[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Азия, но Дженерик 11 и старше в ночь на открытии рынка не торгует. Смотрите, я сейчас в ручном режиме включил тикмил (отрицательная сделка по еврочифу), а на робе жду - висяк по GBPCAD и спред при открытии 40 пунктов, что очень не мало для советника. Гепы - это рулетка.

Я покрутил некоторые пары в первом приближении (еще не все) - как и следовало ожидать, некоторым парам стоит разрешать торговлю на открытии рынка в ночь с воскресенья на понедельник. Обратите внимание на GBPCAD, к примеру.
Ну а гэпы в исполнении "Азии" были такой "правильной" рулеткой, с положительным математическим ожиданием. :)
Не думаю, что Дженерик радикально отличается от нее в этом отношении.

Азия, но Дженерик 11 и старше в ночь на открытии рынка не торгует. Смотрите, я сейчас в ручном режиме включил тикмил (отрицательная сделка по еврочифу), а на робе жду - висяк по GBPCAD и спред при открытии 40 пунктов, что очень не мало для советника. Гепы - это рулетка.

Я покрутил некоторые пары в первом приближении (еще не все) - как и следовало ожидать, некоторым парам стоит разрешать торговлю на открытии рынка в ночь с воскресенья на понедельник. Обратите внимание на GBPCAD, к примеру.
Ну а гэпы в исполнении "Азии" были такой "правильной" рулеткой, с положительным математическим ожиданием. :)
Не думаю, что Дженерик радикально отличается от нее в этом отношении.

С фунтом нужно сейчас вообще осторожно быть - это раз. А что обращать внимание? При открытии входить например в лонг, как сегодня, сразу же с просадкой в 20-30 пунктов? Так ограничитель спреда не даст :)

Руками лучше не лезть- робот прекрасно справляется со своей задачей.

Изменено 17 октября, 2016 пользователем andd7272

Обратите внимание на GBPCAD, к примеру.

А что обращать внимание?

Имел в виду, что, возможно, есть смысл протестировать некоторые пары, в т.ч. и GBPCAD, на предмет разрешения торговли на открытии рынка в понедельник.

Ооочень даже не длохо отработали геп!
https://www.myfxbook.com/members/un7ppo/generic/1773753

Да, все закрылось в плюс. 11.86, тикмилл, без впс
_http://www.myfxbook.com/members/denyde77/1186/1823416
сеты как у SVS696
но убрал с торгов пары EURCHF и USDCAD - сливают они часто...

не умно поступаешь! лучше пусть будет диверсификация среди торгуемых пар! сегодня не очень идет, а завтра роли среди инструментов могут легко поменяться.
И кстати, на моих счетах канадец прекрасно отрабатывает.

пт вечер- утро пн Альпари ECN + VPS ping 40ms
11.86
eurchf +1.5
gbpchf +17
euraud +9.2
usdjpy +11
audchf +5
audcad -1.3
eurgbp +11.6
gbpusd +11.9
gbpaud +15.5
gbpcad +41.4
usdcad +16.7
11.87 ранний вход
eurchf +1.8
gbpchf +16
usdjpy +11
eurgbp +10.3
gbpusd +9.4
gbpcad +41.4
usdcad +16.7
gbpchf +20
usdjpy +20
usdchf +10
audcad +16

Всем привет. Ребята так никто и не разобрался с временем фою именно в понедельник???

почему бы не использовать generic на EURUSD?

работаю сейчас как раз над этой парой.... но суть эксперимента немного в другом... круглосуточная работа на этой паре.... идет оптимизация..... через неделю выложу результаты... o:-)

работаю сейчас как раз над этой парой.... но суть эксперимента немного в другом... круглосуточная работа на этой паре.... идет оптимизация..... через неделю выложу результаты... o:-)

благодаря

Добавлено: 17-10-2016 07:40:13

Есть предварительные настройки для других пар?

нет... начала глобальный тест именно с этой пары.... бредовая идея...... но чем Марио Драги не шутит как говорится)))) :) :) :)

Всем привет.
А на Vipro кто-нибудь робота ставил, есть какая-нибудь статистика?
Хотел открывать счет в Tickmill. Но в Vipro, если я правильно понимаю, более солидная регуляция.
А спреды вроде бы не сильно разнятся.
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание, какие критерии при выборе брокера для робота будут ключевые, и кто что порекомендует вообще в этом вопросе.
Спасибо.

Изменено 17 октября, 2016 пользователем Evocati

Всем привет.
А на Vipro кто-нибудь робота ставил, есть какая-нибудь статистика?
Хотел открывать счет в Tickmill. Но в Vipro, если я правильно понимаю, более солидная регуляция.
А спреды вроде бы не сильно разнятся.
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание, какие критерии для робота будут ключевые, и кто что порекомендует вообще в этом вопросе.
Спасибо.

не выдумывай! смысл елозить на неизведанном? Тикмилл работает и ставь спокойно. Хотя,если у тебя 100к$, тогда да, нужно думать! :-b

Вы тоже ранние настройки используете?

Vipro - дочка Tickmill. Когда у Тика пропал доступ к терминалам, на Вайпро случилось то же самое. Лично в моем понимании это вообще практически одна и та же контора.
"Vipro Markets Ltd лицензирована и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySec), № лицензии CIF: 278/15, и является участником Компенсационного фонда инвесторов (ICF)" - и в чем солидность подобного регулирования?

Вы тоже ранние настройки используете?

Нет, сеты из шапки.

11.86 Tickmill
Порадовал сегодня гэп gbpcad, беру уже за правило закрывать такие гэпы руками на первых секундах открытия рынка. +63,7pips(+5,75%) Наблюдал сегодня как ведут себя пары после открытия рынка- решил со след недели разрешить торговлю с вс на пн! По поводу торговли с более ранним временем пока в раздумьях))

не умно поступаешь! лучше пусть будет диверсификация среди торгуемых пар! сегодня не очень идет, а завтра роли среди инструментов могут легко поменяться.

Ваша правда, даже не спорю. Это пока временный эксперимент.

Кто-с ставил Generic на бесплатный vps от Amazon? Как он там работает, у меня пинг 145 и более это много?

омг... Это в какой локации инстанс и к какому брокеру? Из Франкфурта или Ирландии - до альпарей, тикмила, робофоры - от 12-15 до 30-35 мс обычно.

США до Альпари :)
Как же поменять на Франкфурт или Ирландию?
правый верхний угол после входа в консоль.
Выбирает кликом нужную локацию и поднимает новую ВПСку.
Если еврозоны вдруг у вас не доступны для выбора - тогда сложнее... писать в сапорт чтоб открыли.
Ps: если у вас доступны еврозоны и вы решили ставить на них ВПС - вначале удалите старый амерский инстанс (функция terminate) иначе будет нарушение бесплатного использования - захотят получить с вас денег.

Хотя сегодня ночью и на Amazone отлично всё отработало

Нет, сеты из шапки.

Просто DenyDe использует ранние сеты, если посмотреть на мониторинг SVS696, то можно заметить, что с начала мониторига (уже в течение месяца) именно EURCHF и USDCAD уверенно льют в отличие от 6 остальных.

11.86 Tickmill
Порадовал сегодня гэп gbpcad, беру уже за правило закрывать такие гэпы руками на первых секундах открытия рынка. +63,7pips(+5,75%) Наблюдал сегодня как ведут себя пары после открытия рынка- решил со след недели разрешить торговлю с вс на пн!

Гэп порадовал, и на прошлой неделе порадовал, но лично я настоятельно рекомендую прогнать в тестере разрешение на торговлю с вс на пн - отнюдь не все пары начинают работать лучше, многие увеличивают просадку, при этом прибыль либо остается приблизительно такой же, либо вовсе уменьшается.
Сессия открытие рынка 17, изм. сеты, 11.87

GBPCAD Sell +37.1 (Отработка ГЭПа пятничной сделки. Spread был завышенный, хотя, когда исправился цена закрытия была бы примерно такой же)
USDJPY Sell +7.8
EURCHF Buy +1.3 (А вот тут ГЭПа не было)

Изменено 17 октября, 2016 пользователем SVS696

А я не парюсь. Я просто доверился разработчикам и их рекомендациям и все нормально работает, а главное психологически понимаешь, чтоэти люди знают свое дела, а значит работать все будет как надо как в следствии ты ничего не трогаешь и не мудришь почем зря >:d

Тем кто торгует ранние сеты - сегодня в 20:35 по МСК выступление Драги, может двинуть евро, так что от торговли EURCHF и EURGBP, возможно, лучше отказаться.

Также для тех кто торгует пары с тихокеанскими валютами - в 00:10 по МСК начинают выходить новости по AUD и NZD. Полагаю, можно воздержаться от торговли этими парами сегодня.

Ваш кэп. v:)

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=313971

Касательно моих "умных" советов по тому, от какой пары сет прикрутить к торговле по EURJPY в 11.86, хочу их забрать назад - прогнал на максимально разрешенном спреде (40) все стандартные сеты еще раз, если брать отрезок за 2016 год, какой сет ни возьми, все на месте стоит. Текущие положительные результаты от этой торговли, вероятно, в скором времени могут быть подкорректированы.

Так что лучше, полагаю, сориентироваться на 12.21 и поставить малым лотом вот этот от mahahuha- /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=312556

благодаря

Добавлено: 17-10-2016 07:40:13

Есть предварительные настройки для других пар?

нет... начала глобальный тест именно с этой пары.... бредовая идея...... но чем Марио Драги не шутит как говорится)))) :) :) :)

263 часа и возможно будет ясно можно ли его использовать круглосуточно (вер 11.86) #:-s

Hello When the EA opens orders the comment field is blank though there is a comment in the input /set file Secondly I notice that there is an error in the log file when the Ea tries to close the order Maybe due to the open order not having the comment Secondly this may also be the reason for different closing with different brokers I am not a coder nor able to understand Russian
Can someone please look into Thanks

Добавлено: 17-10-2016 21:35:14

Hi SVS Sorry am confused Kindly assist which sets are u using for your fxbook Also let me the post to download from Thanks

Изменено 18 октября, 2016 пользователем Vikram88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025