[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Канал контролируем только в торговое время. А дальше - куда ветер подует - либо SL, либо безубыток, трал, мин.профит, TP...

25.11
11.94.5, VPS Amazon (15 мс), Alpari Pro.ECN:
GBPUSD +7.0 пунктов.
EURAUD +2.6 пунктов. На открытии сильно проскользнула, закрыл сам, сдвинув tp.

1.94.3, Alpari ECN, GBPUSD: -16.2 п висит, ушла на понедельник. Боюсь может по SL закончиться. VPS с топика, пинг 5 мс. Ну вот как так?! Прям ата-та.

Да, ребят... смотрю сделки настолько разные у всех, что стал сомневаться в результатах тестирования.
Думаю, нужно снижать капитально риски, что бы потом... не было мучительно больно за...

ЗЫ. Короче, добываем прибыль- как повезёт :-T

Большую роль играет выбранный сервер (на тикмиле это точно). Можно попробовать указывать вместе с форекс брокером сервер, который выбран.

Большую роль играет выбранный сервер (на тикмиле это точно). Можно попробовать указывать вместе с форекс брокером сервер, который выбран.

Напишите сервера где рубят, на тикмиле и IC их номера чтоли

Очевидно виноват не сам сервер, а пинг к нему. :-?

Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Kristofer

Ребята подскажите пожалуйста сейчас на forex4you какой сдвиг по времени делать на 2 часа назад от времени в сетах скачанных с сайта? Спасибо!

Напишите сервера где рубят, на тикмиле и IC их номера чтоли

21.11-22.11
11.94 Тикмил. ECN.

EURCHF Sell - 1.4 п
USDCHF Buy +5.5 п
GBPAUD Buy - 55.2 п
AUDCAD Sell + 1.2 п
EURGBP Sell + 2 п
GBPUSD Buy +10.5 п

Общий профит: -37,4 п

11.94 Тикмил. ECN.

EURCHF Sell - 1.2 п
USDCHF Buy + 5.3 п
GBPAUD Buy + 16.3 п
AUDCAD Sell + 1.4 п
EURGBP Sell + 3,1 п
GBPUSD Buy + 8.9 п

Общий профит: +33,8 п

разные торговые сервера в терминалах

Вот же человек приводил пример. Рубят или нет сервера, это вряд ли, но у меня были точно таких же два несовпадения с мониторингом Traderman777, точно такого же типа как на статистике выше, при этом на моем серваке дважды сделки не закрывались и уходили в стоп лосс (в логах не было записей), а на оф мониторинге закрывались в плюс. Нужно чтобы сервер и пинг указывали в статистике, тогда будет видно или это случайность или действительно дело в сервере.

Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Старик

Ребята подскажите пожалуйста сейчас на forex4you какой сдвиг по времени делать на 2 часа назад от времени в сетах скачанных с сайта? Спасибо!

Мда, это уже не смешно. И, очевидно, не закончится никогда. :(

В шапке есть сеты конкретно для f4u, в которых ничего менять не нужно.

25.11
11.94.5, VPS Amazon (15 мс), Alpari Pro.ECN:
GBPUSD +7.0 пунктов.
EURAUD +2.6 пунктов. На открытии сильно проскользнула, закрыл сам, сдвинув tp.

1.94.3, Alpari ECN, GBPUSD: -16.2 п висит, ушла на понедельник. Боюсь может по SL закончиться. VPS с топика, пинг 5 мс. Ну вот как так?! Прям ата-та.

Это еще что: у меня на Tickmill открылся AUDCHF sell, и при закрытии ушел в убыток на -54.5 пунктов (спред стал 63.4 пункта). А SL=45 пунктов, т.е. Ask выше SL стал. И сделка не закрылась. Вот это как???

Это еще что: у меня на Tickmill открылся AUDCHF sell, и при закрытии ушел в убыток на -54.5 пунктов (спред стал 63.4 пункта). А SL=45 пунктов, т.е. Ask выше SL стал. И сделка не закрылась. Вот это как???

Вижу спред на закрытии 29.9 пункта, может, поэтому? Ask = 0.75707. Счет ECN PRo.

Uvajaemii Roman,

Mojete podelita Set failami dlea brokera FXCM, pojaluista.

Za ranee spasibo

Sergiu

Uvajaemii Roman,

Mojete podelita Set failami dlea brokera FXCM, pojaluista.

Za ranee spasibo

Sergiu

в этой ветке 43 романа!
Сет какого именно романа вам нужен???

Риск должен быть 1% на пару ;) Качаем настройки и не забываем ставить лайк :)
Как то так :d

Hi Fed 77 Thanks for sharing your set files However I do not find the set file file for EURUSD in the rar file which you are trading in your fxbook account Can u please share Thanks

ребят подскажите почему у меня такие результаты по версии11.86 котировки тик стори качество 99% в чем может быть проблема?gbpusd 2012-2016 сеты стандартные из шапки

генерик.jpg

Изменено 27 ноября, 2016 пользователем MONTE-CRISTO

ребят подскажите почему у меня такие результаты по версии11.86 котировки тик стори качество 99% в чем может быть проблема?gbpusd 2012-2016

А что тебе не понравилось?

ребят подскажите почему у меня такие результаты по версии11.86 котировки тик стори качество 99% в чем может быть проблема?gbpusd 2012-2016

а вы разве не видите кординальные отличия от тестов в топике и второе пара буквально 2 года вообще не приносила прибыль это нормально?

в чем может быть проблема?

gmt offset какой?

Зато ни одной ошибки рассогласования графиков. :d

а вы разве не видите кординальные отличия от тестов в топике и второе пара буквально 2 года вообще не приносила прибыль это нормально?

А на реальном счёте ты видишь сногсшибательные резы по фунту? ;;) нет, пока не так не сяк, кстати, как у тебя на картинке.

А на реальном счёте ты видишь сногсшибательные резы по фунту? ;;) нет, пока не так не сяк, кстати, как у тебя на картинке.
вообще ничего не понимаю тогда зачем эта пара вообще нужно в портфеле если по ней такие беспонтовые результаты за 2-3 года без профита смысл тогда какой?

Добавлено: 27-11-2016 18:22:34

в чем может быть проблема?

gmt offset какой?
бес понятия загрузил просто сет и протестировал думаете причина в gmt?

Может быть у нас с Вами Тикстори разные. :)

У меня в октябре тест за три года получился так.

gbpusd.gif

вот я про это и спрашиваю почему такие различия?

:)

вот я про это и спрашиваю почему такие различия?

Для альпари, тикмил, робофорекс при экспорте котировок из тик стори надо ставить время GMT+2, а не +3 как там написано типа время московское, может в этом причина???

Да кстати по фунтовым парам тесты делать за 14,15 года дело бессмысленное, фунт после брекзита совсем другая валюта, хотя бы сравните волантильность сейчас и год назад по тому же фунтобаксу

Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Blackrzn

:(

С реалом сравнивали хотя бы за 2-3 мес?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025