
По канадцу как по мне то не очень перспективно смотрится торговать - нефть за сегодня почти на 9% выстрелила (и продолжает ползти вверх), а канадец слабовато на такой движняк отреагировал и причем без четкого тренда, думаю вполне может ночью пойти безоткат. Поэтому пары с канадцем вырубаю на всякий случай, а то может ночью еще доп новости из вены прийдут, новый очередной слушок кто на что согласился или что кто-то задний вход включил :) Да еще среда, вроде как неторговый день считается для нашего бота. А вот насчет остальных пар не знаю, ничего не предвещает пока лосей вроде бы :)
Изменено 30 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
А вот насчет остальных пар не знаю, ничего не предвещает пока лосей вроде бы :)
Сам в среду не торгую, но Вас не смущает это?

ЦитатаСам в среду не торгую, но Вас не смущает это?
Меня это (с календаря робо) совершенно не смущает:

Обычная рядовая новость к тому же после окончания рабочей сессии бота. Если уж и будет лось то точно не от этой фигни. :d
Во время работы бота вот это

тоже не смущает - это все мелкие новостишки, совершенно не того уровня, чтоб их бояться. Вот безработицы их бояться стоит, часто довольно сильно стреляет, но то раз в месяц бывает)
Изменено 30 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
Сам в среду не торгую, но Вас не смущает это?
Мнения специалистов разделились. :d

Просмотрел всю переписку. Мозг кипит. Возник ряд вопросов. До версии 11.8х все понятно. А вот далее. Подходят листы от 11.86 к версии 11.94.3 и далее? Скачал 12.38 версию советника но так и не нашёл сеты для него. От какой версии подходят сеты для 12.38?
Просмотрел всю переписку. Мозг кипит.
Это как переписка Энгельса с как его... Каутским.
Вобщем не соласен я...
Но главное что мозг кипит.
Вливайся в форекс чувак, у тебя все еще впереди.... :d
Скачал 12.38 версию советника но так и не нашёл сеты для него.
Ищи там же где и сам советник скачивал - во вложениях. Здесь и в соседней ветке.
Просмотрел всю переписку. Мозг кипит. Возник ряд вопросов. До версии 11.8х все понятно. А вот далее. Подходят листы от 11.86 к версии 11.94.3 и далее? Скачал 12.38 версию советника но так и не нашёл сеты для него. От какой версии подходят сеты для 12.38?
ответ #1916
ответ #1916
В данном посте лежат сеты от 12.26 для 11.86 и оптимизационный сет. Какие использовать? Ни где не увидел что выложен набор сетов для данной версии бота. Или я что-то не понимаю?
ответ #1916
В данном посте лежат сеты от 12.26 для 11.86 и оптимизационный сет. Какие использовать? Ни где не увидел что выложен набор сетов для данной версии бота. Или я что-то не понимаю?
Для 12.38 можете использовать вот эти сеты
Тесты этих сетов лежат тут
Сами выбирайте что вам нужно.
To andd7272 и тем кто очень верит в тесты:
Торгую 2 месяца дженириком, по моей стате самый убыточный день это вторник.. торговля открыта с 22 до 03:00 по всем основным парам (кроме usd/jpy) + eur/aud и gbp/aud с 22:0 до 02:00 все дни, сэты не трогал, кроме eur/gbp где поставил mdr 55. Недавно ввел жесткое закрытие в 05:00 для всех пар (для пар с aud до 02:00), а так же запрет на торговлю в понедельник с открытия и в пятницу до закрытия..
Имхо оставлять ордера на удачу (на выходные, на день) это не совсем торговля ночным скальпером, да может на истории и страдает прибыль, но нервы дороже денег..
о тестах - вчера на двух парах было пробитие канала и оба раза сова не вошла и ничего не написала. Как вы думаете на тестах это выглядело? Мной замечено 3 момента которые ставят все тесты под сомнение:
1. Внезапное расширение спреда ночью ДЦ.
2. Пропуск сделок.
3. Бросание ордеров.
Единственно (и основное почему мы здесь) сова торгует прибыльно >):)
П.с. ночь со среды на четверг - 7 сделок +55пп.
Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Allviz
у каких ДЦ работаете? Кому предпочтение отдаете?
Изменено 1 декабря, 2016 пользователем andd7272
Allviz, какая версия бота?
у каких ДЦ работаете? Кому предпочтение отдаете?
Уже несколько лет fxopen
Во вторник как и у всех подкачал EURCHF и, уже второй раз, EURCAD :(
по еврофранку, конечно, сам виноват, что не воспользовался новой функцией по автозакрытию... не первый раз он меня выносит, хорошо обе пары не по SL закрылись...
11.94.1 tickmill vps 1 ms ранний вход -1 ч
ответ #1916
А какие сеты подходят для 11.94 версии? Как то с ранними версиями все понятно - разработчики писали по совместимость сетов, а сейчас убей не могу найти четкого утверждения.
ответ #1916
А какие сеты подходят для 11.94 версии? Как то с ранними версиями все понятно - разработчики писали по совместимость сетов, а сейчас убей не могу найти четкого утверждения.
Вот вам сеты для 11.94
Собственно назрел вопрос. Для чего вам столько версий? Если вас интересует консервативная, проверенная торговля, ставьте 9.02 или 11.86 из шапки главное темы. Это проверенные советники с мониторингами. Все остальные версии включая 12.38 экспериментальные пока, и сеты к ним каждый по своему подбирает.
P.S. Кто как хочет так и дро**т
... запрет на торговлю в понедельник с открытия и в пятницу до закрытия..
Имхо оставлять ордера на удачу (на выходные, на день) это не совсем торговля ночным скальпером, да может на истории и страдает прибыль, но нервы дороже денег..
На истории и в реальной торговле прибыль как раз и не особо страдает, даже наоборот.
Собственно назрел вопрос. Для чего вам столько версий?
Если вас интересует консервативная, проверенная торговля, ставьте 9.02 или 11.86 из шапки главное темы. Это проверенные советники с мониторингами.
Все остальные версии включая 12.38 экспериментальные пока, и сеты к ним каждый по своему подбирает.
P.S. Кто как хочет так и дро**т
Верно: если еще не въехали - ну так не берите незнакомые предметы в руки!
В нулевой пост прикреплены боты версий 9.03 и 11.87 - для замены ботов версий 9.х и 11.86.
Это те же и так же торгующие боты, в которых есть мелкие исправления и добавлен вывод информации о торгах в журналы и на экран.
Сэты для 9.03 и 11.87 те же, что и для 9.х и 11.86.
Более поздние версии бота будут рекомендованы лишь после того, как пройдут тестирование и к ним будет подготовлено описание.
Уточняю. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем