В 20.05.2023 в 10:46, eBaykal сказал:Вот тоже так думал. Но если сильно расширить время торговли, но оставить дст, ситуация не меняется. Торговля останавливается с 28 марта в любое время. Если в том же сете дст выключить, продолжает строчить сделки в любое время и после 28 марта.
EURCHF - m15 gen13p 1.0alpalltimetest.set 20.91 \u043a\u0411 · 4 загрузки
У вас явно некая версия, кода которой у меня нет. В нее, в частности, включено не просто DST=true/false, а кусок моего, вероятно, кода для DST, позволяющего выбрать контракт.
Я, в целом, о несоответствии версии уже писал:
В 16.05.2023 в 11:40, Rigal сказал:конкретной версии на скриншоте в топике не нашлось, поэтому я посмотрел в версию 12.39.9 RUS
В этой версии настройки DST выглядят вот так:

В целом, глядя в версии, которые у меня есть, я вижу, что настройки времени, в частности, совпадают с интервалом, на котором рисуется канал. То есть канал не рисуется там, где настройки времени запрещают советнику торговать.
И рисуется он правильно, с точки зрения настроек времени. При включенном ДСТ и при выключенном
В целом, любопытный конандрум.
Я закинул простое логгирование и подтвердил, что, как с включенным, так и с выключенным DST советник добирается до точки, где ему бы следовало торговать. Проверяет условия канала, все как полагается:
0 22:19:49.962 2023.05.17 23:07:17 Generic_A-TLP_v.12.39.9_RUS-debug EURCHF,M15: Checking Long. IsTime: true; Pause: 4756037; Required: 10; Channel: true
В итоге виновником вашей печали оказался в вашем сете MDR_Toward.
Выставил его в ноль и все торгует.
ДСТ сдвигает время "начала суток" - поэтому имеет существенное значение для многих вычислений, опирающихся на то, когда стартовали сутки.
Мне, если честно, лень разбираться, что именно должен проверять параметр MDR_Toward и почему он не позволяет вашему сету торговать до тех пор, пока вы не сдвинете начало дня, выключив ДСТ (то есть захватите кусочек дня предыдущего).
Надеюсь, эта информация вам полезна.