благодарю может и в этом проверю
:)
вот я про это и спрашиваю почему такие различия?
Может быть у нас с Вами Тикстори разные. :)
У меня в октябре тест за три года получился так.
Для альпари, тикмил, робофорекс при экспорте котировок из тик стори надо ставить время GMT+2, а не +3 как там написано типа время московское, может в этом причина???
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
С реалом сравнивали хотя бы за 2-3 мес?
До ноября стоял на Альпари, копаться неохота (думаю не столь и важно, с Альпари сова снял ).
В Тикмилле за месяц v. 11 две сделки (20 пп), v.9 три сделки (52 пп).
Похоже пятничная сделка по USDCAD, открытая в 23:56, закроется в минус по гепу :(
Похоже пятничная сделка по USDCAD, открытая в 23:56, закроется в минус по гепу :(
USDCAD (как и USDJPY) и на тестах плохие, и в реале SLовят. Лучше AUDCAD и EURJPY использовать вместо них ...
USDCAD (как и USDJPY) и на тестах плохие, и в реале SLовят. Лучше AUDCAD и EURJPY использовать вместо них ...
USDCAD разве плохой ? AUDCAD чем-то лучше? использование австралийца вообще спорный вопрос.
Добавлено: 27-11-2016 21:20:03
но ничто не мешает, если близко подойдет к стопу - немного его отодвинуть:)
USDCAD разве плохой ? AUDCAD чем-то лучше? использование австралийца вообще спорный вопрос.
От стратегии лучше не отклоняться, но последние 3 стопа, которые словили - отодвинь на 5 пунктов и все было бы ок :(
USDCAD по тестам стабильная пара. Не нужно выдумывать. Провалы есть у всех, тем более сейчас рыночные "катаклизмы" и происходит, по всей видимости, его трансформация (рынка имеется ввиду).
У меня на Тике и на АЙСе USDCAD успел закрыться в пятницу/открытие-23.48,закрытие-23.53/.
У меня на Тике и на АЙСе USDCAD успел закрыться в пятницу/открытие-23.48,закрытие-23.53/.
В том-то и прикол, что у меня закрылся и сразу же второй открылся ~x(
Волантильность AUDCAD намного меньше из-за их корреляции ...
Ну как сделочка по фунт/дол.?P.S.USDCAD все-таки открылся в бай.
Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Fxwind
Робо скоты - нарисовали длиннющую шпилю и ей выбили у еврофунта стоп - больше ни на одном брокере ничего подобного нет. Совсем скурвились паразиты
Для сравнения реальный ЕСН от нормального брокера - Перчики (На тикмилле, Фхопене, Forex.ee примерно также)
Кстати на Тикмилле что-то на открытии спреды тоже стали не шибко от робовских отличаться - на ФХопене даже на СТП счете открылось 4 сделки, на тике в 2 раза меньше и позже - по худшим ценам - впервые минуты у них просто гиганские спреды наблюдал. Идут видимо по проторенной дорожке Робо. А вот Фхопен радуют. Вот тут кто-то недавно интересовался ими - по ходу получше Тикмилла скоро станут (если уже не стали), хоть и комиссии у них выше заметно.
Изменено 28 ноября, 2016 пользователем FERRARI2009
Регуляция FCA требует от Тиков вывод сделок на рынок, а не куховарство, поэтому и спреды стали приближенные к реальным ;)
ЦитатаРегуляция FCA требует от Тиков вывод сделок на рынок, а не куховарство, поэтому и спреды стали приближенные к реальным ;)
Да только зачем и в офшорном то так спреды задирать :) Кстати у опенов тоже фса регуляция имеется и говорят что спреды у них везде одинаковые, получше в ночное время видимо становятся чем у тиков постепенно..
ЦитатаРегуляция FCA требует от Тиков вывод сделок на рынок, а не куховарство, поэтому и спреды стали приближенные к реальным ;)
Да только зачем и в офшорном то так спреды задирать :) Кстати у опенов тоже фса регуляция имеется и говорят что спреды у них везде одинаковые, получше в ночное время видимо становятся чем у тиков постепенно..
Общий агрегатор котировок, вот и выравниваются спреды :)
С канадцем пронесло - в +пару пунктов прикрылся :) Почему-то с ужасом жду каждый раз закрытие сделок. Последние несколько недель уж сильно нервными вышли :(
З.Ы. с такими спредами скоро чувствую уйду на ICE-Fx, когда он окончательно запустится - там я хотя бы уверен в отсутствии B-Book.
Робо скоты - нарисовали длиннющую шпилю и ей выбили у еврофунта стоп - больше ни на одном брокере ничего подобного нет.
Совсем скурвились паразиты
Робо последнее время чуть ли не единственные, кто показывает практически всё реальное движение.
Просто ради интереса можете посмотреть 7 октября, знаменитый шип фунта: в Робо gbpusd 1.15-, eurgbp 0.96+ - а сколько в ваших ДЦ?
Почти все кухни показали движение на 300-500 4-хзначных пипсов меньше - в обеих парах...
Тупо сгладили котировки.
ЦитатаРобо последнее время чуть ли не единственные, кто показывает практически всё реальное движение.
Просто ради интереса можете посмотреть 7 октября, знаменитый шип фунта: в Робо gbpusd 1.15-, eurgbp 0.96+ - а сколько в ваших ДЦ?
Почти все кухни показали движение на 300-500 4-хзначных пипсов меньше - в обеих парах...
Тупо сгладили котировки.
Да почти все сгладили, даже которые говорят что не кухни и под лицензией фса, тот же активтрейдс или опены. но факт в том что тут неизвестно какие котировки правильные - нет единого мнения какие котировки правильные и я видел сообщения от разных агенств и сми, ссылающихся на разные котировки и биржи, где-то фунт на 1.19 отмечали, где-то на 1.16 а где-то на 1.13 и даже ниже... Поэтому еще не факт что робо показывает прям все правильно, а именитые брокеры, под реально серьезной лицензией куховарят страшно. Сам впервые сталкиваюсь чтоб расхождение в разных источниках достигало примерно 700 пунктов по 4 знаку, даже на росте франка памятном такого колоссального расхождения не было... В общем весь форекс большая кухня выходит, раз расхождения достигаяют плюс минус 6% стоимости актива и это типа нормально. Кстати на том же тикмилле котировки были почти как на робо, там 1.15 было, я даже спросоня не понял в чем дело и купил лопух всего 0,01 лотом на тике фунтик и через минуту закрыл с прибылью в 400п (заметных проскальзываний не было), была бы свежая голова затарился бы конечно крупнее, до сих пор это себе простить не могу :( x_x Вот на робо не факт бы еще что дали войти в сделку или скользнули бы пунктов 100 на входе и на выходе и спред интересно какой у них был (не удивлюсь если пунктов 50-100 по 5 знаку), не могу сказать что в тике спред был совсем уж бешаный в то время и исполнение у них на уровне сработало на мою крошечную сделку. А теперь жалею что только перевел часть денег с их так называемого есн и снизил лотность, а не выключил их совсем - робо годится только для центовиков мартинов там гонять, для ночного скальпа Робофорекс стал совершеннейшим отстоем (сегодня например всего 2 сделки - и одну прибыльную они рубанули по стопу, на Опенах же 5 сделок (в том числе еврофунт закрылся с прибылью в 10п и это только конкретно сегодняшний день, такое тут постоянно)
Робо скоты - нарисовали длиннющую шпилю и ей выбили у еврофунта стоп - больше ни на одном брокере ничего подобного нет.
Совсем скурвились паразиты
Робо последнее время чуть ли не единственные, кто показывает практически всё реальное движение.
Тупо сгладили котировки.
А может робо как раз дорисовал? :) Это дело субъективное: Айсы, Дукасы, Адвэнсид Маркетс показали 1.1920, Блумберг и Инвестинг - 1.21, а Саксы вообще 1.08. Дело не в сглаживании здесь, а в стаканах ;)
ЦитатаА может робо как раз дорисовал? :) Это дело субъективное: Айсы, Дукасы, Адвэнсид Маркетс показали 1.1920, Блумберг и Инвестинг - 1.21, а Саксы вообще 1.08. Дело не в сглаживании здесь, а в стаканах
Вот вот и я про то, не факт еще что они правильно нарисовали, а чем ниже пририсовали график тем больше народа спустили в унитаз - многие ведь 1,19 цену выдерживали, а уж 1,15 извиняйте, на колянов многим не поскупились...
А доллариена снова в своем репертуаре - опять висит на грани очередного стоп лосса.. однако.. Я уже в шоке от этой пары... никогда не видел еще ни на азии, на на дженереке чтоб хоть какая-то пара лила с таким кошмарным постоянством, причем чуть ли не каждый день и уже третью неделю подряд @-) В надежде что не может так лить все время кое где ее все таки оставил в торговле и опять пожалел (в пятницу выключался, как раз она когда профит рубанула, сегодня к стопаку дело идет так ее не выключил) ~x(
ЦитатаА может робо как раз дорисовал? :) Это дело субъективное: Айсы, Дукасы, Адвэнсид Маркетс показали 1.1920, Блумберг и Инвестинг - 1.21, а Саксы вообще 1.08. Дело не в сглаживании здесь, а в стаканах
Вот вот и я про то, не факт еще что они правильно нарисовали, а чем ниже пририсовали график тем больше народа спустили в унитаз - многие ведь 1,19 цену выдерживали, а уж 1,15 извиняйте, на колянов многим не поскупились...
А доллариена снова в своем репертуаре - опять висит на грани очередного стоп лосса.. однако.. Я уже в шоке от этой пары... никогда не видел еще ни на азии, на на дженереке чтоб хоть какая-то пара лила с таким кошмарным постоянством, причем чуть ли не каждый день и уже третью неделю подряд @-) В надежде что не может так лить все время кое где ее все таки оставил в торговле и опять пожалел (в пятницу выключался, как раз она когда профит рубанула, сегодня к стопаку дело идет так ее не выключил) ~x(
USDJPY смысла торговать нет - я её лично давно исключил. Тесты по ней делал, как и по другим йеновым, - сливаторы.
У меня на фунте тогда маржин/кол настал на 1.15 :((
А CME, если память не изменяет, тоже в районе 1.19 фунта отрисовала и всё.
ЦитатаUSDJPY смысла торговать нет - я её лично давно исключил. Тесты по ней делал, как и по другим йеновым, - сливаторы.
Да USDJPY совершенно бестолковая, понадеялся что небольшой гэпчик она закроет и возьмет профит робот наконец и по ней, а фиг вам снова, все что нажито непосильным трудом на опенах четырьмя другими парами, всё же слито, ничего не осталось x_x
А как у вас еврофунт отработал на Тике? Или еще в рынке? А то я руками закрыл и видимо правильно сделал, теперь любопытство распирает :d
ЦитатаА как у вас еврофунт отработал на Тике? Или еще в рынке? А то я руками закрыл и видимо правильно сделал, теперь любопытство распирает :d
Тоже на Тике закрыл руками не выдержал, на Перцах не закрыл и пожалел - сделка висит уже в нормальном минусе :(, закрылась только на опенах эта сделка в плюс сама, т.к. открылась по самой лучшей цене на самом открытии рынка, а тикмилл долго не давал открыться своими совсем уже не шикарными спредами... так что видимо не зря мы с вами закрыли руками :) Жаль что до перцев руки мои не дотянулись
ЦитатаUSDJPY смысла торговать нет - я её лично давно исключил. Тесты по ней делал, как и по другим йеновым, - сливаторы.
Да USDJPY совершенно бестолковая, понадеялся что небольшой гэпчик она закроет и возьмет профит робот наконец и по ней, а фиг вам снова, все что нажито непосильным трудом на опенах четырьмя другими парами, всё же слито, ничего не осталось x_x
Ну выйти в 0 это уже хорошо, а у меня всё сливает и сливает :( С канадцем повезло, так EURAUD теперь к стопу ползет...хотя, скорее, уже летит :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем