[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

По GBPUSD открылась сделка в 0.03... со спредом пунктов 20. Версия 11.94. Я смотрю, в настройках нет функции запрета открытия в ролловер. Это вообще нормально, такие открытия? Можно как-то такого избежать?

Версия 11.94.7
Sell сделки при использовании Max_Spread_mode2 не будут открываться при спреде больше половины стоп-лосса, ранее открывались при любом спреде

но там же есть фильтр спреда, этого не достаточно? выглядит так как будто спред был нормальный, но пока ордер открывался, спред разлетелся... исполнялся 500 мс, остальные по 200.
nevvermind, брокер какой? Альпари или Робофорекс наверняка?

По GBPUSD открылась сделка в 0.03... со спредом пунктов 20. Версия 11.94. Я смотрю, в настройках нет функции запрета открытия в ролловер. Это вообще нормально, такие открытия? Можно как-то такого избежать?

Не могу понять как она там открылась...Sell там вообще не мог открыться - разве что сумасшедшее проскальзывание. Какой брокер? Похоже, это проблемы исключительно на стороне брокера...

альпари ЕСН обычный. Там не совсем проскальзывание думаю, а именно разлет спреда. Проблема-то брокера, но смысл в том что это ролловер, т.е. это как бы нормально. Думаю нужен параметр запрета открытия в ролловер.

Не могу понять как она там открылась...Sell там вообще не мог открыться - разве что сумасшедшее проскальзывание. Какой брокер? Похоже, это проблемы исключительно на стороне брокера...

альпари ЕСН обычный. Там не совсем проскальзывание думаю, а именно разлет спреда. Проблема-то брокера, но смысл в том что это ролловер, т.е. это как бы нормально. Думаю нужен параметр запрета открытия в ролловер.

У меня из 8 ДЦ, только Альпари сегодня открыл как у вас сделку по фунту и оказался в общем минусе.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!
Остальные счета у других ДЦ в плюсе
01.12-02.12.2016
Tickmill ECN.Pro

11.87
GBPUSD Sell +2.0
USDCAD Buy +1.6
EURAUD Sell +9.9
CADCHF +3.9
Общий профит: +17,4

11.94.4
USDCAD Buy +2.0

12.38.2
USDCAD Buy +1.8

У меня из 8 ДЦ, только Альпари сегодня открыл как у вас сделку по фунту и оказался в общем минусе.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!

На Тикмиле(реал UK) GBPUSD тоже с минусом закрылась . Гена 11,94,2
Надо жестко фиксировать Макс спред Опен как при открытии, так и при закрытии сделок Макс спред Клос. Чтоб сделка не закрывалась со спредом почти 20п как на скрине.
Спойлер

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!

На Тикмиле(реал UK) GBPUSD тоже с минусом закрылась . Гена 11,94,2
Надо жестко фиксировать Макс спред Опен как при открытии, так и при закрытии сделок Макс спред Клос. Чтоб сделка не закрывалась со спредом почти 20п как на скрине.
Спойлер

На мой взгляд, сам факт открытия в ролловер и отсутстивие соотв. параметра не есть хорошо. Или надо считать что такое только в альпах, в остальных не бывает, и альпы не юзать. Первое по-моему правильнее. Где гарантия что завтра в другом ДЦ такого не будет, и не 20 а 80 пунктов?

Насчет закрытия не знаю, я так понимаю что на спред-то он должен смотреть при закрытии, т.е. видеть что минус. И в минус не крыть. НО! как и в случае открытия, спред мог скакнуть видимо уже после отправки приказа. МЫ ж и открываем и закрываем на резких движениях. Так хотя бы в ролловер не открывать.

Встряну, слегка, в овации тикмилла. Очень большая разница между альпари и тикмилом в плане того, где подбирались сеты. Если используете стандартные из шапок - обязательно пользуйтесь тем ДЦ, где они прогонялись. Например, я 2 месяца тестирую все доступные пары на альпари тем, что дает терминал... под историю, конечно, подогналось, все зашибись, и 16 год вообще "золотой", пока выборы не прошли (сейчас, потихоньку, вроде все налаживается). Но прогнав те же сеты на тикмилле - труба полная. Короче суть поста в том, что не в ДЦ проблема, а в настройках сова под конкретный ДЦ. Либо сами подбирайте и подгоняйте, либо бегите в тот ДЦ, откуда брали сеты, пока не слили все.

Цитата

Какие вам еще доп параметры нужны? Вы сначала с существующими то параметрами разберитесь! Кто вам мешает в настройках времени торгов исключить ролловерное время? Например выставив время вот так:

ТО nevvermind
Такая же "радость" у меня. :( Слушай, обидно да?! :((
Альпари ЕСН, версия 11,86, сет стандарт. На других ДЦ аналогичных сделок нет. Призадумался теперь.
BEZYMYNNYIeacb6.jpg" style="height: auto; width: auto">
Цитата

Встряну, слегка, в овации тикмилла. Очень большая разница между альпари и тикмилом в плане того, где подбирались сеты. Если используете стандартные из шапок - обязательно пользуйтесь тем ДЦ, где они прогонялись. Например, я 2 месяца тестирую все доступные пары на альпари тем, что дает терминал... под историю, конечно, подогналось, все зашибись, и 16 год вообще "золотой", пока выборы не прошли (сейчас, потихоньку, вроде все налаживается). Но прогнав те же сеты на тикмилле - труба полная. Короче суть поста в том, что не в ДЦ проблема, а в настройках сова под конкретный ДЦ. Либо сами подбирайте и подгоняйте, либо бегите в тот ДЦ, откуда брали сеты, пока не слили все.

С чего вы взяли что наши сеты подбирались под котировки тикмилла (которых по сути нет вообще в приемлемом качестве), тут все оптимизируют вообще-то на котировках, скаченных тикстори - котировках дукаса, между прочим поставщика котир альпари вроде как или на тдс 2, но котировки насколько знаю тоже от дукаса туда закачиваются. Никто под Тикмилл конкретно сеты не делал, просто альпари, как и робо неадекваты со спредами по сравненрию с тикмиллом, опенами, пепперстоуном, ис маркетс.. вот и получается что там сова хужк работает - многих прибыльные сделки там из-за спреда не открываются, а, как правило, сделки минусовые открываются везде...

Цитата

Какие вам еще доп параметры нужны? Вы сначала с существующими то параметрами разберитесь! Кто вам мешает в настройках времени торгов исключить ролловерное время? Например выставив время вот так:

ну а че орать, я не знал. Потому и спрашиваю. Спасибо:)
Цитата

Все уже давно придумано до вас - Max Spread mode2. Выставляете там свое значение, при котором вам приемлемо закрываться и не будет у вас закрытий в минус при спреде в 20п. Давно уже включил сей пункт в работу и не раз меня выручал при конских спредах брокеров.

Добавлено: 02-12-2016 07:09:58

Цитата

ну а че орать, я не знал. Потому и спрашиваю. Спасибо:)

Извиняюсь если вам показалось что я ору, не думал этого делать, просто хотел обратить внимание, что в боте давно уже все реально нужные параметры есть, просто надо уметь ими пользоваться (и описание к ним хотя бы почитать для этого, оно выкладывалось где-то ранее)

Изменено 2 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

Цитата

С чего вы взяли что наши сеты подбирались под котировки тикмилла (которых по сути нет вообще в приемлемом качестве), тут все оптимизируют вообще-то на котировках, скаченных тикстори - котировках дукаса, между прочим поставщика котир альпари вроде как или на тдс 2, но котировки насколько знаю тоже от дукаса туда закачиваются. Никто под Тикмилл конкретно сеты не делал, просто альпари, как и робо неадекваты со спредами по сравненрию с тикмиллом, опенами, пепперстоуном, ис маркетс.. вот и получается что там сова хужк работает - многих прибыльные сделки там из-за спреда не открываются, а, как правило, сделки минусовые открываются везде...

Я не говорю, что они подбирались под тикмилл, я, вообще, пытался сказать, что тикстори (он же платный, да?) не соответствует графикам ни у альпов и у любого другого ДЦ... возможно, тикмилл более соответствует тикстори, и из этого надо исходить. Об этом, собственно, и написал. Используйте для счетов источники прогона, а что чему соответствует больше - вопрос времени.
Цитата

Я не говорю, что они подбирались под тикмилл, я, вообще, пытался сказать, что тикстори (он же платный, да?) не соответствует графикам ни у альпов и у любого другого ДЦ... возможно, тикмилл более соответствует тикстори, и из этого надо исходить. Об этом, собственно, и написал. Используйте для счетов источники прогона, а что чему соответствует больше - вопрос времени.

Конечно не соотвествует и не будет соотвествовать - когда тестишь через тикстори то спред фиксированный, у наших брокеров спред плавающий, этим все сказано (и вот как раз в околоролловерное время это сильно дает о себе знать). Тикмилл не более соотвествует тикстори (вы задерите спред при тестировании через тикстори побольше и будем вам уже соотвествовать альпари) - как я вам уже писал - на тикмилле спред более приемлимый (также как и некоторых других брокеров) - вот почему такие отличия в результатах. Для нашего сова чем меньше спред - тем лучше, что вам практика сравнения торговли альпари (робофорекс) и тикмилл очень ясно показывает, а вы ищите ответы на этот вопрос аж в тикстори ...

Добавлено: 02-12-2016 07:33:51

Цитата

Все уже давно придумано до вас - Max Spread mode2. Выставляете там свое значение, при котором вам приемлемо закрываться и не будет у вас закрытий в минус при спреде в 20п. Давно уже включил сей пункт в работу и не раз меня выручал при конских спредах брокеров.
Добавлено: Сегодня в 10:09:58 am

странно, разве сову не достаточно просто значения актуального профита... Он же с учетом спреда уже

Сова вообще-то не только по профиту закрывает сделки - есть 3 фильтра на выход... Channel фильтр - фильтр на выход №2 ему все равно какой спред сейчас - есть касание канала на выход - выходим. Для этого и был придуман Max Spread mode2 чтобы с минусом не выходить из сделок на запредельных спредах и успешно со своей функцией справляется.
И кстати как у вас вообще селка открылась? У меня по всем брокерам фильтр МДР не дал открыться селке по фунт-доллару или вы его выключили вообще?

Изменено 2 декабря, 2016 пользователем FERRARI2009

andd7272, а на fx open, были у Вас сделки с 1.12-2.12? у меня ни одной сделки
тут а ж 4 были http://www.myfxbook.com/members/forexfateev/seller-fxopen/1854580

тут а ж 4 были http://www.myfxbook.com/members/forexfateev/seller-fxopen/1854580

были:
http://prntscr.com/dedmax

были:

Какой-такой тейк в 10 пунктов по йене? Руками вмешиваемся в торговлю? :d

были:

блин ну вообще хз!у вас какая версия бота на фх опен? у меня 12, сеты баритон, впс амазон. может надо впс поменять или на 11,94 перейти, кто то скидывал тесты сравнительные, так вроде 11,94 как то получше идет

друзья, делюсь результатами одного из самых прибыльных дней за всё время моей торговли Generic (если не считать диких плюсовых гэпов октября)

ни одна сделка с фунтом не открылась бы, если бы не было раннего (-1ч) входа, специально сделал скрины всех сделок, открытых до 22 часов по Москве

Tickmill ECN PRO
vps 1 ms
11.94.7
время начала торгов во всех сетах сдвинуто на -1 час (начало как правило в 21 по Москве, а не в 22).

2016-12-02_12-47-33.png
Скриншоты.zip12 скач.

друзья, делюсь результатами одного из самых прибыльных дней за всё время моей торговли Generic (если не считать диких плюсовых гэпов октября)

ни одна сделка с фунтом не открылась бы, если бы не было раннего (-1ч) входа, специально сделал скрины всех сделок, открытых до 22 часов по Москве

Tickmill ECN PRO
vps 1 ms
11.94.7
время начала торгов во всех сетах сдвинуто на -1 час (начало как правило в 21 по Москве, а не в 22).

а можно Ваш мониторинг? кто-то уже грешил ранними входами.....закончилась как то не очень. Интересно за Вашим понаблюдать

у меня большая просьба к тем участникам, кто разобрался с параметрами max spead, помочь мне допилить сеты под новые полезные функции.

Max Spread — максимально допустимый спред на вход - его берём из сетов в шапке, тут понятно
Max Spread mode2 - при значении больше нуля параметр Max_Spread фильтрует только покупки при открытии, а значение спреда из параметра Max_Spread_mode2 фильтрует продажи при закрытии - его откуда брать? он как-то завязан на Max Spread? или на SL?
Max Spread mode2 profit - если профит (в пунктах) больше этого значения, закрытие будет разрешено даже при спреде превышающим Max_Spread_mode2, для ситуаций когда был геп в нашу сторону, уже есть хороший профит, но и спред все еще большой - его откуда брать? он как-то завязан на Max Spread? или на SL?

изменение этих параметров влечёт изменение других? можно ли разрешать СloseDealOnRollover?

Добавлено: 02-12-2016 10:13:58

а можно Ваш мониторинг? кто-то уже грешил ранними входами.....закончилась как то не очень. Интересно за Вашим понаблюдать

К сожалению, не могу поделиться. Там много чего лишнего. Буду выкладывать тут результаты сделок. Пока по моим наблюдениям именно ранние входы вытягивают общий результат торговли в последние недели. Там, где баловался человек, были сильно ранние входы (-3 часа), плюс у него были риски по 25%, сложно судить о его результативности.

UPDATE: приложил таблицу со всеми результатами сделок с этими сетами

tickmill_early_entry.xlsx23 скач.

Изменено 2 декабря, 2016 пользователем mynightfly

А что тесты говорят по вашим сетам?

И кстати как у вас вообще селка открылась? У меня по всем брокерам фильтр МДР не дал открыться селке по фунт-доллару или вы его выключили вообще?

На Фунте стоит MaxDailyRange=1000. Я взял сет andd7272. Сет очень хороший, но у меня с MaxDailyRange=1000 результат лучше получился с фикс спредом 3п.

andd7272, спасибо за сет!

были:

Какой-такой тейк в 10 пунктов по йене? Руками вмешиваемся в торговлю? :d

По йене да. Хотел снять с торгов, но подумал,что минимальный тейк может спасти японку. Будем наблюдать далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025