[open source] [Советник] "Generic A-TLP"📌

От Sergey5, 23 апреля, 2016 в Лаборатория ProfitFX

Проверка MDR после нуля часов включена, и прочие MDRFromHiLo?
Там немного некорректно считает в этой версии, до 0 часов тоже берёт с предыдущего дня (если включена проверка MDR после нуля).

да, режимы включены:

MDRFromHiLo = true;
CheckMDRAfter0 = true;

Вот что интересно, версия 11.94 наплодила около 9 пар а 12.37.2 только 3 пары по тех остальных срабатывал фильтр MDR

П.С. брокер TickMill

Тоже заметил вчера что версия 11,94,1 сделки строчила как из пулемета хз все ли по правилам открывала.

по каким парам?

То есть, безопаснее что-ли ставить CheckMDRAfter0 = false; а 12я версия как считает? Почему там такого не произошло..

по каким парам?

euraud/gbpusd/eurgbp/usdcad/gbpcad/gbpaud/usdchf/cadchf/audcad

С расчётом MDR после 0 уже исправил, позже выложу.
Могу, конечно, и сейчас, но есть ещё кое-что, что требует перепроверки.

по каким парам?

euraud/gbpusd/eurgbp/usdcad/gbpcad/gbpaud/usdchf/cadchf/audcad

если торговать по правилам из первого поста, то только эти пары были бы в работе:
gbpusd/eurgbp/usdcad/gbpcad/usdchf/

Hello all,
First of all, sorry for writing in english. I am very interested about this open source project and I have been using Google Translator to understand your forum. Hope I will be able to learn russian one day.
I have downloaded the 11.86 eng version and I have started using it on real account.The EA is generating nice profits on live accounts, as it is to many other people here.
Very encouraged by its success I decided to take a deeper look and make my own optimizations and modifications.
But I got surprised as my backtests give me bad results. I have tried testing with Birt'ts Tick Data Suite and I am still getting bad results. I am testing the 11.86 version with sets shared on the first post. I am testing it on M15 charts.
Anyone has experienced the same problem? Do you know how to reproduce the amazing backtests shared on the forums?

please show me the results of your tests
better here: /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем robinzon96

Помогите разобраться почему на версиях 11.89 и выше при завышенном спреде зависают показания спреда на инфо панели?

Помогите разобраться почему на версиях 11.89 и выше при завышенном спреде зависают показания спреда на инфо панели?

Потому что инфопанель в этих версиях не обновляется в нерабочее по сетам время.

Generic A-TLP 11.94.1 with corrected missing translations in inputs for English language users.

Fixed MorningClose Dropdown menu
Fixed Logging Mode + Dropdown menu
Fixed Maximum Daily Range
Fixed Maximum Daily Period

Generic_A-TLP_11.94.1_ENG.mq4196 скач.

Изменено 10 ноября, 2016 пользователем nixxer

С расчётом MDR после 0 уже исправил, позже выложу.
Могу, конечно, и сейчас, но есть ещё кое-что, что требует перепроверки.

Machine, прошу попутно реализовать опцию: "Закрывать ордер при выставлении хэджирующего". Обоснование на поверхности: раз установлено, что для торгуемой пары выставлять хэдж плюсово, то есть все основания полагать, что болтающийся противоположный ордер будет уходить в еще больший минус пока не закроется по SL. Так сам бог велел иметь возможность закрыть его по такому сигналу.
Urytomsk, вы бы хоть в тестере его работу посмотрели. Хедж тут из расчета что цена будет всегда отбиваться от границ канала, и оба ордера будут закрываться в плюс.

Отличная иллюстрация для этой опции!
Давайте вместе посмотрим: когда открывается 4-ый ордер (SELL в районе 2:45) я хочу иметь возможность одновременно с ним закрыть предыдущий BUY.
Да, на иллюстрации он в итоге позже закрывается с большей прибылью... но не всегда же так бывает! Кто нам это гарантирует?! Если бы цена развернулась вниз сразу после открытия 4-ого ордера, то получили бы убыток на предыдущем 3-ем ордере, чего я и хочу избежать.
В итоге настаиваю на своей просьбе.

А зачем вообще тогда хеджирование нужно?
Если сделать Exit_Distance меньше, чем Entry_Break, то сам будет закрываться.

Добавлено: 10-11-2016 22:42:41

Версия 12.38
- Исправлено отключение фильтра при Exit_Distance = 0
- Исправлен расчёт MaxDailyRange после полуночи
- Исправлен расчёт времени ролловера
- При включенном параметре CheckMDRAfter0 диапазон с предыдущего дня не проверяется в понедельник
- Исправлено отображение времени сессий, время которых приходилось на время закрытия рынка
- Параметр TimeShift заменён на GMT_Offset

Думается, с доработкой, пока что, достаточно.

Спойлер

Если вернуться немного в прошлое, то идея с фильтром времени и даже начальная ее реализация была не моя. Скажу по секрету, я использую версию, в которой нет ни динамического ТП, ни трейлингстопа, ни CCI, ни перевода в безубыток. Я для себя все это выкинул из кода. И ещё, (о ужас!!!!!) я использую версию с GMT offset. Короче просто Азия, но с открытым кодом. Все остальное реализовано точно так же.

Причина по которой мы её еще не видели?

Причина проста. Если ее выложить, то начнется новый виток "усовершенствований". Давайте добавим это....., давайте добавим то.... Есть версия где много чего добавлено и есть версия где добавлено еще больше (12+). Пока что никто не подтвердил необходимость нововведений по сравнению с А. Пусть идет тестирование того, что уже есть. Лично мне пока хватает минимального "набора".

Generic_A-TLP_v12.26_sets_from_11.86.ZIP433 скач.
urdala_news_investing.com_mod.mq4310 скач.
Generic_A-TLP_v12.38.doc354 скач.
Generic_A-TLP_v.12.38_RUS.mq4231 скач.
Generic_A-TLP_v12.38_optimization_set.set386 скач.

Изменено 19 ноября, 2016 пользователем machine

Мужики, какой параметр выкрутить, чтобы ордера не открывались через короткий промежуток времени в ту же сторону сразу после пойманного стопа?

У меня ордер на продажу поймал стоп, через 4 минуты открывается такой же ордер на продажу и так же ловит еще один стоп. Как-то неприятно :|

Версия совы 12.38

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем isnull

machine, master_255, огромное человеческое СПАСИБО Вам за доработку сова!
Если версия 12.38 предположительно финальная может быть можно уже обновить версию для мт5?

Version 12.38 - English Version

Machine & Master_255 - Please let me know if there is some mistranslation.

Can you also post the mq4 file?

Мужики, какой параметр выкрутить, чтобы ордера не открывались через короткий промежуток времени в ту же сторону сразу после пойманного стопа?

У меня ордер на продажу поймал стоп, через 4 минуты открывается такой же ордер на продажу и так же ловит еще один стоп. Как-то неприятно :|

pause - пауза после убыточной сделки (минут), и sizeloss - размер убытка, при котором включается пауза (должен быть меньше стоп-лосса)
Добрый день, уважаемые форумчане! Всем привет из Перми и Нижнего Новгорода!

Пишу впервые на форекс форумах и возможно не по теме, но очень хочется выразить свою благодарность и уважение Разработчикам, Sergey5 и тем, кто продолжает работать над советником!

Это не советник, а просто Шедевр! И Вы, Люди, которые его сделали, просто Маэстро своего дела. Особенно поражает Ваша бескорыстность и энтузиазм, таких людей не победить никогда и никому, на таких людях держится наша страна и наше общество! Огромное и бесконечное Вам спасибо!

Также спасибо Павлу Власову и команде сайта TradeLikeaPro.ru за лучший сайт о форексе, который сделал возможным создание советника Generic A-TLP!

Хотел бы продолжить мысль Barriton и попросить уважаемого Старика разместить в первом посту реквизиты ПС(вебмани,киви и др.) товарищей
machine и
master_255

Очень уж хочется отблагодарить этих прекрасных программистов.

pause - пауза после убыточной сделки (минут), и sizeloss - размер убытка, при котором включается пауза (должен быть меньше стоп-лосса)

machine, а может этот параметр работать не корректно? Брокер Tickmill , Гена 1.86 из первого поста с соответствующими сетами (только время торговли меняла - торгует все дни), параметры ,о которых вы пишете, проставлены верно в настройках, а стопы всеравно сработали подряд, с разницей в три минуты.

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Maria777

Какой у вас размер стопа и какой размер убытка для паузы?

Zxx, размер стопа 44п,сработал 44,1, в настройках на запрет открытия нового ордера стоп 43 и пауза 250. Закрылся ордер в 00-03, а новый открылся в 00-06.

Вроде писали, что надо брать с запасом в несколько пунктов. Ну т.е. не 43, а 40 попробуйте. Я вообще поставил везде паузу после 30 пунктов.

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Zxx

Ставьте 11.94.1 на несрабатывание паузы в 11.86 уже сообщали и я эту часть переписал. Как минимум в журнале будет видно какую прибыль/убыток зафиксировал советник по этой паре, и уже понятней будет почему не сработала пауза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025