За последний год cет для gmt 2 >0
audcad_a-tlp__12.37.2__mt5.set
Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Fed77
От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX
За последний год cет для gmt 2 >0
audcad_a-tlp__12.37.2__mt5.set
Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Fed77
Перешел на 11.94.1 и возможно упустил такое нововведение в описаниях но у меня впервые сначала открылась
2016.11.14 20:05:25.366 'XXXXXX': order sell market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000
а там где как мне кажется она должна была бы и закрыться, открылась противоположная
2016.11.14 23:07:11.991 'XXXXXX': order buy market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000
Кто-то сталкивался с таким? Могу скинуть любую доп информацию.
как удалить комментарий от еа, пожалуйста (mq4)? благодаря ;)
V12.38 eng.mq4
Движка времени работает, за тот же период прогнал с шифтом -1
Актуализировал mt5 версию.
До конца не уверен что все нововведения работают правильно, проверьте на визуализации.
Перешел на 11.94.1 и возможно упустил такое нововведение в описаниях но у меня впервые сначала открылась
2016.11.14 20:05:25.366 'XXXXXX': order sell market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000
а там где как мне кажется она должна была бы и закрыться, открылась противоположная
2016.11.14 23:07:11.991 'XXXXXX': order buy market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000
Изменено 15 ноября, 2016 пользователем WeekendSniper
ЦитатаПерешел на 11.94.1 и возможно упустил такое нововведение в описаниях но у меня впервые сначала открылась
ЦитатаПерешел на 11.94.1 и возможно упустил такое нововведение в описаниях но у меня впервые сначала открылась
Я такое замечал, но правда на демо счете и на версии 11.87 и именно на паре EURCHF (неделю или 2 назад) - вообще сеты под нее своеобразные - выход из сделки никак у всех у нее происходит, по моему это косяк сетов, т.к. никогда такого на других парах не наблюдал.
Сегодня в версии 11.94.1 вышла ошибка
2016.11.14 22:59:59.109 Generic A-TLP 11.94.1 USDCAD,M15: Error iVolumeX requested history data is in update state
Что это за ошибка?
Не удалось получить значение объема с другого таймфрейма. Если everytick у вас true, значит объем D1, он только в понедельник используется и к концу дня уже не важен.
Barriton, спасибо брат! сеты супер!
Спасибо за классные настройки, с автолотом тоже супер прёт >0
Пожалуйста, прогоните кто умеет эти сеты с норм качеством.
Ну давайте я выложу тесты в 99% качестве. Буду обновлять пост по мере тестирования. Но только с 1 января этого года. Мне некогда делать глобальные тесты.
Тестирую с TDS2, спреды реальные, проскальзывание включено, котировки с Дукаса
Тестирование окончено (сеты от Barriton)
В виде скриншотов пойдет? Как бы общая картина видна. Если надо, то потом скачаю с VPS все файлы
GCAD

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем isnull
Ну давайте я выложу тесты в 99% качестве. Буду обновлять пост по мере тестирования. Но только с 1 января этого года. Мне некогда делать глобальные тесты.
Стандартные пары нет смысла прогонять, я их не трогал, только присвоил ID, чтобы не путаться. Интересно посмотреть на другие пары, особенно с азиатскими валютами AUD и JPY, у них явно выраженная зависимость к времени торговли. Какое время GMT у сервера Tickmill UK?
Всем день добрый.
Коллеги, не думали вы, что для Азиатских валют ночь - это наш день, и время торговли для пар типа AUDJPY может быть... немного другим ?
И рассматривали ли уже кросс AUDNZD?
Заранее спасибо!
Хочу поделиться своими наработками. Во вложении мой портфель пар, сет-файлы к ним и отчеты за одинаковый период с фиксированным лотом. Пары USDCAD и USDJPY исключил, т.к. они показывают не лучшие результаты. Также для себя опытным путем обнаружил следующее: 1) Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час; 2) Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT на час ниже; 3) Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/EURJPY. Не могу объяснить с чем это связано, но тестирование за последние 3 года показало лучшие результаты: более ровную кривую баланса, выше профит фактор и чистую прибыль. Возможно это особенность Брокера. Отчеты по советнику ASIA прикладываю для сравнения, может кому интересно.
Подскажите как советник себя ведёт в полночь на реале (когда спред и проскальзывание непонятные)? В связи с этим наверно лучше открывать счёт с фиксированным спредом.
Также для себя опытным путем обнаружил следующее:
1) Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час;
2) Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT на час ниже;
3) Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/EURJPY.

Обратите внимание, что AJPY из сетов выше показывает плохие результаты (время 23-1) http://screencloud.net/v/to8U
Попробую 22-1
Обновляемый пост (сеты от Barriton)
В виде скриншотов пойдет? Как бы общая картина видна. Если надо, то потом скачаю с VPS все файлы
GCADСпойлер
GUSDСпойлер
ECHFСпойлер
EAUDСпойлер
ACADСпойлер
UCHFСпойлер
UJPYСпойлер
AJPY убыток за этот год (23-1 как в сете)Спойлер
CHFJPY убыток за этот год (23-1 как в сете)Спойлер
AJPY в плюс этот сет (в нынешнем виде) выводит только торговля с 22 до 0. Над сетом нужно еще работать. Полагаю, что для CHFJPY будет тоже самое примерно.Спойлер
У меня качество 99.9% AUDCAD за этот год вот так идет
Хочу поделиться своими наработками. Во вложении мой портфель пар, сет-файлы к ним и отчеты за одинаковый период с фиксированным лотом. Пары USDCAD и USDJPY исключил, т.к. они показывают не лучшие результаты. Также для себя опытным путем обнаружил следующее: 1) Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час; 2) Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT на час ниже; 3) Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/EURJPY. Не могу объяснить с чем это связано, но тестирование за последние 3 года показало лучшие результаты: более ровную кривую баланса, выше профит фактор и чистую прибыль. Возможно это особенность Брокера. Отчеты по советнику ASIA прикладываю для сравнения, может кому интересно.
Обратите внимание, что AJPY из сетов выше показывает плохие результаты (время 23-1) http://screencloud.net/v/to8U
Попробую 22-1

Спойлер
Обновляемый пост (сеты от Barriton)
GCADСпойлер
GUSDСпойлер
ECHFСпойлер
EAUDСпойлер
ACADСпойлер
UCHFСпойлер
UJPYСпойлер
AJPY убыток за этот год (23-1 как в сете)Спойлер
CHFJPY убыток за этот год (23-1 как в сете)Спойлер
AJPY в плюс этот сет (в нынешнем виде) выводит только торговля с 22 до 0. Над сетом нужно еще работать. Полагаю, что для CHFJPY будет тоже самое примерно.Спойлер
У меня качество 99.9% AUDCAD за этот год вот так идет
Пока гоняю тесты сделал от себя калибровку сета GCAD. Увеличил прибыль и снизил просадку (по сравнению с сетом, который тестирую выше). Можно еще прибыль на 10% поднять, но и просадка увеличится на 3%. В принципе не критично. В общем, у меня есть несколько вариантов, на мой взгляд этот наиболее оптимальный из них. Может потом еще что выложу. Остальные тесты к моему посту выше проведу вечером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем