[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌

От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX

За последний год cет для gmt 2 >0TesterGraphReport2016.11.14.png
15.jpg
16.jpg
audcad_a-tlp__12.37.2__mt5.set65 скач.

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Fed77

Перешел на 11.94.1 и возможно упустил такое нововведение в описаниях но у меня впервые сначала открылась

2016.11.14 20:05:25.366 'XXXXXX': order sell market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000

а там где как мне кажется она должна была бы и закрыться, открылась противоположная

2016.11.14 23:07:11.991 'XXXXXX': order buy market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000

Кто-то сталкивался с таким? Могу скинуть любую доп информацию.

как удалить комментарий от еа, пожалуйста (mq4)? благодаря ;)
V12.38 eng.mq4

Актуализировал mt5 версию.
До конца не уверен что все нововведения работают правильно, проверьте на визуализации.

Движка времени работает, за тот же период прогнал с шифтом -1

50.png
audcad_a-tlp__12.37.2__gmt1_.set31 скач.

Спойлер

Перешел на 11.94.1 и возможно упустил такое нововведение в описаниях но у меня впервые сначала открылась

2016.11.14 20:05:25.366 'XXXXXX': order sell market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000

а там где как мне кажется она должна была бы и закрыться, открылась противоположная

2016.11.14 23:07:11.991 'XXXXXX': order buy market 0.01 EURCHF sl: 0.00000 tp: 0.00000

Поковырялся в тестере и нашел что действительно такие ситуации возможны. Также видел что Zxx тоже поднимал эту тему но кажется решения не было придумано.

В тестере видно что зачастую первоначальная сделка приходит в плюс а втора ловит лося. ((

К сожалению параметр No hedge не имеет никакого контроля над этой ситуацией. - Поправка - В реале этот фильтр не сработал так ак параметр был установлеn False. В тестере при true фильтр срабатывает но если в этот же момент первоначальная сделака закроется и сигнал для второй все еще присутствует то она откроется. Может как-то запрещать открывать больше чем одну сделку по паре в один день?

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем WeekendSniper

Цитата

Я такое замечал, но правда на демо счете и на версии 11.87 и именно на паре EURCHF (неделю или 2 назад) - вообще сеты под нее своеобразные - выход из сделки никак у всех у нее происходит, по моему это косяк сетов, т.к. никогда такого на других парах не наблюдал.

Цитата

Я такое замечал, но правда на демо счете и на версии 11.87 и именно на паре EURCHF (неделю или 2 назад) - вообще сеты под нее своеобразные - выход из сделки никак у всех у нее происходит, по моему это косяк сетов, т.к. никогда такого на других парах не наблюдал.

Скорее это косяк пары.
WeekendSniper, не понял какие проблемы у вас с EURCHF? Всего две строчки из лога где видно только время и лот вообще ничего мне не говорят.
Почему вы думаете что первая сделка должна была закрыться, касание канала было?

Давайте полный лог, скрин и что по вашему пошло не так.

Сегодня в версии 11.94.1 вышла ошибка
2016.11.14 22:59:59.109 Generic A-TLP 11.94.1 USDCAD,M15: Error iVolumeX requested history data is in update state
Что это за ошибка?

Не удалось получить значение объема с другого таймфрейма. Если everytick у вас true, значит объем D1, он только в понедельник используется и к концу дня уже не важен.

Barriton, спасибо брат! сеты супер!

Спасибо за классные настройки, с автолотом тоже супер прёт >0

Пожалуйста! Если помог, только рад!

Пожалуйста, прогоните кто умеет эти сеты с норм качеством.

Я не специалист, но на сколько я понимаю для данного советника это бессмысленно. Здесь позиции висят по несколько минут и сделки очень редки, поэтому закрытых минутных свечей достаточно. К тому же наборы настроек используются оригинальные, просто подобраны пары и время. Но в любом случае я бы тоже взглянул на тесты с качеством 99%. А то tickstory со мной не хочет дружить, ошибки, не те версии того, сего и т.д. и т.п.
Есть мониторинг на mxfxbook называется "PAMM_Barika Generic USD". Протестировано на реальных счетах на Робофорекс, Инстафорекс, АльфаФорес, Альпари. Причем не важно какие счета ECN, NDD, AAA, БББ, ВВВ - работает везде, главное спред и время торговли.

Большая просьба к программистам в последующих версиях реализовать вывод в окно данных на графике время GMT и время ролловра.

Ну давайте я выложу тесты в 99% качестве. Буду обновлять пост по мере тестирования. Но только с 1 января этого года. Мне некогда делать глобальные тесты.

Тестирую с TDS2, спреды реальные, проскальзывание включено, котировки с Дукаса

Тестирование окончено (сеты от Barriton)

В виде скриншотов пойдет? Как бы общая картина видна. Если надо, то потом скачаю с VPS все файлы

GCAD

Спойлер

GUSD

Спойлер

ECHF

Спойлер

EAUD

Спойлер

ACAD

Спойлер

UCHF

Спойлер

UJPY

Спойлер

AJPY убыток за этот год (23-1 как в сете)

Спойлер

CHFJPY убыток за этот год (23-1 как в сете)

Спойлер

AJPY в плюс этот сет (в нынешнем виде) выводит только торговля с 22 до 0. Над сетом нужно еще работать. Полагаю, что для CHFJPY будет тоже самое примерно.

Спойлер

CADJPY GMT + 2

Спойлер

CADJPY GMT + 1 (не спасает)

Спойлер

EGBP

Спойлер

EJPY убыток за этот год (23-1 как в сете)

Спойлер

GCHF

Спойлер

GAUD

Спойлер

GJPY

Спойлер

UCAD

Спойлер

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем isnull

Ну давайте я выложу тесты в 99% качестве. Буду обновлять пост по мере тестирования. Но только с 1 января этого года. Мне некогда делать глобальные тесты.

Стандартные пары нет смысла прогонять, я их не трогал, только присвоил ID, чтобы не путаться. Интересно посмотреть на другие пары, особенно с азиатскими валютами AUD и JPY, у них явно выраженная зависимость к времени торговли. Какое время GMT у сервера Tickmill UK?

Стандартные пары нет смысла прогонять, я их не трогал, только присвоил ID, чтобы не путаться. Интересно посмотреть на другие пары, особенно с азиатскими валютами AUD и JPY, у них явно выраженная зависимость к времени торговли. Какое время GMT у сервера Tickmill UK?

Люди просили ваши сеты прогнать в 99% качестве. Я решил проверить для себя и заодно выложить

Всем день добрый.
Коллеги, не думали вы, что для Азиатских валют ночь - это наш день, и время торговли для пар типа AUDJPY может быть... немного другим ?
И рассматривали ли уже кросс AUDNZD?
Заранее спасибо!

Хочу поделиться своими наработками. Во вложении мой портфель пар, сет-файлы к ним и отчеты за одинаковый период с фиксированным лотом. Пары USDCAD и USDJPY исключил, т.к. они показывают не лучшие результаты. Также для себя опытным путем обнаружил следующее: 1) Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час; 2) Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT на час ниже; 3) Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/EURJPY. Не могу объяснить с чем это связано, но тестирование за последние 3 года показало лучшие результаты: более ровную кривую баланса, выше профит фактор и чистую прибыль. Возможно это особенность Брокера. Отчеты по советнику ASIA прикладываю для сравнения, может кому интересно.

добрый день ,если я правильно понял то по парам euraud eurjpy gpbjpy audcad chfjpy gpbaud торговля со среды на четверг разрешена?

Подскажите как советник себя ведёт в полночь на реале (когда спред и проскальзывание непонятные)? В связи с этим наверно лучше открывать счёт с фиксированным спредом.

Также для себя опытным путем обнаружил следующее:
1) Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час;
2) Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT на час ниже;
3) Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/EURJPY.

Обратил внимание, что на предложенных Вами сетах сдвинут GMT Offset по "нестандартным" валютным парам:

При этом вы рекомендуете для пар AUDJPY и CADJPY уменьшить значение этого параметра еще на 1?

Обратите внимание, что AJPY из сетов выше показывает плохие результаты (время 23-1) http://screencloud.net/v/to8U
Попробую 22-1

Спойлер

Обновляемый пост (сеты от Barriton)

В виде скриншотов пойдет? Как бы общая картина видна. Если надо, то потом скачаю с VPS все файлы

GCAD

Спойлер

GUSD

Спойлер

ECHF

Спойлер

EAUD

Спойлер

ACAD

Спойлер

UCHF

Спойлер

UJPY

Спойлер

Спойлер

Спойлер

AJPY в плюс этот сет (в нынешнем виде) выводит только торговля с 22 до 0. Над сетом нужно еще работать. Полагаю, что для CHFJPY будет тоже самое примерно.

Спойлер

У меня качество 99.9% AUDCAD за этот год вот так идет

TesterGraph.gif

А сет чей? У вас больше 100 сделок, а тут 60

Хочу поделиться своими наработками. Во вложении мой портфель пар, сет-файлы к ним и отчеты за одинаковый период с фиксированным лотом. Пары USDCAD и USDJPY исключил, т.к. они показывают не лучшие результаты. Также для себя опытным путем обнаружил следующее: 1) Для пар AUDCAD, USDCAD, EURAUD время ролловера сместить на +1 час; 2) Для пар AUDJPY и CADJPY использовать GMT на час ниже; 3) Вместо пары USDJPY лучше использовать AUDJPY/CADJPY/EURJPY. Не могу объяснить с чем это связано, но тестирование за последние 3 года показало лучшие результаты: более ровную кривую баланса, выше профит фактор и чистую прибыль. Возможно это особенность Брокера. Отчеты по советнику ASIA прикладываю для сравнения, может кому интересно.

Здравствуйте, спасибо за Ваши сеты. Но для особо одаренных хотел бы уточнить (это я про себя) в этих сетах уже не надо менять ролловер и GMT?уже все учтено я так понимаю

Обратите внимание, что AJPY из сетов выше показывает плохие результаты (время 23-1) http://screencloud.net/v/to8U
Попробую 22-1

Вот реал за месяц audjpy c дефолтным сетом usdjpy, хорошие пока результаты.

Спойлер

Спойлер

Обновляемый пост (сеты от Barriton)

GCAD

Спойлер

GUSD

Спойлер

ECHF

Спойлер

EAUD

Спойлер

ACAD

Спойлер

UCHF

Спойлер

UJPY

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

В тестере всё очень шикарно, а за счёт чего?
Релловер сдвинут на час, а расширение спредов тоже что ли по этой паре на час сдвигается?
Нет!
И вот что мы получаем в итоге - львиная прибыль зарабатывается с 0 до 0-59 это когда спреды по этой паре расширяются как минимум до 50-60 пунктов (а максимальные и за 100 уходят) и это у лучших брокеров.
Я так в тестере могу разогнать любую пару... если цеплять все полуночные шпильки и выдавать их за результат.

123.png

Пока гоняю тесты сделал от себя калибровку сета GCAD. Увеличил прибыль и снизил просадку (по сравнению с сетом, который тестирую выше). Можно еще прибыль на 10% поднять, но и просадка увеличится на 3%. В принципе не критично. В общем, у меня есть несколько вариантов, на мой взгляд этот наиболее оптимальный из них. Может потом еще что выложу. Остальные тесты к моему посту выше проведу вечером.

Спойлер

GCAD-M15-v12-isnull.set140 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025